Положит-е и отрицат-е результаты работы В.В.П., А давайте сами сравним?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Omega45
29.07.2014 - 12:34
2
Статус: Offline

Ярила

19Victor56

прямо туда в "будущее"

Положит-е и отрицат-е результаты работы В.В.П.

[^]
Souler
29.07.2014 - 12:36
1

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Опять срач. При этом никто, практически, ничего не говорит о реальных проблемах и, реальных успехах.

Дебильные картинки постят и флуд.
Типа: мне жрать нечего и никто мне квартиру не дарит (машину, телефон, бабу - вставить по хотелкам) Тошно от вас.
И во всем виноват Путин.

З.Ы. Назовите мне хоть одного за последние 50 лет президента нашей страны или хотя бы кандидата кто был бы лучше хотя бы предположительно.

Это сообщение отредактировал Souler - 29.07.2014 - 12:37

[^]
FedorDK
29.07.2014 - 12:37
3

Ярила

Цитата (Игого @ 29.07.2014 - 12:32)
Цитата
в целом жить стали лучше. сужу по себе,своей родне,знакомым. но проблем ещё очень много. радует что постепенно стали их решать,но и новых появилось не мало. украинский блудняк, мигранты, беспредел чинуш и коррупция-вот главные проблемы России,на мой взгляд

Главная проблема - у власти стоят люди, которым по херу на страну и на народ. Их дети живут, учатся (не работают) за бугром. Отнюдь не в Китае или Белоруссии. У них деньги и недвижимость там же. Они рады увеличению продажи сырья из страны. Потому что им глубоко насрать на то, что будет с этой страной. И за это им целуют ноги. "Хотите, чтобы как на Украине?" Хочу, чтобы как Дании, Финляндии или Германии. Очень хочу.

Все хотят, только митингами делу не поможешь.
Как по мне, так РФ (не МСК) и РБ местами давно уже больше Европа (в хорошем смысле слова), чем 404 или ушедшие в ЕС наши бывшие восточноевропейские друзья. Для этого не митинговать надо и не орать "Обама приди, порядок наведи!". Там где есть хозяин - мэр или губернатор и там где не срут себе на голову, там и будет "европа".

[^]
MrEzh
29.07.2014 - 12:37
0

Хохмач

Добавлю плюсов и минусов:
Плюсы:
Стабильность
Мы входим в золотой миллиард (уж поверьте, в большинстве стран живут хуже, Западную Европу не берем, они живут на награбленно, и то не все хорошо, далеко не все)
Страна снова строится, заводы открываются, экономика раскручивается
Создание БРИКС

Минусы:
Неуверенная внешняя политика
Возврат к "империи зла" - непонятно почему не Китай, а снова мы.
Однопартийная система - по факту.
Отсутствие нормальной оппозиции.
Коррупция - хотя раньше при СССР как будто натуральной коррупции не было
Некоторые национальности стали непрекасаемые

[^]
Денис76
29.07.2014 - 12:40
0

Юморист

Цитата
блеать, мы все умрём!
земли много, но пахать не кому!
не рожают детей, а жалуются на засилье мигрантов!
всё есть, но мы жалуемся!
наша область, Белгородская, Кубань, сами себя кормят, все засажено, пустырей нет, чего и вам желаю, подтягивайтесь!

А мы живем в районах крайнего севера, вся власть делает все через жопу. К вам не поеду, сколько сахалинцев к вам уехало-рак и привет, перемена климата, братишка!

[^]
all2799
29.07.2014 - 12:40
1

Ярила

ну хз, вот если бы попересажал воров в правительстве, я бы ему голос и отдал бы, может быть
А то как ни посмотришь на доходы правительства, особняки думы за рубежом, так тихонько охуеваешь...
Шувалов, Сечин, Миллеры и другие госскорпоранты/депутаты/мэры/губернаторы бабла зарабатывают больше, чем все остальное население страны...
и еще один момент - заставить министров и всю эту пиздобратию - нести ответственность за свои дела... За реформу образования, за пенсионные реформы, за медицинские... а то нахуевертят и сваливают

Это сообщение отредактировал all2799 - 29.07.2014 - 12:43

[^]
Omega45
29.07.2014 - 12:41
1

Ярила

Цитата (Souler @ 29.07.2014 - 15:36)
Опять срач. При этом никто, практически, ничего не говорит о реальных проблемах и, реальных успехах.

Типа: мне жрать нечего и никто мне квартиру не дарит (машину, телефон, бабу - вставить по хотелкам) Тошно от вас.
И во всем виноват Путин.

З.Ы. Назовите мне хоть одного за последние 50 лет президента нашей страны или хотя бы кандидата кто был бы лучше хотя бы предположительно.

за 50 лет?
Тот же Брежнев и Андропов например - на порядок лучше. И команды у них были такие же.
Не зря, когда Брежнев умер, то учительницы плакали (я тогда совсем мелкий был) и говорили, что война начнется или СССР хана придет. Я тогда в политике ничего не рубил, но страшно помню стало - аж жуть.
Так и случилось - война идет последние 25 лет и Союз исчез с карты мира

[^]
sergatver
29.07.2014 - 12:44
0
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Добавлю.
Вся страна в кредитах. У людей по 5-7 кредитов. Денег нет.
Идиотские микрозайсы под 742% годовых.
Зарплату кроме как в Москве, Питере, Ростове и Краснодаре больше 15 т.р. Получать нереально.
Полная коррупция в милиции, судах, садиках школах и т.д.
Постоянный рост цен на ГСМ, квартплату, технику и т.д.
Квартиру купить нереально.
Жилье не строится. Социальное тоже.
Разгул преступности и мигрантов.
Произвол в магазинах. Всю страну кормят дерьмом из пальмового масла и мяса кенгуру.
Пиво - моча из порошка с женскими гармонами.
ЖКХ беспредел. У меня во дворе один дворник и то он за 10 лет что я живу ни разу там не убирал.
Смертность на дорогах.
Наплевательское отношение к ПДД. Хамство на дороге.
Ну и т.д.

ты больной что ли? или ты в 90-х не жил... зарплата в 15 тысяч, в городах, большинством вообще не рассматривается...весь город уставлен кранами,а частный сектор перестраивается ...а сколько дворников должно быть в твоём дворе?,заставить его работать реально,лично пробовал ...если у тебя не сложилось что то,это вовсе не означает,что вокруг одно говно. хотя в чём то согласен с тобой- его тоже не мало

[^]
Тащиматрас
29.07.2014 - 12:44
1

Шутник

про жилье недоступное, хер знает, в строящемся доме хату хер купишь, уже все раскуплено, инопланетяне чтоль покупают?

[^]
hijodeputa
29.07.2014 - 12:45
1

Ярила

Внешняя политика, конечно, окуенная. Все уже как от чумы от нас вздрагивают, ну кроме заклятых друзей из судана с венесуэлой, да и те за прощенные долги союзу.

[^]
PaiNt666
29.07.2014 - 12:47
0

Ярила

Цитата (Тащиматрас @ 29.07.2014 - 13:44)
про жилье недоступное, хер знает, в строящемся доме хату хер купишь, уже все раскуплено, инопланетяне чтоль покупают?

Путин покупает, инфа 100% ;)

[^]
FedorDK
29.07.2014 - 12:47
1

Ярила

Цитата (Omega45 @ 29.07.2014 - 12:41)

И во всем виноват Путин.

за 50 лет?
Тот же Брежнев и Андропов например - на порядок лучше. И команды у них были такие же.
Не зря, когда Брежнев умер, то учительницы плакали (я тогда совсем мелкий был) и говорили, что война начнется или СССР хана придет. Я тогда в политике ничего не рубил, но страшно помню стало - аж жуть.

Брежневу всё же другая страна досталась, с другими мыслями в головах людей.
Сейчас так не работают, несмотря на все эти драконовские методы в офисах и у прочих частников-барыг. Тогда как ни крути, а люди для себя и детей работали, у нас так было - после работы шли квартиры себе строить всем миром, строителям помогать и переезжали туда. И т.д. и т.п. А сейчас каждый в своей норе и тащит всё себе, а иначе западло. Сейчас БАМ не объявишь "решением партии и народа".
И у Брежнева команда была из стариков-ветеранов, они люди с "понятиями" были, как бы их не обсирали перестроечные СМИ.
А вот Сталин и обычные люди чудо сделали, ни больше ни меньше.

В общем не совсем корректно сравнивать правителей.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 29.07.2014 - 12:49

[^]
insekticid
29.07.2014 - 12:48
1

Ярила

Цитата (Адвокат777 @ 29.07.2014 - 15:21)
Цитата (insekticid @ 29.07.2014 - 12:59)

Цитата
Что при Сталине с казнокрадами делали? Что бы сделали при Сталине с отвественным за запуск спутника, который наебнулся из за недогляда? Вот в том и дело, что круговая порука, от самого верха, до самого низа.

Стреляли, сажали и тем не менее коррупция существовала. И кстати как пример, Сталин ничего не сделал с Ворошиловым фактически провалившим реформу РККА накануне войны. Крышевал кореша?

Гербецид вам самому не противно от того что вы в каждой теме про ботоксного царя усираетесь тратите уйму времени на его липовую защиту,и за каждый коммент наверное платят копейки disgust.gif
Найдите другую работу gigi.gif
А вообще предлагаю забанить Гербецида- moderator.gif флудит постоянно

Я привожу всего лишь свои аргументы на факты нытье отдельных посетителей ресурса. Ваше желание меня забанить, вполне ожидаемо, ибо в отсутствии у вас возможности дать обоснованные возражения, другого ждать не приходится.

[^]
all2799
29.07.2014 - 12:49
-2

Ярила

Цитата

тут вроде сравниваем с 90ми? Скажи, а ипотеку в 90х давали? А машины в кредит? хотя машины давали, но очередь была на них, что пипец...
Ипотек не было, за то были МЖК и кооперативы, другой вопрос объемы строительства...
Сейчас такие объемы строят потому, что можно взять ипотеку на 25-30 лет и платить... спрос понимаете ли рождает сами знаете что... и да, покупают инопланетяне, ипотечники называются...

Это сообщение отредактировал all2799 - 29.07.2014 - 12:51

[^]
MrEzh
29.07.2014 - 12:49
0

Хохмач

Цитата (Omega45 @ 29.07.2014 - 13:41)

Ну что за бред.....

Брежнев в первую очередь виновен в распаде Союза.

1. Неумелая внешняя политика, отказ от защиты Вьетнама от Китая отвернул от нас всех наших союзников.
2. Неумелая внутренняя политика. Мы полностью сели на нефтяную иглу, сейчас ситуация в корне отличается от той.
3. Заводы производили все-что угодно в таких количествах, что землю закидать можно было, но это нахер никому не нужно было, туалетной бумаги в стране не хватало, зато калош на весь мир по шесть пар.
4. Полный развал армии, афганистан не смогли сломить, войдя в него крупным контингентом.
5. Огромные социальные расходы, при отсутствии доходов привели к абсолютному разорению СССР. Мы "какой-то металл" самолетами с ямала или таймыра возили, потому что западло было у Тайланда его купить за бесценок. Свой же есть.

Зато учительницам з.п. давал.

Я периодически читаю вот такие опусы про Брежневых и учительниц, и хочется сказать, установите на компе SimCity и на самом банальном симуляторе попробуйте-ка городом по управлять, да у вас через 15 минут все медики и учителя взбунтуются, потому что на них денег нет. А тут реальность, на социалку ни в одной стране мира денег нет, кроме Норвежцев и Арабов из ОАЭ, да и то, потому что у них нефти дофига, а народу 2 миллиона. (грубо говоря). Да и войны их не особо застали, особенно скандинавов. Там война последняя серьезная чуть ли не с Петром была.

[^]
Игого
29.07.2014 - 12:50
4

Юморист

FedorDK
Так я не про "местами". Речь-то идет, что благодаря Тому Чьё Имя Нельзя Называть мы уже практически в раю. Что он не спит и не ест, а о народе печется и т.д. А чуть кто возразит, - сразу аргумент "Майдану захотели? Уж лучше уж мы вот так вот счастливо поживем, но стабильно". Мы же всех научили, как нужно жить. Только теоретически, а практически радуемся обыденным вещам: губер не все деньги украл, а чутка на дороги оставил - счастье; пенсионерам региональную прибавку дали (на поллитра молока как раз) - праздник. Салют на день Победы в областном центре захуячили по сумме как раз каждому ветерану в регионе на год санатория - прослезились - как же, - забота. Вот о чем я толкую. Рабскую психологию пестуем и культивируем. И кто смеет думать не как положено - сука и предатель. Это не имперское мышление, увы. Это рабство.

[^]
dmitryND
29.07.2014 - 12:51
1

Бывалый ватник

Моя Мама,пенсионерка,вовремя получает пенсию.12Kр(мало стажа).Введена уголовная ответственность за задержку зарплат и пенсий.
Армия поднялась с колен.
Строится авиация и флот.
Налажено производство иномарок в России,и не отвёрточная сборка.
Стал доступен отдых на курортах.
Люди,основная масса,стали обеспеченней...
Присмирели нацики в прибалтике,убраны с улиц зондеркоманды(типа пс в 404)

Из того,что я вижу из Юрмалы.

[^]
FedorDK
29.07.2014 - 12:51
0

Ярила

Цитата (all2799 @ 29.07.2014 - 12:49)
Цитата

тут вроде сравниваем с 90ми? Скажи, а ипотеку в 90х давали? А машины в кредит?
за то были МЖК и кооперативы, другой вопрос объемы строительства...
Сейчас такие объемы строят потому, что можно взять ипотеку на 25-30 лет и платить... и да, покупают инопланетяне, ипотечники называются...

Раньше государство давало кредит, когда выдавало квартиры и государство знало что человек работает в народном хозяйстве, и никак иначе. Отрабатывать т.е. будет гражданин.
А как может сейчас государство кредитовать безвозмездно всяких спекулянтов и гадалок? Вот и появились кредиты эти ненавистные.
Я вообще не против какого-нибудь китайско-шведского-позднесоветского социализма. Только согласятся ли спекулянты и гадалки?

[^]
Денис76
29.07.2014 - 12:52
0

Юморист

Цитата
Внешняя политика, конечно, окуенная. Все уже как от чумы от нас вздрагивают, ну кроме заклятых друзей из судана с венесуэлой, да и те за прощенные долги союзу

Старик, да где же внешняя окуенная? На РФ валят все-тишина, убивают русских в ДНР и ЛНР-тишина, обвиняют в терроризме-тишина.
Нет, я думаю. что когда они замахнутся на Крым, ВВП скажет-куда нахуй? А вдруг не скажет?

[^]
Souler
29.07.2014 - 12:52
0

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (Omega45 @ 29.07.2014 - 13:41)

И во всем виноват Путин.

за 50 лет?

На какой порядок?
Давай не разводить флуд. Факты.

Вот , что говорят про правление Брежнева: период отмеченный отсутствием каких-либо серьёзных потрясений в политической жизни страны, а также социальной стабильностью и относительно высоким уровнем жизни (в противовес периоду 1920-х—1950-х годов). Застой.
P.S. Т.Е. просуществовали за счет достижений Сталинской эпохи. Что в итоге послужило фактором для развала СССР.

Это сообщение отредактировал Souler - 29.07.2014 - 12:59

[^]
all2799
29.07.2014 - 12:53
0

Ярила

Цитата
Моя Мама,пенсионерка,вовремя получает пенсию.12Kр(мало стажа).Введена уголовная ответственность за задержку зарплат и пенсий.
Армия поднялась с колен.
Строится авиация и флот.
Налажено производство иномарок в России,и не отвёрточная сборка.
Стал доступен отдых на курортах.
Люди,основная масса,стали обеспеченней...
Присмирели нацики в прибалтике,убраны с улиц зондеркоманды(типа пс в 404)

Из того,что я вижу из Юрмалы.

а про объемы ржи и одежду более лучшую - что тебе видно из вражеского стана?

Это сообщение отредактировал all2799 - 29.07.2014 - 12:54

[^]
krokant
29.07.2014 - 12:54
0

Ярила

Цитата (ivan888 @ 29.07.2014 - 05:50)
Положительные.
6. стали реально быстрее.
7. Посев ржи увеличился в разы.
8. Стали более лучше одеваться.
9. Все страховые заботятся о жизни автомобилиста, хочешь не хочешь, а страховать надо. Жизнь автомобилиста - это святое.

Отрицательные.
НЕТУ.

Ну как бы во всех нормальных странах - страхования автомобиля это обязаловка. Ты считаешь что Россия это страна Африки? Что бы было подругому. Блять вас хуй поймёшь - не делают как в европах - ХУЁВО, сделают так же - ХУЁВО. Пофиг на что но лишь бы поныть.

[^]
BulDog74
29.07.2014 - 12:54
2

Приколист

если равнять ВВП с Ельциным или Горбачевым, то он в явном выигрыше. А вот если с Сталиным, Хрущевым или Брежневым - то он, извиняюсь, пацан на их фоне. И окружение у него - плакать хочется. Народ набирается по принципу "кто смачнее лизнул", а не признаку профессионализма. Патриотов нет совсем - у всех интересы на западе. А особо наглые вобще Путина игнорируют - те же Сечин (глава Роснефти) и Миллер (глава Газпрома) несмотря на Указ президента - не опубликовали свои декларации о доходах.
А профессионалов в стране много, только "лизать" они не хотят, а поэтому и не работают в правительствах разного уровня.

[^]
sergatver
29.07.2014 - 12:55
1
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Внешняя политика, конечно, окуенная. Все уже как от чумы от нас вздрагивают, ну кроме заклятых друзей из судана с венесуэлой, да и те за прощенные долги союзу.

а что ты предлагаешь,под америкосов ложиться? вся европа лежит и поперёк слово сказать боится. а если не лёг и не наслаждаешься их хвалёной демократией-сразу изгой. по мне,так лучше быть изгоем,чем числится в шавках,поддакивающих каждому слову

[^]
all2799
29.07.2014 - 12:56
1

Ярила

Цитата
Блять вас хуй поймёшь - не делают как в европах - ХУЁВО, сделают так же - ХУЁВО.

только там это страхование, а у нас хуйпоймичто... в европах ударил авто, отдал визитку и забыл-страховые разбираются... а у нас? Одно название, блять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20231
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх