Екатеринбуржцев назвали гопниками, что не так, и за это они пообещали разбить Воле морду

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Как Вы полагаете?
Надо ему въебать [ 1582 ]  [68.87%]
Не, не надо [ 379 ]  [16.50%]
Я есть Груут [ 334 ]  [14.54%]
Всего голосов: 2295
Гости не могут голосовать 
filchaleks 8 ноя 2016 в 10:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Михайло80 @ 8.11.2016 - 00:16)
ээээй, чо-кавО, вату то не катай, ёпт

справедливости ради, жители славного города Екатеринбурга и его предместий и впрямь очень часто производят впечатление гопарей.

Колян негодует.
1nflame 8 ноя 2016 в 10:26
Инноагент  •  На сайте 17 лет
3
Забавно наблюдать как все желают что бы ему набили морду. Таки Павел прав. Только тут не только Екатеринбург, тут наверное почти все такие. Нормальный бы человек просто покрутил бы у виска, и не обращал бы внимание на шутку. НО НАДО НАБИТЬ МОРДУ, ровно как быдло.
doktorzloy 8 ноя 2016 в 10:26
1
Цитата (Imbaa @ 8.11.2016 - 10:04)
У Пельменей надо спросить. Они тему гопоты не раз обыгрывали. И как раз оттуда они.

Вот это хорошо.И по доброму.
Belgorodec 8 ноя 2016 в 10:26
UQ collector  •  На сайте 14 лет
5
Я думал у нас гордятся тем, что все вокруг бухают и готовы рожу начистить в любом дворе за просто так)) а тут негодования пошли что быдло быдлом называют. Угрожающие Комменты в принципе и подтверждают его правоту. Адекватный человек не увидит в этом себя
Ivanova 8 ноя 2016 в 10:28
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
9
Цитата
Ну не знаю, нормальные люди в Екатеринбурге

Да никто и не сомневается! Включая Волю.
Только обиделась-то именно гопота, потому, что мозгов нет.

Это сообщение отредактировал Ivanova - 8 ноя 2016 в 10:28
alavus 8 ноя 2016 в 10:28
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Посмотрел ролик... Юмор отдаляется от Воли всё больше и больше....
typicalAlice 8 ноя 2016 в 10:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Desrozen @ 8.11.2016 - 10:25)
Цитата
можно подумать, в омериге одни интеллигенты и цвет нации живет)

а как же иначе, ведь они всем миром рулят и самые крутые))

это несомненно dont.gif gigi.gif
Влуперидол 8 ноя 2016 в 10:28
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Зазвездился Пашка, но пиздов выхватит полюбому, пусть ходит и оглядывается даже в своей америке, пенёк gigi.gif
Хрючело 8 ноя 2016 в 10:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Wizy @ 8.11.2016 - 00:12)
Этот пидор вроде уже в Испанию свалил жить с потаскушкой женой и выродком. Катись к хуям собачьим, и хаить наших горожан не стоит. Они злопамятные deg.gif
Окей любители Камеди Клаба и фаны околосортирного юмора - шпалоеприемник работает.Мне фиолетово.

а у тебя тоже дети выродки?
716 8 ноя 2016 в 10:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (eJIKA @ 8.11.2016 - 00:16)
Блять. А что не так? Вы насобираете в Еке толпу америкозов на выступление "сатирика"?

Ну забавно полагать, что в Екатеринбурге обитает такое количество эмигрантов из США, чтобы собрали например полный зал на представление "сатирика" из США. Мне кажется это настолько очевидно, что шутить по этому поводу "несмешно". Коню понятно, что в США проживает выходцев из стран СНГ значительно больше, русскоговорящие, которые сходят посмотреть на "земляка" србрались на его концерты.
Вот если бы он собрал полный зал америкосов и выступал на английском, тогда понятно, а так обычное модное обсирание своей страны в погоне за рублем перед публикой которая свалила из страны и ностальгирует по прошлому.
Кстати юморок камеди всегда был рассчитан на быдло, а теперь вот какой поворот, решил обосрать то, что его по сути кормило.
Как то много к персоне внимания, которую если на 3-4 месяца убрать полностью из медиа-пространства уже никто и не вспомнит.
taricc 8 ноя 2016 в 10:31
Независимый эксперт политолог-вирусолог  •  На сайте 12 лет
2
Екатеринбуржцев назвали гопниками, что не так
DoomDreams 8 ноя 2016 в 10:31
1
Так вся страна же быдло и бляди, зачем он выделил именно Ебург непонятно. deg.gif
grizru 8 ноя 2016 в 10:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Михайло80 @ 8.11.2016 - 02:16)
ээээй, чо-кавО, вату то не катай, ёпт

справедливости ради, жители славного города Екатеринбурга и его предместий и впрямь очень часто производят впечатление гопарей.

Блин! где вы таких у нас находите?? Поделитесь местами.
Или рыбак-рыбака видит из далека??
Вчера день провел на уралмаше, вечером пол уралмаша прошел пешком, ни одного не видел.

З.Ы. А воообще пофиг на него, Ййа есть Грут
rulez.gif

Это сообщение отредактировал grizru - 8 ноя 2016 в 10:36
Desrozen 8 ноя 2016 в 10:34
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Екатеринбуржцев назвали гопниками, что не так

да все так, бойтесь biggrin.gif
Prokopij 8 ноя 2016 в 10:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Баллин @ 8.11.2016 - 09:24)
Паша, больную струну у пацанчиков задел ))))

Какой задел?)ну я вот из Екб,может ты не поверишь а может и наоборот не знаю, но сейчас на Уралмаше том же,ночью можно гулять)))раньше да,в начале 00 и где-то до 6-7 года были)))но сейчас надо постараться чтобы гопника встретить:)))Павлик вон как старается,так что)может ему повезёт

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
veselchakУ 8 ноя 2016 в 10:35
А.С.А.В.  •  На сайте 11 лет
0
Ну поеблищу-то он заслужил давно.
KUKAMBNIK 8 ноя 2016 в 10:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
тут корешь интересуется. А его обсуждать это зашквар?
SashkoOff 8 ноя 2016 в 10:36
1
God bless America!

уже за это надо въебать...
SkovpenNS 8 ноя 2016 в 10:38
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Тут юмор про культуру, а вы накинулись. Он мог сказать и про Мой родной Брянск, и про свою Пензу. Суть что Америка интернациональная страна и там много разных представителей разных миро воззрений. А в России быть инакомыслящим или просто мыслящим опасно. Или как все или "пиздюлей выпишут" хранители монокультурных взглядов.
PARLAMENT28 8 ноя 2016 в 10:38
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Уралмаш привет) ул Восстания-40 Лет)
Desrozen 8 ноя 2016 в 10:38
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Так вся страна же быдло и бляди, зачем он выделил именно Ебург непонятно. deg.gif

потому что в Мск он еще жить будет, и появляться там, а значит боится оглядываться прогуливаясь по улицам biggrin.gif
Цитата
Блин! где вы таких у нас находите?? Поделитесь местами.
Или рыбак-рыбака видит из далека??
Вчера день провел на уралмаше, вечером пол уралмаша прошел пешком, ни одного не видел.

насчет уралмаша не подскажу, слышал только о синеботах во дворе и парке Победы, а вот по некоторым районам где бываю - могу пару злачных мест показать biggrin.gif тут просто надо вспоминать две поговорки, про свинью с грязью и про соринку в глазу biggrin.gif
f20b 8 ноя 2016 в 10:41
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Как житель Екб, отношусь к "йумаристу" как к мелкой пакостной псине.
Шум есть, говно есть, толку нет. Когда она тявкает и ты не обращаешь на это внимание, псинка очень быстро понимает, что всем на неё похрен.
Zjonny 8 ноя 2016 в 10:42
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (OBrian @ 8.11.2016 - 00:11)
Ну и на хер это г.вно сюда тащить? Желаю ему оп.здюлиться от жителей ЕКБ также, как в его вирусном ролике. Только уже взаправду.

Привет с уралмаша, да и визовские думаю придут...... cranky.gif fingal.gif
PS шутки должны быть смешные и никого не должны оскорблять, comedy сдрочились, шутки ниже пояса других тем нет, ещё и личные оскорбления, заметил кто нет? жамшут пропал, просто подъехали и объяснили человеку что нельзя позорить нацию..............

Это сообщение отредактировал Zjonny - 8 ноя 2016 в 10:48
всезебэст 8 ноя 2016 в 10:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Да сливайте его нах.Любители по телику посмотрят или в инете.Кормить его еще...
WisdomMain 8 ноя 2016 в 10:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Не являюсь поклонником Павла Воли, но тем не менее мне он симпатичен.В его номерах можно нашкрябать вплоть до 282, но это будет бредово.Одно хочу сказать, Павел Воля юмором не обделён, должен-ли нравится такой юмор или нет, вопрос отдельный.Может иногда он и перегибает палку, кому как, моё мнение что чувак нашёл своё дело, он удачный стенд-апер, жанр который был раньше не популярен в России, стал популярным в том числе благодаря ему.Будьте проще люди.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 128
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх