Джон Сноу и одичалая поженились

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mentat 24 июн 2018 в 10:46
Ярила  •  На сайте 18 лет
6
Норм тётка, не знаю почему её считают страшной, вполне себе симпатишная
яп тоже вдул tongue.gif
megakoks 24 июн 2018 в 10:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Одичает же
sukkubb 24 июн 2018 в 10:51
ПТН ПНХ  •  На сайте 14 лет
3
Бляя... Дайнерис, как баба деревенская оделась.. gigi.gif
Timonleemon 24 июн 2018 в 10:53
Шутник  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (7Март7 @ 24.06.2018 - 01:09)
Цитата (Orion17 @ 24.06.2018 - 00:51)
Цитата (Oldermann @ 24.06.2018 - 00:30)
Кто все эти люди?

Ты один не смотришь лучший фэнтезийный сериал последних лет. Ты один остаешься в стороне, пока все обсуждают самый эпохальный и важный продукт, окончательно изменивший суть многосерийных экранизаций. Да, это ты не смотришь сериал с постановкой на уровне миллионных голливудских блокбастеров, ведь ты крутой и не поддаешься мейнстриму. Молодец, ты не такой как все. Ты виртуозно вые@ываешься своим невежеством.

Блять ... я наверное сраный неандарталец... я искренне пытался пару- тройку месяцев назад , даже умучил несколько серий первого сезона ... вот только не уловил в чем уровень мирового блокбастера ... в сюжете уровня не дотягивающего до братьев гримм ? притянутых за уши поступках героев? в периодической ебле кого то с кем то? В чем шедевральность то wub.gif ?

Мне интересно узнать, какие фильмы Вы считаете одними из самых удачных? Что, в отличие от "Игр", дотягивает до уровня братьев Гримм?, по вашему мнению. В особенности, какие сериалы для Вас самые лучшие. Если вы их просто не смотрите - тогда все ясно, и говорить всем об этом это как самооценку повышать, что-ли. Если смотрите - тогда что?
От себя добавлю: В сериал вложено масса работы, сил, привлечены полчища специалистов, и все это лично мне видно на экране. Вот Оскар дают за что? За то что фильм в общем самый крутой? Оскары дают в номинациях - там и игра актеров, и работа оператора, и музыка. И вот здесь в этом сериале все хорошо. Одни костюмы чего стоят. А какое отношение пробуждают актеры к негативным героям? - Хочется лично передушить их (вспомните Рамси болтона, например)
Отличная сказка!
МашруМ 24 июн 2018 в 10:54
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (doctorlama @ 24.06.2018 - 10:40)
в твоем понимании - Люди с ограниченным кругозором, это те, кто не ссытся под себя от Игр престолов?
и какое блядь исключительно правильное значение тебе Лурк не разъяснил, или ты настолько туп, что не вчитался????

Ооо, батенька, а вы агрессивны...
Это все из-за мяса собственной непризнанной исключительности dont.gif

И, да, нужно больше вопросительных знаков, ога.

"Мудакам нельзя объяснить, что они - мудаки. Они этого не поймут.
Именно потому, что они мудаки."

ПС
кто там просил вид спереди? gigi.gif

AlexZPUA 24 июн 2018 в 10:57
Юморист  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (doctorlama @ 24.06.2018 - 09:36)
Цитата (AlexZPUA @ 24.06.2018 - 10:14)
Цитата (muhalot @ 24.06.2018 - 07:53)
Кто все эти люди?

Ты один не смотришь лучший фэнтезийный сериал последних лет. Ты один остаешься в стороне, пока все обсуждают самый эпохальный и важный продукт, окончательно изменивший суть многосерийных экранизаций. Да, это ты не смотришь сериал с постановкой на уровне миллионных голливудских блокбастеров, ведь ты крутой и не поддаешься мейнстриму. Молодец, ты не такой как все. Ты виртуозно вые@ываешься своим невежеством.

Он не один. Я тоже не смотрю этот сериал. Как не смотрел все фильмы из серии про Гарри Поттера. Ну не катит мне фэнтези и подобное. И что я после этого отсталый? Я в принципе не смотрю сериалы. Больше 2-х серий редко снимают качественные фильмы. Да и есть много других интересных занятий, чем втыкать в сериалы. Среди моего круга общения, только один смотрит это "шедэвр". Начал он как-то взахлёб рассказывать про нашу отсталость, поржали с него. До сих пор подкалываем его.
По моему, этот сериал смотрит один из сотни, а фанатов, не более одного на миллион. Получается, что все остальные отсталые? По моему отсталые, это те кто дрочит на подобные сериалы. Носится за новостями про них, про актёров и т.д. Слегка припизженые люди.
Держи при себе своё мнение. Дрочер сериальный.

Так и не нужно сюда заходить

дружисче! это ЯП, а не форум фанатов Игр.... здесь люди в меру своих умственных сил обсуждают темы, появившиеся в ленте... а вы - фанаты фильма, ведете себя как ебучие задроты, минусите любого, кто оставил какой то по вашему неуместный коммент об этом гениальном творении... и да, Белый ходок смотрит на тебя как на говно!

Никого не минусил, даже задротов (которые не смотрят), что я делаю не так?
rm2811 24 июн 2018 в 11:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
да она и без замка вполне себе збс)
doctorlama 24 июн 2018 в 11:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (МашруМ @ 24.06.2018 - 10:54)
Цитата (doctorlama @ 24.06.2018 - 10:40)
в твоем понимании - Люди с ограниченным кругозором, это те, кто не ссытся под себя от Игр престолов?
и какое блядь исключительно правильное значение тебе Лурк не разъяснил, или ты настолько туп, что не вчитался????

Ооо, батенька, а вы агрессивны...
Это все из-за мяса собственной непризнанной исключительности dont.gif

И, да, нужно больше вопросительных знаков, ога.

"Мудакам нельзя объяснить, что они - мудаки. Они этого не поймут.
Именно потому, что они мудаки."

ПС
кто там просил вид спереди? gigi.gif

да ладно! твоя "непризнанная исключительность" сквозит из всей фальшивой снисходительности твоих комментариев.. именно из-за этого ты и не можешь понять, что ты мудак..
maxel 24 июн 2018 в 11:03
0
Ну, поздравляю! Джон Сноу скоро что то узнает ;)
doctorlama 24 июн 2018 в 11:07
-3
Цитата (AlexZPUA @ 24.06.2018 - 10:57)
Цитата (doctorlama @ 24.06.2018 - 09:36)
Цитата (AlexZPUA @ 24.06.2018 - 10:14)
Цитата (muhalot @ 24.06.2018 - 07:53)
Кто все эти люди?

Он не один. Я тоже не смотрю этот сериал. Как не смотрел все фильмы из серии про Гарри Поттера. Ну не катит мне фэнтези и подобное. И что я после этого отсталый? Я в принципе не смотрю сериалы. Больше 2-х серий редко снимают качественные фильмы. Да и есть много других интересных занятий, чем втыкать в сериалы. Среди моего круга общения, только один смотрит это "шедэвр". Начал он как-то взахлёб рассказывать про нашу отсталость, поржали с него. До сих пор подкалываем его.
По моему, этот сериал смотрит один из сотни, а фанатов, не более одного на миллион. Получается, что все остальные отсталые? По моему отсталые, это те кто дрочит на подобные сериалы. Носится за новостями про них, про актёров и т.д. Слегка припизженые люди.
Держи при себе своё мнение. Дрочер сериальный.

Так и не нужно сюда заходить

дружисче! это ЯП, а не форум фанатов Игр.... здесь люди в меру своих умственных сил обсуждают темы, появившиеся в ленте... а вы - фанаты фильма, ведете себя как ебучие задроты, минусите любого, кто оставил какой то по вашему неуместный коммент об этом гениальном творении... и да, Белый ходок смотрит на тебя как на говно!

да, но ты предлагаешь не заходить в тему не фанатам фильма, хотя тема не обсуждение фильма, а обсуждение свадьбы актеров... но тем не менее этих самых не фанатов минусят безбожно, как будто они оскорбили в циничной и отвратительной форме самих ихних маму и папу! pray.gif
Hopchik 24 июн 2018 в 11:11
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
А что, рыжуха зачётная! Поздравляю!
INSPEKTOR 24 июн 2018 в 11:14
Бди!  •  На сайте 16 лет
19
AlexZPUA
Цитата

А меня всегда забавляет, когда "хтоничные" взрослые дяди, только что обвинявшие оппонентов в незрелости и приверженности к сказкам, вдруг начинают плакаться за лайки/дизлайки lol.gif
Цитата
задроты те кто не смотрит? да вы больные люди ! мне пох на этот"эпохальный" фильм,
а дрочащих на актеров этого фильма можно посчитать по шпалам в первых трех комментариях, да там есть и мой!
можете набрасывать, мне пох
Судя по ускорению шпалообразования, я прав ,фанаты этого фильма больные люди

И даже, между всхлипами, умудряются принимать героические позы пострадавших за правду

З.Ы. Кстати, а бабулю на свадьбу пригласили? Что-то все только Фрея вспоминают, а она, между прочим, тоже насчет свадебных церемоний затейница...

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 24 июн 2018 в 11:17
Kostya501 24 июн 2018 в 11:16
Ярила  •  На сайте 18 лет
-9
Кто все эти люди?

Судя по тексту поста, герои очень популярной детской сказки, типа "Кота в сапогах". Заходя в тему думал, что это какие-то пиндосские криминальные кликухи, типа новые Бонни и Клайд. Джон Сноу и Одичалая, Гарри Фибергласс и Колченогая, Фрэнк Спагетти и Манька Шлёпнога, ну и тд)) А тут, вон оно чё, знаменитости из детских сериалов.
Ungydrid 24 июн 2018 в 11:18
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
6
Цитата (doctorlama @ 24.06.2018 - 11:07)

да, но ты предлагаешь не заходить в тему не фанатам фильма, хотя тема не обсуждение фильма, а обсуждение свадьбы актеров... но тем не менее этих самых не фанатов минусят безбожно, как будто они оскорбили в циничной и отвратительной форме самих ихних маму и папу! pray.gif

Так хули вы "нефанаты", обсуждаете фильм а не свадьбу? Или вам - можно? Ну впрочем, да. Ебанатам упоротым все можно. Как те бегемоты жопой вертите, хвостом крутите, говно веером.
INSPEKTOR 24 июн 2018 в 11:20
Бди!  •  На сайте 16 лет
8
Kostya501
Цитата
Судя по тексту поста, герои очень популярной детской сказки, типа "Кота в сапогах". Заходя в тему думал, что это какие-то пиндосские криминальные кликухи, типа новые Бонни и Клайд. Джон Сноу и Одичалая, Гарри Фибергласс и Колченогая, Фрэнк Спагетти и Манька Шлёпнога, ну и тд)) А тут, вон оно чё, знаменитости из детских сериалов.

О, еще один спешит рассказать всем, что он-то уже взрослый... lol.gif

doctorlama
Цитата
ой правда??? лайки/дизлайки это вконтактег и однокласснеги

Со специалистом трудно спорить

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 24 июн 2018 в 11:22
doctorlama 24 июн 2018 в 11:20
-8
Цитата (Ungydrid @ 24.06.2018 - 11:18)

Так хули вы "нефанаты", обсуждаете фильм а не свадьбу? Или вам - можно? Ну впрочем, да. Ебанатам упоротым все можно. Как те бегемоты жопой вертите, хвостом крутите, говно веером.

та мы нефанаты новость на ЯПе обсуждаем, а не на ебучем закрытом форуме фанатов Игр Престолов... moderator.gif
МашруМ 24 июн 2018 в 11:21
16
Цитата (sensei007 @ 24.06.2018 - 11:07)
задроты те кто не смотрит? да вы больные люди ! мне пох на этот"эпохальный" фильм,
а дрочащих на актеров этого фильма можно посчитать по шпалам в первых трех комментариях, да там есть и мой!
можете набрасывать, мне пох

В принципе, достаточно здравый комментарий, выражающий твое отношение к фанатам чего либо вообще. Не могу не согласиться, если бы не одно маленькое "но":

К примеру, если я увижу тему типа "Кто симпатичней - Влад Кодони или Венцеслав Вензжбрыховский? Слёт фанатов нашей любимой педерачи!!!111" или "Хтонический анализ страдательных междометий в переписке Ленина и Каутского" - я просто не буду в них заходить. Разве что втихую поугарать.
Комментить точно не буду.

Просто пройду мимо.

А в темах, подобной этой, картина обратная, что не может не огорчать.
Причем "несмотрельщики-гости" обычно еще и хамят, что прекрасно характеризует их уровень развития.

Dixi.

Это сообщение отредактировал МашруМ - 24 июн 2018 в 11:22
keittimans 24 июн 2018 в 11:24
1
Листал как то сериалы и наткнулся на один про негритянскую адвокатскую контору. И одичалая там играла. Играла лесбиянку. поразился какая же она худющая. В играх она вроде как помясистее казалась, может из-за шуб? А тут вобще как вешалка какая то. А сериал про негров так и не смог осилить. Больно уж дерьмовый и заштампованный.
INSPEKTOR 24 июн 2018 в 11:26
Бди!  •  На сайте 16 лет
7
doctorlama
Цитата
та мы нефанаты новость на ЯПе обсуждаем, а не на ебучем закрытом форуме фанатов Игр Престолов...

Не пизди, а? Ткни пальцем, где ты обсуждал новость, а не просто рассказывал об ущербности "фанатов" ИП.
yugin 24 июн 2018 в 11:27
15
доброе утро, это в этой теме любители улицы разбитых фонарей и мента с рублевки опплевывают мировой сериал? deg.gif
МашруМ 24 июн 2018 в 11:28
11
Цитата (МашруМ @ 24.06.2018 - 11:21)
"Кто симпатичней - Влад Кодони или Венцеслав Вензжбрыховский? Слёт фанатов нашей любимой педерачи!!!111"

отвечая самому себе gigi.gif

Несмотря на то, что я отнюдь не фанат Дома-2, я, тем не менее, знаю, кто такие эти ваши Кодони и прочие Венгржановские.
Просто потому, что я вращаюсь вместе с ними и многими другими в общей мультиинформационной среде, скажем так.

Ваши же единомышленники обязательно покажут свою ущербность исключительность, спросив с претензией на юмор - "Кто все эти люди?"

Как-то так.

ПС
и все-таки она миленькая gigi.gif

Это сообщение отредактировал МашруМ - 24 июн 2018 в 11:37
Ungydrid 24 июн 2018 в 11:30
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (doctorlama @ 24.06.2018 - 11:20)
Цитата (Ungydrid @ 24.06.2018 - 11:18)

та мы нефанаты новость на ЯПе обсуждаем, а не на ебучем закрытом форуме фанатов Игр Престолов... moderator.gif

Ну так и не хнычьте тогда, что в говне по уши. Сами ж разгона заныриваете. Тьфу блин соплежуйство

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 24 июн 2018 в 11:33
Ogre55 24 июн 2018 в 11:30
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (IgorVC @ 24.06.2018 - 00:32)
Цитата (Кстати @ 24.06.2018 - 00:30)
Кто все эти люди?

нас уже двое. где КЭП?

Когда много людей радуется, а многие не понимают о чем речь (в том числе я), то 99% речь идет о сериале «Игры престолов» lol.gif

Заголовок поста настолько интригует, что приходится гуглить, кто такой Сноу и кто его "одичалая"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 444
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх