Екатеринбуржцев назвали гопниками, что не так, и за это они пообещали разбить Воле морду

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Как Вы полагаете?
Надо ему въебать [ 1582 ]  [68.87%]
Не, не надо [ 379 ]  [16.50%]
Я есть Груут [ 334 ]  [14.54%]
Всего голосов: 2295
Гости не могут голосовать 
PAZAKAZAP 8 ноя 2016 в 10:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
да ваще он в еспанею уе ал, по х на него.
KUKAMBNIK 8 ноя 2016 в 10:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (1nflame @ 8.11.2016 - 10:26)
Забавно наблюдать как все желают что бы ему набили морду. Таки Павел прав. Только тут не только Екатеринбург, тут наверное почти все такие. Нормальный бы человек просто покрутил бы у виска, и не обращал бы внимание на шутку. НО НАДО НАБИТЬ МОРДУ, ровно как быдло.

Только нормальный человек покрутит у виска и пойдёт дальше, а этот на всю страну уральцев гопотой окрестил.
Интересно, если бы он на заре своей популярности такие выпады делал, был бы он таким известным? Сейчас то понятно, со сцены решил уйти да и в Испании угол имеется и как бы мнение каких-то там екатеринбуржцев уже не важно, но бабло то он всё равно зарабатывает в России, и в том числе за счёт тех самых екатеринбуржцев.
А хотя, что уж там. Другого и не стоило ожидать. Там половина комиков начинали с типа иронии в отношении провинции, в последствии перетекающей в глумление.
tryhax 8 ноя 2016 в 10:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (eJIKA @ 8.11.2016 - 00:16)
Блять. А что не так? Вы насобираете в Еке толпу америкозов на выступление "сатирика"?

в москве насобираешь. так же как и в каком-нить спрингфилде хуй толпу русских нарисуешь. а реднеков, которые тебе в ёбыч за просто так насувать могут, вполне себе допускаю.
братсестры 8 ноя 2016 в 10:47
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Паша, ты ж пензенский, ну и рассказал бы всю прелесть жизни в этом городе нашим бывшим соотечественникам с Брайтона. Стыдно родное место помоями поливать? То-то же, а условный Екатеринбург - это запросто
ZERO9 8 ноя 2016 в 10:47
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Ну нафига его пустили в США . Теперь из за таких тупых пензенских ослов как П Воля будут думать что все такие русские . ЭТо ведь даже не комик . Комики это Задорнов , Петросян , Русские бабки а этот дрищ только позорит нас . Сначало помню смеялся над бутово в каждое его передачи было бутово или замкад . А про свою ПЕНЗУ тухлую всегда молчал , пензюк е....ный!
grizru 8 ноя 2016 в 10:47
0
Цитата (Desrozen @ 8.11.2016 - 12:38)

насчет уралмаша не подскажу, слышал только о синеботах во дворе и парке Победы, а вот по некоторым районам где бываю - могу пару злачных мест показать biggrin.gif тут просто надо вспоминать две поговорки, про свинью с грязью и про соринку в глазу biggrin.gif

От как раз от Парка Победы и гулял до Зари biggrin.gif
И да , если искать то грязи можно везде найти, в любом городе.
Культуру у нас в стране ещё долго придется возрождать.
BMoftheW 8 ноя 2016 в 10:49
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (hurakan @ 7.11.2016 - 23:10)
А жители Екатеринбурга обещали морду разбить

Ну значит все верно сказал, гопники и есть.
planplan 8 ноя 2016 в 10:49
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
А мне понравилось выступление, остро и зло, весело.
SnBars 8 ноя 2016 в 10:49
Смехун  •  На сайте 11 лет
1
Я тут почитал, у него типо концерт скоро в ЕКБ ну думаю если побит будет, то его слова верны будут
Fensiz 8 ноя 2016 в 10:53
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
ИМХО павел почву прощупывал/давал заднюю, после темы про пидарасов, все както затихли) вот и завел тему про гопников, чтоб понять ждут его на выходе или нет)
Fedoxer 8 ноя 2016 в 10:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
Юмор туповат!
Чтобы хотя-бы над чем можно было посмеяться, использовал мат (где нужно и не нужно).
В целом уныленько!
А вот про негодование не понял. Вроде Екат он привёл как пример. На месте Еката мог оказаться любой другой город, Самара, Урюпинск...
Да и вообще, обижаться на подобные шутки, ИМХО, глупо. Тем самым соглашаетесь со сказанным.
Гопники, они и в Екате и в Москве и в Питере и в Подольске одинаковые.
Ну а весь юмор Воли сходится на том, чтобы обосрать какого-либо туповатого гостя КМЕДИ КЛАБ.
WisdomMain 8 ноя 2016 в 10:59
1
Цитата (KUKAMBNIK @ 8.11.2016 - 10:46)
Цитата (1nflame @ 8.11.2016 - 10:26)
Забавно наблюдать как все желают что бы ему набили морду. Таки Павел прав. Только тут не только Екатеринбург, тут наверное почти все такие. Нормальный бы человек просто покрутил бы у виска, и не обращал бы внимание на шутку. НО НАДО НАБИТЬ МОРДУ, ровно как быдло.

Только нормальный человек покрутит у виска и пойдёт дальше, а этот на всю страну уральцев гопотой окрестил.
Интересно, если бы он на заре своей популярности такие выпады делал, был бы он таким известным? Сейчас то понятно, со сцены решил уйти да и в Испании угол имеется и как бы мнение каких-то там екатеринбуржцев уже не важно, но бабло то он всё равно зарабатывает в России, и в том числе за счёт тех самых екатеринбуржцев.
А хотя, что уж там. Другого и не стоило ожидать. Там половина комиков начинали с типа иронии в отношении провинции, в последствии перетекающей в глумление.

Он комик, а не политик.У нас в стране есть некоторые политики, которые и похлеще пёрлы выдают, вот от них будет услышать фразу вроде "Все екатеринбуржцы гопники" будет точно преступлением.А вообще не надо рот затыкать, у вас своя правда, но это не значит что вы правы на все 100%.Я вот был в Забайкалье и моё мнение что там много быдла, они оперируют в своей речи зоновскими словечками, молодёжь подражает бандитам, одеваясь в шмотки которые типичны для бандюков, досуг у них тоже быдляцкий.Я не виноват что у меня такое мнение о них сложилось, вот на Кубани мне люди очень понравились, весёлые, общительные. Есть сериал "Бандитский Петербург", может в суд подать теперь, что он оскорбляет всех петербуржцев своим существованием, типа Питер не бандитский, а наоборот культурная столица.
Неистовый 8 ноя 2016 в 11:00
1
Ну так-то и в Америке можно заблудиться и по мордасам получить, там гопоты может и больше будет. А собраться можно хоть где. В данном случае сравнивать Нью-Йорк и Екатеринбург не корректно! У Воли, как и у всех из камеди клаб и остальных увеселительных передач с тнт юмор очень примитивный и однообразный. В США такой юмор понимают, потому что от них эти шуточки ниже пояса и пошли.
MPR 8 ноя 2016 в 11:03
-2
Он художник, он так видит
RominPapa 8 ноя 2016 в 11:04
2
чтобы доказать, что они не гопники, они пообещали набить ему ебало и отжать мобилу.
Felикс 8 ноя 2016 в 11:04
2
опять реклама камеди, смотрел этот нью йоркский стендап----отвратительно,юмора ноль, просто пиздежь на туалетные темы. Настолько неуверенное выступление, похожее на робкие попытки, начинающего комика расшевелить зрителя.
Petrucci 8 ноя 2016 в 11:06
Человек из Кемерова  •  На сайте 12 лет
0
Тут не только его вина, что весь урал гопниками называют. Посмотрите любой сериал по ТНТ, Пермь- гопота, Челябинск, Екатеринбург. У людей теперь такое мнение и складывается.
sivkov 8 ноя 2016 в 11:07
1
Как был дебилом, так и остался, только теперь распетушился, перья распустил! "Нет такой нации - русские"...пиздец. Я очень не возражаю, если он навсегда свалит из России хоть куда, хоть в Америку - жопу целовать всем, хоть в Испанию, только пусть он больше никогда не приезжает в любимую мной Родину-Россию, ни один город которой я бы не обсирал в угоду публике
Neodd 8 ноя 2016 в 11:08
0
Пусть "ехает нахуй пензюк испанский" со своим пук-пук-юмором ниже пояса. Если кто не в курсе, оно уже с женой в шпанскую деревню съеблось.

Это сообщение отредактировал Neodd - 8 ноя 2016 в 11:08
stim99 8 ноя 2016 в 11:10
0
На первой фотке ему не хватает колечка с колокольчиком в носу. И : Ку! Пацаки
Petrucci 8 ноя 2016 в 11:11
Человек из Кемерова  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Marich @ 8.11.2016 - 10:04)
Вы серьезно на него обиделись? Если на все высказывания наших комиков внимание обращать, то никаких нервов не хватит. И пошли с первой страницы его грязью поливать. Мне вот фиолетово.
А вот тут мы все по другому мыслили
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1238134.html?hl=

Давно уже заметил, что на ЯПе биомасса, которой легко манипулировать)) Лично мне Воля нравится как человек, и стенд-ап у него не плохой.
Zental 8 ноя 2016 в 11:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
По-моему, нормальный человек, в том числе екатеринбуржец, смотреть выступление Павла Воли не станет. И обижаться ему будет не на что. Мало-ли что там прокукарекал какой-то хрен с телеканала который нормальные люди не смотрят.
voznesenski 8 ноя 2016 в 11:15
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Petrucci @ 8.11.2016 - 13:06)
Тут не только его вина, что весь урал гопниками называют. Посмотрите любой сериал по ТНТ, Пермь- гопота, Челябинск, Екатеринбург. У людей теперь такое мнение и складывается.

Пффф, меня вот вот нисколько не колышет мнение других . Считаете меня гопником , дак я подыграю епта. У меня и адик троечка имеется
Котека 8 ноя 2016 в 11:15
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
а он то кто ? без сокорблений и мата выступить не может
Aranoks 8 ноя 2016 в 11:16
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Хуле, артист говорит публике что публика хочет слышать. А так-то не велика звезда, поднялся в камеди на шутках про жопу и хуй и говняя народ. А теперь похоже пролизывает дорогу дальше.
С одной стороны каждый волен подниматься по жизни любыми методами, все на его совести. Но с другой стороны пиндосские стендаперы не стесняются говнять свою страну находясь в ней же, а не на выезде для заморской публики. А вот хватит ли у пензенского москвича на это духу ? я не уверен ;)
Думаю несостоявшемуся учителю стоит валить за бугор не тянет уже ;) Мне больше импонируют ребята и проекта StendUp.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 128
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх