Джон Сноу и одичалая поженились

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
INSPEKTOR 24 июн 2018 в 09:47
Бди!  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (doctorlama @ 24.06.2018 - 08:44)
Цитата (DesMitchell @ 24.06.2018 - 00:32)
на прошлой вахте посмотрел наконец этот сериал. теперь я тоже знаю этих людей и понимаю некоторые мемасы, но до сих пор не совсем понимаю почему так много народу дрочит на этот сериал

ну это хтонично дрочить на Игры, Маманю драконов..... и особенно хтонично на Белых ходоков... rulez.gif

А теперь ищи перевод слова "хтоничный" и попробуй сам понять, что ты сейчас сказал...
Tamm 24 июн 2018 в 09:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
На теме этого сериала можно реально изучать синдром "Я адин нисмартрел?".
Когда умственно отсталый индивид чувствует себя ущемлённым из-за того, что не смотрел один из самых знаменитых и толковых сериалов текущего времени.

Это сообщение отредактировал Tamm - 24 июн 2018 в 09:54
ВитаминЮ 24 июн 2018 в 09:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Greymin @ 24.06.2018 - 02:28)
Цитата (DesMitchell @ 24.06.2018 - 00:32)
на прошлой вахте посмотрел наконец этот сериал. теперь я тоже знаю этих людей и понимаю некоторые мемасы, но до сих пор не совсем понимаю почему так много народу дрочит на этот сериал

Вот аналогично, затарился кофе, сигаретами, выкроил неделю и просмотрел всё разом. Врубаться в приколы про эту эпопею начал, но сути её так и не понял. Такого этот Д.Мартин нагородил ( а киношники - реализовали), мама - не горюй. Потрахушки - интриги - потрахушки - драконы - потрахушки - убийцы - потрахушки - дворцовые перевороты и империи с их разрушением и воссозданием, в перерывах между потрахушками. И, лейтмотивом, непрерывно трахающиеся ( в перерывах, между чьими - нибудь убийствами) королева, наследница, наследник и, "на закуску", карлик. Блин, что было у этого мужика (я Д.Мартина имею в виду) в голове, когда там все эти фантазии родились - я х.з. Что - то, видимо, ОЧЕНЬ запрещённое. gigi.gif Не спорю, смотрится, конечно, вся эта эпопея, эффектно, но сюжетная линия, у меня лично, где - то в середине третьего сезона, потерялась наглухо, к хренам собачьим. Боюсь, честно говоря, за книгу браться - чую, вообще мозг взорвётся. gigi.gif
А парочке этой - ну чего, совет, да любовь. Улыбаемся и машем кидаем рис и радуемся. biggrin.gif

Так то да. rulez.gif
Интригами всё и занятно. Дело в том, что Старки вроде как враги Ланистеров. Но сюжет закручен так, что решают многое второстепенные персонажи. И да Старки сейчас несмотря на гонения занимают практически все ключевые посты в этом "средиземье". cool.gif
Рапапай 24 июн 2018 в 09:58
22
Молодцы))) И главное обошлось без "красной свадьбы".

Джон Сноу и одичалая поженились
XSHKIPERX 24 июн 2018 в 10:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (EestiJolka @ 24.06.2018 - 09:47)
Шикарный сериал, кто знает, когда последний сезон начнётся

Через год.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
WESTok 24 июн 2018 в 10:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (yugin @ 24.06.2018 - 00:33)
а жалко ее было, отыграла отлично, да и молодцы, отличная пара wub.gif

Зачем спойлеришь? Я пока дальше 2 сезона не добрался moral.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ХренаСЕ 24 июн 2018 в 10:10
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
тетка (Дайнерис - нормальнаяунеёжопа) ему за это пиздянок-то вломит
AlexZPUA 24 июн 2018 в 10:12
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Ruffus77 @ 24.06.2018 - 07:33)
Цитата (Exxxxxx @ 24.06.2018 - 06:17)
Цитата (Бойцоваямышь @ 23.06.2018 - 23:39)
Цитата (trischa @ 24.06.2018 - 00:36)
.

Едрить, как мать драконов расколбасило.

Походу Кхал Дрого ей на съёмках реально присунул lol.gif
Не - показалось. Увидел следующую фотку.

Нормально все rulez.gif

Хороша
bender376 24 июн 2018 в 10:13
-1
Ни разу не смотрел, но рад за людей, которые обрели свое счастья. Могу также пожелать им побольше детишек wub.gif
Тайлак 24 июн 2018 в 10:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Джон Сноу после первой брачной ночи получил титул Короля Ночи
AlexZPUA 24 июн 2018 в 10:14
0
Цитата (muhalot @ 24.06.2018 - 07:53)
Цитата (Orion17 @ 24.06.2018 - 00:51)
Цитата (Oldermann @ 24.06.2018 - 00:30)
Кто все эти люди?

Ты один не смотришь лучший фэнтезийный сериал последних лет. Ты один остаешься в стороне, пока все обсуждают самый эпохальный и важный продукт, окончательно изменивший суть многосерийных экранизаций. Да, это ты не смотришь сериал с постановкой на уровне миллионных голливудских блокбастеров, ведь ты крутой и не поддаешься мейнстриму. Молодец, ты не такой как все. Ты виртуозно вые@ываешься своим невежеством.

Он не один. Я тоже не смотрю этот сериал. Как не смотрел все фильмы из серии про Гарри Поттера. Ну не катит мне фэнтези и подобное. И что я после этого отсталый? Я в принципе не смотрю сериалы. Больше 2-х серий редко снимают качественные фильмы. Да и есть много других интересных занятий, чем втыкать в сериалы. Среди моего круга общения, только один смотрит это "шедэвр". Начал он как-то взахлёб рассказывать про нашу отсталость, поржали с него. До сих пор подкалываем его.
По моему, этот сериал смотрит один из сотни, а фанатов, не более одного на миллион. Получается, что все остальные отсталые? По моему отсталые, это те кто дрочит на подобные сериалы. Носится за новостями про них, про актёров и т.д. Слегка припизженые люди.
Держи при себе своё мнение. Дрочер сериальный.

Так и не нужно сюда заходить
AlexZPUA 24 июн 2018 в 10:15
0
Цитата (Рапапай @ 24.06.2018 - 08:58)
Молодцы))) И главное обошлось без "красной свадьбы".

Цвет настроения красный moderator.gif
Pocafred 24 июн 2018 в 10:16
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
не знал что она миллионерша , аж замок есть.и погуглил сейчас - оказывается в этом году нового сезона не будет и финальный сезон будет только в 2019
Синтетик 24 июн 2018 в 10:16
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
3
Надеюсь из загса на драконах улетели.
Vivivdarium 24 июн 2018 в 10:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Все переблись =)
Jazz36 24 июн 2018 в 10:26
Удиёфил  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Jazz36 @ 24.06.2018 - 00:37)
у них кроме куни так ни чего и не случилось?

гм... с вечера наблюдаю как за пост то зелень кидают, то шпалы))) постоянная движуха, я так понял шпалят те кто не смотрел кино,
а зеленят те кто помнит, что у них только куни и получилось)))
МашруМ 24 июн 2018 в 10:35
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (INSPEKTOR @ 24.06.2018 - 09:47)
ну это хтонично дрочить на Игры, Маманю драконов..... и особенно хтонично на Белых ходоков...  rulez.gif

А теперь ищи перевод слова "хтоничный" и попробуй сам понять, что ты сейчас сказал...

sm_biggrin.gif
Люди с ограниченным кругозором частенько употребляют слова в неправильном значении, пытаясь казаться умнее, чем на самом деле gigi.gif

И частенько залезают в подобные темы, дабы оставить свой нахуй никому не нужный искрометный комментарий о собственной исключительности...

Цитата
Хтоническое — древнее, олицетворяющее собой изначальную плодородную мощь дикой природы, также подземный мир. В юнгианстве хтонический дух — земная, дионисийская составляющая бессознательного. Хтонические чудовища во многих религиях и мифологиях — существа, изначально олицетворявшие собой дикую природную мощь земли, подземное царство и т. д. Более осовремененный вариант перевода — почвенный, что сближает термин с расово-национально-политико-глобальными темами.

К примеру, можно сказать, что Святогора, который пытался поднять с земли пахарскую сумочку, в которой была сосредоточена «вся сила земли», и который, не в пример пахарю, профейлил такую тяжесть и удивился (потому что для пахаря это было профильное колдунство, а Святогор им не владел), постиг хтонический пиздец. И это будет хотя бы более-менее грамотно.

Употребление

Большинство употребляющих термин имеют о нём весьма смутное представление (или совсем никакого), поэтому суют куда ни попадя. Термин менее затаскан, чем «православный», «кошерный», «готичный», и, тем более, «крутой». К примеру подобный девайс так и хочется назвать хтоничным, но он, к сожалению, очень даже рукотворен. Яроврату данный термин по нраву. В быту хтонические силы дают на огороде урожай картошки, курочат в городе асфальт молодой травкой и атакуют дачника кротами и медведками. А также заполняют любимый всеми город дымом так, что Silent Hill'у завидно. Никакой поэзии, увы печально.

В принципе, слепые движения народных масс можно тоже отнести к «хтоническим» силам. На этой странной по составу «почве» растут чисто стихийные плоды потреблядства, при создании которых разум рядом не стоял — они выросли по чисто эволюционным законам, используя быдло как субстрат. Поэтому обозвать приближающийся релиз какой-нибудь дряни «приближением хтонического хаоса» в принципе можно, хотя и неочевидно.

Также редко, но метко употребляется в словосочетаниях типа «хтонический насморк», «хтонический алкоголизм» и т. п. [1].

Пример употребления

Пассажир метро (в телефон, измученно): Мусечка, я в несущемся поезде, под землей, в кромешной тьме, среди хтонических исчадий, — а ты хочешь, чтобы я говорил тебе слова любви?!

ПыСы
Дабы не офтоп - Игритт клёвая... wub.gif

Это сообщение отредактировал МашруМ - 24 июн 2018 в 10:36
speedys 24 июн 2018 в 10:37
Перикардатор скарификарта  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (7Март7 @ 24.06.2018 - 00:09)
Блять ... я наверное сраный неандарталец... я искренне пытался пару- тройку месяцев назад , даже умучил несколько серий первого сезона ... вот только не уловил в чем уровень мирового блокбастера ... в сюжете уровня не дотягивающего до братьев гримм ? притянутых за уши поступках героев? в периодической ебле кого то с кем то? В чем шедевральность то wub.gif ?
Нет я не спорю всегда были люди которым нужна жвачка для мозга ) все эти рабыни изауры и санта барбары они не просто так, при отсутствии событий в собственной жизни всегда интересно понаблюдать за насыщенной псевдожизнью фантастических героев , особенно на протяжении херовой тучи серий ...
А... забыл ... я еще один шедевр проебал ) гарри потера только какую то одну серию видел - забавная добрая сказка ...
Горе мне горе ...
И да ... я наверное был весьма не внимателен ... но я ебу кто все эти люди на фотографиях , герои фильма вроде ... но как то не впечатлили эти герои... от слова вообще.

вот он, настоящий поклонник "гениального" бандитского петербурга shum_lol.gif
Некоторым просто поздно давать жвачку для мозга по причине его усохлости. Ты не фанат сериала, да и просто лень его смотреть, но ты, блять, обязательно завалишься в тему со своим блядским комментом о том, как ущербен сериал и что ты вообще не смог его смотреть и, типа, какого хуя его смотрят другие, ущербные что ли.
Ну не нравится тебе - пиздуй мимо в ебеня.
NeoSky 24 июн 2018 в 10:40
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
"А потом в рояль насрали,чудно время провели!"©
Я досмотрел до 4го сезона ибо на тот момент не сняли ещё остальные.Жду выхода последнего,а потом все сезоны с начала и до конца посмотрю.
И да,счастья молодым!
ЗЫ.Йанесмотрельщики сериала!Объясните мне такую вещь-за чем вы заходите в тему о сериале(даже не о сериале а об актёрах из него) которого не смотрели и разводите срачь в каментах? Ну не смотрел и ладно,иди мимо,тебе тут явно не интересно будет.Нахуя заходить то?

Это сообщение отредактировал NeoSky - 24 июн 2018 в 10:43
d1b1 24 июн 2018 в 10:40
0
Цитата (Синтетик @ 24.06.2018 - 10:16)
Надеюсь из загса на драконах улетели.

Так драконы то вроде не их были.
doctorlama 24 июн 2018 в 10:40
-7
Цитата (МашруМ @ 24.06.2018 - 10:35)
Цитата (INSPEKTOR @ 24.06.2018 - 09:47)
ну это хтонично дрочить на Игры, Маманю драконов..... и особенно хтонично на Белых ходоков...  rulez.gif

sm_biggrin.gif
Люди с ограниченным кругозором частенько употребляют слова в неправильном значении, пытаясь казаться умнее, чем на самом деле gigi.gif

И частенько залезают в подобные темы, дабы оставить свой нахуй никому не нужный искрометный комментарий о собственной исключительности...

Цитата
Хтоническое — древнее, олицетворяющее собой изначальную плодородную мощь дикой природы, также подземный мир. В юнгианстве хтонический дух — земная, дионисийская составляющая бессознательного. Хтонические чудовища во многих религиях и мифологиях — существа, изначально олицетворявшие собой дикую природную мощь земли, подземное царство и т. д. Более осовремененный вариант перевода — почвенный, что сближает термин с расово-национально-политико-глобальными темами.

К примеру, можно сказать, что Святогора, который пытался поднять с земли пахарскую сумочку, в которой была сосредоточена «вся сила земли», и который, не в пример пахарю, профейлил такую тяжесть и удивился (потому что для пахаря это было профильное колдунство, а Святогор им не владел), постиг хтонический пиздец. И это будет хотя бы более-менее грамотно.

Употребление

Большинство употребляющих термин имеют о нём весьма смутное представление (или совсем никакого), поэтому суют куда ни попадя. Термин менее затаскан, чем «православный», «кошерный», «готичный», и, тем более, «крутой». К примеру подобный девайс так и хочется назвать хтоничным, но он, к сожалению, очень даже рукотворен. Яроврату данный термин по нраву. В быту хтонические силы дают на огороде урожай картошки, курочат в городе асфальт молодой травкой и атакуют дачника кротами и медведками. А также заполняют любимый всеми город дымом так, что Silent Hill'у завидно. Никакой поэзии, увы печально.

В принципе, слепые движения народных масс можно тоже отнести к «хтоническим» силам. На этой странной по составу «почве» растут чисто стихийные плоды потреблядства, при создании которых разум рядом не стоял — они выросли по чисто эволюционным законам, используя быдло как субстрат. Поэтому обозвать приближающийся релиз какой-нибудь дряни «приближением хтонического хаоса» в принципе можно, хотя и неочевидно.

Также редко, но метко употребляется в словосочетаниях типа «хтонический насморк», «хтонический алкоголизм» и т. п. [1].

Пример употребления

Пассажир метро (в телефон, измученно): Мусечка, я в несущемся поезде, под землей, в кромешной тьме, среди хтонических исчадий, — а ты хочешь, чтобы я говорил тебе слова любви?!

ПыСы
Дабы не офтоп - Игритт клёвая... wub.gif

в твоем понимании - Люди с ограниченным кругозором, это те, кто не ссытся под себя от Игр престолов?
и какое блядь исключительно правильное значение тебе Лурк не разъяснил, или ты настолько туп, что не вчитался????
kairdan 24 июн 2018 в 10:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Валар моргулис))))
TypykMakTo 24 июн 2018 в 10:44
3
Валар маргулис!
Отл. сериал! тема отличная, игра актеров, на высшем уровне! тема превосходно раскрыта! в общем все супер!
Молодым, как у нас говорится, совет да любоффь!!! Очень хорошая пара!
Ждем 8 сезон!)))
Кто не смотрел - мимо!))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 444
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх