Митинги в Москве: Чистые Пруды и Триумфальная пл, москва, митинги, выборы

Страницы: 1 ...  77 78  ... 146  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
hhhalx 6 дек 2011 в 23:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DensMan @ 5.12.2011 - 20:25)
А по зомбо ящику как обычно молчат...

нельзя им, нарвутся, припомнит им вовочка
n0rth777 6 дек 2011 в 23:24
Пришелец-чародей  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (robobobo @ 6.12.2011 - 21:39)
Вот это букет нечисти.
С натяжкой, но, пожалуй, Жирика с Зюгановым убрал бы или заменил на...
вот так вобщем как-то так:

Надоел этот Анальный!
qvazar 6 дек 2011 в 23:24
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (sca @ 7.12.2011 - 02:19)
Цитата (igorKo @ 7.12.2011 - 00:00)
А никто из жуликов не думает что в марте исчо выбирать будим(если не ашибаюсь) чё тогда будет?

Да также и выберут. Им на мнение народа похуй.

А вот тут как раз не похер на мнение народа... Только народ судя по видео у нас разный.... Дебилоидов, неграмотных, зомбированных, инертных и прочих предостаточно...
Вомбатус 6 дек 2011 в 23:24
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
каким хреном сюда нашистская тварь попадает типа сюра, для меня загадка. с таким блядомерзким аватаром только на новостных сайтах троллить.
Симал 6 дек 2011 в 23:25
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
где,пляць,Гоша Куценко??
DensMan 6 дек 2011 в 23:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (сюр @ 7.12.2011 - 02:15)
Цитата (Betelgeise @ 6.12.2011 - 23:06)
Видели видели, как тебе 6-8 тыр пенсия при квартплате 4-5 тыр ?
На прожиточный еще минимум глянь для прикола, чтобы понять на какие шиши твоя любимая власть предлагает тебе просуществовать в случае чего.
Если твоей матушке повезло с пенсией, то вот почему то не всем государство поровну от щедрот своих дает. 
А то ты как истинный едросовец ..мне охуенно значит всем охуенно.

А вот квартплату в 4-5 не видел. Не нравится - приезжайте к нам. У меня 4-шка 110 квадратов, я 3700 плачу.

Ну если вашей матушке не повезло - идите бунтуйте. Что сказать. Только вот за весь народ не нужно говорить. Ваша красноперая тусовка - не весь народ.
И не едросовец я))) Все, прошли выборы. Если угодно - путинец. За едро я кстати никогда не агитировал. Хотя против них ничего не имею.

Что то мало ты платишь за четырехкомнатную, вроде живем в одной области, у меня за двушку чуть меньше получается.
hiua 6 дек 2011 в 23:27
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (SPORK @ 6.12.2011 - 22:11)
Цитата (hiua @ 6.12.2011 - 22:06)
Цитата (SPORK @ 6.12.2011 - 22:00)
Другое дело, что с их выебонами по ПРО и прочими Южными Осетиями с абхазиями - Россия - как препятсиве уйдёт и уже ничто не будет мешать СШП спокойно аннексировать Украину\Белоруссию\Казахстан, Каспий, сев. полюс (где ожидаются огромные запасы ресурсов, ну и дальний восток Японии тож.

Россия никогда не была препятствием.

©Где Ваша лодка мистер Путин?

россия всегда была препятствием. 8.08.08, когда грузия получила по орехам - СПШ пришлось отказаться от размещения там военных баз и аэродромов. Ибо в НАТО их не взяли, ибо войну они просрали, территориальную целостность не восстановили.

А Грузия им нужна была как плацдарм для нанесения ударов по ближнему востоку. В основном по Ирану. Ибо с афгана оп пустыне их самолётики разлетятся от Иранских ПВО. А тут из-за гор спокойно и под рукой всё.

08.08.08? -опереточная постановка, нужная для упрочнения имиджа Великого полководца - вождя народа ПУ. Раздолбали колонну 58 вместе со штабом и могли бы еще долбать (и была бы 3я чеченская), но план другой! И хозяева Саакашвили и Пу ОДНИ!

Это сообщение отредактировал hiua - 6 дек 2011 в 23:31
Agentt 6 дек 2011 в 23:27
Шутник  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
Жму руку, приблизительно так и было.Но зря ты такую простыню написал.Набегут сейчас "жители Донбасса" и российские тролли.Расскажут про наколотые валенки, про Госдеп США, жену-американку, про то, что "оранжопам" платили. и бла-бла-бла.

Те кто ДУМАЮТ сами прочтут поймут, а от тролей и прочих не куда не дется,они были и тогда и сейчас,и про веленки наколотые и про гос деп это точно помеченно !!
Посторался кратко изложить события что бы можно было сравнить просходящее в отрезке времни.
Вомбатус 6 дек 2011 в 23:27
Весельчак  •  На сайте 16 лет
3
сюр
кстати, красноперая тусовка - это как раз твои, во главе с володей - дутыми щеками.
bukiko 6 дек 2011 в 23:27
 •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (onfly @ 6.12.2011 - 23:07)
Цитата (bukiko @ 6.12.2011 - 22:59)
Мда. Ребят, без стеба - ну вот посмотрел я с работы  очередной митинг частями. Вот активные граждане там орали про Россию без Путину. Это в принципе одобрямс. Но хоть один человек мне может разъяснить, если без пу, бадминтоныча и едра то с кем? Ну вот реально, кроме шуток - кого во главу правительства-то?

В стране где каждый второй учится на управленца, конечно же не найти)
Они есть, и много хороших, другое дело что Путин и компания никогда не пустит их в политику..

Имена, фамилии, явки...а то звучит как, да хоть завтра утроим ВВП только не скажем как.
gora66k 6 дек 2011 в 23:28
Хохмач  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (Honesty @ 6.12.2011 - 19:05)
Да, у нас хуевая Дума, которую МЫ выбрали.

Кто, простите, выбрал?
Похоже, Вы разделяете мнение Медведева о том, что все материалы в интернете о вопиющих нарушениях на выборах - подделка.
А пугать Америкой - старая, но действенная песня. Перед лицом интервента... единым фронтом... проголосуем за едро и кормчего ея - великого пу!
faceoff.gif
Stiv69 6 дек 2011 в 23:28
хулиган  •  На сайте 16 лет
2
Матушка как то тоже странно звучит для россиян. Вам не кажется? Называют некоторые, но явно не в разговоре на сайте. СЮР, колись кто ты? tongue.gif
zingr 6 дек 2011 в 23:29
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ВечныйЖид @ 6.12.2011 - 22:59)
Stiv69
Мне тоже в этой ситуёвине многое не нравится. Не потому, что плохо, а потому, что неправильно. Не складывается как-то всё в единую стройную линию...
Если бы я был сторонником идеи заговора, то подумал бы, что идёт большая подстава. Цель? Как ни странно, - опустить всех нынешних пидоров ниже плинтуса, создать предпосылки к их массовому уничтожению (может быть даже с помощью "волны народного гнева")... А после - строить новую Россию. Какую? Да хрен его знает!
(Пиздец! По-моему, я уже брежу! faceoff.gif )

Ну "элитку" то сносить придётся.
Или "сверху", ну. или "снизу". Придётся! Иначе пиздец стране.
Лучше б "сверху", конечно. Потому как, если "снизу", то опять может приключиться "пиздец стране".
Не хотелось бы.
А вот будет ли "сверху" такая движуха...
Джигурдец 6 дек 2011 в 23:29
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Простите. Кто ваще кого выбирал?

ПОнаехало тут.
сюр 6 дек 2011 в 23:30
Гость  •  На сайте 16 лет
-4
Цитата (igorek1509 @ 6.12.2011 - 23:20)
Цитата
У меня 4-шка 110 квадратов, я 3700 плачу

Да всем понятно что ты шикарно живешь, уже неоднократно похвастался, расскажи-ка где ты так устроился неплохо? Свою должность и должность жены, мне кажется у нее(у жены) должность как-то связана с выборами, если конечно не боишься

Чего мне бояться, к тому же все давно рассказал.
У меня небольшая фирма, нас 6 человек, программисты. До этого был бизнесс покрупнее, торговля. В 1998 году накрылся медным тазом всвязи с дефолтом. Протянули еще год и закрылись. Потом было всякое, работал и таксистом и дальнобойщиком и магазинчик открывал, все не в жилу. 6 лет назад собрались единомышленники (я по образованию инженер-электронщик) и решили вспомнить молодость. Вроде все получилось. Жаловаться вообще грех.

Так что я не хвастаюсь, я всегда говорю, что если не сидеть и пытаться что то в жизни предпринять, всегда найдешь возможность. А будешь плакать и искать причины - так и останешься нищебродом.

Мне всю жизнь нравилось изречение (не знаю чьё).
Банкрот, это не тот, у кого нет денег. Банкрот, это тот, кто опустил руки.

А эти все игрушечные митинги - для детей само то. Я помню 91-й, тоже был молодой и орал - долоооой!!! И радовался как дебил, когда в Москве тролейбусы и броники жгли. Сейчас вспоминаю - жуть. Чему радовался... Что люди гибли. Детство. Стыд. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал сюр - 6 дек 2011 в 23:31
ВечныйЖид 6 дек 2011 в 23:32
Принципиальный засранчег  •  На сайте 19 лет
0
zingr
Угу, угу... Ты меня понял.
jorasprovodom 6 дек 2011 в 23:33
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
едро гавно.
10го буду на гостинке. питер.
акаб,навальный малорик.
ddeam 6 дек 2011 в 23:34
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (sca @ 6.12.2011 - 23:17)
Чито
Вечером зашел, посмотрел последние темы. Похожие не нашел.
Если каждая третья тема про это, значит люди не равнодушны.
Теперь буду постить только сиськи (

Не слушай никого, наша сила в каждом здравом голосе!

Добавлено в 23:35
Но сиськи тоже пость кстате!:)
lazyivolga 6 дек 2011 в 23:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата
А эти все игрушечные митинги - для детей само то. Я помню 91-й, тоже был молодой и орал - долоооой!!! И радовался как дебил, когда в Москве тролейбусы и броники жгли. Сейчас вспоминаю - жуть. Чему радовался... Что люди гибли. Детство. Стыд

А что значит неигрушечные митинги?
И почему Вы считаете, что должен кто-то погибнуть?
Со стороны оппозиции вроде все мирно - студенты, молодежь, белые воротнички.
Кто кровь-то лить собрался Вы уж прямо скажите.
И почему просто прийти и выразить свое мнение должно непременно грозить пролитием крови в России.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 6 дек 2011 в 23:36
FloatP 6 дек 2011 в 23:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Stiv69 @ 6.12.2011 - 22:53)
Не верю что путин из ГБ, сам послужил там и знаю, что готовили в то время жизнь отдать ради родины и людей, причем свою, а этот хочет наши положить ради себя! Вот где первое наебалово!

Ешё раз повторюсь. Популярный сайт ЯП, если столько сюда своих едерастов власть отправила мозги пудрить! blink.gif

так он же из другого отдела
hhhalx 6 дек 2011 в 23:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Stiv69 @ 6.12.2011 - 23:28)
Матушка как то тоже странно звучит для россиян. Вам не кажется? Называют некоторые, но явно не в разговоре на сайте. СЮР, колись кто ты? tongue.gif

походу еврей
сюр 6 дек 2011 в 23:35
Гость  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (DensMan @ 6.12.2011 - 23:25)
Что то мало ты платишь за четырехкомнатную, вроде живем в одной области, у меня за двушку чуть меньше получается.

Квартлаты? Там много чего сверху есть, лифт, мусоропровод (у меня нету), что то от к-ва жильцов... Я не разбираюсь, я только знаю, сколько жена берет из бюджета.
Джигурдец 6 дек 2011 в 23:37
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Простите. Кто ваще кого выбирал?

Я и весь мой город голосовал против ЕР - 1 хер - откудато 38% взялось за этих придурков. Я не знаю ни одного человека из знакомых, который бы проголосовал за ер.
FloatP 6 дек 2011 в 23:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Почему только за границей мэры ездят на общественном транспорте, а у нас так, как может себе позволить не каждый президент

дык ведь морду мготу набить-с
Ireena 6 дек 2011 в 23:39
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Myp3ik @ 7.12.2011 - 00:15)
Цитата (Agentt @ 6.12.2011 - 22:57)
В связи с событиями в России невольно вспоминается Украина 2004 года и наш Майдан.

Жму руку, приблизительно так и было.
Но зря ты такую простыню написал.
Набегут сейчас "жители Донбасса" и российские тролли.
Расскажут про наколотые валенки, про Госдеп США, жену-американку, про то, что "оранжопам" платили. и бла-бла-бла.

да все тру написано. Мы ночным дозором стояли - ночью насмотришся - ппц как... но то как люди приходили и предлагали помошь - анбеливебл... помню как пришли представители рошена ( киевская кондитерская фабрика) передали деньги собраные сотрудниками добровольно на продукты и прочее для городка. честно говоря до сих пор шокирует. Лидер был - люди поверили - итог кинули.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 687
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  77 78  ... 146  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх