Россия, Харьков просит помощи, просьбы пост

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MOZGO 23 фев 2014 в 13:33
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Интересно когда россияне проснутся? Или это кома?
buromax 23 фев 2014 в 13:34
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
во дебилы)
ага, щас Путин кофе с булочкой допьет, ЯПъ откроет и скажет Медведу: "Недимон, чо мы сидим, айда харьковчан выручать"))
agp 23 фев 2014 в 13:36
Шутник  •  На сайте 17 лет
4
ТС, зачем ты дуришь голову россиянам со своими просьбами? У них есть своя страна и свои проблемы, которые надо решать, как в любом нормальном государстве. Ты обратись в приемную мэра Харькова или главе ОГА. Они местная власть и должны заботится о населении. Тем более у вас такое духовитое боевое руководство в области. Генералы Добкин и Кернес вас в обиду не дадут. Вчера мы все видели как они прямо со съезда украинского фронта выдвинулись на передовую борьбы с коалицией бендеровцев, натовцев, госдеповцев и орков. Только как-то ваши генералы позабыли попращатся с пехотинцами... странный воинский этикет
FT232BM 23 фев 2014 в 13:36
Смерть комуно-фашистам!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (РогнарР @ 23.02.2014 - 10:56)
вон даже срулеву Беркут говорит . что сдал их янык

Срулёв из психушки вещает sm_biggrin.gif
Samoiloff 23 фев 2014 в 13:42
Лето это ...  •  На сайте 12 лет
7
Из пустого в порожнее, Россия вмешиваться не станет, и правильно, вам сегодня помогай - завтра вы в спину нож воткнете, ну вас нахуй. И вообще сегодня праздник.

Россия, Харьков просит помощи

Это сообщение отредактировал Samoiloff - 23 фев 2014 в 13:43
motwey123 23 фев 2014 в 13:50
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Genatsvali @ 23.02.2014 - 13:56)
окуппантов нельзя предать!
вот такой вот нонсенс!

Сильно сказано.
Оккупанты мы, бля. На 13 лет Россия ввязалась в тяжелейшую войну с Польшей, на Украине не было крепостничества, обязательной воинской повинности и пр. - и мы бля, оккупанты!
Украинцы, жившие во время правления гауляйтера Коха, с Вами бы не согласились.
Arrat 23 фев 2014 в 13:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Не нравятся бандеровцы-проводите референдум и отделяйтесь.
Не хотите отделяться-решайте проблемы сами.
frederik11 23 фев 2014 в 13:52
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-3
Охуеваю от некоторых коментов россиян. Такое чувство, что у них в голове Украина это примерно как Украинская Республика в составе РФ, это как вообще? Может сначала надо привести в порядок свой хмельной мозг перед тем как такие вещи излагать? Я реально думал, что кремль включил свою машину пропаганды, и кремлеботы плотно фигачат тут "нужные" посты, ан нет. Оказывается, соотечественники несут невообразимую муть! Отстаньте уже от страны!
Makave1i 23 фев 2014 в 13:53
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (TraderMan @ 23.02.2014 - 10:28)
помощь будет но к сожалению не так быстро, нужно дождаться больших жертв иначе выступление Русских миротворцев будет выглядеть экспансией... сожалею

недовольные харьковчане, можете на площади головой апстену убиться, обвинив при этом злобных бандеровцев. может быть тогда рашка рыпнуться попробует
iluha2 23 фев 2014 в 13:54
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Гепу и Допу забрали в Грозный! Спасибо России за помощь! Харьков спасен! Молодцы!
Antibzdun 23 фев 2014 в 13:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (iluha2 @ 23.02.2014 - 14:54)
Гепу и Допу забрали в Грозный! Спасибо России за помощь! Харьков спасен! Молодцы!

Иоптыть, они пару адьютантов Кадырова привезут с собой на Украину - и будет всемайданский траур. Шутка. )))

Это сообщение отредактировал Antibzdun - 23 фев 2014 в 13:57
geoyd 23 фев 2014 в 13:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (MOZGO @ 23.02.2014 - 13:10)
Цитата (РогнарР @ 23.02.2014 - 12:31)
да кинул вас путин :( А мы русские, просим у вас прощение за подлость его. Это я обращаюсь, к жителям восточной Украине малороссам  .что у вас предатель янык что у нас путин .все одно тоже !

Я надеюсь, что все малоросы нахер свалят из Украины в их любимую Рашку. Там и извинишься.

Куда это они со своей земли должны свалить? К тому же, исторически и культурно являющейся частью нашей общей Родины-Руси(в т.ч. Киевской), Российской Империи, СССР.
Может, лучше ты свалишь на свою Галичино-Волынщину (или тоже спокойно будешь оставаться там) и там, среди своих друзей-дегенератов, будешь радостно зиговать и ходить строем под нацистскими флагами?

Это сообщение отредактировал geoyd - 23 фев 2014 в 14:01
semenson 23 фев 2014 в 13:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (СтарыйЮзер @ 23.02.2014 - 14:28)
Цитата (semenson @ 23.02.2014 - 12:19)
Рост? Интересно за счет чего? Пока стабильность не наступит, а х.з. когда она наступит, кредитов не будет. Торговля? Но если будет соглашение с ЕС торговля с Россией (основным покупателем Украинской продукции) накроется медным тазом. На торговлю с ЕС Украинская промышленность не тянет. Выход - займы и на эти же займы покупка импорта. В каком месте рост? Если только временный - за счет продажи заводского оборудования на цветмет.

Ну, нам же, в принципе, хватило бюджета и объекты Евро2012 построить, и процентов 40% этих денег спиздить, значит если перестать воровать совсем, то деньги найдутся.

Там, часть денег ФИФА выделяла. В экономике, для инвесторов, была стабильность (формирование бюджета), в торговле тоже. В политике, более-менее, все ясно. Сейчас этого нет. Новому правительству нужно будет доказывать свою платежеспособность. Деньги дают не тому кому они нужны, а тому кто может их отдать.
Rocko 23 фев 2014 в 14:00
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Ну сиди и бойся.. полна страна идиотов. faceoff.gif
Стыдно за тебя, кому ты помочь хочешь? Продажным мусорам и гнилью у большого кошелька? Зови-зови на помощь, никто не придет. Все олигархи давно свалили или вывезли бабло, а когда их нет то тут и некому больше помогать.
ОБХСС 23 фев 2014 в 14:01
Грабь награбленное...  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (WereWolf1987 @ 23.02.2014 - 10:24)
Присоединяюсь к ТС в пусть майданутые сидят у себя и не трогают восток и юг. Это не народ у власти - это нацисты и бандиты!!!

Ну так присоединись. Хули тут по кнопкам бить? Те кто из Россиян хотел присоединится к Майдану приехал и присоединился, так же как и поляки и белорусы. Давайте, патриоты России и совки, вперед.

Это сообщение отредактировал ОБХСС - 23 фев 2014 в 14:01
apollion 23 фев 2014 в 14:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Fly @ 23.02.2014 - 14:33)
Цитата (apollion @ 23.02.2014 - 13:25)
Цитата (Fly @ 23.02.2014 - 14:23)
Цитата (apollion @ 23.02.2014 - 13:13)

И вообще, сегодня вроде в России праздник - День Защитника Отечества.

Где темы про опять подаренные женой носки и крем для бритья? И тому подобное?

в пост стремительно врывается позитив
разряжаем обстановку sm_biggrin.gif

Кстати надо мне купить носки штук 10 пар, и нигде в продаже помазок для бритья не найду. Жены-то нет, дарить это некому. gigi.gif

тогда тебе сюда
http://www.yaplakal.com/forum2/topic718841...F3 мужа
и, например, сюда

и вот, как раз 10)

Спасибо.
Но в тему про "Ищу мужа" идти не хочется.
А носки я в Ашане куплю, или в Пятерочке.

Это сообщение отредактировал apollion - 23 фев 2014 в 14:08
geoyd 23 фев 2014 в 14:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Akella226 @ 23.02.2014 - 13:30)
Поймите, Украина и украинцы не против России, НЕТ! Не против россиян! Украина против того, что бы Россия вмешивалась в дела Украины.

Зигующие имбецилы-отморозки, славящие УПА, сносящие памятники Ленину, не могут не быть против России и русских. "Обычные украинцы, которых достала воровская власть и беспредел"(те, которые обычно в оправдание пишут "Что, прямо ВСЕ украинцы там такие?!" и т.д.) этот сброд с площадей не выпиздили, а стоят с ними плечом к плечу. А это знаешь что означает? Знаешь. Только нам здесь дерьмо в уши льешь - Киселёв отдыхает.
apollion 23 фев 2014 в 14:10
0
Цитата (MOZGO @ 23.02.2014 - 14:33)
Интересно когда россияне проснутся? Или это кома?

Крови и трупов захотелось на российских улицах? Ты в своем уме?
TibiDok 23 фев 2014 в 14:13
Анунах  •  На сайте 12 лет
1

Цитата
Россия, Харьков просит помощи

Охуели что-ли? А что вы, харковчане, сделали для противостояния бандеровцам? Жар чужими руками загребать?
MOZGO 23 фев 2014 в 14:17
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (geoyd @ 23.02.2014 - 14:59)
Цитата (MOZGO @ 23.02.2014 - 13:10)
Цитата (РогнарР @ 23.02.2014 - 12:31)
да кинул вас путин :( А мы русские, просим у вас прощение за подлость его. Это я обращаюсь, к жителям восточной Украине малороссам  .что у вас предатель янык что у нас путин .все одно тоже !

Я надеюсь, что все малоросы нахер свалят из Украины в их любимую Рашку. Там и извинишься.

Куда это они со своей земли должны свалить? К тому же, исторически и культурно являющейся частью нашей общей Родины-Руси(в т.ч. Киевской), Российской Империи, СССР.
Может, лучше ты свалишь на свою Галичино-Волынщину (или тоже спокойно будешь оставаться там) и там, среди своих друзей-дегенератов, будешь радостно зиговать и ходить строем под нацистскими флагами?

Зачем мне валить? Я родился вырос и живу в Киеве. Большинство украинцев, к вашему сожалению, думают иначе чем ТС. Так что нам решать а не вам. Логика ясна?

З.Ы. И фашистов здесь нет. То что говорят вам ваше СМИ бред. Мои деды и бабушки воевали с фашистами. И воспитан я в духе борьбы с фашистами. Я делаю россиянам скидку так как у них прочищены мозги. Я общаюсь с такими как вы как с умственно отсталыми.

Это сообщение отредактировал MOZGO - 23 фев 2014 в 14:22
blo 23 фев 2014 в 14:23
0
Меня смущают "защитнички"-спорстмены. Я был уже достаточно взрослым в 90-х, чтобы хорошо запомнить ТАКИХ защитничков. Да и среди старших во дворе были такие. Не знаю как остальные, а я их уже тогда ненавидел. Надеюсь, что тех кого не закопали, а посадили, выйдут инвалидами из мест отсидки. К сожалению погибли в основном самые "горячие", а кто по хитрожопее оказался теперь много среди "уважаемых людей"
RusVer 23 фев 2014 в 14:29
Здравомыслящий  •  На сайте 14 лет
0
Умиляет мимолетная эйфория от вооруженного переворота. Где демократия? Почему не провели всенародный референдум и не приняли решения, устраивающие основную часть населения? Одни бандиты отобрали власть у других и "элита" активно распределяет портфели. Только новых лиц нет, все те же, что разваливали страну 23 года. Оставшиеся области - проводите референдум пока не поздно, возможно присоединение к России даст шанс для ваших детей и стариков.
blo 23 фев 2014 в 14:30
0
ЗЫ. Я "ЗА" Майдан против Яныка и прочей пиздобратии. Надеюсь Вова начнет задумываться и поворочиваться к народу лицом.
Но я "ПРОТИВ" того во что превратился Майдан, когда народ сдал его "правым".

ЗЗЫ. Харковчанам и другим украинцам кому это не нравиться: идите и боритесь за свои идеи как "правые", "левые" и прочие. Никто не обязан отстаивать Ваши интересы и гибнуть за них
Ну если уж начнется "геноцид" я думаю Россия примет к себе, все лучше чем таджики

Добавлено в 14:32
Цитата (RusVer @ 23.02.2014 - 12:29)
Умиляет мимолетная эйфория от вооруженного переворота. Где демократия? Почему не провели всенародный референдум и не приняли решения, устраивающие основную часть населения? Одни бандиты отобрали власть у других и "элита" активно распределяет портфели. Только новых лиц нет, все те же, что разваливали страну 23 года. Оставшиеся области - проводите референдум пока не поздно, возможно присоединение к России даст шанс для ваших детей и стариков.

А где демократия в Ливии? Уж как Кадафи все "не любили", как помогогали всей НАТО, уже 2 года как его свергли, а намека на демократию как не было так и нет.
motwey123 23 фев 2014 в 14:33
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Примечательно, что большинство комментов в духе "Русские, не вмешивайтесь!" пишут люди "свежезареганые" на ЯПе. Это как понимать - бандеровцы ссат со страху (Россия вмешается - им песец. Не, не руками русских солдат - украинские же силовики им все их "подвиги" припомнят)? Мирным-то людям вряд ли нравится происходящий пиздец.

Речи о "сами разберемся" - думаю, утопичны. Слишком много заинтересованых сторон тут присутствует.

P.S. - Нифига не сторонник ввода российских войск на украинскую территорию.
томагавк 23 фев 2014 в 14:34
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
У САМОГО в Украине брат-в ГИБДД работает

Хочешь обижайся - хочешь - нет
но работа в укр ГАИ - это диагноз
Там честных людей нет
и через его призму и ты видишь все в искаженом виде
Бандеровцы - фашисты - гейропа - вот ключевые слова
его мировосприятия

Это сообщение отредактировал томагавк - 23 фев 2014 в 14:35
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 624
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх