Россиянин получил два года за пиратский софт, слишком маленький ущерб

Страницы: 1 ...  8 9  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alexnecro 18 мая 2015 в 13:27
Дебилофоб  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (kredetz @ 18.05.2015 - 13:21)
Цитата (nt60 @ 18.05.2015 - 13:16)
Цитата (kredetz @ 18.05.2015 - 13:09)
Ах, пароль требует какой-то? Так я ничё не знаю, сломался, наверное, приборчик, я в этом не разбираюсь gigi.gif

А 5 минут назад разбирался, значит? Тут кроме "плохой памяти" надо иметь ещё и высокий болевой порог на всякий случай. dont.gif gigi.gif

Если судить такими критериями, то можно любого в чем угодно заставить признаться, но лучше перестраховаться и "забыть", а там как кривая вывезет. Кто разбирался? Я разбирался? Да ты докажи, что я в чём-то разбираюсь, кроме как нажать Установить -> Далее -> Далее -> Готово dont.gif

Если вы установили софт со своего зашифрованного носителя, то пароль в общем-то никого и не интересует - факт преступления (установка и получение денег) уже и так есть.
alexnecro 18 мая 2015 в 13:30
0
Цитата (ParboiL @ 18.05.2015 - 13:24)
Цитата (Zental @ 18.05.2015 - 12:42)
Я с вас худею с таких умных. Причем здесь это? Что теперь из-за того что чиновники воруют за пиратство не наказывать?
Наивные, вы думаете на западе чиновники бабло не пилят? Пилят, только щепки летят! Бывший губернатор Сахалина по сравнению с ними просто мелкий хулиган. Ведь на западе все это бабло и крутится, настоящее бабло, а не эти наши рубли.

Это больше прикол с щепоткой истины. Просто у нас в стране уже несколько лет есть куда более важные проблемы на фоне которых борьбу с пиратством можно было бы задвинуть до лучших времен.

Что, если есть более важные проблемы, то менее важные проблемы решать не нужно?
Да и вообще, "более важные" - кому-то проблемы, а правительству - доход, так что туда лезть бесполезно.
AJIuHEHAK 18 мая 2015 в 13:30
наркобаран  •  На сайте 13 лет
-1
Пльзуясь случаем предлагаю установку спутникового телевидения для жителей Кубани. Комплект оборудования от 3 000 до 6 000 рублей.
Кардшара естесно.
Пакеты
-порнуха 9 градус-15 каналов -100 р в месяц
-порнуха 13 градус 110 руб в месяц.
-Триколлор (фул пакет с кинозалами и прочей байдой_-30 рублей в месяц
- НТВ+(полный фарш)-140 рублей в месяц.
Стоимость по установке оборудования и настройке програм-1500 рублей.
А еще поставлю любую Винду(кроме 10) за 200 рублей.
-каспер интернет секюрити 200 рублей год.
-доктор веб 150 рублей.
ну и еще хуева куча программулин, патчей и фотожопов. old.gif

Это сообщение отредактировал AJIuHEHAK - 18 мая 2015 в 13:31
skymen 18 мая 2015 в 13:33
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
Когда более-менее опытный эникей видит подобную картину, он требует предоплату, если она есть - делает на компах профилактику, расшаривает по сети принтер, берет деньги, и уходит за 1С, чтоб больше не вернуться.

Уйдешь с предоплатой за 1С и не вернешься - привет, мошенничество.
Тоже самое было, когда студенты продали укроп милиции.
kredetz 18 мая 2015 в 13:33
W T F ?  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (alexnecro @ 18.05.2015 - 13:27)
Ах, пароль требует какой-то? Так я ничё не знаю, сломался, наверное, приборчик, я в этом не разбираюсь gigi.gif

А 5 минут назад разбирался, значит? Тут кроме "плохой памяти" надо иметь ещё и высокий болевой порог на всякий случай. dont.gif gigi.gif

Если судить такими критериями, то можно любого в чем угодно заставить признаться, но лучше перестраховаться и "забыть", а там как кривая вывезет. Кто разбирался? Я разбирался? Да ты докажи, что я в чём-то разбираюсь, кроме как нажать Установить -> Далее -> Далее -> Готово dont.gif

Если вы установили софт со своего зашифрованного носителя, то пароль в общем-то никого и не интересует - факт преступления (установка и получение денег) уже и так есть.

Да с чего вы взяли, что я со своего носителя установил? Кто докажет, что софт именно с моего носителя был установлен, какая техническая экспертиза? Она там тоже будет присутствовать в полном составе - программисты, представители производителя софта? Уже на компьютере всё было, я просто переустановил, а со своего носителя я только Memtest 86+ фриварный запускал, оперативку тестировал dont.gif
since 18 мая 2015 в 13:33
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-1
Пользуйте линукс и всем будет счастье. Пошли эти правообладатели вместе с ментами в зад.
skymen 18 мая 2015 в 13:34
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
А еще поставлю любую Винду(кроме 10) за 200 рублей.

9 винда есть в наличии?
Чармандер 18 мая 2015 в 13:35
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Witaly @ 18.05.2015 - 09:30)
Молодец полицай. И софт ему установили, и палку срубил.

только зачем полицаю "компас"???? разве что для отвода глаз, ибо полицай хуй что там разберёт.
misterSpaun 18 мая 2015 в 13:36
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (kredetz @ 18.05.2015 - 13:33)
Да с чего вы взяли, что я со своего носителя установил? Кто докажет, что софт именно с моего носителя был установлен, какая техническая экспертиза? Она там тоже будет присутствовать в полном составе - программисты, представители производителя софта? Уже на компьютере всё было, я просто переустановил, а со своего носителя я только Memtest 86+ фриварный запускал, оперативку тестировал dont.gif

Сегодня пост видел, что без трупа убийство вешают))) А ты про какой то носитель заладил. Скажут твой и все. Потом с пеной у рта будешь доказывать, только некому будет доказывать. Как судья скажет, так и будет.
Narkozzz 18 мая 2015 в 13:37
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
1
since
Цитата
Пользуйте линукс и всем будет счастье. Пошли эти правообладатели вместе с ментами в зад.

В консоли сидеть может оно и счастье, но в бытовом обращении во всем хуже винды. У меня в винде уже полгода штук 30-50 вкладок в хроме висят - как съел 6 гиг рамы, так и работает без тормозов. В линуксе браузер раз в неделю приходится перезапускать, так как постепенно не только он, вся система вешаться начинает.
Чпокер 18 мая 2015 в 13:39
17 вершков  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Narkozzz @ 18.05.2015 - 08:37)
Вроде уже даже дебилу понятно, что шабашить и чинить компы пиратским софтом чревато попадаловом, но нет - находятся еще слабоумные и отважные. Понимаю, когда на дядю работаешь и вся ответственность на нем, но бомбить самому - это неоправданный риск.

ну если его не остановило, что его просят поставить пиратский софт в управлении полиции, то что у ж там его дебилом называть то? lol.gif
небов 18 мая 2015 в 13:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
милиция полиция. может сразу назвать козлиция ?
unser 18 мая 2015 в 13:41
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Понимаю, когда на дядю работаешь и вся ответственность на нем, но бомбить самому - это неоправданный риск.

"Дядя" при таком раскладе мигом соскочит... Сколько раз было - поймали на "горячем" - "это была личная инициатива работника, мы его уже уволили."
Чармандер 18 мая 2015 в 13:41
1
Цитата (z1305 @ 18.05.2015 - 13:19)
при всём этом секретарь суда печатала обвинительное заключение на спи.женом
Офисе smile.gif

Интересно про офис. Как-то в Одессе, когда ещё были модны инет-кафе, надо было распечатать письмо, так не могли найти нигде офис. Ни в одном кафе. Всё блядь поудаляли, говорят, что за офис штрафовали сильно. Винду не трогали, а офис везде похерили. Пришлось клянчить в Октябрьской администрации распечатку. Суки, всех заставили удалить, а сами на воровском сидят.
kredetz 18 мая 2015 в 13:43
W T F ?  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (misterSpaun @ 18.05.2015 - 13:36)
Да с чего вы взяли, что я со своего носителя установил? Кто докажет, что софт именно с моего носителя был установлен, какая техническая экспертиза? Она там тоже будет присутствовать в полном составе - программисты, представители производителя софта? Уже на компьютере всё было, я просто переустановил, а со своего носителя я только Memtest 86+ фриварный запускал, оперативку тестировал  dont.gif

Сегодня пост видел, что без трупа убийство вешают))) А ты про какой то носитель заладил. Скажут твой и все. Потом с пеной у рта будешь доказывать, только некому будет доказывать. Как судья скажет, так и будет.

Да спору нет, повешать можно всё что угодно на кого угодно, но лучше перестраховаться на столько, на сколько позволяют специально обученные устройства, чем с болваночками по заказам шастать dont.gif
ZamZam 18 мая 2015 в 13:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
После того,как музыкантов Дип Пёрпл оштрафовали за исполнение собственных хитов в России,я уже никакому финту со стороны правообладателей не удивлюсь.
Насмешников 18 мая 2015 в 13:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
перегибы на местах ©
Perehoik 18 мая 2015 в 13:44
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (skymen @ 18.05.2015 - 13:33)
Цитата
Когда более-менее опытный эникей видит подобную картину, он требует предоплату, если она есть - делает на компах профилактику, расшаривает по сети принтер, берет деньги, и уходит за 1С, чтоб больше не вернуться.

Уйдешь с предоплатой за 1С и не вернешься - привет, мошенничество.
Тоже самое было, когда студенты продали укроп милиции.

Не, вы не поняли. Предоплата берется как гарантия оплаты за профилактические работы по компам, чистку реестра там, замену термопасты, подключение принтера, настройку локалки ит.п работы. А 1С как же? "Да вот, простите, с собой нету, диск с софтом недавно потерял... Давайте найду и приеду, и там уже за установку отдельно по оплате разберемся", примерно так)

Это сообщение отредактировал Perehoik - 18 мая 2015 в 13:46
Narkozzz 18 мая 2015 в 13:46
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
0
unser
Цитата
"Дядя" при таком раскладе мигом соскочит...

Тут хер соскочишь, начнут выяснять профиль организации, копаться в организации рабочего процесса, посмотрят объявления, которые дает организация о предоставлении услуг, попросят предъявить лицензионное ПО, которым эти услуги оказываются. В общем дядя - это всегда вариант, тут хер соскочишь.
Чармандер 18 мая 2015 в 13:50
9
Мою как-то налоговики взяли на нотариальном переводе. Она тогда грудью кормила, пидар позвонил, мол, перевод надо. Она оставила одного грудного ребёнка, побежала распечатывать, приносит, а тот ей ксиву, мол, контрольная закупка. А та ему - "Пошёл на хуй!". Развернулась и ушла. Те суки пришли домой, мол, девушка, мы составляем протокол за работу без патента. А она юрист. Говорит: "я у тебя деньги взяла? ". Тот: "Нет". "Ну и пошёл на хуй! Факта получения дохода нет!".
Звонит мне, мол, так и так. Я рванул с работы в налоговую, вышибаю дверь у начальника плановых проверок. Говорю, если у моей жены пропадёт из-за вас молоко, я блядь всех засужу по самые яйца! Бля меня тогда разнесло по страшному. Хорошо, что стопаря перед этим не накатил.

Это сообщение отредактировал Чармандер - 18 мая 2015 в 14:42
olddirt 18 мая 2015 в 13:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Passovod @ 18.05.2015 - 09:34)
Пацан кинул америкосов, а русские его за это поимели. Как красиво и глубоко лизнули америкосам наши право хранительные органы.

эт мент показал зато свою работу cool.gif
dansguardian 18 мая 2015 в 13:52
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Такие разводы вычисляются на раз-два, достаточно только пару наводящих вопросов по программам задать (что то наподобие продашь ведро компрессии, только в компьютерном варианте ) - как правило если подстава, то тебе на них не ответят или будут нести бред.
И да, те кто подобными программами пользуются - могут их сами поставить.
А вообще, попадаются в основном студенты да молодежь погнавшаяся за легкими деньгами.
Windows и прочий платный софт устанавливать только при наличии действующей лицензии, иначе только голимый триал, и без всякой последующей активации.
awl888 18 мая 2015 в 13:53
Шутник  •  На сайте 11 лет
0

Пришёл, дал ссылки на торренты,

ноут в аренду? пожалуйста,

показал как качать.

Скачалось, сидишь рядом показываешь куда тыкать.

Ещё можно предупредить, что качаете пиратский софт.
alexnecro 18 мая 2015 в 13:54
-1
Цитата (since @ 18.05.2015 - 13:33)

Документы, подтверждающие покупку линукса имеются?
alexnecro 18 мая 2015 в 13:54
2
Цитата (alexnecro @ 18.05.2015 - 13:27)

У ментов от вашей хитрости аж слезы на глазах наворачиваются )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 770
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх