Митинги в Москве: Чистые Пруды и Триумфальная пл, москва, митинги, выборы

Страницы: 1 ...  76 77  ... 146  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
igorKo 6 дек 2011 в 23:09
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Трудно доходит? Выборы-выборами а протоколы в щетную отдельно, никому(главам) на местах нехочется покепке лопатой получить вот и исправили бумажки, только КПРФ и справедливую в процах не урезали а остальных пощипали - вот и расклад такой. alik.gif
zingr 6 дек 2011 в 23:10
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (onfly @ 6.12.2011 - 23:07)
Цитата (bukiko @ 6.12.2011 - 22:59)
Мда. Ребят, без стеба - ну вот посмотрел я с работы  очередной митинг частями. Вот активные граждане там орали про Россию без Путину. Это в принципе одобрямс. Но хоть один человек мне может разъяснить, если без пу, бадминтоныча и едра то с кем? Ну вот реально, кроме шуток - кого во главу правительства-то?

В стране где каждый второй учится на управленца, конечно же не найти)
Они есть, и много хороших, другое дело что Путин и компания никогда не пустит их в политику..

Пр Большевиков напомнить. Их "пускали", что ли?
сюр 6 дек 2011 в 23:10
Гость  •  На сайте 16 лет
-5
Цитата (Polincheg @ 6.12.2011 - 23:03)
Цитата (сюр @ 7.12.2011 - 00:00)
Цитата (Orenolga @ 6.12.2011 - 22:56)
Сюр, да ты заелся)) небольшую..14 тыщ это нормуль пенсия. а как тебе  5 тыщ, или вообще чуть больше 4?

Ну кагбэ не я. Матушка, к слову сказать, врачем работала всю жизнь. Так что... Хз где вы пенсии по 5 тыров видели. Я - нет.

За пределами московской области.

Кемерово. Сибирь-матушка. Это считается замкадьем?
Чито 6 дек 2011 в 23:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
sca
видимо за то что каждая третья тема про это
Ameloid 6 дек 2011 в 23:11
http://dtornado.ru  •  На сайте 14 лет
2
Значит так! Все построились, приняли упор лёжа, и до утра отжимаемся!!
Джигурдец 6 дек 2011 в 23:12
0
Цитата (aZy @ 6.12.2011 - 23:09)
Все такие миллионеры, а мы, в подмосковном городе Климовске по 5,5 тыс. за 45 кв.м. платим в месяц. Это пиз..ец.

Я ша планирую гастером в мск ехать. Топ манагером. хз где жить. Ит технолоджи.
aZy 6 дек 2011 в 23:13
Весельчак  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Джигурдец @ 6.12.2011 - 23:12)
Цитата (aZy @ 6.12.2011 - 23:09)
Все такие миллионеры, а мы, в подмосковном городе Климовске по 5,5 тыс. за 45 кв.м. платим в месяц. Это пиз..ец.

Я ша планирую гастером в мск ехать. Топ манагером. хз где жить. Ит технолоджи.

Где угодно, только не у нас в городе ) У нас самая дорогая кв.пл. в Моск. обл.
Orenolga 6 дек 2011 в 23:14
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (aZy @ 7.12.2011 - 02:09)

у меня 50 кв.м, плачу 4 тыщи с небольшим. ну а все вместе около 5 выходит(+телефон, газ и т.д)
а как ностальгирую,когда квитки за 2000 год смотрю)) там квартплата была 300 рулей))) cheer.gif
ВечныйЖид 6 дек 2011 в 23:14
Принципиальный засранчег  •  На сайте 19 лет
1
zingr
Я тоже ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ! Плюстыщапятьсот миллионов!!!

Это сообщение отредактировал ВечныйЖид - 6 дек 2011 в 23:15
Zemlyanin 6 дек 2011 в 23:14
Похуист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (aZy @ 6.12.2011 - 23:07)
Цитата (Zemlyanin @ 6.12.2011 - 23:06)
Прочитал все комментарии, заебался честно говоря. И вот что меня удивило, так это то, что подавляющее большинство тут против медведпутов, а "результаты" выборов говорят совсем другое. Так шо делаю вывод - или все противники медведпутов собрались на ЯПе или эти выборы просто тупой разводняк. Но судя по другим сайтам... блядь, все против, а жопа получилась опять.

Ну ты, бл..ть кэп.

Да не, просто не в теме, я ж не с России. Но за Вас переживаю, блять!
Джигурдец 6 дек 2011 в 23:15
1
Сдайте ктонить комнатку под шумок smile.gif

8-904-012-30-4восемь

Это сообщение отредактировал Джигурдец - 6 дек 2011 в 23:28
Myp3ik 6 дек 2011 в 23:15
Шутник  •  На сайте 19 лет
5
Цитата (Agentt @ 6.12.2011 - 22:57)
В связи с событиями в России невольно вспоминается Украина 2004 года и наш Майдан.

Жму руку, приблизительно так и было.
Но зря ты такую простыню написал.
Набегут сейчас "жители Донбасса" и российские тролли.
Расскажут про наколотые валенки, про Госдеп США, жену-американку, про то, что "оранжопам" платили. и бла-бла-бла.
Жималка 6 дек 2011 в 23:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ВечныйЖид @ 6.12.2011 - 22:46)
Отсюда стратегическая ошибка наша - протестовать надо не "против чего-то", а "за что-то". Но с последним у нас бааааальшие проблемы - не за что пока бороться. Против - есть, а за - нету.

Вот это ты глобально затронул.
"Я не против войны, я за мир" © Мать Тереза
Но у нас нет кандидата, ЗА которого хотелось бы проголосовать.
Только против пжив. А толку?
И до 4 марта ничего не изменится. lupa.gif
sca 6 дек 2011 в 23:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Чито
Вечером зашел, посмотрел последние темы. Похожие не нашел.
Если каждая третья тема про это, значит люди не равнодушны.
Теперь буду постить только сиськи (
hiua 6 дек 2011 в 23:19
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
SPORKу, sh1ko, DBWolf и другим, преданным сторонникам Путина:
НЕСКОЛЬКО ТЕЗИСОВ (ПРОКОММЕНТИРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА):

1. Ставки по вложениям РФ в государственные облигации других стран, в первую очередь в США, существенно ниже ставок кредитов, привлекаемых государственными компаниями (Газпром, Роснефть и др.), таким образом, объём денег в экономике России не уменьшается, при этом увеличивается объём расходов на уплату процентов.

2. В мае 2006 года думская фракция «Родина» (Народная воля — СЕПР) предложила отправить в отставку глав Минфина Алексея Кудрина и МЭРТ Германа Грефа в связи с «неэффективным управлением» Стабилизационным фондом России: «По нашему мнению и многочисленным оценкам независимых экспертов, эффективность управления средствами Стабилизационного фонда России (формирующегося за счет средств, поступающих в бюджет РФ) находится на крайне низком уровне. За два последних года потери денежных средств фонда составили около 133 млрд рублей, что соизмеримо с объемом годового финансирования системы образования в 2005 году»[с]

3. Аркадий Ротенберг: Родился 15 декабря 1951 года в Ленинграде. В 1978 году окончил Ленинградский государственный университет физической культуры им. П. Ф. Лесгафта, кандидат педагогических наук. С 1998 года — генеральный директор, созданного по идее Владимира Путина, совместно с Геннадием Тимченко, Санкт-Петербургского спортивного клуба дзюдо «Явара-Нева», почетным президентом которого стал Владимир Путин.Купив практически по стартовой цене строительные активы «Газпрома», Ротенберги создали компанию «Стройгазмонтаж». А уже в 2008 году компания стала выигрывать один за другим тендеры на строительство газопроводов. Компания выиграла тендер на строительство «Северного потока». При этом стоимость строительства оказалась в три раза выше, чем строительство аналогичных газопроводов в Европе! Хотя зарплаты наших рабочих в разы ниже, чем у европейских. Кроме того, без всякого тендера Ротенберги получили от «Газпрома» подряд на строительство эпохального газопровода Сахалин — Хабаровск — Владивосток. Цена строительства астрономическая — 210 млрд руб.

4. Как сообщил на днях «Голос Америки», министерство энергетики США выделяет дочке российской компании «Северсталь» - «Severstal North America» - кредит на 730 миллионов долларов для модернизации сталелитейного завода в Дирборне, штат Мичиган. Удивительное дело - Мичиган, эпицентр «ржавого пояса» Америки, откуда давно разбежался весь крупный американский бизнес, в столице которого Детройте и по сей день остаются заброшенными целые районы, где пустые глазницы окон коттеджей, покинутых жителями из-за безработицы, остаются реальным свидетельством краха «американской мечты» - в этом самом экономически деградировавшем штате российская «Северсталь» вдруг нашла выгоду вкладывать деньги. Деньги немалые: «Rouge Steel», компания, принадлежавшая «Форду» и производившая здесь в 1920-х годах прокат еще для самой первой фордовской автомашины, обанкротилась в 2003 году. «Северсталь» приобрела его в 2004-м, в дополнение к уже имеющемуся заводу-банкроту в Колумбусе в штате Миссури – в том же «ржавом поясе США». С учетом еще трех предприятий, купленных в 2008 году в США, «Северсталь» влила в американскую промышленность 2,2 миллиарда долларов. Разумеется, все американские «дочки» российской компании оказались настолько убыточны, что принявшийся продавать в том же году те же три компании владелец и глава «Северстали» Алексей Мордашов получил за них почти в девять раз меньше - 225 миллионов © "Коммерсант"

список можно расширить и дальше... Прокомментируйте хотя бы эти 4 пункта.
AreaFix 6 дек 2011 в 23:19
%HELP  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (qvazar @ 6.12.2011 - 23:03)
Если бы стали показывать по телевизору что кто то вышел митинговать то народ ещё подтянулся бы... В результате могло бы перерости в крупное столкновение а там и до революции рукой подать.... Как там в конституции сказано ??? "ЦЕНЗУРА ЗАПРЕЩЕНА?" А новости про митинг не цензурили ... ИХ ПРОСТО ЗАМОЛЧАЛИ! ЖУРНАЛИСТАМ ПОЗОР!ПОЛИЦАЯМ ПОЗОР!СУДЬЯМ ПОЗОР!!!

Прально гриш пока останкено не снесут не бунт это а пиар движений своих сраных..... moderator.gif
sca 6 дек 2011 в 23:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (igorKo @ 7.12.2011 - 00:00)
А никто из жуликов не думает что в марте исчо выбирать будим(если не ашибаюсь) чё тогда будет?

Да также и выберут. Им на мнение народа похуй.
igorek1509 6 дек 2011 в 23:20
Юморист  •  На сайте 16 лет
3
Цитата
У меня 4-шка 110 квадратов, я 3700 плачу

Да всем понятно что ты шикарно живешь, уже неоднократно похвастался, расскажи-ка где ты так устроился неплохо? Свою должность и должность жены, мне кажется у нее(у жены) должность как-то связана с выборами, если конечно не боишься

Это сообщение отредактировал igorek1509 - 6 дек 2011 в 23:20
Betelgeise 6 дек 2011 в 23:21
Москаль в ватнике  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (сюр @ 6.12.2011 - 23:15)
Цитата (Betelgeise @ 6.12.2011 - 23:06)
Видели видели, как тебе 6-8 тыр пенсия при квартплате 4-5 тыр ?
На прожиточный еще минимум глянь для прикола, чтобы понять на какие шиши твоя любимая власть предлагает тебе просуществовать в случае чего.
Если твоей матушке повезло с пенсией, то вот почему то не всем государство поровну от щедрот своих дает. 
А то ты как истинный едросовец ..мне охуенно значит всем охуенно.

А вот квартплату в 4-5 не видел. Не нравится - приезжайте к нам. У меня 4-шка 110 квадратов, я 3700 плачу.

Ну если вашей матушке не повезло - идите бунтуйте. Что сказать. Только вот за весь народ не нужно говорить. Ваша красноперая тусовка - не весь народ.
И не едросовец я))) Все, прошли выборы. Если угодно - путинец. За едро я кстати никогда не агитировал. Хотя против них ничего не имею.

Вот ведь человек.
Да не только моей столько платят, большинству.
Посчитай сколько человек тебе ответило про пенсию.
14 тыр не ошибусь если это с какими либо льготами коэфициэнтами.
Оспаривать не стоит, есть сайт пенсионного фонда Рф ..зайди - глянь средний размер пенсии в Рф. Удивись.
Квартплата в 5 тыр это летом, при выключенном отоплении.
Зимой - 7 - 8 тыр за все
98 метровая треха.
Не Москва. Вот такая вот херня.
Симал 6 дек 2011 в 23:22
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
600 человек??

shum_lol.gif
смотрите дальше зомбиящег.ру, и...и оповещайте нас правильными фактами и о ходе событий).
Мы Вам верим,уважаемый,что не подведете нас)))
Stiv69 6 дек 2011 в 23:23
хулиган  •  На сайте 16 лет
2
Я грамм 500 коньяка нафигнул и не совсем понимаю, СЮР на подстрекателя больше похож. Надо протрезветь и подумать. Хотя перечитывать твои тошнотворные высеры, с похмела вырвет! Если не подстрекатель, очень грамотный активист педросов, может и со званием. Не обязательно с армейским. Имел я несколько раз опыт общения с служителями господа, любого за пояс заткнут. biggrin.gif
Anton22 6 дек 2011 в 23:23
Смотритель  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Zemlyanin @ 6.12.2011 - 23:06)
Прочитал все комментарии, заебался честно говоря. И вот что меня удивило, так это то, что подавляющее большинство тут против медведпутов, а "результаты" выборов говорят совсем другое. Так шо делаю вывод - или все противники медведпутов собрались на ЯПе или эти выборы просто тупой разводняк. Но судя по другим сайтам... блядь, все против, а жопа получилась опять.

http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
Вот такое "большинство" за ЕдРо
lazyivolga 6 дек 2011 в 23:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
Покажите мне достойную альтернативу, я с радостью поддержу.

А ее и не появится если в думе большинство будет Едру приндалежать, при 146% проголсовавших.

И если на мирные демонстрации будут стягиваться войска, военная техника и ОМОН.
Откуда политикам взяться?
Власть не допустит конкуренции и делает все, чтобы она не возникла.
gnsy 6 дек 2011 в 23:23
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (sca @ 6.12.2011 - 23:07)
В Москве прошла несанкционированная акция протеста на Триумфальной площади. В ней приняли участие около 600 человек

вы серьезно это называете акцией протеста? я думаю, вован даже не почешеца.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 684
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  76 77  ... 146  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх