В Приморье школьник убил мужчину за сексуальные домогательства

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gar02 21 окт 2017 в 13:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
-5
Вся новость: еблан зарезал педофила при самообороне.
А рассосали на страницу.
Barkas1981 21 окт 2017 в 13:16
2
Предложение встретиться ночью, уже само по себе подозрительно должно быть как минимум.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
drunik23 21 окт 2017 в 13:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Mahora @ 21.10.2017 - 12:58)
Цитата
На свидание берет нож,

Ты всегда рассматриваешь встречу мужчины и подростка мужскогопола как свидание?

Свиданку?

Я чё в курсе чо у них там за тет а тет)

Но нож то кухонный.
И ещё наверняка ты не раз говорил - до свидания (досвиданка) клиентам по работе и.т.д это что то означает а бестолочь?

Это сообщение отредактировал drunik23 - 21 окт 2017 в 13:33
Volkov86 21 окт 2017 в 13:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Малолетка (18 лет 1 день) встретился с малолеткой (17 лет 364 дня), второй убил первого и обвинил его в домогательствах.
наебенился 21 окт 2017 в 13:24
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
8
Mahora
Цитата
Норма это объективность.
И иногда да, бывают такие ситуации когда лучше выстрелить перезарядить и снова выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - кто там

АУЕ и прочая хуерга тоже видимо.
и это, пырнуть человека ножом это не из пистолета пальнуть. тем более в сердце.
убивал намеренно, это очевидно. и убьет еще раз при случае- поверь. навидался таких.
Bersus 21 окт 2017 в 13:32
Приколист  •  На сайте 15 лет
8
Парень 23 лет, предложил мальчику встретиться в 3 00, куда вообще смотрели родители, когда их несовершенно летний сын, ночью дом покидал, или гулял ночью
Мальчик 15 лет, решил погулять ночью с кухонным ножом…
В 15 лет уже научился вводить автомобиль…

Я больше поверю в сто, что мальчик в сговоре с более старшими людьми, решили сделать посвят в банду, или гопстоп сделать
парень 23 лет таксовал, а мальчик его тупо убил и вез машину сообщникам, но дпс нарушил все планы, а чтобы хоть как сто оправдаться и старших прикрыть, придумал легенду про пидафила
Wuglusskr 21 окт 2017 в 13:34
сам себе буратино  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Mahora @ 21.10.2017 - 12:38)
Цитата
Если судить по тому, что видно для обывателя
Убитый - обычный молодой человек, по поведению вполне адекват, любитель путешествовать

Цитата
Жертва допустим таксовал, малой выловил ночью, заказал на остров.

Как-то не вяжется, любитель путешествовать и таксовалд

Чем не вяжется то?
23 года парню. Явно не олигарх и не бизнесмен. Машина есть. Почему не поднять лишнюю копейку?
Я в свое время по молодости ночами просто катался. Спать не охота, бухать тоже, машина есть. Почему по ночным улицам не прошвырнуться?
Бывало и подвозил заблудших за деньгу не великую.

Да и собственно я только предположил как эти два тела могли встретиться в три часа ночи.
Вариантов гораздо больше.
Но вопрос - почему 15-летний пиздюк ночью не дома с родителями, а где то в ебенях, да еще и с кухонным ножом, является основным.

Да и вообще не факт, что все произошло в три ночи. Пацан мог водилу завалить когда угодно, а ночью просто ездил труп скинуть..
Вариантов масса.
Я думаю правду мы узнаем довольно скоро.

Это сообщение отредактировал Wuglusskr - 21 окт 2017 в 13:47
Sergeser 21 окт 2017 в 13:38
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
такое предчувствие что "пидор" как раз таки рэпер...
Mahora 21 окт 2017 в 13:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата
АУЕ и прочая хуерга тоже видимо

Вот, к сожалению, да популярна эта дрянь среди подростков из небогатых районов.
Неудивительно, когда среди взрослых популярен блатняк и когда ума немного.
В этом не только этот парнишка виноват. А насчет пырнуть, неизвестно что там было. Но вот не верится мне в абсолютное злодейство 15-летнего мальчишки
Ратарь 21 окт 2017 в 13:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ИНСАЙД
продюсер его уже чпокнул , обещал славу и бабло но взлёта карьеры не произошло ... скорее всего начались тёрки , МОЛ ЧЁ ГДЕ МОЯ БЛЕКСТАР ... на что продюсер предложил пройти ещё один кастинг , репер пошёл отказ мол от вашего продюсирования только очко болит ,ни славы ни денеХ ... далее пошёл шантаж мол теперь будет тебе слава Бори Моисеева )))
Прикинув что к чему и поняв что ганста -репером ему уже не быть , после продюсирования )))
Горе певец решил уж лучше сменить репертуар на шансонье ..и пошёл вабанк .
bagatur 21 окт 2017 в 13:44
0
как рэп нигерский петь - так нормально, а как хуйца соснуть - так нееее, не пидар он gigi.gif lol.gif
а если серьезно, больше похоже на ограбление с убийством. если действительно схранилась переписка с приглашением покататься после полуночи - то посмотрим.

Это сообщение отредактировал bagatur - 21 окт 2017 в 14:09
drunik23 21 окт 2017 в 13:47
0
Цитата (bagatur @ 21.10.2017 - 13:44)
как рэп нигерский петь - так нормально, а как хуйца соснуть - так нееее, не пидар он gigi.gif lol.gif
а если серьезно, больше похоже на ограбление с убийством. если дийствительно схранилась переписка с приглашение покататься поске полуночи - то посмотрим.

С 18.00 Они вроде как катались)
Бичара 21 окт 2017 в 13:50
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Фото жертвы и убийцы случаем не перепутали?
наебенился 21 окт 2017 в 13:50
0
Mahora
Цитата
Но вот не верится мне в абсолютное злодейство 15-летнего мальчишки

смотрела его страничку?
у меня дядя следаком работал, подруга лет 8 в ОпДН.
такого порассказывали- волосы на всем теле дыбом.
у нас, к примеру, две девки 14 и 16 лет старика забили насмерть.
а ножиком в человеке ковыряться это уже слом психики. ладно бы полоснул, а тут конкретно загасил.
15 лет уже соображать должен.
так что по любой ответит по полной.
могут и убийство впаять. до десяти лет.
кошачийпапа 21 окт 2017 в 13:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Гангстарэпер ауешный сурово шпалами раскидался ? Поправил карму кому смог.
Wuglusskr 21 окт 2017 в 13:50
сам себе буратино  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
Но вот не верится мне в абсолютное злодейство 15-летнего мальчишки

Ох не знаешь ты современных ауе-шников.. Пообщайся со следаками и участковыми - такого наслушаешься! Позже десяти в темный двор не зайдешь.
bagatur 21 окт 2017 в 13:56
0
Цитата (Касатка @ 21.10.2017 - 02:01)
У кого же был злой умысел, а?
Наверное у подростка, да?

у того кто взял орудие убийства dont.gif
Prokopij 21 окт 2017 в 14:02
0
Цитата (Mahora @ 21.10.2017 - 13:40)
Вот, к сожалению, да популярна эта дрянь среди подростков из небогатых районов.
Неудивительно, когда среди взрослых популярен блатняк и когда ума немного.
В этом не только этот парнишка виноват. А насчет пырнуть, неизвестно что там было. Но вот не верится мне в абсолютное злодейство 15-летнего мальчишки

видимо ты вчера родилась...я вот рос и видел,как толпа подростков запинывала прохожего,один из местных гопников убил бомжа,гопнику было 17,и у него уже был срок за плечами,и убил бомжа он не просто,а ещё поиздевавшись,воткнул ему в задний проход палку...вот так...
а если уж моим словам не веришь,то может поверишь этим новостям?
Убил прохожего за 150 рублей
убил всю свою семью топором
Двое 17 летних убили таксиста
11 летний подросток с приятелями убил прохожего за замечание
ну как?ты всё ещё веришь что убийца белый и пушистый?
подростки очень разные бывают...
Mahora 21 окт 2017 в 14:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата
Ох не знаешь ты современных ауе-шников.. Пообщайся со следаками и участковыми - такого наслушаешься! Позже десяти в темный двор не зайдешь.

В том что у нас такие дети, виноваты мы взрослые. У них обостренное чувство справедливости, и когда они не находят ее среди нас, в этой жизни, они пытаются ее найти ее в таких организациях. Там вербовщики более убедительны значит.
Мальчишке 15 лет, ни мозгов ни опыта,гормоны опять-же. А вы все пытаетесь сделать из него хладнокровного потрошителя, который ходил на дело в одиночку.
Mahora 21 окт 2017 в 14:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
ну как?ты всё ещё веришь что убийца белый и пушистый?
подростки очень разные бывают...

Давай теперь если кто-то где-то кого-то убьет будем валить на этого подростка, ну а че, он же сам виноват! Кругом одни прокуроры.Вину определяют по фотографии
bagatur 21 окт 2017 в 14:11
0
Цитата (drunik23 @ 21.10.2017 - 11:47)
Цитата (bagatur @ 21.10.2017 - 13:44)
как рэп нигерский петь - так нормально, а как хуйца соснуть - так нееее, не пидар он  gigi.gif  lol.gif
а если серьезно, больше похоже на ограбление с убийством. если дийствительно схранилась переписка с приглашение покататься поске полуночи - то посмотрим.

С 18.00 Они вроде как катались)

то есть, встреча была в нормальное время? и АУЕшник все равно нож мамкин захватил с собой?
ну ну, будет теперь хуй сосать рэп петь на зоне shum_lol.gif
levaks 21 окт 2017 в 14:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Кухонные ножи на встречи не носят!!! Понятно что шел на встречу конкретно убивать. Причина?, это я уже думаю следователи раскопают, не настолько там рецидивист что бы его не расколоть.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
YraM 21 окт 2017 в 14:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Чет как то слабо верится в износ, сейчас он себе за небольшую плату оптом бы таких купил малолеток, да и удар в сердце и взятый с собой нож, и уехал после убийства, интересно чем кончится
Mahora 21 окт 2017 в 14:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата
Чет как то слабо верится в износ, сейчас он себе за небольшую плату оптом бы таких купил малолеток

Ну это у вас в Москве. Владивосток город более суровый, там не так много такого товара
наебенился 21 окт 2017 в 14:27
0
Mahora
прежде всего это убийца.
уголовная статья по тяжелым статьям с 14 лет
с 14 лет уже вполне сформировавшиеся личность.
да, в 15 нормуль алкоголь жабать и курево курить? хоть это не показатель, но все же...

В Приморье школьник убил мужчину за сексуальные домогательства
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 853
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх