С 100-летним юбилеем Революции, товарищи!

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Манулище 7 ноя 2017 в 10:05
Приколист  •  На сайте 8 лет
12
Цитата (hutoryanin @ 7.11.2017 - 09:54)
Приготовтесь минусить любители говна.Я пожил в СССРе и в современной России и так же как и вы славил "революцию" вместе со всеми.Потом повзрослел и даже постарел и в конце жизни понял-никакая это не революция была.И не для людей она совершалась.Просто при слабой власти на Руси всегда так происходило-кто-то более алчный рвался к власти под красивыми лозунгами.Вот в 1917 году и произошло такое событие.Товарищ пишет,что иол и ошибки были.Нихуя себе ошибки 10000000 погибших в гражданскую войну.Во время голода в поволжье-сколбько умеоло?В голод 1933 -сколько умерло наших соотечественников?Голод 1947?При царях таких ошибок и ,соответственно жертв не было.Сравните карту Российской империи 1913 года и современную-сколько осталось от той России?Кто эти пидоры,доведшие до такой куцой страны?Коммунисты во главе с Лениным,Сталиным,Горбачём,Ельциным и прочими пидорами.Ешё много хотел чего сказать,ну ладно,минусите.

Можно вывезти девушку из деревни, но не деревню из девушки.
Дуй на свой хутор, неуч. Таким, как ты, конечно, без бьющей по жопе плётки барина жить скучно.
Манулище 7 ноя 2017 в 10:06
Приколист  •  На сайте 8 лет
12
Цитата (waymark @ 7.11.2017 - 10:04)
Цитата (Регионер @ 7.11.2017 - 09:56)
Верной дорогой идёте, товарищи. Ура!

Противникам революции и коммунизма хочется посоветовать задуматься, почему революцию поддержало столько народа, что обычные работяги победили опытных солдат, и почитать, что такое коммунизм на самом деле, а не на словах либерастов.

что такое коммунизм на самом деле? давайте расскажите.

семьи обычных работяг брали в заложники и выставляли загрядотряды. вы в курсе?

А потом насиловали трупы, да. 100500500500 лично Сталин своими руками убил. Мы уже слышали эти охуенные истории из дурдома, можешь не повторять, дуй под свою шконку обратно.
BESTURUS 7 ноя 2017 в 10:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (Montez @ 7.11.2017 - 04:22)
Очереди за хлебом, еда по талонам, одинаковая мебель у всех, что уж там, сожгите тогда и свою машину, почувствуете совок. Мне при капитализме лучше.

Я как живший в СССР скажу, талонов не было, это было в 90-х а это уже не СССР!
Мебель была разная
А на счет машины...

У меня большой дом, две машины в семье и предприятие

поверь я с радостью все это отдал бы и пошел работать на завод
rappu1313 7 ноя 2017 в 10:07
Гость  •  На сайте 11 лет
2
очень надеюсь, что эту тему прочтут власть имущие(ау, Вован и Димон!) и поймут, что они чё-то как-то ни хуя не так делают сейчас
drunik23 7 ноя 2017 в 10:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (hutoryanin @ 7.11.2017 - 09:54)
Приготовтесь минусить любители говна.Я пожил в СССРе и в современной России и так же как и вы славил "революцию" вместе со всеми.Потом повзрослел и даже постарел и в конце жизни понял-никакая это не революция была.И не для людей она совершалась.Просто при слабой власти на Руси всегда так происходило-кто-то более алчный рвался к власти под красивыми лозунгами.Вот в 1917 году и произошло такое событие.Товарищ пишет,что иол и ошибки были.Нихуя себе ошибки 10000000 погибших в гражданскую войну.Во время голода в поволжье-сколбько умеоло?В голод 1933 -сколько умерло наших соотечественников?Голод 1947?При царях таких ошибок и ,соответственно жертв не было.Сравните карту Российской империи 1913 года и современную-сколько осталось от той России?Кто эти пидоры,доведшие до такой куцой страны?Коммунисты во главе с Лениным,Сталиным,Горбачём,Ельциным и прочими пидорами.Ешё много хотел чего сказать,ну ладно,минусите.

Как же вы заели приписывать Горбача и ЕБН к коммунистам.
Если вы не поняли то 1993 была смена политических режимов ,а именно Революция.
waymark 7 ноя 2017 в 10:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (BESTURUS @ 7.11.2017 - 10:06)
Очереди за хлебом, еда по талонам, одинаковая мебель у всех, что уж там, сожгите тогда и свою машину, почувствуете совок. Мне при капитализме лучше.

Мебель была разная
А на счет машины...

талоны были.

вы сколько и кем на заводе реально работали? что мешает сейчас пойти?
veselchakУ 7 ноя 2017 в 10:11
А.С.А.В.  •  На сайте 11 лет
4
Верните меня туда в это волшебное время из этого кошмара и беспредела!

BohdaNdeBill 7 ноя 2017 в 10:11
1
Цитата (yuriyk @ 7.11.2017 - 00:54)
извиняюсь, не пойму ребята - сейчас Путин СССР 2.0 строит, спасает страну и к победе ведет, или наоборот - с партией Единой Россией грабят страну, кто растолкует?

Сам-то думаешь?
malex78 7 ноя 2017 в 10:12
Мастер  •  На сайте 18 лет
1

Мебель была разная
А на счет машины...

чегось?
а вы правда жили при СССР?

Талоны были в 80- годы..
Жидомасон 7 ноя 2017 в 10:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (waymark @ 7.11.2017 - 09:47)
Цитата (Vежливый @ 7.11.2017 - 08:21)
Тема баян,но поскольку выпуск юбилейный,то конечно зелень!

Современная школота конечно не в курсе всех таинств октябрят,пионерии и комсомола,а те,кто через это прошел,наверняка вспоминают с теплотой!

Ведь нас учили,что революция 1917г,дала свободу и равенство советским людям,а так же обеспечила всеми социальными благами,которым завидовал весь мир!

ПС был октябренком,был пионером,комсомольцем не успел,переменилось время...

давайте по фактам. какая свобода при закрытых границах и цензуре?
было ли равенство между простым колхозником и номенклатурой?
люди из ссср на запад бежали, а не наоборот. кто там завидовал? не смешите.

Давай по фактам.
1. Да, у нас не было возможности ездить за границу. Но была возможность практически у всех перемещаться по своей стране. Сейчас, мне дешевле в Турции слетать, чем семьей отпуск в столице или в Питере провести. Против цензуры возражений не имею, было. Спорить с этим глупо.
2. Было ли равенство между простым колхозником и номенклатурой? Пожалуй нет, но такого расслоения как сейчас точно не было. К колхозникам относились с уважением, а не с презрением.
3. Люди из СССР на Запад бежали, а не наоборот. Сила пропаганды.

Мое мнение -много было хорошего, много постыдного. Перемены безусловно назрели, но рушить страну из-за больной экономики не стоило. Китай в 80-х годах 20 столетия находился куда в более худших условиях. Но Китай не стал рушить свою страну, даже Компартию у власти оставил.
А мы, разрушив страну, устранили у себя все самое лучшее, что дал нам социализм, и взяли худшее из капитализма.
OdnakoDa 7 ноя 2017 в 10:15
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
С Праздником всех!
Моя Страна, в которой я вырос, которая воспитала и выучила меня - СССР - всегда со мной, что бы там ни говорили.

Ура!
slawomir 7 ноя 2017 в 10:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (SUDI @ 7.11.2017 - 11:36)
В России собираются ввести систему похоронного страхования. По ней человек каждый месяц будет оплачивать полис, и в случае гибели гражданина страховщики возьмут на себя организацию похорон.

В Общественной палате РФ 9 ноября пройдут первые слушания по проекту о «похоронных полисах», пишет telegram-канал Mash. По замыслу каждый россиянин сможет купить такую страховку и фактически при жизни заказать себе место на кладбище.

Президент по защите прав в сфере ритуальных услуг Владимир Горелов сказал, что будет обсуждать идею на уровне министерств. «Сейчас мы эту тему будем обговаривать в министерстве строительства, когда будет формироваться новый закон о похоронном деле, — сказал Горелов. — Нужно, чтобы все общество было к этому готово. Тогда у нас уйдут черные агенты, превышение цены похорон».

Прежде, чем достойно прожить свою жизнь в нашей стране, организуйте себе заранее похороны. Ритуальщики предлагают россиянам завести похоронный полис.
Вот такое "достижение" контр революции...

а что - нефиг "гробовые" в подушках лежать - лучше сделают ещё пару яхт едорастов ..!..
sashok1975 7 ноя 2017 в 10:16
Весельчак  •  На сайте 9 лет
7
С Днем Великой Октябрьской Социалистической Революции!!! (Мы дети СССР)

Это сообщение отредактировал sashok1975 - 7 ноя 2017 в 10:17
BohdaNdeBill 7 ноя 2017 в 10:16
2
Цитата (waymark @ 7.11.2017 - 09:54)
Цитата (conung @ 7.11.2017 - 09:52)
Мало нас остаётся..выросших в СССР.Которые ещё помнят тот праздник 7 Ноября.
Мальчиши-плохиши победили.....
Думаю что вернуть уже ничего нельзя..Любое не согласное  противостояние будет жестоко подавляться полицией..Что и происходит.
Может быть что то изменится..Народ нищим  и бесправным долго не протянет....

Да здравствует мировая Революция!
Вся власть рабочим и крестьянам!
Долой помещиков и капиталистов!
Вся власть трудовому народу!
с праздником Октября!

в россии полно рабочих - гастеров. хотите чтобы они к власти пришли и вами управляли?

Ага, аж прямо все металлурги, шахтеры, слесари-сборщики и т.д. Это не рабочий класс. Это люмпен-пролетариат, ИМХО
andrew1969 7 ноя 2017 в 10:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Присоединяюсь к поздравлениям.
А теперь ложечка дёгтя. Многие могут похвастаться, что что воспринимали это как праздник, а не обязаловку с демонстрацией? Ведь только на вершине лет понимаешь, что это тоже было частью воспитательного процесса...
BESTURUS 7 ноя 2017 в 10:18
2
Цитата (malex78 @ 7.11.2017 - 10:12)

Мебель была разная
А на счет машины...

чегось?

Талоны были в 80- годы..

В конце 80-х? когда меченный был? так это тоже не СССР
andrew1969 7 ноя 2017 в 10:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
B 'nj И это не единственная такая тема сегодня здесь. Надеюсь, в баяны их сливать не будут? :)
malex78 7 ноя 2017 в 10:19
Мастер  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (Регионер @ 7.11.2017 - 09:56)
Верной дорогой идёте, товарищи. Ура!

Противникам революции и коммунизма хочется посоветовать задуматься, почему революцию поддержало столько народа, что обычные работяги победили опытных солдат, и почитать, что такое коммунизм на самом деле, а не на словах либерастов.

и сколько же народа поддержало ту революцию(кстати вы о какой сейчас, о февральской или октябрьской)??

и самое главное - где ее поддержали? на кавказе? на Урале? Ростов, Новосибирск, дальний Восток?
Сколько их было миллионов?

как раз таки вы ошибаетесь в своих чаяниях. кроме Петрограда, где на улицы вышли люди - по остальной России никто еще несколько лет об этом перевороте не ведал. Пока до них гражданская война не докатилась.

ЗЫ. про то что обычные работяги победили опытных солдат это вы конечно погорячились))
обычные работяги так умело флотом смогли руководить.. обычные работяги смогли организовать Красную Армию..
ну ну.. мечтайте дальше))
kazanec 7 ноя 2017 в 10:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Мужики, те кто понимает. С Праздником Нас всех!!!!
BESTURUS 7 ноя 2017 в 10:19
5
Цитата (waymark @ 7.11.2017 - 10:10)

Мебель была разная
А на счет машины...

талоны были.

вы сколько и кем на заводе реально работали? что мешает сейчас пойти?

Начинал в 16 лет слесарь-сантехник АВР
на заводе к слову выпускавшим термозащиту для "БУРАН"

Это сообщение отредактировал BESTURUS - 7 ноя 2017 в 10:22
shurikussr 7 ноя 2017 в 10:20
Большевистская сволочь  •  На сайте 13 лет
28
Зацените моё рукоделие. Приукрасил немного окно. cool.gif

Mentat 7 ноя 2017 в 10:21
Ярила  •  На сайте 18 лет
13
Ура товарищи!

Sidorini 7 ноя 2017 в 10:21
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (malex78 @ 6.11.2017 - 23:12)

Мебель была разная
А на счет машины...

чегось?

Талоны были в 80- годы..

Талоны - очень правильная распределительная система товаров государственной торговли.

Каждый гражданин гарантированно получает необходимое по твердым и низким государственным ценам. Остальное можно добрать по рыночным, если надо.

Ах , на рынке дорого? А вы встаньте по другую сторону прилавка-будет недорого. cool.gif
mescal 7 ноя 2017 в 10:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Tavadi
Цитата
Сейчас, смотря на то, что творится вокруг, хочется вернуть то время и встать в первых рядах борцов за равноправие и справедливость, те человеческие отношения между людьми, которые мы за тридцать лет потеряли, спасибо тебе Революция!

agree.gif ТС, я с тобой.

Нам счастье досталось не с миру по нитке,
Оно из Кузбасса, оно из Магнитки,
Целинные земли и Космос далёкий, -
Всё это из нашей истории строки!©

Это сообщение отредактировал mescal - 7 ноя 2017 в 10:33
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 294
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх