Екатеринбуржцев назвали гопниками, что не так, и за это они пообещали разбить Воле морду

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Как Вы полагаете?
Надо ему въебать [ 1582 ]  [68.87%]
Не, не надо [ 379 ]  [16.50%]
Я есть Груут [ 334 ]  [14.54%]
Всего голосов: 2295
Гости не могут голосовать 
Nessy616 8 ноя 2016 в 11:16
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Мне Воля никогда не нравился, но, если принимать всерьез то что они "нашутили" за столько лет, то и уже бы и с землей сравнять можно было. Тема считаю говно, раздута. Воля добился всего сам, не воруя миллионы как некоторые, и это дело вкуса - хочешь иди к нему на концерт, смотри, не хочешь не смотри.
DedBodun 8 ноя 2016 в 11:18
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
Вот блин у вас проблемы biggrin.gif .
Тут налогами обкладывают, законы придумывают /чтоб последнее бабло отжать у населения/, всякие поборы решают вводить на ровном месте.
А вы ебальник Паше решили начистить biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Отличный ход cool.gif
Sevs 8 ноя 2016 в 11:19
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Урал для России это как Америка для Европы.
Примерно в теже года, когда европейцы плыли в Америку, русские топали на Урал.
А на Урале жили теже "индейцы", которые охотились золотыми самородками, и которых уже не осталось.
Вот живу я на Урале, от Ебурга в 30 км. И мне как и всем моим знакомым, абсолютно похуй, что там говорит Воля или Жирик. Отсюда хорошо видно всю сущность этих людей и понятно зачем они это говорят.
Так, что если прокатят Волю как Джигурду с концертами, то хорошо, а не прокатят, то похуй.
KomDiv 8 ноя 2016 в 11:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
В Екате, Перми, Курске..... да везде - гопари, кроме гламурных тусовок в Мск и Питере... по мнению всяких полупокеров disgust.gif
Согласен с результатами голосования )
И, кстати, нас тут 68% гопарей hz.gif
Nessy616 8 ноя 2016 в 11:21
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (KUKAMBNIK @ 8.11.2016 - 10:46)
Цитата (1nflame @ 8.11.2016 - 10:26)
Забавно наблюдать как все желают что бы ему набили морду. Таки Павел прав. Только тут не только Екатеринбург, тут наверное почти все такие. Нормальный бы человек просто покрутил бы у виска, и не обращал бы внимание на шутку. НО НАДО НАБИТЬ МОРДУ, ровно как быдло.

Только нормальный человек покрутит у виска и пойдёт дальше, а этот на всю страну уральцев гопотой окрестил.
Интересно, если бы он на заре своей популярности такие выпады делал, был бы он таким известным? Сейчас то понятно, со сцены решил уйти да и в Испании угол имеется и как бы мнение каких-то там екатеринбуржцев уже не важно, но бабло то он всё равно зарабатывает в России, и в том числе за счёт тех самых екатеринбуржцев.
А хотя, что уж там. Другого и не стоило ожидать. Там половина комиков начинали с типа иронии в отношении провинции, в последствии перетекающей в глумление.

да вы бы так на своих меров да губернаторов обижались, и шли их пиздить, чем докапываться до людей занимающихся своим делом, и надо сказать хорошо занимающихся.
WisdomMain 8 ноя 2016 в 11:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Zental @ 8.11.2016 - 11:14)
По-моему, нормальный человек, в том числе екатеринбуржец, смотреть выступление Павла Воли не станет. И обижаться ему будет не на что. Мало-ли что там прокукарекал какой-то хрен с телеканала который нормальные люди не смотрят.

В чём нормальность определяется? Можно взглянуть на критерии "нормальности" людей?Может по-вашему правильно произносить молитву перед едой, а другие наоборот не жрут по ночам, потому что бог может увидеть как они едят.Хватит уже навязывать свой образ жизни, глубже дышите через нос и занимайтесь своей жизнью, а не чужой.
lingofon 8 ноя 2016 в 11:24
4
И жители Екатеринбурга сразу начали в комментах подтверждать слова Павла Воли... Печально...
IrishTippler 8 ноя 2016 в 11:25
1
Реакция жителей Екатеринбурга и сам факт того, что они эту хуйню смотрят - говорит сам за себя.
wuzz 8 ноя 2016 в 11:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (zuz @ 8.11.2016 - 09:36)
А что не так то? В Екб вечерком по Уралмашу прогулка может очень дорого закончится. Про Сортировку вообще молчу. Это может в Питере гопари в моноклях ходят.

Да ладно? Прожил на Сортировке 5 лет, ночью ходил в магазин за жратвой, так же ночью пьяным возвращался домой. За всё время ни одного случая наезда. Слышал что-то про Химмаш, но это так и осталось на уровне слухов. А вообще в каждом городе есть своё "Гетто", только вот стоит учитывать, что слухи про эти "Гетто" больше преувеличены, чем являются реальностью.
Fedor1978 8 ноя 2016 в 11:31
1
Цитата (Svift @ 8.11.2016 - 01:12)
Павел сказал что в декабре завязывает со сценой.
Так что навряд ли успеют заставить извиняться по новой моде)))

ой да блять заваязывает он! чем заниматься то будет гамадрил? Щас в испанию свалит там то хуй кто на него смотреть пойдет.
SidunA 8 ноя 2016 в 11:32
40 %, не предел...  •  На сайте 13 лет
0
А Павлуша не сказал, за каким лядом в Екб да впрочем любом другом городе идти на какого-то стендап комика из Америки?
Такого дерьма, как за сараем и своего хватает.
Hoock 8 ноя 2016 в 11:32
2
А че, в Екатеринбурге так?
Подлизал так подлизал. Похоже гражданство выбивает
похернахер 8 ноя 2016 в 11:33
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
на паштета канеш насрать мне хоть я и в Пензе учился, но по работе я часто ездил в ЕКБ, всякое видел, но плохих впечатлений больше. сугубо мое мнение. понтов больше чем у москвичей.
Primus525 8 ноя 2016 в 11:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (KomDiv @ 8.11.2016 - 11:19)
В Екате, Перми, Курске..... да везде - гопари, кроме гламурных тусовок в Мск и Питере... по мнению всяких полупокеров disgust.gif
Согласен с результатами голосования )
И, кстати, нас тут 68% гопарей hz.gif

Маловато.

Иногда по каментам складывается ощущение, что процентов 90.
Hoock 8 ноя 2016 в 11:42
0
Хотел бы на него посмотреть в каком-нибудь черном квартале. gigi.gif Прочувствовал бы разницу гопарей, Павлик-юморист

Это сообщение отредактировал Hoock - 8 ноя 2016 в 11:43
зобаненый 8 ноя 2016 в 11:51
Алкоголик  •  На сайте 11 лет
0
Уже давно опидарасился паша...
DarkSSA 8 ноя 2016 в 11:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Сомневаюсь, что он про всех жителей Екатеринбурга сказал эту фразу, возможно там реально много гопников. Они везде есть. Как и в Америке есть то же гетто. Так что ждать у входа зрителей могли и там. Так что назвать он мог абсолютно любой город раз уж на то пошло. А это печально так то.
А в целом о его юморе. Соглашусь, что они скатились в какую-то хрень, в сравнении с их началом. Хотя та кучка стариков на стс, которые многие приводят в пример, тоже "шутят" не смешно. Так что тоже печально.
Baumansk 8 ноя 2016 в 11:53
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (KOSTЯН @ 8.11.2016 - 00:16)
Цитата (hurakan @ 8.11.2016 - 00:09)
Волну возмущения вызвало то, что юморист назвал екатеринбуржцев гопниками...

Ну конечно же он не прав. Культурные и образованные люди, которые не опустятся до агрессии и маргинальства. Этож свердловчане... faceoff.gif

Воистину...

Не передергиваете ...
Ошибка его в том, что он почему то решил, что в России, в частности в ЕКБ, у него и так сказать всех "нормальных" (по его мнению) людей будут проблемы на улицах ... А в Америке, в частности в NYC, не будет ...
Это конечно же неправда, т.н. "гопников" и там и там хватает ... как и вполне себе приличных людей то же.
Некрасиво получилось у Павла, видимо хотел "прогнуться" под местную публику ... скорее да же не "прогнуться", а сыграть на чувствах "русскоязычных" американцев. Мол, в России плохо, а здесь хорошо ... типа правильно сделали, что свалили ...
Может не подумал хорошо, может специально, а может ему просто по фиг ...

Мир не рухнул ... но "осадочек" остался )))
Primus525 8 ноя 2016 в 11:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (KUKAMBNIK @ 8.11.2016 - 10:35)
тут корешь интересуется. А его обсуждать это зашквар?

кореш в курсе, что ты его женского рода сделал?

вот где зашквар.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 8 ноя 2016 в 11:56
sterh1972 8 ноя 2016 в 11:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (hurakan @ 8.11.2016 - 00:09)
В Екб быдло, а матерится со сцены он. Пущай кукарекает дальше, Москвич из Пензы.

На выступлении в Нью-Йорке комик Павел Воля пошутил про Екатеринбург и его жителей. Волну возмущения вызвало то, что юморист назвал екатеринбуржцев гопниками: Павел Воля предположил, что американцев в Екатеринбурге после выступления комика за дверьми бы ожидали сидящие на корточках "пацанчики".

"Мы сидим с вами в огромном зале, нас тысяча с лишним человек. Мы находимся в Нью-Йорке, это сердце Америки. Я разговариваю с вами по-русски, вы понимаете то, что я говорю по-русски. Этот вечер возможен. Он возможен! God bless America! Реально! Не могу себе представить где-нибудь в Екатеринбурге концерт американского стэндап-комика. Вот просто представьте: в Екатеринбурге собрался полный зал американцев. Американцы там все ржут, смеются. И не боятся выходить из этого зала! Не боятся обратно на улицу идти", – сказал Воля.
Под роликом в комментариях тут же стали высказываться возмущенные горожане:

"А неплохо Павел Воля жителей Екатеринбурга в терминальную карикатурную гопоту записал, а?"

Так зачем обижаться? Подобное общается с подобным! Не видел он других потому что , сам не сильно воспитан.И еще зачем трогать его лицо ,подайте коллективный иск.Ведь для него бабло на первом месте.Вот и нужно лишить его самого главного.Голосуй рублём не ходи на его выступления.
Zental 8 ноя 2016 в 12:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (WisdomMain @ 8.11.2016 - 12:22)
В чём нормальность определяется? Можно взглянуть на критерии "нормальности" людей?Может по-вашему правильно произносить молитву перед едой, а другие наоборот не жрут по ночам, потому что бог может увидеть как они едят.Хватит уже навязывать свой образ жизни, глубже дышите через нос и занимайтесь своей жизнью, а не чужой.

Вы невнимательно читали мой пост. Я сказал "по-моему". То есть по моему собственному мнению. Оно может не совпадать с вашим. И я его вам не навязываю.
Vermih 8 ноя 2016 в 12:03
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Он просто в курсе, что в Екате пидорков не любят, вот и поехал обиженных утешать)))
Raismm 8 ноя 2016 в 12:14
Сисадминша  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (LordAsriel @ 8.11.2016 - 09:36)
А что?всё правильно сказал 80% пиздецовых новостей с гопотой приходят из Екатеринбурга

Ща я тебе скажу, откуда новости приходят. Питер и Москва, Ёбург на 3-м месте. И эта...
Я очень люблю Екатиринбург. cheer.gif

Это сообщение отредактировал Raismm - 8 ноя 2016 в 12:16
Мартынко 8 ноя 2016 в 12:16
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Я не житель Екатеринбурга, но если буду в Нью-Йорке обещаю втащить этому дистрофику за них.
Bananoteh75 8 ноя 2016 в 12:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А что не так с выступлением
или в Екатеринбурге нет гопников (по моему они везде в каждом городе нашей необъятной)
но это же не значит , что все гопники faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 129
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх