С 100-летним юбилеем Революции, товарищи!

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shurikussr 7 ноя 2017 в 10:23
Большевистская сволочь  •  На сайте 13 лет
29
Другой ракурс. Щас пойдём отмечать... Друзья взяли отгулы. У меня выходные по графику. Да здравствует социализм! Долой мироедов! Всем стального терпе... ЗДОРОВЬЯ!!! beer.gif

Bortollomeo 7 ноя 2017 в 10:24
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Нет, ребятки... Мир не черно-белый, точек зрения,мнений, взглядов на те или иные вещи тысячи, если не больше. И хронологический приоритет управления народом - один из основных. Достаточно изменить учебник истории в школьной программе, и с десятками миллионов можно делать все что угодно... А сейчас,с появлением интернета, этих возможностей гораздо больше. Объективность исчезла, она по-сути, стала не нужна. Пипл хавал тогда - схавает и сейчас, поэтому и выходят сейчас "троцкие", "матильды" и прочая, извините, поебень... Подрастает новое поколение "народных масс" - изменяется и концепция управления стадом. Вот и все. А история... история — это наука, изучаемая по архивным материалам, а не по фантазиям сценаристов и "трудам" уважаемых специалистов.
Жидомасон 7 ноя 2017 в 10:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
15
Цитата (waymark @ 7.11.2017 - 10:04)
Цитата (Регионер @ 7.11.2017 - 09:56)
Верной дорогой идёте, товарищи. Ура!

Противникам революции и коммунизма хочется посоветовать задуматься, почему революцию поддержало столько народа, что обычные работяги победили опытных солдат, и почитать, что такое коммунизм на самом деле, а не на словах либерастов.

что такое коммунизм на самом деле? давайте расскажите.

семьи обычных работяг брали в заложники и выставляли загрядотряды. вы в курсе?

Дегенерат, мой дед мне рассказывал о загранотрядах. Когда бойцы драпали со своих позиций, их отлавливали и возвращали обратно. Никто ни в кого не стрелял. Все было очень корректно. За все время что дед воевал (на фронте с лета 1942 г., прошел от Ленинграда во Вены), единожды бойцы перед строем расстреляли.
Кстати, мой дед вступил в партию в 1943 г. Это дало ему неимоверную привилегию перед беспартийными -умереть не фронте первым.
а ты и дальше сказки смотри по ТВ.
Vежливый 7 ноя 2017 в 10:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (albedo1 @ 7.11.2017 - 00:07)
И я благодарен за отличное высшее бесплатное образование. Инженера - физика.
За большую стипендию, половину которой я мог отдавать родителям.
За музыкальную школу по классу виолончели с бесплатными инструментами и за 1 руб 20 коп. стоимости обучения в месяц.
За бесплатные спортивные секции и бесплатный спортинвентарь.
За то, что я чувствовал себя ГРАЖДАНИНОМ ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ!

Будучи октябренком,а затем и пионером посещал кружки в Доме пионеров:лепка(поделки из глины),авиамодельный(собрал летающий планер),кружок по конструированию(собирал светомузыку),даже посещал кружок ЮИД(катались на мотоцикле),на кружок фотографии,где научился фотографировать на свою Смену 8М и делать фотографии ,в то время всегда пропадали где-то с утра до вечера,дома практически не находились..

Ходил на вольную борьбу,а позже на дзюдо,правда удостоен был только 2го юношеского разряда,ходил немного и в лыжную секцию.

Спасибо за наше счастливое детство,всем кто пытался построить светлое будущее!
fragasta 7 ноя 2017 в 10:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
С Праздником всех!!! 1987 год, Киев,Крещатик .Парад к 70-летию. Я был солдат-окопник.А еще были революционные матросы и интеллигенция.Эх фото не могу найти. rulez.gif
BohdaNdeBill 7 ноя 2017 в 10:26
-3
Цитата (hutoryanin @ 7.11.2017 - 09:54)
Приготовтесь минусить любители говна.Я пожил в СССРе и в современной России и так же как и вы славил "революцию" вместе со всеми.Потом повзрослел и даже постарел и в конце жизни понял-никакая это не революция была.И не для людей она совершалась.Просто при слабой власти на Руси всегда так происходило-кто-то более алчный рвался к власти под красивыми лозунгами.Вот в 1917 году и произошло такое событие.Товарищ пишет,что иол и ошибки были.Нихуя себе ошибки 10000000 погибших в гражданскую войну.Во время голода в поволжье-сколбько умеоло?В голод 1933 -сколько умерло наших соотечественников?Голод 1947?При царях таких ошибок и ,соответственно жертв не было.Сравните карту Российской империи 1913 года и современную-сколько осталось от той России?Кто эти пидоры,доведшие до такой куцой страны?Коммунисты во главе с Лениным,Сталиным,Горбачём,Ельциным и прочими пидорами.Ешё много хотел чего сказать,ну ладно,минусите.

Я так понял, что старость к тебе пришла вместе с мудростью. cheer.gif
kazanec 7 ноя 2017 в 10:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (shurikussr @ 7.11.2017 - 10:23)
Другой ракурс. Щас пойдём отмечать... Друзья взяли отгулы. У меня выходные по графику. Да здравствует социализм! Долой мироедов! Всем стального терпе... ЗДОРОВЬЯ!!! beer.gif

Друган, я не смог подобного совершить, Но Ты Молодец!!!
drunik23 7 ноя 2017 в 10:28
-1
Цитата (Mentat @ 7.11.2017 - 10:21)
Ура товарищи!

Ещё бы некоторые умники знали значение термина - Пролетарий.
Пролетариа́т (нем. Proletariat от лат. proletarius — неимущие) — социальный класс, подвид рабочего класса, для которого работа по найму (продажа собственной рабочей силы) является по существу единственным источником средств к существованию.
Так кого призывал В.И.Ленин на борьбу с Самодержавием?

Это сообщение отредактировал drunik23 - 7 ноя 2017 в 10:31
СТАС73 7 ноя 2017 в 10:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
скрипочным фальцетом исполняется марш-это диверсия.
кто первый раз слышит песнь в этом варианте-не проникнется душевным подъемом на подвиг.
духовые и ударные!-и Сметанников!!!

Это сообщение отредактировал СТАС73 - 7 ноя 2017 в 10:29
Mentat 7 ноя 2017 в 10:29
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (drunik23 @ 7.11.2017 - 10:28)

думаю желающий узнать не будет испытывать трудностей, не на луне живём
Sidorini 7 ноя 2017 в 10:30
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (malex78 @ 6.11.2017 - 23:19)

Противникам революции и коммунизма хочется посоветовать задуматься, почему революцию поддержало столько народа, что обычные работяги победили опытных солдат, и почитать, что такое коммунизм на самом деле, а не на словах либерастов.

и сколько же народа поддержало ту революцию(кстати вы о какой сейчас, о февральской или октябрьской)??

и самое главное - где ее поддержали? на кавказе? на Урале? Ростов, Новосибирск, дальний Восток?
Сколько их было миллионов?

как раз таки вы ошибаетесь в своих чаяниях. кроме Петрограда, где на улицы вышли люди - по остальной России никто еще несколько лет об этом перевороте не ведал. Пока до них гражданская война не докатилась.

ЗЫ. про то что обычные работяги победили опытных солдат это вы конечно погорячились))
обычные работяги так умело флотом смогли руководить.. обычные работяги смогли организовать Красную Армию..
ну ну.. мечтайте дальше))

Но в атаку то бегают обычные солдаты, из рабочих и крестьян.

Ну и нахера им воевать за яхту Усманова и италианские виноградники Димона, пардон, Царя?
wub.gif
Жидомасон 7 ноя 2017 в 10:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Sidorini @ 7.11.2017 - 10:21)
Цитата (malex78 @ 6.11.2017 - 23:12)
Цитата (BESTURUS @ 7.11.2017 - 10:06)
Цитата (Montez @ 7.11.2017 - 04:22)
Очереди за хлебом, еда по талонам, одинаковая мебель у всех, что уж там, сожгите тогда и свою машину, почувствуете совок. Мне при капитализме лучше.

Я как живший в СССР скажу, талонов не было, это было в 90-х а это уже не СССР!
Мебель была разная
А на счет машины...

У меня большой дом, две машины в семье и предприятие

поверь я с радостью все это отдал бы и пошел работать на завод

чегось?
а вы правда жили при СССР?

Талоны были в 80- годы..

Талоны - очень правильная распределительная система товаров государственной торговли.

Каждый гражданин гарантированно получает необходимое по твердым и низким государственным ценам. Остальное можно добрать по рыночным, если надо.

Ах , на рынке дорого? А вы встаньте по другую сторону прилавка-будет недорого. cool.gif

Чувак, талоны-это унижение.
вот правда, при всем что было хорошего в СССР, талоны и очереди -это было безобразием.
Не веришь, тогда вспомни, что отмена талонов в 1947 г подавалось нам, и на самом деле было, большим завоеванием социализма.
halkingol 7 ноя 2017 в 10:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (PapaEvil @ 7.11.2017 - 02:38)
Не лги, что павшая страна
Была обитель зла и фальши.
Я помню эти времена,
Я помню всё, что было раньше

Там волчьей не было грызни,
Там люди верили друг другу.
И вместо"Слабого толкни" —
Всегда протягивали руку.

Там секс не лез вперёд любви,
Там братство было просто братством,
И не учили по TV
Всё дозволяемому бл**ству.

Там вор, бандит, подлец и мразь
Страшились сильного закона,
И не бывала отродясь
Фемида в рабстве у Мамоны.

Я помню эти времена.
Я помню всё и не забуду,
Не лги, что павшая страна
Была обитель зла… Иуда!

dont.gif bravo.gif Да , были проблемы в СССР, да воровали , да было политбюро которое жило отдельно от страны , но.....никто сука не выпячивал свое богатство , а прятались, и шиковали в тихушку , чтобы сознательные граждане , не надели подсвечник на голову. Было образование лучшее, была медицина бесплатная , были секции бесплатные, была уверенность в завтрашнем дне , все это смело в 91 году , только один пидарас в этом виновен и не пойму почему его до сих пор не вздернули на висилице на красной площади , горабчев сука.
EVM 7 ноя 2017 в 10:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Мебель была разная
А на счет машины...

Напомнило известный эпизод:

- Вот я тебе клянусь, мне ничего не нужно, возьми у меня сейчас всё: Францию, Австралию, тачку-шмачку, всё возьми, только верни мне мой Невский, мой Финляндский, мою Площадь Ленина, мою коммуналку. Только вот сейчас немедленно!

Продолжение помните?

drunik23 7 ноя 2017 в 10:35
1
Цитата (Жидомасон @ 7.11.2017 - 10:31)
Очереди за хлебом, еда по талонам, одинаковая мебель у всех, что уж там, сожгите тогда и свою машину, почувствуете совок. Мне при капитализме лучше.

Мебель была разная
А на счет машины...

чегось?

Талоны были в 80- годы..

Талоны - очень правильная распределительная система товаров государственной торговли.

Каждый гражданин гарантированно получает необходимое по твердым и низким государственным ценам. Остальное можно добрать по рыночным, если надо.

Ах , на рынке дорого? А вы встаньте по другую сторону прилавка-будет недорого. cool.gif

Чувак, талоны-это унижение.
вот правда, при всем что было хорошего в СССР, талоны и очереди -это было безобразием.
Не веришь, тогда вспомни, что отмена талонов в 1947 г подавалось нам, и на самом деле было, большим завоеванием социализма.

Тебе когда Чубайс с ЕБН выдавали ваучер- тоже было унизительно брать ?
Они взяли заводы,пароходы,энергетику,а тебе ваучер)

Это сообщение отредактировал drunik23 - 7 ноя 2017 в 10:37
malex78 7 ноя 2017 в 10:36
Мастер  •  На сайте 18 лет
1

Мебель была разная
А на счет машины...

чегось?

Талоны были в 80- годы..

Карточная система — система снабжения населения товарами в условиях дефицита
В XX веке широко применялась в странах социалистического лагеря для борьбы с товарным дефицитом.

Простите меня, но талоны на продукты питания - это пиздец.
и что в ней правильного - я не понимаю совсем

Это сообщение отредактировал malex78 - 7 ноя 2017 в 10:40
nalik1209 7 ноя 2017 в 10:36
Умберто  •  На сайте 13 лет
7
С праздником Товарищи!
Эх, насрать на все/всех -как отмечал так и буду отмечать.
Всех с днем Великой Октябрьской Социалистической Революции!!!
Урааааа!!!
Garik499 7 ноя 2017 в 10:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Сейчас, смотря на то, что творится вокруг, хочется вернуть то время и встать в первых рядах борцов за равноправие и справедливость, те человеческие отношения между людьми, которые мы за тридцать лет потеряли, спасибо тебе Революция!

И что же тебе, ТС, мешает встать в эти ряды?!
Sidorini 7 ноя 2017 в 10:37
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (drunik23 @ 6.11.2017 - 23:28)
Ура товарищи!

Пролетариа́т (нем. Proletariat от лат. proletarius — неимущие) — социальный класс, подвид рабочего класса, для которого работа по найму (продажа собственной рабочей силы) является по существу единственным источником средств к существованию.

Ой, не томите, раскажите. Просим, просим.

Ну так кого же Ленин в Ноябре 1917-го призвал на борьбу с самодержавием, которого уже полгода как небыло? cool.gif
Edge79 7 ноя 2017 в 10:38
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
3
Сегодня даже парад на Красной площади будет. Но!!! Не в честь революции, а типа что прямо с этого парада уходили на фронт в 41-м году.Вот такая блядь интересная история....Так по радио сказали
borboss 7 ноя 2017 в 10:38
Приколист  •  На сайте 10 лет
-3
Бля, а чё такого прекрасного то было в 70-80? Сейчас интересней, хоть и сложно, тогда был полный отстойю
drunik23 7 ноя 2017 в 10:39
3
Цитата (malex78 @ 7.11.2017 - 10:36)

Мебель была разная
А на счет машины...

чегось?

Талоны были в 80- годы..

Карточная система — система снабжения населения товарами в условиях дефицита
В XX веке широко применялась в странах социалистического лагеря для борьбы с товарным дефицитом.

Простите меня, но талоны на продукты питания - это пиздец.
и что в ней правильного - я не понимаю совсем

Талоны это стабильная пайка для всех.
Хочешь больше иди и работай.
А сейчас все работают за этот талон судя по продуктовой корзине и средней ЗП.
malex78 7 ноя 2017 в 10:39
Мастер  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Sidorini @ 7.11.2017 - 10:30)
Цитата (malex78 @ 6.11.2017 - 23:19)

и сколько же народа поддержало ту революцию(кстати вы о какой сейчас, о февральской или октябрьской)??

и самое главное - где ее поддержали? на кавказе? на Урале? Ростов, Новосибирск, дальний Восток?
Сколько их было миллионов?

как раз таки вы ошибаетесь в своих чаяниях. кроме Петрограда, где на улицы вышли люди - по остальной России никто еще несколько лет об этом перевороте не ведал. Пока до них гражданская война не докатилась.

ЗЫ. про то что обычные работяги победили опытных солдат это вы конечно погорячились))
обычные работяги так умело флотом смогли руководить.. обычные работяги смогли организовать Красную Армию..
ну ну.. мечтайте дальше))

Но в атаку то бегают обычные солдаты, из рабочих и крестьян.

Ну и нахера им воевать за яхту Усманова и италианские виноградники Димона, пардон, Царя?
wub.gif

если вы нихрена не шарите в военном деле - зачем говорить глупости?
ни одна армия мира не воюет солдатами.
треть армии составляет офицерский корпус. всегда.

и даже в атаку солдатики бегут не сами.. ими кто то должен руководить.
о Флоте даже говорить не буду. там система намного сложнее ..
АлВул 7 ноя 2017 в 10:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
С праздником! Слава Ленину и Сталину.
100 лет назад был дан бой зверью в людском обличии. И человек вырвал победу более чем на полсотни лет. Это был опыт в копилку будущих боёв по созданию мира Человека и заточения людского зверья на цепь.
Благодарю то время, что дало мне взрости с верой в Человека и его возможности.
drunik23 7 ноя 2017 в 10:41
0
Цитата (Sidorini @ 7.11.2017 - 10:37)
Цитата (drunik23 @ 6.11.2017 - 23:28)
Ура товарищи!

Ой, не томите, раскажите. Просим, просим.

Ну так кого же Ленин в Ноябре 1917-го призвал на борьбу с самодержавием, которого уже полгода как небыло? cool.gif

У вас видимо свой гешефт на историю) moderator.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 296
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх