Рада проголосовала за вывод войск из Киева

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pawklo 21 фев 2014 в 01:09
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Samsonik @ 21.02.2014 - 02:04)
Цитата (pawklo @ 21.02.2014 - 01:00)
Цитата (Samsonik @ 21.02.2014 - 01:54)
Цитата (pawklo @ 21.02.2014 - 00:50)
Цитата (Samsonik @ 21.02.2014 - 01:45)
Чую если президент своим мандатом примет это, и выведет войска и беркут с Киева, Восток Украины не потерпит этого, мы тут уже все на взводе, сидим на бомбе и ждем и смотрим что будет на западе Украины.  Думается мне будет очень жестокая война между бендаравцами и Российскими гражданами.

а я думал на Востоке тоже Украинцы. Вы за всех подписываетесь? Интересно какие у вас полномочия лаять в нете за всех.

я общаюсь с людьми, я живу на Донбассе, Я наблюдаю и фильтрую информацию которую пихает что в интернете что в телевизоре. Мои друзья готовы отставать свои края и свои семьи. Только дайте оружие.

Конечно есть и любители майдана но их меньшинство у нас.

я не понял от кого вы будете отстаивать свои земли?. Кого будете убивать тем оружием? Кто вообще посягает на ваши земли?. Ребята, вы реально хуй.ей маетесь. Я живу на Западе, скажу вам прямо - Вы никому нахрен не нужны. И никто здесь русских не бьет ... я уже реально устал это говорить. Бл.ть оружие им дать. Идите работайте.

Мы работаем, мы пашем, а вы херней маетесь, ждете подачек.

Вы хотите выгнать нас с "Украины" а вот Хер вам

я вам еще раз говорю. Я со львова, и на майдане неоднократно был. У нас сейчас все записываются в самооборону города, поскольку милиция не полностью функционирует. Ваш донбасс всем давно по.уй. Вы слишком большого о себе мнения. И наконец, работайте так, чтобы меньше дотационных млрд. есть из бюджета.
Tygom 21 фев 2014 в 01:09
Вечно молодой, вечно пьяный.  •  На сайте 12 лет
8
Принятое Радой постановление, согласно регламента не требует подписи Рыбака, и вступает в действие с момента принятия. Но наиболее важен, сам факт ее принятия легитимным большинством, на легитимном заседании парламента - это начало конца Януковича.

Зек, дупы, гепы, захарченки и пшонки - ваше время ушло, готовтесь к международному суду за преступления против народа,за убийства людей, за грабеж страны и за все остальное..!

Слава Україні!

sanikk 21 фев 2014 в 01:09
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Samsonik
Цитата
Кто разговаривает на Русском тот Русский

На русском? Или на суржике?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Суржик
ElGuider 21 фев 2014 в 01:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (nalik1209 @ 20.02.2014 - 23:22)
Они там чего вообще ёбнулись? Киев будет разграблен в течении 2-3 дней!
Янек-опомнись!!!

Залупу бля , извините за мой русский . А мы тут нахуя ? Кто разграбит Киев ? Титушки ? Все на дежу - не ссыте .
AYA 21 фев 2014 в 01:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (enjekt @ 21.02.2014 - 02:05)
Правильно люди, не нужна эта бомжатная Европа и Америка, в жопу свободу слова и права человека, да здравствует коррупция и наркотики, спасибо донецкой мафии за светлое будущее, беркуту за защиту , президенту за законы, титушкам за помощь, едем жить в богатую Сибирь и цивилизованную Монголию. 

А самим никак?
Вот без "Европы", без "России". без "пендосов"?
Самим.

Недееспособны, штоль?

Это сообщение отредактировал AYA - 21 фев 2014 в 01:10
zazello 21 фев 2014 в 01:10
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Fen1xz @ 21.02.2014 - 01:08)
Может я и повторюсь, но, я - Украинец не хочу видеть страну которая легла под бандеровскими фашистами. Сейчас одна надежда на поддержку братских нам народов, стран снг. Иначе буквально через месяц мы будем под гнилым западом. Бандеры захватили нашу страну. Настоящие Украинцы вставайте (юкка не интересует)

Настоящие Украинци уже встали - ВСЕ ГОРОДА! И это не бандеры и не фашисты!
gnsy 21 фев 2014 в 01:10
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (exsapere @ 21.02.2014 - 02:08)
Мудаков стрелявших боевыми будут четвертовать. Это уже очевидно.

то есть вы будете убивать кого попало, кто просто на взгляд не понравился,
иначе вы просто пиздуны, т.к. доказательств у вас быть не может
Rusick 21 фев 2014 в 01:10
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Именно такое быдло как вы, а именно: псевдо Россияне и псевдо Украинцы и те кто хочет и пытается обос-ть мой народ, мою страну, я и буду ежедневно пиз**ть, и всех остальных приезжих на Буковель. Не обижайтесь потом. Не далее как вчера двое своё получили, и это только начало. Мне пофиг на ваши плюсеги или минусеги, это только вы ими живете, а я живу реальностью. Когда вас кто то будет пиз**ть здесь в Яремче, Буковеле, Верховине то вспоминайте, как вы отзывались о моей стране. Вы не поверите, но вас могут просто не найти, Карпаты очень большие. Видит Бог я пытался не допустить этого, но вы сами захотели этой войны. Никакое ЧМО не достойно оскорблять мою страну и людей проживающих в ней.
Удачи вам интырнет бойцы.
mildve1 21 фев 2014 в 01:11
6
Цитата (BennyLaden @ 21.02.2014 - 02:07)
Цитата (Samsonik @ 21.02.2014 - 01:00)
Вместе мы сила, и мы прогоним бендеровскую фашистскую нечесть

Пусть отделяются,собаки,и живут как им хочется,с вечными митингами,бандэрами,шухевичами,мовой,крутами и голодомором,лишь бы к нам с этим дерьмом не лезли. Присоединяйся к обороне Донбасса,нас уже много и не с пустыми руками.

Я удивляюсь, за что жители Бендеры получают столько негатива?

Цитата
Донбасса,нас уже много и не с пустыми руками.

Уже литру принял и закусь остался? Или по традиции - сташик самогона и водовкой запить?
Tygom 21 фев 2014 в 01:11
7
"Янукович гори в аду". Баннер на Кипре от болельщиков Динамо в матче с Валенсией.

Lokky 21 фев 2014 в 01:11
Приколист  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (Samsonik @ 21.02.2014 - 01:04)
Мы работаем, мы пашем, а вы херней маетесь, ждете подачек.

Вы хотите выгнать нас с "Украины" а вот Хер вам

Пахарь ты наш gigi.gif
И на чем ты пашешь? На клаве?
Как же мы без твоей пахоты... lol.gif
enjekt 21 фев 2014 в 01:12
Шутник  •  На сайте 13 лет
1

Правильно люди, не нужна эта бомжатная Европа и Америка, в жопу свободу слова и права человека, да здравствует коррупция и наркотики, спасибо донецкой мафии за светлое будущее, беркуту за защиту , президенту за законы, титушкам за помощь, едем жить в богатую Сибирь и цивилизованную Монголию. 
Samsonik 21 фев 2014 в 01:12
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (rrromzes @ 21.02.2014 - 01:08)
....

Россия (это весь восток) и 6 областей будет бендерУкраина
muzicant 21 фев 2014 в 01:13
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Только что Верховная рада проголосовала за вывод войск из Киева.

Депутаты Верховной Рады вечером 20 февраля приняли постановление о прекращении антитеррористической операции и возвращении военных, милиции и сотрудников спецслужб в казармы. Также депутаты запретили блокировать транспортные коммуникации и ограничивать передвижение по территории Украины.

Янек-опомнись!!!

Это ты ебанулся!
За два месяца на майдане, до начала активных действий не было ни разбили ни одну витрину.
Вывод войск - конец кровопролитию.
А вообще я виду тебе из России дохуя видно и ясно.
gnsy 21 фев 2014 в 01:13
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Rusick @ 21.02.2014 - 02:10)
Именно такое быдло как вы, а именно: псевдо Россияне и псевдо Украинцы и те кто хочет и пытается обос-ть мой народ, мою страну, я и буду ежедневно пиз**ть, и всех остальных приезжих на Буковель. Не обижайтесь потом. Не далее как вчера двое своё получили, и это только начало.

нахуй нам ехать к ебанутым фашистам, ты подумал??
пуп мира сраный
Fen1xz 21 фев 2014 в 01:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Если встали, то почему кролик ведет майдан. Я тоже против власти, но против войны друг против друга (тавтология блин)
Tygom 21 фев 2014 в 01:14
4

В Чернигове за последние 2 часа произошли существенные изменения: люди зашли в ОГА, организовали дежурство, милиция не оказывает сопротивления. В то время другие разъяренные активисты, среди которых немало представители Правого Сектора, разгромили и подожгли штаб КПУ на Воровского, взяли штурмом офис Партии Регионов.
1.

Lokky 21 фев 2014 в 01:14
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (ElGuider @ 21.02.2014 - 01:10)
Янек-опомнись!!!

Залупу бля , извините за мой русский . А мы тут нахуя ? Кто разграбит Киев ? Титушки ? Все на дежу - не ссыте .

Да как ему опомнится, он общак пакует lol.gif
Опомнится уже в самолете.
Tygom 21 фев 2014 в 01:14
4
2.

exsapere 21 фев 2014 в 01:14
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (vk007vk @ 21.02.2014 - 00:09)
щяс уже всем совершенно похуй за что бандеровская рада проголосовала.

Сейчас уже похуй, что вы думаете. Как впрочем и всегда.
kingirbis 21 фев 2014 в 01:16
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
мда уж... форменное предательство.
надеюсь янукович все-таки плюнет на свои деньги за бугром и разогнет этот вертеп. там нет мирных граждан, только преступники.
блин 2-3 тысячи человек создали такие проблемы. это просто пипец.
янукович в этом виноват. причём полностью. но надеюсь он опомнится и найдёт в себе силы принять правильное решение по разгону этого сборища и всех посадят.
HamelioN 21 фев 2014 в 01:16
Шутник  •  На сайте 14 лет
-3
майдан ето мозг, да да ето человечиской мозг которой употребляют в пищу ЗОМБИ! а здесь со всей страны собрались любители покушать!-свой уже сели!
СЛАВА УКРАЇНІ -СМЕРТЬ ВОРОГАМ!
ПОХУЙ НА ВАС И НА ВАШИ МИНУСЫ. я за ето день понял что нету у вас человечечкого ничего.
п.с. С КАКОГО ХУЯ ВЫ ТАК ЗА НАС ДРОЖЫТЕ и пережываете, ВАМ ОНО НАДО?
спите спокойно, а мы как нибуть сами! и не надо пиздеть что я здесь сижу, пиздуй на свой украинской сайт..., я сайт нашол как розвлекательной и он мне таким даже очень нравился, но ето уже перебор! УДАЧИ ВСЕМ!
ЗаПутина 21 фев 2014 в 01:16
2
Цитата (Rusick @ 21.02.2014 - 02:10)
Именно такое быдло как вы, а именно: псевдо Россияне и псевдо Украинцы и те кто хочет и пытается обос-ть мой народ, мою страну, я и буду ежедневно пиз**ть, и всех остальных приезжих на Буковель. Не обижайтесь потом. Не далее как вчера двое своё получили, и это только начало. Мне пофиг на ваши плюсеги или минусеги, это только вы ими живете, а я живу реальностью. Когда вас кто то будет пиз**ть здесь в Яремче, Буковеле, Верховине то вспоминайте, как вы отзывались о моей стране. Вы не поверите, но вас могут просто не найти, Карпаты очень большие. Видит Бог я пытался не допустить этого, но вы сами захотели этой войны. Никакое ЧМО не достойно оскорблять мою страну и людей проживающих в ней.
Удачи вам интырнет бойцы.

"А если они вас?"©
exsapere 21 фев 2014 в 01:17
Весельчак  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (denwer75 @ 20.02.2014 - 23:13)
Решение Рады о выводе войск и другие их постановления - это фактически рекомендация, поскольку Главный командующий - Виктор Янукович. Парламент может сколько угодно принимать законы касаемо внутренних войск - но это только фарс, на который они только могут рассчитывать. Естественно, отдавать приказы может только гарант Конституции.

НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЛОЖЬ и УХИЩРЕНИЯ! Потому, что сейчас будут заявления от лидеров оппозиции, в том, что Янукович не выполняет законов, и что не легитимен! НА САМОМ ДЕЛЕ - ПОКА НАРОД НЕ ИЗБЕРЕТ НОВОГО ПРЕЗИДЕНТА, НИ ЧТО ЗАКОНОДАТЕЛЬНО НЕ СМЕСТИТ ЯНУКОВИЧА С ЕГО ПОСТА! УЧИТЕ ЗАКОНЫ!

Ты фильтруй базар. И спарывай нашивки. Расскажешь следователю чуть позже о ложи и ухищрениях.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 878
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх