Кавказские спортсмены жестоко избили русских ребят, Нижний Тагил

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vladru615 14 окт 2013 в 15:03
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
а где отчет о прокурорской проверке по факту избиения школьников?
Jugo 14 окт 2013 в 15:05
антипаразитист  •  На сайте 18 лет
2
Погромы кавказиатских семей местными ещё пока в Нижнем Тагиле не начались?

Тагил, вообще уральцы, не должны это просто так оставить! Тагильские разве давали себя в обиду? Особенно когда их младших избивали...
Gans13 14 окт 2013 в 15:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
18
Цитата (Xil @ 14.10.2013 - 15:59)
ну и чего вы разорались? получили русские люлей, встали на колени..а вы еще и воете..признайте что вы СЛАБЕЙШИЕ..пока вы бухаете и в контру бегаете - они практически все из спорт зала не вылазят

Закрой ипало, сердешный. Наши дети поздно взрослеют, потому что они ДЕТИ людей, а не ЗВЕРЬКИ от офцеебов.
Но ты за нас не ссы, Путина повесим, а вас-уродов быстро на место поставим.
stspirit 14 окт 2013 в 15:12
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Когда москва на дыбы встанет - только тогда что-то начнет меняться.. думаю осталось не долго.. mad.gif
Evan20 14 окт 2013 в 15:14
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (R0mari0 @ 14.10.2013 - 14:13)
P.S. В 2010-м были на Гоа. Сидим на летнике небольшой компанией (по нац. составу — 2 казаха, татарин, 4 русских). За соседним столом сидит толпа из МСК (6 чел.). Мы сидим, общаемся, никого не трогаем..
Тут один из москвичей достаточно громко произносит (в нашу сторону):
«Ну нихера себе как черножопые по русски пиздеть наблатыкались!!!»
Было очень неприятно.. Вдвойне неприятно было смотреть на наших русских ребят!! По лицам было видно что им стыдно...

А всего-то нужно было сказать "Ты охуел штоле сука?"

Цитата
P.S. К счастью, в Казахстане русские совсем другие!!!
А потому что в Казахстане русских по такой же хуйне пиздили такие же упоротые казахи.
Yakeros 14 окт 2013 в 15:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Shottkynoise @ 14.10.2013 - 00:56)
Азеры не хачи, азеры -азерботы, а хачи, это армяне. Так, что правильно надо выражаться.

В писту еще гавно это на какие-то подтипы разделять.
Gans13 14 окт 2013 в 15:21
0
Цитата (Xil @ 14.10.2013 - 16:09)
Цитата (Gans13 @ 14.10.2013 - 16:06)
ну и чего вы разорались? получили русские люлей, встали на колени..а вы еще и воете..признайте что вы СЛАБЕЙШИЕ..пока вы бухаете и в контру бегаете - они практически все из спорт зала не вылазят

Закрой ипало, сердешный. Наши дети поздно взрослеют, потому что они ДЕТИ людей, а не ЗВЕРЬКИ от офцеебов.

shum_lol.gif быдло.иди в спорт зал.а то и тебя так раком поставят - а ты только и можешь что в нете орать

нет чтоб вывод какойто сделать - только и можете продолжать быть быдлом bravo.gif

Давай я тебе разок слева в дыню ебну? хехе, а ты потом отзыв напишешь.
Xil 14 окт 2013 в 15:39
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Gans13 @ 14.10.2013 - 16:21)
Цитата (Xil @ 14.10.2013 - 16:09)
Цитата (Gans13 @ 14.10.2013 - 16:06)

shum_lol.gif быдло.иди в спорт зал.а то и тебя так раком поставят - а ты только и можешь что в нете орать

нет чтоб вывод какойто сделать - только и можете продолжать быть быдлом bravo.gif

Давай я тебе разок слева в дыню ебну? хехе, а ты потом отзыв напишешь.

иди чеченам вьеби - смелый интернет боец bravo.gif быдло
vnimatelno 14 окт 2013 в 15:42
3
школоте, ползающей на коленях, перестать пить ягу и идти тренироваться. а то ты ж погляди - спортсмены их побили, ай ай ай!

а нормальным людям - покупайте вот это http://molotarms.ru/index.php?p=shop&actio...kalibra-7-62x39 и будьте спокойны за своих близких
Patamdar 14 окт 2013 в 15:43
1
Цитата (SkYDiVeR59 @ 14.10.2013 - 12:43)
меня просто разрывает от гнева, эти твари черные вообще уже все перепутали... всех жестоко уничтожать... гнать из российского спорта всех их нужно.. пусть у себя там в аулах тренируются на овцах... мрази...

Да какие нах аулы? Это 100% россияне, рожденные от отцов, которые в 90-е приехали из аулов и засели у вас, в Нижнем Тагиле. И мамы у них наверняка 100% русские!! У них только фамилии азербайджанские. Так себя могут вести только коренные тагильцы ;) Полное отсутствие азербайджанского воспитания.
По теме согласен, очень стыдно за таких "азербайджанцев", лежачего бить, себя не уважать. Стенка на стенку честно, но после драки унижать - это свинство. Не по мужски. Проблема в том, что эти звереныши (по другому не могу их назвать) воспитаны уже в России, и понятия старший младший у них думаю не осталось, поэтому сразу налицо слабая работа старшего поколения, т.е. отцов, которых возможно у них уже и нет. Хороший здесь пост был, типа надо бы вашим старшим переговорить с диаспорой, хотя тольку будет мало, еще раз, они себя чувствуют на своей, родной земле, они там родились и считают свой двор родным !!!
По поводу бить лежачего - думаю эта проблема не имеет национальности, у всего молодого поколения, воспитанного на боевиках и комп. игрушках понятия уже такие, т.е. полное отсутствие каких либо понятий. Думаю если бы русские все же одолели, то поступили ли бы точно также. Все, кто тут говорить о "не бить лежачего" скорее всего люди старой формации, воспитанные еще при СССР.
Сканда 14 окт 2013 в 15:44
Алаберный  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Ejiks @ 14.10.2013 - 03:04)
должен же он понять что 100, 1000, 2000 и т.д. людей считают что он хач и обезьяна

Вот так же и те пацаны обзывались в интернете, получили пиздюлей за это.
И вы так же сидите, обзываетесь. А в лицо получите, плакать на коленях будете. "Он же спортсмен". Тьфу, бля. Стадо.
На странице у этих двух полно друзей русских.

Лет двадцать назад в командировке в Рязани были. Ходим вперемешку все (я с Урала), русские, казахи, башкиры, мордва. Делимся на группки только из за возраста или кто с кем друг. А рязанские вслед шипят-"черножопые". Один прямо спросил, как вы так все вперемешку. А нам это чудно. Мы привыкли вместе.

Это сообщение отредактировал Сканда - 14 окт 2013 в 16:16
vitek2509 14 окт 2013 в 16:17
Приколист  •  На сайте 16 лет
7
Вот пишут тут все про " а пусть против этих зверят выйдут тоже спортсмены". Но лично мое мнение,что эти "наши" спортсмены против зверья не выйдут, так как они занимаются в одних и тех же секциях. У меня например есть пару знакомых ребят "спортсменов",так вот у них в вк через одно фото в обнимку с очередным зверьком в обнимку, типа по братски(кстати для примера сами посмотрите фото какого нибудь нашего спортсмена,например которого вы знаете). И дело то тут даже не в том,что наши пацаны попутали,а дело в том что зверьки чуют силу и с сильными у них сразу сюси-пуси начинаются. Но к сожалению менталитет у нас такой,что если нас это не касается,значит ничего и не происходит,вот и происходит так что против пацанов 16-17 лет,которые решили выйти против зверьков выходят настоящие подготовленные спортсмены,которые только и знают как драться,а в будующем и убивать,они же зверьё.

p/s: ну а то что нас так воспитали,что мало тех,кто может запросто горло перегрызть,так это хорошо,значит воспитали правильно,воспитали людьми.Зверьки людьми уже не станут. А со зверьками вопрос надо решать просто и ясно,путем цивилизованных методов,т.е законов,а если закон не помогает(наш случай),то только методом отстрела...
NewTatoshka 14 окт 2013 в 16:20
0
кстати а где еще одна тема про чурку из бирюлево, что зарезал...ее удалили?
silеncer 14 окт 2013 в 16:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Все пиздились в школе после уроков. ну почти все. но чтобы добивать и унижать, до такого не доходило. бились до "первой крови".
Возможно пацаны опиздюлились за дело, но в качестве профилактиики "спртцменам" надо навалять хороших люлей, а то после этого они вообще себя хозявами района возомнят.
Интересно а что сделает отец увидивший как унижают его сына ?
может тихо всех вычислить и вырезать ?
joker5 14 окт 2013 в 16:36
0
Цитата (americano @ 14.10.2013 - 07:10)
Цитата
я чет не пойму: дрались примерно одинаковым количеством, возраст примерно одинаковый, ну получили пизды, а теперь "кавказцы-спортсмены избили русских детей"? Может, нужно научиться драться и начать все=таки физически их превосходить, а не в интернетах с ними бороться и вконтактике им писать? И никого там без сознания вроде не было; нужно было подниматься и зубами их грызть.

agree.gif
Стопудов. Сами облажались. А теперь маме жаловаться побежали. Да в свое детство если и отгребешь хорошо, то хрен когда признаешься, кто тебя побил.

Добавлено в 06:11
Цитата
кто чего ждет от двух карликов - вы не понимаете разве что они не признают никогда этого всего?

Ну-ну. Карлики запрещают русским детям заниматься боевыми искусствами.

пизды получили,да.но!если были договоренности-их надо собюдать.и самое стремное-что даги воспользовались тем,что проиграли рус парни и заставляют их себя унижать.вот это уже перегиб.
да и возрасты разные. авот спортсмен или нет-а кто русским мешал привезти участников спорта?или ранее оговаривайте или потом возвращайте беспредельщикам
hsh6600 14 окт 2013 в 16:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
в свое время меня из моей секции по борьбе я был бы изгнан с позором, только за то что применил силу на улице, у нас каждая тренировка начиналась с педагогического воспитания, и не для кого не секрет, что этих животных не воспитать.. так не тренеруйте...
убогие тренеры либо такие же ограниченные люди, либо только бабло их интересует, что говорит о вышесказанном ...
228Power 14 окт 2013 в 17:05
банка с яжкой  •  На сайте 13 лет
-4
Интересно получается... Школьники навыёбывались, получили пизды, встали на колени, а виноваты азеры? Во логика блять lol.gif
Yanchik 14 окт 2013 в 17:15
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (228Power @ 14.10.2013 - 18:05)
Интересно получается... Школьники навыёбывались, получили пизды, встали на колени, а виноваты азеры? Во логика блять lol.gif

свеженький тролль
olegonru 14 окт 2013 в 17:18
1
Пацаны, немного не в тему, но действительно клавиатурных Рэмбо много... Я хожу на турники по вечерам, молодежь сидит на лавке неподалеку, бухает и курит, вкопать таких задротов можно очень легко и оптом... Сам я уже давно не молодежь... А узбеки, кстати, подходили и что-то пробовали сделать на турнике. На себя оглянитесь, жопу от стула оторвали и на ближайшую площадку... Скоро женщину свою отбить не сможете, не важно от кого... Пузо, пиво и, думаете, километр без одышки пробежите, защитники? Спортом занимаются единицы, одумайтесь! Дружат с сильными. Уважают сильных и силу.
Reun 14 окт 2013 в 17:21
1
Цитата (228Power @ 14.10.2013 - 18:05)

bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif Полностью поддерживаю
Видеорама автор 14 окт 2013 в 19:26
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
То есть это нормально что призёры мировых и европейских чемпионатов ходят на стрелки со школьниками и избивают их, пробивая пенальти в голову, которое может закончиться серьёзной травмой, сотрясением мозга, сломанной челюстью или даже смертью.
Вон наш россиянин Расул Мирзаев уже очередной бой победил на выходных.
Teizwoo07 14 окт 2013 в 19:33
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
реж хачей!!!

Добавлено в 19:35
Где ОМОН? опять прячется, пока русские не начнут пизить хачей!
Асуныч 14 окт 2013 в 20:51
Гость  •  На сайте 13 лет
5
Прочитал все внимательно, реюмирую.
1) Всем кто тут хает пацанов хочу сказать - парни молодцы хотя бы в том, что организовались и вышли. Мы тут с вами сидим, каждый за своей клавиатурой и тявкаем по одному. А они собрались и вышли. Разобщенность наша самая большая беда. Нас целенаправленно разобщали с 1917 года, пожинаем результаты.
2) Обидно, что в результате сломались. Не хватило духу получить по зубам ещё раз. Хотя в результате таки получили все же.
Запомните - по другому не бывает. Лучше получить по зубам скалясь, чем умоляя.
Потому что проигравший всегда получает по зубатнику ещё раз. Профилактический, закрепляющий раз.
Хоть от русского, хоть от немца, хоть от кого. Всегда так было и будет. Запомните это навсегда, пацаны. Кто говор, что раньше было по другому видимо просто вырос в другой вселенной. Я вырос в 90-х в г. Челябинске. Самый рассвет лампасники, фуфаешники (это тем кто помнит)
И поэтому, повторю персонально для logistik - поверь жизнь/инвалидность не важнее унижения. Потому что унизившегося будут продолжать долбить до конца жизни.
3) Тагильцы, старшие. Не ужели не будет ответной реакции?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 154 421
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх