Положит-е и отрицат-е результаты работы В.В.П., А давайте сами сравним?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaiNt666
29.07.2014 - 12:01
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vyatich @ 29.07.2014 - 12:53)
Цитата (miha2man @ 29.07.2014 - 07:23)
Имея почти неограниченные возможности , и ресурсы он мог построить охуенную страну, вместо этого мы видим кучку счастливых олигархов раздутый штат прихлебателей и нищий местами народ, разваленное нахуй сельское хозяйство, медицину, образование. Взращённую пропоганду на ТВ которая говорит что всё заебись, стоит этой гниде появится в среднем ПГТ без охраны я уверен его больше не найдут.

Добавлено в 06:28
Цитата (Convincente @ 29.07.2014 - 09:22)
Почитал, не понял. Причем тут Путин и цены на жилье? Если кто ни будь забыл, то я напомню, что он Президент государства. И согласно Конституции всего лишь определяет основные направления внешней и внутренней политики, принимает меры по охране суверенитета Российской Федерации и является Верховным Главнокомандующим Вооруженными Силами РФ. На мой взгляд в основном с этим неплохо справляется. В области обороны существенные успехи, во внешней политике тоже. А по поводу медицины и образования это вопросы к Правительству в лице Димона и компании. Их действительно нужно шевелить, что бы не спали на Олимпиадах)))

Да он блять, 15 лет ни при чём. А если он не причё то нахуй он нужен.

Расскажи, как бы ты её построил? Ну просто расскажи, мне интересно

agree.gif

Положит-е и отрицат-е результаты работы В.В.П.

[^]
Souler
29.07.2014 - 12:02
1

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (miha2man @ 29.07.2014 - 07:23)
Имея почти неограниченные возможности , и ресурсы он мог построить охуенную страну, вместо этого мы видим кучку счастливых олигархов раздутый штат прихлебателей и нищий местами народ, разваленное нахуй сельское хозяйство, медицину, образование. Взращённую пропоганду на ТВ которая говорит что всё заебись, стоит этой гниде появится в среднем ПГТ без охраны я уверен его больше не найдут.

Добавлено в 06:28
Цитата (Convincente @ 29.07.2014 - 09:22)
Почитал, не понял. Причем тут Путин и цены на жилье? Если кто ни будь забыл, то я напомню, что он Президент государства. И согласно Конституции всего лишь определяет основные направления внешней и внутренней политики, принимает меры по охране суверенитета Российской Федерации и является Верховным Главнокомандующим Вооруженными Силами РФ. На мой взгляд в основном с этим неплохо справляется. В области обороны существенные успехи, во внешней политике тоже. А по поводу медицины и образования это вопросы к Правительству в лице Димона и компании. Их действительно нужно шевелить, что бы не спали на Олимпиадах)))

Да он блять, 15 лет ни при чём. А если он не причё то нахуй он нужен.

бла-бла-бла...

Аж на два абзаца тумана навел, а по факту - ничего.

[^]
DIABLO999
29.07.2014 - 12:03
2

Ярила

Добавлю.
Вся страна в кредитах. У людей по 5-7 кредитов. Денег нет.
Идиотские микрозайсы под 742% годовых.
Зарплату кроме как в Москве, Питере, Ростове и Краснодаре больше 15 т.р. Получать нереально.
Полная коррупция в милиции, судах, садиках школах и т.д.
Постоянный рост цен на ГСМ, квартплату, технику и т.д.
Квартиру купить нереально.
Жилье не строится. Социальное тоже.
Разгул преступности и мигрантов.
Произвол в магазинах. Всю страну кормят дерьмом из пальмового масла и мяса кенгуру.
Пиво - моча из порошка с женскими гармонами.
ЖКХ беспредел. У меня во дворе один дворник и то он за 10 лет что я живу ни разу там не убирал.
Смертность на дорогах.
Наплевательское отношение к ПДД. Хамство на дороге.
Ну и т.д.

[^]
insekticid
29.07.2014 - 12:04
-3

Ярила

Цитата (Игого @ 29.07.2014 - 15:01)
Адвокат777
Абсолютно. Только бы стабильность была ( говна на зиму всем хватило и били не каждый день).

Нет, нам блять не нужна стабильность, даешь скачки идиотов на Красной площади, бардак и разруху, сразу заживем счастливо, как сейчас хохлы. Раз уж на своих ошибках не учимся, то может на других посмотреть или бег по граблям наш национальный вид спорта? И кстати накой вам говно на зиму?

[^]
kernelinux
29.07.2014 - 12:07
0

Медоеду похер

Про цены на квартиры, не Путин устанавливает цены, а рынок. Если строят - значит их кто-то покупает, значит вы не туда пошли учиться.

[^]
Garfields
29.07.2014 - 12:08
0

Тень Отца Гамлета

Цитата (Адвокат777 @ 29.07.2014 - 14:25)
Страна в полной жопе,за отжатый Юкос придётся выплачивать 50 ярдов,платить будут простые люди через поднятие налогов
Где успехи во внешней политике?быть страной изгоем с санкциями это успех?
Дружки ВВП внезапно стали очень богатыми Сечин,Тимченко,Ротенберги,Якунин
Сердюков гуляет на свободе
Платим дань кавказу
В москве отмечаем курбаны байрамы

А по 1 кАНАЛу у нас всё прекрасноcranky.gif
..а ведь ещё вчера носил чемоданы собчаку

Еще один олух царя небесного...
Никто ничего юкосу платить не будет. дань кавказу? которую? давно всем известно что объемы выкачиваемой оттуда нефти больше, чем дотации.
Страной-изгоем? А ты у нас знатный политолог, ага?

[^]
номад
29.07.2014 - 12:10
0

Юморист

DIABLO999
Ну епт. Сказали же -Начни с себя.
Не надо лечится, учится и обращатся в полицию. Вот и решится проблема коррупции.
Живи в подъезде, там пока бесплатно. Таким образом решается проблема доступного жилья и жкх
Не пей пиво, не жри. Да и дыши пореже.
Ходи пешком. Снимется вопрос хамства на дороге, несоблюдения ПДД, ибучей страховки и стоимости ГСМ. Да и баринам попроще летать будет.

[^]
Garfields
29.07.2014 - 12:11
0

Тень Отца Гамлета

Цитата (DIABLO999 @ 29.07.2014 - 15:03)
Добавлю.
Зарплату кроме как в Москве, Питере, Ростове и Краснодаре больше 15 т.р. Получать нереально.
Произвол в магазинах. Всю страну кормят дерьмом из пальмового масла и мяса кенгуру.
ЖКХ беспредел. У меня во дворе один дворник и то он за 10 лет что я живу ни разу там не убирал.
Смертность на дорогах.
Ну и т.д.

Вся страна в кредитах. Это Путин виноват, что у нас люди разучились жить по доходам?
Микрозаймы - тот же вопрос.
Зарплату получать более чем реально - в любом районном центре, не говоря уже про областные.
Жилье строится - и огого как строится.
Продукты - ну у тебя есть выбор. На кенгурятине можно прожить. Хочешь свинину хорошую или говядину - зарабатывай и покупай.

[^]
НахНах
29.07.2014 - 12:13
1

Шутник

основной результат правления володи

Источник газеты The Financial Times, приближенный к Владимиру Путину, заявил, что решение по ЮКОСу было незначительным на фоне обострения геополитического противостояния в связи с ситуацией на Украине.
"Грядет война в Европе. Неужели вы действительно думаете, что это важно?"

http://top.rbc.ru/politics/29/07/2014/939483.shtml

мощщей союза уже не хватит

[^]
Souler
29.07.2014 - 12:15
-1

Цитата (DIABLO999 @ 29.07.2014 - 13:03)
Добавлю.
Смертность на дорогах.
Ну и т.д.

Большинство тезисов сводится к одному: людской фактор!

Почему человек нигде не работая покупает себе какой-нибудь гаджет тыс за 30 - 40, в кредит? Совершенно не думая, чем он будет за него расплачиваться. В этом тоже Путин виноват?
А то что кредиты стали доступные ты в расчет не берешь?

[^]
alligator74
29.07.2014 - 12:16
3

Приколист

Ко всему вышесказанному (чтобы сильно не повторяться чуть-чуть добавлю).

Положительное:
- В вооруженных силах в разы выросла зарплата, поднялся престиж военной службы.
- Военнослужащих по увольнении обеспечивают жильем (в соответствии с ФЗ "О статусе военнослужащих), на гражданке я бы в жизни не купил себе квартиру.

Отрицательное:
- Уровень подготовки нынешнего выпускника ВУЗа сравнялся с уровнем подготовки выпускника среднего технического образовательного учреждения 20-летней давности.
- Многие мои знакомые имеют по 3-4 кредита и эти кредиты, как трясина, вырваться очень трудно.

Это сообщение отредактировал alligator74 - 29.07.2014 - 12:17

[^]
EVM
29.07.2014 - 12:17
4

Ярила

Цитата (Garfields @ 29.07.2014 - 13:11)
Вся страна в кредитах. Это Путин виноват, что у нас люди разучились жить по доходам?

Скажите, а Путин когда-либо в чём-либо был виноват?
Лодка? Она утонула.
Норд-Ост? Они уснули и не проснулись.
Беслан? Они пошли в школу и не вернулись.
Взрывы в метро и Волгограде? Мировой терроризм поднимает голову.
Война на Украине? Госдеп.

[^]
stonebrick
29.07.2014 - 12:18
2

Шутник

Забыли пункт "Вот это все"

[^]
Souler
29.07.2014 - 12:19
-3

Цитата (EVM @ 29.07.2014 - 13:17)

Лодка? Она утонула.

Хорошо, что ты помнишь об этой трагедии.
Но тогда и не забывай, что к нам примчался главный ЦРУ-шник замаливать грехи.
Или ты хотел, чтобы началась 3 мировая?

Цитата

Дай ссылку, где прозвучали эти слова

Цитата

Разве не так?
P.S. Свидомые набежали?

Это сообщение отредактировал Souler - 29.07.2014 - 12:31

[^]
Адвокат777
29.07.2014 - 12:21
-1

Шутник

Цитата (insekticid @ 29.07.2014 - 12:59)

Цитата
Что при Сталине с казнокрадами делали? Что бы сделали при Сталине с отвественным за запуск спутника, который наебнулся из за недогляда? Вот в том и дело, что круговая порука, от самого верха, до самого низа.

Стреляли, сажали и тем не менее коррупция существовала. И кстати как пример, Сталин ничего не сделал с Ворошиловым фактически провалившим реформу РККА накануне войны. Крышевал кореша?

Гербецид вам самому не противно от того что вы в каждой теме про ботоксного царя усираетесь тратите уйму времени на его липовую защиту,и за каждый коммент наверное платят копейки disgust.gif
Найдите другую работу gigi.gif
А вообще предлагаю забанить Гербецида- moderator.gif флудит постоянно

[^]
sergatver
29.07.2014 - 12:24
0

никто так не умеет жить, как я не умею

в целом жить стали лучше. сужу по себе,своей родне,знакомым. но проблем ещё очень много. радует что постепенно стали их решать,но и новых появилось не мало. украинский блудняк, мигранты, беспредел чинуш и коррупция-вот главные проблемы России,на мой взгляд

[^]
Souler
29.07.2014 - 12:24
-3

Цитата (Адвокат777 @ 29.07.2014 - 13:21)
Цитата (insekticid @ 29.07.2014 - 12:59)

Цитата
Что при Сталине с казнокрадами делали? Что бы сделали при Сталине с отвественным за запуск спутника, который наебнулся из за недогляда? Вот в том и дело, что круговая порука, от самого верха, до самого низа.

Стреляли, сажали и тем не менее коррупция существовала. И кстати как пример, Сталин ничего не сделал с Ворошиловым фактически провалившим реформу РККА накануне войны. Крышевал кореша?

Гербецид вам самому не противно от того что вы в каждой теме про ботоксного царя усираетесь тратите уйму времени на его липовую защиту,и за каждый коммент наверное платят копейки disgust.gif
Найдите другую работу gigi.gif
А вообще предлагаю забанить Гербецида- moderator.gif флудит постоянно

В любом споре несколько мнений.
При этом (по теме) оппонент изложил корректную во всех смыслах опровержение.
Но тебе сказать то в ответ нечего, поэтому перешел на личности

[^]
FedorDK
29.07.2014 - 12:26
1

Ярила

Цитата (номад @ 29.07.2014 - 12:10)
DIABLO999
Ну епт. Сказали же -Начни с себя.
Не надо лечится, учится и обращатся в полицию. Вот и решится проблема коррупции.
Живи в подъезде, там пока бесплатно. Таким образом решается проблема доступного жилья и жкх
Не пей пиво, не жри. Да и дыши пореже.
Ходи пешком. Снимется вопрос хамства на дороге, несоблюдения ПДД, ибучей страховки и стоимости ГСМ. Да и баринам попроще летать будет.

Именно - не давай на лапу, может брать не будут. Что-то с меня гаишники ничего не вымогали пока. А то сначала нарушат, потом слюни пустят, откупятся и давай на форумах про произвол писать.
Не пивом пузо расти, а спортом занимайся, денег меньше потратишь на такой досуг. У нас качалка 500 руб в мес, пиво - дороже.
Да и пешком ходить не вредно.
И кредит брал один раз в жизни, на квартиру, не на пустом месте и отдали за 2 года вместо 15-и. В кредит живут далеко не все. А по потребительским кредитам только кретины влетают на бабки. Из разряда не умеющих себя в руках держать. Если вляпались в дерьмо, не обязательно тут Путин виноват или ещё какой Обама.
smile.gif

з.ы. Хотя потребкредиты я бы к МММ и прочим лохотронам приравнял.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 29.07.2014 - 12:33

[^]
capjack
29.07.2014 - 12:27
0

Ярила

Цитата (IgorVC @ 29.07.2014 - 05:58)
В отрицательных:
- Уровень коррупции в стране
- Бардак в ценообразовании и качестве ЖКХ (в части из-за тех же мигрантов, когда им платят копейки от того, что заложено в тарифе, а разницу тратят на взятки чиновникам).

Вы-абсолютный дилетант в ЖКХ. Могу в личном общении объяснить-почему Вы не правы. Да, дела плохи, но не по Вашим причинам.

[^]
PaiNt666
29.07.2014 - 12:28
0

Ярила

Лодка? Она утонула.
Конечно виноват!

Цитата (Souler @ 29.07.2014 - 13:15)
Цитата (DIABLO999 @ 29.07.2014 - 13:03)
Добавлю.
Постоянный рост цен на ГСМ, квартплату, технику  и т.д.
Смертность на дорогах.
Ну и т.д.
Большинство тезисов сводится к одному: людской фактор!
Почему человек нигде не работая покупает себе какой-нибудь гаджет тыс за 30 - 40, в кредит? Совершенно не думая, чем он будет за него расплачиваться. В этом тоже Путин виноват?
А то что кредиты стали доступные ты в расчет не берешь?
Во-во :), DIABLO999 назвал какие-то уж больно "частные" проблемы зависящие от конкретного человека, личности, силы воли :)

[^]
Omega45
29.07.2014 - 12:29
-1

Ярила

Цитата (Souler @ 29.07.2014 - 15:19)

Лодка? Она утонула.

Свидомые набежали (судя по аватарке)?

у меня например на аватаре миньон жевто-блакитиный, может я свидомый укроп? А если я я Дракулу нафигачу - кровь по ночам пью? Как все запущено... И эти люди собираются строить "Великую Россию"...

Это сообщение отредактировал Omega45 - 29.07.2014 - 12:35

[^]
19Victor56
29.07.2014 - 12:30
1

...

Положит-е и отрицат-е результаты работы В.В.П.

[^]
FedorDK
29.07.2014 - 12:32
-1

Ярила

Цитата (EVM @ 29.07.2014 - 12:17)

Наверняка виноват в чём-то был.
Равно как абслютно любой другой руководитель, любой другой страны во все времена. Только лучше по критерию "было хуже стало лучше" оценивать, а не искать Норд-Ост и Беслан. Теракты даже в священных СШП случаются, это немного другая история.

[^]
Игого
29.07.2014 - 12:32
6

Юморист

Цитата
в целом жить стали лучше. сужу по себе,своей родне,знакомым. но проблем ещё очень много. радует что постепенно стали их решать,но и новых появилось не мало. украинский блудняк, мигранты, беспредел чинуш и коррупция-вот главные проблемы России,на мой взгляд

Главная проблема - у власти стоят люди, которым по херу на страну и на народ. Их дети живут, учатся (не работают) за бугром. Отнюдь не в Китае или Белоруссии. У них деньги и недвижимость там же. Они рады увеличению продажи сырья из страны. Потому что им глубоко насрать на то, что будет с этой страной. И за это им целуют ноги. "Хотите, чтобы как на Украине?" Хочу, чтобы как Дании, Финляндии или Германии. Очень хочу.

[^]
koklushkin
29.07.2014 - 12:33
-2

Ярила

всё относительно..Я считаю, он на своём месте

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20219
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх