В Приморье школьник убил мужчину за сексуальные домогательства

Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kvskabachok 21 окт 2017 в 15:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (svsrazor @ 21.10.2017 - 00:19)
Просто рожа на фото гопаря натурального...

ЯП сказал: тупаря...
Mahora 21 окт 2017 в 15:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата

Цитата
Певцов ртом на зоне любят.

Личный опыт?

42 кг - недержание что-ли? Используй жопу по назначению.

О своей переживай
sined515 21 окт 2017 в 15:46
Балагур  •  На сайте 14 лет
6
Ага, любое мелкое говно убьет вас и потом скажет, что так он боролся с домогательствами, ну и конечно, что за репер без ножа,
jnh 21 окт 2017 в 15:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Но допустил возможную вину, а многие и приговоры по несколько раз вынесли и мотивы определили, и все по фото, сидя дома на диване.
Очень удобно,зачем мы все эти суды содержим, когда вокруг столько специалистов.

А почему бы и не допустить, скажу больше я даже допускаю вероятность, пусть и исчезающее малую, что все описанное действительно так и было, но мы же не в суде, от нашей дискуссии не зависит ровным счетом ничего, так по чему бы немного и не погадать, в конце концов для чего эта новость тут опубликована как не для этого.
drunik23 21 окт 2017 в 15:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Mahora @ 21.10.2017 - 15:24)
Цитата

На одних фото дрищ, на других нет, тут особые экстрасенсорные способности не так уж и необходимы.

На фото я выгляжу весьма упитанно, а наяву во мне 42 кг везде недоверчиво рассматривают вой паспорт.
Сам согласишься, чтобы о тебе делали выводы по фото, о твоих моральных качествах ?

42 кг это как?
Steplerz 21 окт 2017 в 15:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
хм, прям разрыв шаблона! рэп говно, педофилы тоже.. говно убило говно!? вроде бы социально я должен сказать" жалко конечно, но такова судьба", но скажу, ебашьте друг-друга, и еще тех кто в FBI бейсболках и красных макасинах.. в общем веселитесь
АндрейStavr8 21 окт 2017 в 15:58
-4
Цитата (Twilightguest @ 21.10.2017 - 00:04)
Ну че, норм. Когда выйдет, будет ТруЪ Рэпером. Нужная легенда уже есть. Найдет себе реального продюсера, с музлом помогут. Главное - имидж правильный.

И чо, пацану нужно было не сопротивляться? Бред. Молодой правильно сделал, грохнул мразоту.
RRFFAA 21 окт 2017 в 15:58
2
Новость звучит так. Рэпер убил владельца машины. НОЧЬЮ! НОЖОМ!
Но объяснет УБИЙСТВО - педовфелией.
И скорее всего у него порканает!
Рэп:
Ребята када кого то валите - валите на педофилов - вас не запрут ниразу ейуууу
iunus 21 окт 2017 в 15:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Чисто по фотографиям, у меня больше доверия вызвала бы версия "продюсера", останься он в живых. Не внушает мне доверия физия Этого "рэппера", который "подросток" и "школьник", приходящего на деловые встречи в 3 часа ночи с ножом. Да и какая "деловая встреча" может быть в это время, и, если "продюсер" заехал за ним, зачем нож? Если отбиваясь замочил гомосека, почему уехал на его тачке? Логичнее было бы пешком. Зачем сматывался от ментов? Что-то не слишком все это правдоподобно. Скорее тормознул тачку, замочил водилу, а когда повязали - выдумал эту историю. Да и вообще, не знаю вкусов извращенцев, но, что-то мне подсказывает, что на такую рожу "несовершеннолетнего" немного нашлось бы любителей. Я бы, например, встреться с ним в 3 часа ночи, на другую сторону улицы бы перешел.
LamaKarl 21 окт 2017 в 16:04
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Всем РЭП!
Xenoros 21 окт 2017 в 16:08
1
Цитата (mortyr285 @ 21.10.2017 - 01:37)
История имеет не настолько странное окончание, как странно она начинается, продюсер предлагает встретиться с подающим надежды талантом - ночью! Ночью, блеать, и еще куда то там на остров прокатиться, охуеть просто. Не днем в кафе или офисе, а на тачке ночью. А пацан походу в состоянии аффекта был от совершенного убийства, свалить видать хотел

Согласен на все 100. А типа мальчик настолько дурак, что поехал на кастинг в 3 часа ночи? И этот дурак взял с собой ножик... И главное куда? Конечно на остров Русский! Остров полон заброшенных строений.
Моё мнение - говнюк спланировал убийство и осуществил его, но его случайно поймали. Теперь изо всех сил пытается выкрутиться.

P.S.: Думаю удрать ночью на о.Русский всё же было проще, чем убить человека. И естественнее для подростка.
наебенился 21 окт 2017 в 16:16
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
0
Xenoros
я так понял он его в седьмом часу забрал и оне все это время катались, а в три его, продюсера, замочил репер
КорпачевИван 21 окт 2017 в 16:25
Шутник  •  На сайте 8 лет
10
Это все лож !Я был другом детства Константина Хоршунова,все ,что написали эти мразотные сми и сказал этот ублюдок психопат с ножом,все это чистой воды лож,Все кто знал Костю,все скажут ,что это чистейший и умнейший человек ,с большим сердцем.Костя ехал совершенно к другому человеку и остановился подвезти парня,так как лил сильный дождь.Тот его убил.Причем не просто убил,нанес огромное кол-во ударов ножом в сердце.Тут не нужно складывать 2+2 чтобы понять,как он мог до него домогаться и пытаться изнасиловать?Костя даже 1го раза подтянуться не мог.Думайте головой,а не тем местом ,чем пишут эти ублюдошные сми.
Mahora 21 окт 2017 в 16:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата

42 кг это как?

Никогда не видел хрупких женщин?
Mahora 21 окт 2017 в 16:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
А почему бы и не допустить, скажу больше я даже допускаю вероятность, пусть и исчезающее малую, что все описанное действительно так и было, но мы же не в суде, от нашей дискуссии не зависит ровным счетом ничего, так по чему бы немного и не погадать, в конце концов для чего эта новость тут опубликована как не для этого.

Да, безусловно, рассматривать нужно любые версии, допускать можно многое, я о том что судить категорично нельзя и обвинять нельзя. И руководствоваться принципом -все побежали и я побежал.
ketzer 21 окт 2017 в 16:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Это все лож !Я был другом детства Константина Хоршунова,все ,что написали эти мразотные сми и сказал этот ублюдок психопат с ножом,все это чистой воды лож,Все кто знал Костю,все скажут ,что это чистейший и умнейший человек ,с большим сердцем.Костя ехал совершенно к другому человеку и остановился подвезти парня,так как лил сильный дождь.Тот его убил.Причем не просто убил,нанес огромное кол-во ударов ножом в сердце.Тут не нужно складывать 2+2 чтобы понять,как он мог до него домогаться и пытаться изнасиловать?Костя даже 1го раза подтянуться не мог.Думайте головой,а не тем местом ,чем пишут эти ублюдошные сми.

Да не кто особо и не верит , а ты специально зарегистрировался ,Москва - Владивосток
Mahora 21 окт 2017 в 16:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Новость звучит так. Рэпер убил владельца машины. НОЧЬЮ! НОЖОМ!
Но объяснет УБИЙСТВО - педовфелией.

Конечно, ведь владелец машины никак не может быть извращенцем! А мальчишке веры нет - потому, что он репер
iunus 21 окт 2017 в 16:44
2
Цитата (Шкодная @ 21.10.2017 - 07:51)
Цитата (Жофрей @ 21.10.2017 - 00:27)
Чот та мне кажется, что етот школьник мало похож на сексуальный объект. Мало того, что водилу зарезал - так еще и машину угнал, выкинув труп из салона. Это отморозок какой-то, а под пидра он тока косит для отмазки.

Есть же переписка в соцсетях, вероятно. Если потерпевший первый с ним познакомился, представился продюсером и именно он назначил встречу и ночью - то парень будет оправдываться за превышение самообороны
Там же пишут, что по версии следствия потерпевщий пригласил подростка намвстречу под надуманным предлогом. Значит, переписка есть. А рэпер мог бы в ногу воткнуть нож. Теперь придется сильно обьяснять, почему в сердце

В стрессовой ситуации человек не выбирает куда бить, а бьет куда удобнее или так, чтобы нанести максимальное поражение. Но в данной ситуации многое вызывает сомнение в версии с посягательством.
крекспфекс 21 окт 2017 в 16:48
Бармалей  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (XEPOMAHT @ 21.10.2017 - 01:07)
Кстати, версию убитого мы, конечно, теперь не увидим... А может, пацанчик его гопануть просто решил? Ну, как это у нигеров принято.

Пиздюка расколят, если что, как нехуй делать.
наебенился 21 окт 2017 в 16:54
0
iunus
Цитата
В стрессовой ситуации человек не выбирает куда бить, а бьет куда удобнее или так, чтобы нанести максимальное поражение.

на сколько человеку ценна жизнь так и бьет.
а убить и ударом в ногу можно.
Buplettuluza 21 окт 2017 в 16:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Мнение второй стороны мы уже не услышим, а значит пусть судит самый честный и гуманный. Только вот чисто по фейсам и прикидам создается такое впечатление, что школяр и не такой уж одуванчик. Сейчас такие школяры встречаются, что лучше подальше держаться. Смахивает на заготовленную историю. Ну кто бы в своем уме, при современной информированности поперся в 3 часа ночи что-то там обсуждать. А вот таксующего ночью студента подрезать - это и авторитет и бабки. Проверить бы этого школьника на полиграфе. Имхо.
наебенился 21 окт 2017 в 17:04
0
Цитата
Проверить бы этого школьника на полиграфе. Имхо.

данные полиграфа юридической силы не имеет

переписку надо смотреть.
КруКупер 21 окт 2017 в 17:14
0
Цитата (Жофрей @ 21.10.2017 - 00:27)
Чот та мне кажется, что етот школьник мало похож на сексуальный объект. Мало того, что водилу зарезал - так еще и машину угнал, выкинув труп из салона. Это отморозок какой-то, а под пидра он тока косит для отмазки.

Соглашусь. Смущает еще и время. Кто вообще ходит на встречи в 3 часа ночи?
kostikofffff 21 окт 2017 в 17:35
Весельчак У  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Soundguard @ 21.10.2017 - 00:08)
У более взрослого поколения бытует мнение, что все реперы - педики.

А разве это не так? rofl.gif
IgorekB 21 окт 2017 в 17:53
0
Странная история, более чем.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 855
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх