В Приморье школьник убил мужчину за сексуальные домогательства

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
унтерофицер 21 окт 2017 в 12:04
Всегда Готов  •  На сайте 15 лет
3
А вы думали как рэпзвездами становятся?
Тимати до сих пор по частным самолетам звездётся!
Prokopij 21 окт 2017 в 12:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (Mahora @ 21.10.2017 - 11:54)
На Владивостокском форуме разное пишут. Такое, например:
Парень предоставил следствию переписку с вашим "нормальным" другом и там по русски написано как этот мужик зовёт парня на встречу поговорить про реп и клипы... но перед этим были сообщения сексуального характера от 23 летнего чем потом он вырубился сказав что он пошутил и просто любит приколы..

вот тебе некоторые комментарии к статье на сайте Владивостока:
1)
Мария 19 часов назад
Эта история плод воображения малолетнего ублюдка! Я лично знала это 23 ПАРНЯ!! Именно парня! Доброго и отзывчивого человека! Которого ни за что это малолетний падонок лишил жизни!!! Оставил его маму без любимого единственного сына! А нас без друга! Но ему эта клевета с рук не сойдёт!

ღИрина ღ 20 часов назад
23 летний парень, которого обзывают педофилом, был очень хорошим парнем. Учился работал. Все кто его знал, а это очень большое количество людей, просто в недоумении от бредовой версии. Где видео регистратор? Парень был законопослушным. Бедный 15 летний ребёнок выкинул его от страха? Люди, статья бредовая.Парня убили скорее ради наживы.

Светлана 19 октября 2017 г.
Что за бред здесь написан? Я знаю этого 23- летнего парня, он друг парня моей дочери. Очень добрый и порядочный человек!! Люди, что происходит? Подросток убивает человека ножом в сердце и рассказывает бредни инспекторам его остановившим....а якобы следствие не разобравшись верит в эту брехню? Он уже шёл на убийство заранее к нему готовым, у него нож с собой был, хотел машину забрать покататься, а человек наверное оказал сопротивление! А журналисты и рады, вот блин горячая новость!! Какой продюсер, парень никогда не занимался музыкой, он работал на гос.службе! НЕТ ЧЕЛОВЕКА, ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА, А ЕГО МАТЕРИ ВСЕ ПРЕПОДНОСЯТ КАК ИЗНОСИЛОВАНИЕ!! Ужас, что твориться!
ссылка на обсуждение:
новостной сайт Владивостока
stim99 21 окт 2017 в 12:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Чет мне кажется, это банальное ограбление с убийством.
mrmike 21 окт 2017 в 12:12
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Репер смахивает на гопника
Shelest2000 21 окт 2017 в 12:14
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Что-то я сомневаюсь,что всё было так,как сказал пацанчик.
trezege 21 окт 2017 в 12:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Рэпер пиздит...я говорил с Костей...

В Приморье школьник убил мужчину за сексуальные домогательства
bornd 21 окт 2017 в 12:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Новость написана со слов убийцы, как я понимаю...
Wuglusskr 21 окт 2017 в 12:25
сам себе буратино  •  На сайте 10 лет
10
Если судить по тому, что видно для обывателя
Убитый - обычный молодой человек, по поведению вполне адекват, любитель путешествовать.

убийца - полный комплект уголовно-блатной направленности. Нож, при чем не карманный, АУЕ во всех соцсетях, блатной имидж, понты и рэп.

Для следака версия отжима машины самая простая.
Жертва допустим таксовал, малой выловил ночью, заказал на остров. Там уложил водителя и перегонял машину в разбор, но спалился ментам. Может и укладывать не хотел, а просто попугать, высадить и телефон отобрать думал. Потому и на Остров увёл. С острова ограбленному не так просто до ментов добраться и без связи. Ну а жертва не захотел просто так тачку отдавать, вот и получил ножиком.
То, что во Владике популярную машину можно по демпингу продать на болтики ни у кого вопросов не вызовет. И думаю люди нужной направленности пароли явки знают. К утру от этой короллы только воспоминания бы остались.

Остается вопрос встречи в три часа ночи. Ну на самом деле - или убитый дебил, заманивает подростка в три часа ночи на встречу. Или подросток дятел, покупается на такого "продюсера" не задумавшись почему ночью?, почему в машине?
Мне кажется любой, даже читающий реп даун, знает, что продюссер это в первую очередь бабки, офис, студия и прочее. А не лохматая королла и встречи ночью у черта на куличках.

Конечно если есть переписка - то следаки все выяснят без проблем. А если нет, то малолетнему будет весьма трудно доказать свою невиновность.

Лично я, по имеющимся пока сведениям, целиком поддерживаю версию отжима машины.
Mahora 21 окт 2017 в 12:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата
вот тебе некоторые комментарии к статье на сайте Владивостока

Я написала, что пишут разное.
Mahora 21 окт 2017 в 12:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
-7
Цитата
Репер смахивает на гопника

И что? Камнями забить? Сам на кого похож?
Prokopij 21 окт 2017 в 12:35
0
Цитата (Mahora @ 21.10.2017 - 12:27)
Цитата
вот тебе некоторые комментарии к статье на сайте Владивостока

Я написала, что пишут разное.

ну дак если пишут разное,то наверное стоит как минимум несколько комментариев оттуда дёрнуть не?)и где эта переписка о которой говорится,и кто сказал что он предоставил её?следственные органы так и написали?
наебенился 21 окт 2017 в 12:36
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
0
Mahora
Цитата
Фу ты, опять я поклонников продюсера обидела? Ранимые такие

да мне как то пофиг что на одного, что на второго)
если все как ты говоришь, что то, что то биомусор
Mahora 21 окт 2017 в 12:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата
Если судить по тому, что видно для обывателя
Убитый - обычный молодой человек, по поведению вполне адекват, любитель путешествовать

Цитата
Жертва допустим таксовал, малой выловил ночью, заказал на остров.

Как-то не вяжется, любитель путешествовать и таксовалд
Mahora 21 окт 2017 в 12:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата
ну дак если пишут разное,то наверное стоит как минимум несколько комментариев оттуда дёрнуть не?)и где эта переписка о которой говорится,и кто сказал что он предоставил её?следственные органы так и написали?

http://www.newsvl.ru/accidents/2017/10/19/164163/
manager2 21 окт 2017 в 12:42
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Lordex @ 21.10.2017 - 00:01)
закончилась ссорой, так как подросток заподозрил собеседника в педофилии в том, что за оказанные услуги, продвижение продвижения по рэперской карьерной лестнице ему не светит.

вот так будет верно
drunik23 21 окт 2017 в 12:43
0
Цитата (Tausogar @ 21.10.2017 - 08:18)
этого убитого в его же страничке вк какой-то пидарок под фоткой называет "мой датракиец", другой пидарок скучает по каким-то временам. чет подозрительно.

Травокуры денег наверное задолжал.
skrapy 21 окт 2017 в 12:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ДашинПапа @ 21.10.2017 - 00:06)
Говорят Гуф от такой херни умер...

Тоже продюсером прикинулся? lol.gif
Mahora 21 окт 2017 в 12:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата

да мне как то пофиг что на одного, что на второго)
если все как ты говоришь, что то, что то биомусо

[quote]
Судя по нику, ты тоже не элита
Prokopij 21 окт 2017 в 12:47
0
Цитата (Mahora @ 21.10.2017 - 12:39)
Цитата

и?)ни слова о переписке кроме странного комментатора,вот его камменты:

1)
Секрет 18 часов назад
ответ на комментарий Лиза
Слушай сюда ты кто такая что бы обвинять человека? Ты даже не знаешь что было там а уже тут наговаривать начинаешь. Парень предоставил следствию переписку с вашим "нормальным" другом и там по русски написано как этот мужик зовёт парня на встречу поговорить про реп и клипы... но перед этим были сообщения сексуального характера от 23 летнего чем потом он вырубился сказав что он пошутил и просто любит приколы... так что прошу не нести тут чушь все доказательства собраны и ваш друг далеко не ангел и не тот за кого вы его принимали. ..

2)
Секрет 18 часов назад
Я читала эту переписку и в деле она прикреплена

3)
Секрет 18 часов назад
ответ на комментарий Мария
Есть переписка с этим вашим якобы "нормальным" человеком как он пригласил подростка в 6 вечера покататься и поговорить о репе. Но до этого в переписки есть от 23 летнего предложения сексуального характера на что подросток ему не отвечал взаимностью. Но ваш друг выехал с этой ситуации сказал типо у него шуточки такие любит прикалываться... так что теперь думайте каков был ваш друг. Есть ещё пару доказательств что попытка изнасиловали я была.

и всё)в статье ни слова о том,что парень предоставил переписку,зато есть отзывы об убитом,и это пожалуй более весомая инфа
Mahora 21 окт 2017 в 12:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
всё)в статье ни слова о том,что парень предоставил переписку,зато есть отзывы об убитом,и это пожалуй более весомая инфа

Из одного форума,но одна инфа весомая, а другая нет. Логично!
drunik23 21 окт 2017 в 12:52
2
Цитата (Prokopij @ 21.10.2017 - 12:47)
Цитата (Mahora @ 21.10.2017 - 12:39)
Цитата

и?)ни слова о переписке кроме странного комментатора,вот его камменты:

1)
Секрет 18 часов назад
Слушай сюда ты кто такая что бы обвинять человека? Ты даже не знаешь что было там а уже тут наговаривать начинаешь. Парень предоставил следствию переписку с вашим "нормальным" другом и там по русски написано как этот мужик зовёт парня на встречу поговорить про реп и клипы... но перед этим были сообщения сексуального характера от 23 летнего чем потом он вырубился сказав что он пошутил и просто любит приколы... так что прошу не нести тут чушь все доказательства собраны и ваш друг далеко не ангел и не тот за кого вы его принимали. ..

2)
Секрет 18 часов назад
Я читала эту переписку и в деле она прикреплена

3)
Секрет 18 часов назад
ответ на комментарий Мария
Есть переписка с этим вашим якобы "нормальным" человеком как он пригласил подростка в 6 вечера покататься и поговорить о репе. Но до этого в переписки есть от 23 летнего предложения сексуального характера на что подросток ему не отвечал взаимностью. Но ваш друг выехал с этой ситуации сказал типо у него шуточки такие любит прикалываться... так что теперь думайте каков был ваш друг. Есть ещё пару доказательств что попытка изнасиловали я была.

и всё)в статье ни слова о том,что парень предоставил переписку,зато есть отзывы об убитом,и это пожалуй более весомая инфа

На свидание берет нож, валит чувака с двух ударов в сердце потому,что его трахнуть хотели?
А хотели?
readygo 21 окт 2017 в 12:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (mouse28 @ 21.10.2017 - 06:04)
Цитата (Lordex @ 21.10.2017 - 00:01)
Во Владивостоке возбуждено уголовное дело по факту убийства мужчины, который позвал на свидание несовершеннолетнего юношу, увлекающегося рэпом. Потерпевший выдавал себя за продюсера, однако встреча с юным музыкантом закончилась ссорой, так как подросток заподозрил собеседника в педофилии.

По версии следователей, 18 октября 2017 года 23-летний потерпевший "под надуманным предлогом организовал встречу с 15-летним подозреваемым". Возле моря на острове Русский во Владивостоке мужчина, находясь в салоне автомобиля, "стал проявлять сексуальный интерес к подростку". В итоге юноша нанес несколько ударов ножом по телу потерпевшего. Ранения оказались смертельными, сообщает официальный сайт краевого управления СК РФ.

Уголовное дело возбудили по ст. 105 УК РФ ("Убийство"). Назначены судебные экспертизы. "В настоящее время подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ, проведен осмотр места происшествия, изъяты предметы, имеющие значение для расследования уголовного дела", - говорится в пресс-релизе. отсюда

школьник  Никита Бобовский

Одно радует,педофилом стало меньше..на месяц их раньше расстреливали dont.gif moderator.gif

вы реально ебанутые?

Какой нахуй педофил?? Если 23й выглядит моложе чем 15 летняя "жертва" ты фото видел чтобы так писать?

Вам идиотам зомбированным сто раз было говорено "педофилия" это болезнь, когда испытвают влечение к детям! На фото 15 летний пацан выглядит далеко не как ребенок.

Это сообщение отредактировал readygo - 21 окт 2017 в 12:56
Mahora 21 окт 2017 в 12:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата
На свидание берет нож,

Ты всегда рассматриваешь встречу мужчины и подростка мужскогопола как свидание?
наебенился 21 окт 2017 в 13:00
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
0
Mahora
Цитата
Судя по нику, ты тоже не элита

и не претендую.

приношу пользу обществу, детей не ебу, никого не убиваю.
или по твоему убийство это норма?
Mahora 21 окт 2017 в 13:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата
или по твоему убийство это норма?

Норма это объективность.
И иногда да, бывают такие ситуации когда лучше выстрелить перезарядить и снова выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - кто там
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 852
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх