Кавказские спортсмены жестоко избили русских ребят, Нижний Тагил

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LogMos 14 окт 2013 в 20:56
Самогонщик  •  На сайте 15 лет
0
пиздец, что творится.... faceoff.gif
Franzuz 15 окт 2013 в 00:36
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Видеорама @ 14.10.2013 - 00:46)
Тагильские тхэквондисты завоевали 8 медалей на областных соревнованиях.  В Екатеринбурге завершился Чемпионат и Первенство области по тхэквондо. У воспитанников СДЮШОР «Уралец» 6 золотых и 2 серебряных медали. Лучший результат показали Юрий Чусовлянкин, Ростислав Сидоренко, Тахир Мамедов, Всеволод Баландин, Юлия Лохмачёва и Алексей Потапов. Вторые места заняли Шамиль Адилов и Кирилл Седышев. По итогам соревнований спортсмены получили право принять участие в Чемпионате России, который состоится в Москве в начале марта.

Хорошо-хорошо. Но может униженные сильны в другом?
Цитата отсюда
"...в Германию приехали 1009 участников из 52 стран мира, соревнования шли по 46 специальностям...По итогам командных соревнований Россия заняла практически последнее, 41‑е место, разделив его с Чили, Эстонией, Исландией, Кувейтом, Оманом и Саудовской Аравией."

И здесь тоже слабачки.. К сожалению.

Это сообщение отредактировал Franzuz - 15 окт 2013 в 00:38
gogl3 15 окт 2013 в 00:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
И что Тагил так и "проглотит"?
Или ждут пока чурки кого-то заколят пикой?
Franzuz 15 окт 2013 в 01:01
Гость  •  На сайте 13 лет
1
А потом в учебниках истории напишут, что случилось "монголо-татарское нашествие")
Видеорама автор 15 окт 2013 в 10:15
Юморист  •  На сайте 15 лет
9
Atashka 15 окт 2013 в 14:41
Любитель  •  На сайте 13 лет
-2
Не деритесь.

Кавказские спортсмены жестоко избили русских ребят

Это сообщение отредактировал Atashka - 15 окт 2013 в 14:41
g4saw 15 окт 2013 в 14:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ну сёдня прям день чуркосрачей и начинаторов.

Это сообщение отредактировал g4saw - 15 окт 2013 в 14:46
ЗубомОбПоребрик 15 окт 2013 в 16:55
Ларёк с шавермой под виадуком  •  На сайте 16 лет
2
В школьные годы помню так же пиздились - стенка на стенку. Правда чурок не было, но побеждала обычно стенка где было больше товарищей умеющих нормально драться :)
TVAR 15 окт 2013 в 17:33
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Vaperov @ 14.10.2013 - 09:13)
Блять ну почему у нас в Краснодаре такого не происходит?!?!?! И не со мной?!?!

Самое страшное что случилось у меня, это я ехал домой с работы, передо мной корола с номерами 95, ехали спокойно. Я чуть обогнал их, смотрю, там человека 4 сидит, лет от 30 до 40. Хули, начал ехать подрезать их. Одни раз так на отличненько даже. На светофоре стал, они за мной. Думал щас выйдут, а нифига. Ну ножЫк в машине есть, и напильник пиздевый еще )) Так и уехали cry.gif

Они уже заебали. Я блять готов уже по ночи выезжать та пиздить до переломов и сотрясений первых попавшихся носорогов. Суки блять

Зема,я компанию составлю,если что)))
FreeS777 15 окт 2013 в 18:35
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (ХАРЬКО @ 14.10.2013 - 00:58)
Ребят пора уже ихними способами действовать! Ножик и добивать лежачего!!!!

Порой сложно себя сломать, скоее не возможно.... особенно с детства вдолбленное улицей - лежачего не добивать, толпой на одного не нападать, женщин не трогать why.gif
Цитата
В школьные годы помню так же пиздились - стенка на стенку. Правда чурок не было, но побеждала обычно стенка где было больше товарищей умеющих нормально драться :)

Цитата

Вот-вот... а не товарищи доставшие нож из закромов.... ибо не по-пацански))))) было...

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 15 окт 2013 в 18:38
Cromwell 15 окт 2013 в 18:37
Медведь  •  На сайте 18 лет
12
Цитата (Xil @ 14.10.2013 - 14:59)
ну и чего вы разорались? получили русские люлей, встали на колени..а вы еще и воете..признайте что вы СЛАБЕЙШИЕ..пока вы бухаете и в контру бегаете - они практически все из спорт зала не вылазят

Ставлю тебе жирный минус за эти слова.
Если русские такие ленивые алкаши, а кавказцы такие трудолюбивые и хорошие, хули у них на родине все так хреново? Зачем они к нам, ленивым, едут? Может им лучше у себя идеальный мир строить, чтобы мы не мешали?

Ответ прост - не все могут посвятить жизнь спорту. Кому-то нужно людей лечить, изобретать, управлять, работать в общем-то.
Не все готовы жить как паразиты.
Я занимаюсь спортом 4 раза в неделю: качалка и бокс. 85 кг сухой мышечной массы. Думаешь, я сравнюсь с профессиональный бойцом? Нет. Я много работаю и развиваюсь, а не только торчу в спортзале.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 15 окт 2013 в 18:38
Jujaro 15 окт 2013 в 23:03
Насяльника  •  На сайте 13 лет
4
плюсанул тему, чтоб шла выше и дальше.
Скажу свое мнение, уверен, многим оно не понравится, но не срача ради, а просто не понимаю. Представьте ситуацию, где-нить в Грозном или в Душанбе, да даже в том же самом Ереване русские бы забили стрелку местному населению, и отпиздили бы их. Такое возможно? Сразу скажу - нет. Потому что население там живет очень дружно, русских бы или на подходе к месту стрелки уже бы отлавливать начали, или же после стрелки в асфальт бы втоптали, потому что это единство. Это правильно!
Так как дело происходило в соцсети, уверен, что о драке знали многие, в городах даже в миллион человек слухи и новости распространяются очень быстро. Так как же так произошло, что по сути "гости" диктуют условия? Это о чем говорит? Правильно, о трусости. И нечего тут во всем винить кавказцев, да толпой, да старше, да опыта больше. Но, никто из окружных домов, никто с "района" не вышел. Те же самые одноклассники или однокурсники этих русских пацанов, и не растоптали кавказцев, потому что ссут, просто напросто ссут. А эти не боятся, потому что знают, завтра, если надо будет, сотня таких же джигитов придут на помощь! А тут что получается, пошумели в инете и все, назвали одну сторону детьми (17 лет кажись), вторую пидарами и под радостное улюлюканье нацвыкриков разошлись. Да коли на то пошло, в 17 лет те же самые азиаты и кавказцы - самый цвет спортивных секций.
Можете минусить, это всего лишь мое мнение. Всем добра.
dzo 15 окт 2013 в 23:46
Приколист  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (logistik @ 14.10.2013 - 08:24)
Супер.. Я живу в "Правовом" Государстве(мне так поют), а комментарии тут : Иди занимайся, учись убивать, таскай ножи.. Вы совсем рухнули? почему, я у себя дома должен таскать ножик? Вы совсем тут все рухнули? Я понимаю, Вы все тут мужики, армию прошли и т.д.. Только не понимаю, я Вас.

Добавлено в 08:26
Цитата (dzo @ 14.10.2013 - 09:15)
Цитата (redline @ 14.10.2013 - 08:03)
не про то ребята говорите. надо не оружием грозиться и лить дерьмо в контакте.
надо тренироваться и накачивать силу,чтобы в след.раз получили пиздюлей они.и не только они.

Не надо на колени становиться, даже если тебя отпиздили. Это же пиздец! Это кем же надо быть, что бы на колени встать?! Ну отпиздили тебя, бывает, но на колени вставать...

Очередные 'пацанские" понятия? т.е жизнь/инвалидность не важнее, чем обычное унижение? Вы в своем уме?

Думаешь на колени встанешь, пожалеют бить не будут? При чем тут пацанские понятия? Сам то жить с этим сможешь, если на колени встанешь?
Salasin 16 окт 2013 в 11:30
ит  •  На сайте 15 лет
82
Шум вокруг драки "русских" и "кавказцев" не утихает. Массовая драка в Нижнем Тагиле разгорелась до "уголовки".

Это сообщение отредактировал Maximuz - 16 окт 2013 в 11:34
Salasin 16 окт 2013 в 11:32
ит  •  На сайте 15 лет
0
Предыстория:
"Драка во дворе школы № 6 Нижнего Тагила произошла еще 5 октября. По версии, которой придерживается большинство участников конфликта, она произошла из-за оскорблений в социальной сети «В Контакте». Подтверждением служит и видеозапись, растиражированная вчера днем, в которой звучит: «Будешь еще „В Контакте“ п*ть?». Как утверждает один из участников конфликта, сначала было предложение «просто поговорить», от которого оказались именно те, кто в драке потерпел поражение. Драка была спланирована заранее, оговорены условия: «11 на 11, ногами и по голове не бить». Однако нескольким бойцам не удалось сдержать свою агрессию, и на видео видно, как упавших бьют ногами по лицу. Отвратительнее всего выглядит финальная сцена, когда победители (кавказцы) ставят на колени поверженных соперников (славян) и заставляют повторять на камеру «я обезьяна»".

После того как в Москве прошли известные события в Бирюлево случается следующее:
"На следующий день видео со страницы Тахира Мамедова попадает на YouТube. Его размещает пользователь под ником alex novus, которого вполне можно назвать «национально озабоченным». На его странице запись появляется под заголовком «Кавказские спортсмены избивают русских ребят».

Она очень удачно становится в ряд аналогичных — про плохих людей нерусской национальности: «Лицо неславянской внешности на внедорожнике и простые парни», «Задержание пьяного гостя столицы», «Нападение кавказцев на таксиста», «Кавказцы расстреляли бар на улице Ломоносова».

Стоит отметить, что очень часто по «наводке» alex novus материалы о межэтнических конфликтах публикуют федеральные СМИ, после чего видео со страницы на YouТube удаляют. Причина — либо разжигание и экстремизм, либо нарушение авторских прав.

Именно alex novus первым сделал акцент на национальности дерущихся парней в школьном дворе. И уже с таким контекстом — плохие кавказцы бьют хороших русских — оно буквально через несколько минут появляется на странице агентства новостей «Между строк».

Хотя причиной побоища, по признанию одного из участников, действительно стала запись на стене «Вконтакте»: «Кто хочет побиться с лицами нерусской нации, пишите в личку». Поэтому отрицать национальную составляющую конфликта не стоит. Но, по словам одного из бойцов, среди которых, кстати, с обеих сторон были русские: «Мы шли драться не с русскими, а с нацистами. Это главное»."
Salasin 16 окт 2013 в 11:33
ит  •  На сайте 15 лет
2
В подтверждение версии конфликта скриншот:

mpw 16 окт 2013 в 11:34
Прапорщик  •  На сайте 13 лет
4
только так....

Salasin 16 окт 2013 в 11:35
ит  •  На сайте 15 лет
3
Главный нападавший, призер Европы по таэкван-до Шамиль Адилов: http://vk.com/id195409798

Добавлено в 11:37
На видео Тахир Мамедов, член сборной России по таэкван-до ITF:

nrtrash 16 окт 2013 в 11:38
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
"11 на 11, ногами и по голове не бить"

Идиоты, блеать. Драчунов которых не посадят, надо отдать в школу для дураков.
Salasin 16 окт 2013 в 11:42
ит  •  На сайте 15 лет
0
Залейте на яп видос,у меня интернет улитка.спасибо
arteimn 16 окт 2013 в 11:43
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
шлолота! понятно же что их силой не победить, их подрастающее поколение, в этом плане подготовленнее нашего.
RussianZombi 16 окт 2013 в 11:45
Шутник  •  На сайте 13 лет
26
Ой да ладно! А то не били никогда lol.gif подумаешь ногами по ебалу.. Здесь все по честному, русские не могли не знать, что со спортсменами будут драться. И не зассали, сами набили и стрелку и пришли. А пиздюлей отхватили, это нормально, мотивация будет, чтобы не ягу жрать, а спортом заниматься. Тоже было в ролике, где один Ара тренировку на говнарях устроил.
nikmos 16 окт 2013 в 11:46
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
И всё равно они все спортсмены и добивают? Обезьяны сами они!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 154 423
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх