В Приморье школьник убил мужчину за сексуальные домогательства

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ратарь 21 окт 2017 в 14:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
вот эти все теории с гопстопом , лажа ... эта говно тойота нихера не стоит , тем более на запчасти .
Даже если ганста-репер занимался сбытом машин на запчасти ,... так их обычно угоняют а не кухонными ножиками отжимают !!!
YraM 21 окт 2017 в 14:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Mahora @ 21.10.2017 - 14:18)
Цитата
Чет как то слабо верится в износ, сейчас он себе за небольшую плату оптом бы таких купил малолеток

Ну это у вас в Москве. Владивосток город более суровый, там не так много такого товара

Не смеши этого добра там навалом, как и везде, сначала обычными шлюхами заебывают, потом че только не предлагают и хуй докажешь что только с самолета и спать охота и не пользуешься ты такими услугами.
А насчет парня ну не верю я что так гладко и красиво все сложилось уж слишком не похоже.

Это сообщение отредактировал YraM - 21 окт 2017 в 14:36
2tall 21 окт 2017 в 14:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Это лишь версия убийцы, который таскает с собой нож, выкинул тело из чужой машины и на ней же уехал, проигнорировал требования полиции - обычный гопник-фанат АУЕ, более чем уверен, а версия про педофилию - обычная отмазка, ведь нынче модно обвинять в изнасиловании и педофилии.
wcnd 21 окт 2017 в 14:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (папаигоря @ 21.10.2017 - 00:08)
Цитата
Уголовное дело возбудили по ст. 105 УК РФ ("Убийство").

почему, блять убийство
почему не нанесение, повлекшее.
он что задумал заранее, организовал? или отбивался от заведомо старшего противника ножом, что уравнивало шансы

А почему не убийство?
По факту - пацан убил хозяина машины и пытался скрыться. Что он плетёт - это только его версия. А вполне может получиться, что этот тоже "к успеху шел, не получилось не фортануло".
Mahora 21 окт 2017 в 14:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата
Mahora
прежде всего это убийца.
уголовная статья по тяжелым статьям с 14 лет

А где я с этим спорю? Ответственен конечно. Я против клейма - хладнокровный убийца.
Бывают конечно омерзительные злодеи, для которых одна справедливость - смерть! Но, бывают случаи, когда убийство понятно, не оправдано, а понятно почему человек так поступил и почему заслуживает снисхождение.
Я против обвинения заочно, по фото, без исследования подробностей.
Просто потому, что толпе хочется кого-нибудь линчевать
jnh 21 окт 2017 в 14:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата
А где я с этим спорю? Ответственен конечно. Я против клейма - хладнокровный убийца.
Бывают конечно омерзительные злодеи, для которых одна справедливость - смерть! Но, бывают случаи, когда убийство понятно, не оправдано, а понятно почему человек так поступил и почему заслуживает снисхождение.
Я против обвинения заочно, по фото, без исследования подробностей.
Просто потому, что толпе хочется кого-нибудь линчевать

Да просто описываемая ситуация ну никак не вяжется с тем малым что известно как о самом событии так и об его участниках, насчет снисхождения, я даже не знаю что такое должно появиться в деле что бы оно было бы оправдано, ибо даже глядя на фото участников закрадывается мысль что 15 летний паренек легко бы справился с погибшим даже без ножа, а так сдается мне что имела место быть банальная бытовуха, что то не поделили, что то не так сказали и тд и тп, как говорится "на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений".
наебенился 21 окт 2017 в 15:00
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
0
Mahora
тоже не спорю. следствие покажет.
выразил ИМХО.
как бы сложил 2+2. стиль страницы, два удара в сердце, угон машины, погоня.
короче совсем не в пользу репера весь расклад. целый букет!
может по полной и не дадут, но лет 6 минимум.
Mahora 21 окт 2017 в 15:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата
ибо даже глядя на фото участников закрадывается мысль что 15 летний паренек легко бы справился с погибш

Опять двадцать пять, гадаю по фото, привот-отворот, высшая справедливость!
Йурег 21 окт 2017 в 15:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Soundguard @ 21.10.2017 - 00:08)
Странное ощущение. Если кого то убил и несовершеннолетний, обвинить в педофилии - самый лучший способ отмазаться от тюрьмы. Подростки сейчас прошаренные.
Хотя - не исключаю, что мужику захотелось клубнички. У более взрослого поколения бытует мнение, что все реперы - педики.

23 года более взрослое поколение? shum_lol.gif
Iria 21 окт 2017 в 15:07
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Soundguard @ 21.10.2017 - 00:08)
Странное ощущение. Если кого то убил и несовершеннолетний, обвинить в педофилии - самый лучший способ отмазаться от тюрьмы. Подростки сейчас прошаренные.
Хотя - не исключаю, что мужику захотелось клубнички. У более взрослого поколения бытует мнение, что все реперы - педики.

стоп...а разве это не так??
jnh 21 окт 2017 в 15:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата

На одних фото дрищ, на других нет, тут особые экстрасенсорные способности не так уж и необходимы.
alex2013 21 окт 2017 в 15:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
гопота малолетняя, мочканул мужика, машину угнал, теперь отмазки лепит
leo1 21 окт 2017 в 15:14
0
Цитата (Mahora @ 21.10.2017 - 15:02)
Цитата
ибо даже глядя на фото участников закрадывается мысль что 15 летний паренек легко бы справился с погибш

и на встречу с продюсерами обязательно ездят ночью в лесок на остров gigi.gif
leo1 21 окт 2017 в 15:16
0
была уже версия что встретились два гомика и после всего один сказал мол все расскажу если не будет продолжения.ну тот и порешил его на эмоциях
kali666 21 окт 2017 в 15:17
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Domrych @ 21.10.2017 - 00:22)
Хороший адвокат, за деньги выдумает любую интересную версию. А еще если качнуть соц. сети, яп.... Выше уже писал, с  сарказмом, нахуя "репер" поперся с ножом? Свою музыку защищать?

хз ка у репперов, просто факт: сейчас модно среди молодняка таскать "бабочки". Ага. Я в афиге была, когда мне рассказали - есть несколько знакомых в разных городах, дети в 3-7 классах. Так вот говорят сначала просили спиннеры, а потом "я эту не хочу крутить, у всех ножики, и я хочу".

То есть для современного подростка нож в кармане не такая уж диковина

Это сообщение отредактировал kali666 - 21 окт 2017 в 15:18
Бичара 21 окт 2017 в 15:22
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Певцов ртом на зоне любят. Продюсеры в очередь к молодой звезде выстроятся. За автографом, разумеется.
Mahora 21 окт 2017 в 15:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата

На одних фото дрищ, на других нет, тут особые экстрасенсорные способности не так уж и необходимы.

На фото я выгляжу весьма упитанно, а наяву во мне 42 кг везде недоверчиво рассматривают вой паспорт.
Сам согласишься, чтобы о тебе делали выводы по фото, о твоих моральных качествах ?
PITBULL74 21 окт 2017 в 15:25
Диванный эксперт  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (kali666 @ 21.10.2017 - 15:17)
Цитата (Domrych @ 21.10.2017 - 00:22)
Хороший адвокат, за деньги выдумает любую интересную версию. А еще если качнуть соц. сети, яп.... Выше уже писал, с  сарказмом, нахуя "репер" поперся с ножом? Свою музыку защищать?

хз ка у репперов, просто факт: сейчас модно среди молодняка таскать "бабочки". Ага. Я в афиге была, когда мне рассказали - есть несколько знакомых в разных городах, дети в 3-7 классах. Так вот говорят сначала просили спиннеры, а потом "я эту не хочу крутить, у всех ножики, и я хочу".

То есть для современного подростка нож в кармане не такая уж диковина

У меня в рюкзаке нож лежит. А так в крайне неприятных ситуациях лучше быть с ножом (естественно, который носишь для хозяйственных целей, а ни как для не самообороны), чем без ножа. Тем более, что гости из южных республик почти все поголовно с ножами или отвертками.
Бичара 21 окт 2017 в 15:28
3
Цитата (PITBULL74 @ 21.10.2017 - 22:25)
У меня в рюкзаке нож лежит.

Пока ты его из рюкзака достанешь, продюсер у тебя уже интервью возьмет.
Mahora 21 окт 2017 в 15:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата
Певцов ртом на зоне любят.

Личный опыт?
jnh 21 окт 2017 в 15:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
На фото я выгляжу весьма упитанно, а наяву во мне 42 кг везде недоверчиво рассматривают вой паспорт.
Сам согласишься, чтобы о тебе делали выводы по фото, о твоих моральных качествах ?

А причем тут моральные качества, не припомню что бы я о них вобще упоминал, и да на второй странице обсуждения есть ссылки на их вк, где присутствуют не только паспортные фото, как по мне так разница достаточно очевидна.
Бичара 21 окт 2017 в 15:36
1
Цитата (Mahora @ 21.10.2017 - 22:29)
Цитата
Певцов ртом на зоне любят.

Личный опыт?

42 кг - недержание что-ли? Используй жопу по назначению.
Finist23 21 окт 2017 в 15:39
Балагур  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (dealerdealer @ 21.10.2017 - 00:08)
Эпитафия: "Трагически погиб при попытке трахнуть репера". rip.gif

Я всегда говорил, не надо рэперов трахать
Mahora 21 окт 2017 в 15:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата

А причем тут моральные качества, не припомню что бы я о них вобще упоминал, и да на второй странице обсуждения есть ссылки на их вк, где присутствуют не только паспортные фото, как по мне так разница достаточно очевидна.

Но допустил возможную вину, а многие и приговоры по несколько раз вынесли и мотивы определили, и все по фото, сидя дома на диване.
Очень удобно,зачем мы все эти суды содержим, когда вокруг столько специалистов.
fordak 21 окт 2017 в 15:40
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
район Тихая во Владивостоке имеет ту еще репутацию, еще с 90-х
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 854
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх