С 100-летним юбилеем Революции, товарищи!

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Клэрвоянт 7 ноя 2017 в 09:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Полностью поддерживаю эту часть поста.
Цитата
Я хочу ей сказать спасибо за то, что у меня было прекрасное детство, молодость, уверенность в завтрашнем дне.

Все, кто рос в 70-80х, должны со мной согласиться. Сейчас, смотря на то, что творится вокруг, хочется вернуть то время и встать в первых рядах борцов за равноправие и справедливость, те человеческие отношения между людьми, которые мы за тридцать лет потеряли, спасибо тебе Революция!

P.S. были и просчёты с ошибками, но это жизнь, не ошибается только тот, кто ничего не делает!
waymark 7 ноя 2017 в 09:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Alex711 @ 7.11.2017 - 08:17)
Вернутся наши из подполья, и достану я свой комсомольский билет....
С Праздником!

а не вернутся - не достаните? очень по-большевистски.
UberZebr 7 ноя 2017 в 09:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Девчули в первом видео из струнного трио SIlenzium, офигенные композиции у них есть, одна Мурка чего стоит )
drunik23 7 ноя 2017 в 09:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Я всегда за Пролетариат и Молотова
Митрофаныч2 7 ноя 2017 в 09:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
Извините камрады, но к поздравлениям не присоединяюсь. Учитывая тот факт, какой кровью это пришлось для обычных граждан России. Не буду скрывать, что по материнской линии, мои родственники попали под рассказачивание. Обычная трудовая казачья большая семья, в мирное время пахали, в военное время Родину защищали. Ни в каких антиреволюционных движениях не участвовали, но попали под репрессии. Забывать я этого не собираюсь, как и того, чего натерпелелись все народности, населяющие территорию России от большевиков.
Это потом, после войны власти повернулись лицом к людям, да и то, меньше, чем через 50 лет, все коммунисты просрали и распихали по карманам громадную страну, которая в начальном этапе своего формирования, сожрала очень много своих детей. И те чиновники и топ-манагеры крупнейших энергетических предприятий - это дети и внуки бывших коммунистов, распиливающих сегодня страну и дальше и выводящих деньги за рубеж.
Ко всем вам отношусь с уважением, но поздравлять вас не буду друзья. Уж извините!
Всем удачи!
conung 7 ноя 2017 в 09:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Мало нас остаётся..выросших в СССР.Которые ещё помнят тот праздник 7 Ноября.
Мальчиши-плохиши победили.....
Думаю что вернуть уже ничего нельзя..Любое не согласное противостояние будет жестоко подавляться полицией..Что и происходит.
Может быть что то изменится..Народ нищим и бесправным долго не протянет....

Да здравствует мировая Революция!
Вся власть рабочим и крестьянам!
Долой помещиков и капиталистов!
Вся власть трудовому народу!
с праздником Октября!

EVM 7 ноя 2017 в 09:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
С Праздником!

faceoff.gif
Зюганов в подполье?
И сейчас вас типа расстреляют за комсомольский билет?
Жидомасон 7 ноя 2017 в 09:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата
были и просчёты с ошибками, но это жизнь, не ошибается только тот, кто ничего не делает!

Были, и экономика была больной.И на Запад мы молились, думая, что вот там-то... Но страну из-за этого точно не стоило рушить.
С праздником!!!
Жидомасон 7 ноя 2017 в 09:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (EVM @ 7.11.2017 - 09:52)
С Праздником!

faceoff.gif
Зюганов в подполье?
И сейчас вас типа расстреляют за комсомольский билет?

может быть речь идет о комсомольце Мише Ходорковском?
waymark 7 ноя 2017 в 09:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (conung @ 7.11.2017 - 09:52)
Мало нас остаётся..выросших в СССР.Которые ещё помнят тот праздник 7 Ноября.
Мальчиши-плохиши победили.....
Думаю что вернуть уже ничего нельзя..Любое не согласное противостояние будет жестоко подавляться полицией..Что и происходит.
Может быть что то изменится..Народ нищим и бесправным долго не протянет....

Да здравствует мировая Революция!
Вся власть рабочим и крестьянам!
Долой помещиков и капиталистов!
Вся власть трудовому народу!
с праздником Октября!

в россии полно рабочих - гастеров. хотите чтобы они к власти пришли и вами управляли?
Регионер 7 ноя 2017 в 09:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
12
Верной дорогой идёте, товарищи. Ура!

Противникам революции и коммунизма хочется посоветовать задуматься, почему революцию поддержало столько народа, что обычные работяги победили опытных солдат, и почитать, что такое коммунизм на самом деле, а не на словах либерастов.
andy505 7 ноя 2017 в 09:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
С Праздником,Товарищи!
Спасибо Советской власти,за крышу над головой,за отличное образование,за беззаботное детство,за все!
Верю,наступит день возмездия и нынешним буржуям целого мира будет мало.Не уйдут.

Это сообщение отредактировал andy505 - 7 ноя 2017 в 09:57
Bona25 7 ноя 2017 в 09:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
С праздником товарищи!
Надеюсь, что для населения наконец таки начнет доходить что в его руках сила с которой капиталисты не справятся. И всплывут в памяти слова стачка, забастовка. И подниматься за уволенных или поднятие налогов и цен будут целые производства и города. Капиталистическую власть и буржуем надо учить.

Это сообщение отредактировал Bona25 - 7 ноя 2017 в 10:00
BohdaNdeBill 7 ноя 2017 в 09:58
9
Слава Великому Октябрю! С праздником, товарищи!"Учение Маркса всесильно, потому что оно верно".В.И.Ленин. "Нет в мире таких крепостей, которых большевики не могли бы взять" © И.В.Сталин.

Это сообщение отредактировал BohdaNdeBill - 7 ноя 2017 в 10:00
KILLzaBILL 7 ноя 2017 в 09:58
6
За Ильича! beer.gif beer.gif

drunik23 7 ноя 2017 в 09:59
5
Цитата (moreru @ 7.11.2017 - 07:40)
Что-то пошло не так

Теперь только корабли кентов Путина бороздят не в нашей галактике,а средиземное море,показывая Российское величие и колониальный режим России. bravo.gif
exLeft 7 ноя 2017 в 10:00
Бубалех  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Tavadi @ 7.11.2017 - 00:00)

Все, кто рос в 70-80х, должны со мной согласиться. Сейчас, смотря на то, что творится вокруг, хочется вернуть то время и встать в первых рядах борцов за равноправие и справедливость, те человеческие отношения между людьми, которые мы за тридцать лет потеряли, спасибо тебе Революция!

Ты росший в 70-80х как раз и воспитал агрессивное малолетнее быдло что забивает друг друга за 100 рублей.
Ты росший в 70-80х устраивал разборки в 90х и стрелял других же пионеров

И так далее
lorenss 7 ноя 2017 в 10:01
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Больше! Больше! bravo.gif

trictrac 7 ноя 2017 в 10:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Да. Детство у нас было. Настоящее.
SashS 7 ноя 2017 в 10:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Пора де жа вю революции устроить.
Манулище 7 ноя 2017 в 10:03
Приколист  •  На сайте 8 лет
13
Присоединяюсь к поздравлениям! Это, безусловно, важнейший день в истории нашей страны и однозначно великий праздник.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 293
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх