Митинги в Москве: Чистые Пруды и Триумфальная пл, москва, митинги, выборы

Страницы: 1 ...  78 79  ... 146  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
zingr 6 дек 2011 в 23:39
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (сюр @ 6.12.2011 - 23:30)
Цитата (igorek1509 @ 6.12.2011 - 23:20)
Цитата
У меня 4-шка 110 квадратов, я 3700 плачу

Да всем понятно что ты шикарно живешь, уже неоднократно похвастался, расскажи-ка где ты так устроился неплохо? Свою должность и должность жены, мне кажется у нее(у жены) должность как-то связана с выборами, если конечно не боишься

Чего мне бояться, к тому же все давно рассказал.
У меня небольшая фирма, нас 6 человек, программисты. До этого был бизнесс покрупнее, торговля. В 1998 году накрылся медным тазом всвязи с дефолтом. Протянули еще год и закрылись. Потом было всякое, работал и таксистом и дальнобойщиком и магазинчик открывал, все не в жилу. 6 лет назад собрались единомышленники (я по образованию инженер-электронщик) и решили вспомнить молодость. Вроде все получилось. Жаловаться вообще грех.

Так что я не хвастаюсь, я всегда говорю, что если не сидеть и пытаться что то в жизни предпринять, всегда найдешь возможность. А будешь плакать и искать причины - так и останешься нищебродом.

Мне всю жизнь нравилось изречение (не знаю чьё).
Банкрот, это не тот, у кого нет денег. Банкрот, это тот, кто опустил руки.

А эти все игрушечные митинги - для детей само то. Я помню 91-й, тоже был молодой и орал - долоооой!!! И радовался как дебил, когда в Москве тролейбусы и броники жгли. Сейчас вспоминаю - жуть. Чему радовался... Что люди гибли. Детство. Стыд. faceoff.gif

То есть: - У тебя всё заебца, - значит всё везде так же?
Только ты не учитываешь один момент - если власть не может адекватно отреагировать на вызовы времени(ну, не видят они этих вызовов - заняты они чем-то), то когда наступит жьёпа, всё твоё "благополучие" накроется медным тазом.
Что тогда будешь делать? Вопить: - Чего ж вы пидарасы просмотрели? Дык - поздно будет. Или съебнёшь "забугор", в случае чего? Беженец, билять. "Забугром" тоже жьёпа надвигается. Ага.
Stiv69 6 дек 2011 в 23:41
хулиган  •  На сайте 16 лет
1
Ненавижу рожи, но возможно кто нибудь такую мысль попытался бы ими обосрать.
У нас кошечка молодая, приболела недавно, фиг знает что было, но сейчас калачиком свернулась, мурлыкает и улыбается. С одной стороны понятно, семью в нищенство загонят, жрать нечего будет, но домашнему любимцу всегда будет еда, так люди устроены. Но когда нас власть имеет, жирует и из нас все соки выжимает от жадности, нахрен такую власть. Мы хотим не отрывать от себя кусок, а чтоб всем хватало, не только упырю. ССуки, их праправнукам не сожрать сколько отхватили, а всё мало! Не наворуются они никогда, кто бы что не говорил.
сюр 6 дек 2011 в 23:41
Гость  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (lazyivolga @ 6.12.2011 - 23:35)
А что значит неигрушечные митинги?
И почему Вы считаете, что должен кто-то погибнуть?
Со стороны оппозиции вроде все мирно - студенты, молодежь, белые воротнички.
Кто кровь-то лить собрался Вы уж прямо скажите.
И почему просто прийти и выразить свое мнение должно непременно грозить пролитием крови в России.

Не дай бог неигрушечных митингов. Никаких не нужно. Неадекватов везде полно. Подстрекателей, провакаторов. Искорка только - и вспыхнет. Нет, не революция. Стадный инстинкт, инстинкт толпы. А там и до крови недалеко.

Сидите вот на ЯПе лучше, тут можно сколь угодно орать. Обзываться, горлопанить. Тут ничего страшного не будет.
Джигурдец 6 дек 2011 в 23:41
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
У меня есть броневик и жилетка.
Даешь Революцию, товаГищи!
sca 6 дек 2011 в 23:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (gnsy @ 7.12.2011 - 00:23)
Цитата (sca @ 6.12.2011 - 23:07)
В Москве прошла несанкционированная акция протеста на Триумфальной площади. В ней приняли участие около 600 человек

вы серьезно это называете акцией протеста? я думаю, вован даже не почешеца.

по официальным данным, задержано более 300 человек. Вован чешется.
Stiv69 6 дек 2011 в 23:43
0
Цитата (сюр @ 6.12.2011 - 23:30)
Цитата (igorek1509 @ 6.12.2011 - 23:20)
Цитата
У меня 4-шка 110 квадратов, я 3700 плачу

Да всем понятно что ты шикарно живешь, уже неоднократно похвастался, расскажи-ка где ты так устроился неплохо? Свою должность и должность жены, мне кажется у нее(у жены) должность как-то связана с выборами, если конечно не боишься

Чего мне бояться, к тому же все давно рассказал.
У меня небольшая фирма, нас 6 человек, программисты. До этого был бизнесс покрупнее, торговля. В 1998 году накрылся медным тазом всвязи с дефолтом. Протянули еще год и закрылись. Потом было всякое, работал и таксистом и дальнобойщиком и магазинчик открывал, все не в жилу. 6 лет назад собрались единомышленники (я по образованию инженер-электронщик) и решили вспомнить молодость. Вроде все получилось. Жаловаться вообще грех.

Так что я не хвастаюсь, я всегда говорю, что если не сидеть и пытаться что то в жизни предпринять, всегда найдешь возможность. А будешь плакать и искать причины - так и останешься нищебродом.

Мне всю жизнь нравилось изречение (не знаю чьё).
Банкрот, это не тот, у кого нет денег. Банкрот, это тот, кто опустил руки.

А эти все игрушечные митинги - для детей само то. Я помню 91-й, тоже был молодой и орал - долоооой!!! И радовался как дебил, когда в Москве тролейбусы и броники жгли. Сейчас вспоминаю - жуть. Чему радовался... Что люди гибли. Детство. Стыд. faceoff.gif

Кто легенду придумывал счастливый ты наш? cool.gif
hiua 6 дек 2011 в 23:43
Приколист  •  На сайте 15 лет
-1
товаГищи( уже во власти, успокойся...
Karl2233 6 дек 2011 в 23:43
изгоняющий путирастов  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (сюр @ 6.12.2011 - 23:10)
Кемерово. Сибирь-матушка. Это считается замкадьем?

не пизди ври!
в Кемерово я за 2 платил около 4000 в 2007 (Октябрьский пр-кт, знал бы сканы сделал!) а ты щас за 4 3700?
shum_lol.gif
мне кажется что у тебя есть льготы (ну у всех крабистов они есть).

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 6 дек 2011 в 23:45
сюр 6 дек 2011 в 23:44
0
Цитата (zingr @ 6.12.2011 - 23:39)
Только ты не учитываешь один момент - если власть не может адекватно отреагировать на вызовы времени(ну, не видят они этих вызовов - заняты они чем-то), то когда наступит жьёпа, всё твоё "благополучие" накроется медным тазом.
Что тогда будешь делать? Вопить: - Чего ж вы пидарасы просмотрели? Дык - поздно будет. Или съебнёшь "забугор", в случае чего? Беженец, билять. "Забугром" тоже жьёпа надвигается. Ага.

Да были моменты, я же написал. Были и у меня трудные времена. Я не боюсь трудностей. Если есть в голове - будет и в кармане. А нет в голове - ну я не виноват.
Watto 6 дек 2011 в 23:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
18
Я хотел бы задать только ОДИН вопрос. Надеюсь его прочитают многие. Я часто спорю со многими форумчанами насчет того, что Москвичам не просто жить, что их так же как и всех остальных задолбала эта власть. Но в ответ от людей со всей России слышу ответы, типа мы зажравшиеся свиньи, и это мы продвигаем Едро. Так вот вопрос. А почему в данный момент только в Москве митинги? Где млять поддержка всей РОССИИ? Или сил хватает только на поливания грязью на форумах? Почему млять остальные регионы молчат? Москву легко затнкуть прислав войска с регионов, пока там все спокойно. Но если встанет вся Россия, уже хрен заткнешь.
Джигурдец 6 дек 2011 в 23:45
1
Цитата (hiua @ 6.12.2011 - 23:43)
товаГищи( уже во власти, успокойся...

да я и не за них вовсе. Не за товаГищей.

Я хочу чтобы все было хорошо.

Это сообщение отредактировал Джигурдец - 6 дек 2011 в 23:45
Betelgeise 6 дек 2011 в 23:47
Москаль в ватнике  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (сюр @ 6.12.2011 - 23:41)
И почему просто прийти и выразить свое мнение должно непременно грозить пролитием крови в России.

Не дай бог неигрушечных митингов. Никаких не нужно. Неадекватов везде полно. Подстрекателей, провакаторов. Искорка только - и вспыхнет. Нет, не революция. Стадный инстинкт, инстинкт толпы. А там и до крови недалеко.

Сидите вот на ЯПе лучше, тут можно сколь угодно орать. Обзываться, горлопанить. Тут ничего страшного не будет.

Да не прикрывайся ты кровью.
Никто ее не хочет в здравом уме.
Твоя позиция понятна - сижу в тепле и при бабле, что еще надо.
Остальные сами себе злобные буратины если не примазались к чему-либо.

Каждый раз удивляюсь, как точно наши же пословицы про нас же россиян все показывают - про тебя в точку - "Моя хата с краю ..."
HRon 6 дек 2011 в 23:48
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (сюр @ 7.12.2011 - 01:00)
Цитата (Orenolga @ 6.12.2011 - 22:56)
Сюр, да ты заелся)) небольшую..14 тыщ это нормуль пенсия. а как тебе  5 тыщ, или вообще чуть больше 4?

Ну кагбэ не я. Матушка, к слову сказать, врачем работала всю жизнь. Так что... Хз где вы пенсии по 5 тыров видели. Я - нет.

У меня мать всю жизнь работала медсестрой. 4700 макс зарплата была. Угадай какая пенсия. Один раз в жизни они поверили Ельцину, прошел его срок и всё стало ясно. Но поздно.
Да 1-2 голосами не изменить ничего, но СЮР, я тоже не понимаю твои высказывания...но как и у всех, твоё мнение имеет место быть. dont.gif
Karl2233 6 дек 2011 в 23:48
изгоняющий путирастов  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Watto @ 6.12.2011 - 23:45)
Я хотел бы задать только ОДИН вопрос. Надеюсь его прочитают многие. Я часто спорю со многими форумчанами насчет того, что Москвичам не просто жить, что их так же как и всех остальных задолбала эта власть. Но в ответ от людей со всей России слышу ответы, типа мы зажравшиеся свиньи, и это мы продвигаем Едро. Так вот вопрос. А почему в данный момент только в Москве митинги? Где млять поддержка всей РОССИИ? Или сил хватает только на поливания грязью на форумах? Почему млять остальные регионы молчат? Москву легко затнкуть прислав войска с регионов, пока там все спокойно. Но если встанет вся Россия, уже хрен заткнешь.

bravo.gif
тож хотел спосить: Россия какбэ замерла чтоли? Вон, один сюр в 3 часа ночи (по Кемерово) не спит, а остальные чё?

хотя молодёжи было так же как и на Манежке.
zingr 6 дек 2011 в 23:49
0
Цитата (сюр @ 6.12.2011 - 23:44)
Цитата (zingr @ 6.12.2011 - 23:39)

Да были моменты, я же написал. Были и у меня трудные времена. Я не боюсь трудностей. Если есть в голове - будет и в кармане. А нет в голове - ну я не виноват.

То о чём ты говорил - это не трудности. Так - хуйня, на постном масле.
Трудности - они другие. Вот совсем. Тебе чечены некоторые рассказать могут. Из простых которые. А ещё лучше - русские беженцы из Чечни.
FloatP 6 дек 2011 в 23:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (MacRus @ 6.12.2011 - 22:58)
Цитата (сюр @ 6.12.2011 - 22:31)
И не потому, что по ящику нету, а отому что реально не понимают - НАХУЯ????

СЮР я вот смотрю за твоими постами.... и порой диву даюсь.... ты что, действительно сам веришь в то что пишешь.... тебя если почитать так в России все заебись... нет я понимаю что ты скорее всего где то рядом "у кормушки" пригрелся и крошки собираешь... поэтому тут с пеной у рта и раздуваешь щеки за власть которая наебала всю страну.
Знаешь... вот я человек далеко не бедный... уже 19 лет живу в Германии... имею свой бизнес тут.... филиал в Калининграде.... хороший дом в Берлине на 220 кв.м. ... каждый год могу позволить себе новый немецкий автомобиль.... уже пол Мира объездил.... и т.д. и т.п. .... т.е. имею все то... что тебе и не снилось.... и вот не смотря на это все....я иду в посольство РФ и голосую за КПРФ... да да за КОММУНИСТОВ.... а знаешь почему?..... вот подумай.... я даю тебе немного времени.... может быть ты поймешь... почему.

не надо за коммунистов.
тебе ведь уже все равно, а у нас лишние сотки отберуть (это я про дачи, если кто не понял).
и на этого сюр не ведись. он купленный.

С любовью из России

Это сообщение отредактировал FloatP - 6 дек 2011 в 23:50
hhhalx 6 дек 2011 в 23:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Про пенсии тут почитал комменты. Ну и что, что повышают? Можно порадоваться, но не долго. Вслед за ними растут цены на продукты, одежду, ЖКХ и т.д. и т.п. Одежда что на новорожденного что на взрослого стоит одинаково, цены на продукты в магазинах одинаковы для всех, скидок ветеранам, инвалидам, одиноким матерям не делают, от детских пособий можно под столом валяться и плакать. В программе политики партии жуликов так и записано: повышение зарплат, пособий, пенсий. Но не написано: снижение квартплаты, оплаты ЖКХ, цены на хлеб с маслом... Идём мы в гору и летят нам на голову кирпичи, как летели, так и будут лететь, голова распухла - кирпичи увеличиваются, что б пробить её и.....
Джигурдец 6 дек 2011 в 23:50
0
Цитата (Betelgeise @ 6.12.2011 - 23:47)

Каждый раз удивляюсь, как точно наши же пословицы про нас же россиян все показывают - про тебя в точку - "Моя хата с краю ..."

Типа все ждут чтоб кто то начал?

Да. Есть такое в России. Долго запрягаем. Быстро по еблищу даем.

Начни?
yurgen077 6 дек 2011 в 23:51
alikant  •  На сайте 16 лет
2
А я пойду на митинг 10 декабря...пойду со всей семьей, меня обманули нагло и бесцеремонно...и пусть какая-нибудь сука скажет, что я живу не праведно и не плачу налоги.
Stiv69 6 дек 2011 в 23:51
0
Цитата (Watto @ 6.12.2011 - 23:45)

Мне предлагали после учёбы остаться в Москве, но я природу люблю и поближе к себе. Возможно первый раз жалею что далеко сейчас, а то бы был в гуще, плюс нога сломана, так что не обвиняйте всех поголовно, у некоторых просто денег нет лишних чтоб за билет до москвы или питера несколько тыщ заплатить, и на вокзале как подозреваю хрен переночуешь, ментам кость бросили, загрызут любого.
сюр 6 дек 2011 в 23:51
-1

Про кровь не я начал. По мне так это мышиная возня все. Дали омоновцы пару зуботычин, навальных всяких улицы мести отправили - вот и хорошо.

А хата моя в таких вопросах действительно скраю. Я что дебил малолетний, на амбразуры прыгать? Пройдено. Ваша очередь.

Всем пока, засиделся чет. 4 утра уже, а завтра работать. Мне по митингам скакать как то несруки.
chi1 6 дек 2011 в 23:52
Унылый забаутник, пригудник и забавник  •  На сайте 16 лет
0
Watto , не знаю... у меня френд лента в ФБ забита всяким говном ((((((
То перепостинг идёт от звезды Бажены (отфрендил сто лет назад), то одну даму мусора в живот отпинали и тут же пост через минуту пишет на мордокнижке.... порадовала Бажена... не снимают её давно, а она так просится
http://rutube.ru/tracks/5081902.html?v=184...e206ed173d497a4

Это сообщение отредактировал chi1 - 6 дек 2011 в 23:53
lazyivolga 6 дек 2011 в 23:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата
Не дай бог неигрушечных митингов. Никаких не нужно. Неадекватов везде полно. Подстрекателей, провакаторов. Искорка только - и вспыхнет.

Это Ваше мнение.
Мирный митинг - это нормальное выражение гражданской позиции.
Гражданское общество, это не когда люди собираются по приказу ЕДРА и поют хорм по субботам.
Это и митинги и отличное от линии партии мнение, и готовность его отстаивать.
Кагбы - как еще выражать свое мнение - через выборы - не получается. В твиттер Дмитрию Медведеву писать?

А то что с другой стороны всегда готовы это мнение встретить дубинками и пулями - это не вина людей на митинг собравшихся.
zingr 6 дек 2011 в 23:53
1
Цитата (Джигурдец @ 6.12.2011 - 23:50)

Типа все ждут чтоб кто то начал?

Да. Есть такое в России. Долго запрягаем. Быстро по еблищу даем.

Начни?

"Кто то начал"? Начал что?
Пока не будет идеи, все "начинания" ни к чему не приведут.
FloatP 6 дек 2011 в 23:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Начни?

А тебе танком по ... носу? не?
Что ты народ подзуживаешь?

Даешь бескровную интернет-революцию!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 689
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  78 79  ... 146  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх