Кавказские спортсмены жестоко избили русских ребят, Нижний Тагил

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Greymin 14 окт 2013 в 09:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Тагильцы,где вы есть?Чего,слабо обезьянкам их место в пищевой цепочке показать?Стыдно нереально,просто...Ведь это ВАШ город.Толерантность толерантностью,но так ведь нельзя.МЫ хозяева этих земель.Мы равно нормально относимся ко всем приезжим и не считаем нормой унижать или оскорблять кого-бы то ни было.Почему ко мне,в моём доме,относятся как к дерьму?Ребята,задумайтесь.Толерантность хороша только при ВЗАИМНОМ уважении.А при таком отношении...Честно,Тагил-мне стыдно за вас.Я знаю,что у вас там,наверняка,есть люди,которые могут это всё не оставить без ответа и законными и беззаконными методами,но пока тишина-стыдно.У Кондопоги "хватило пороху" "разрулить ситуацию"-неужто у вас не хватит?

Это сообщение отредактировал Greymin - 14 окт 2013 в 09:39
Sersh 14 окт 2013 в 09:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Siskintd @ 14.10.2013 - 01:04)
Цитата (ДашинПапа @ 14.10.2013 - 00:56)
А когда уже разрешат их прямо на улицах отстреливать?

А кто тебе сейчас запрещает?! Только сядешь надолго...

В москве, мент рассказывал, в 90-95 годах, сейчас точно не помню, этих горцев пачками вылавливали из москвы реки, и было негласное правило не обращать внимание на это.
Но я что то сомневаюсь что так было....
AllesI 14 окт 2013 в 09:43
0
Цитата
Честного боя тут не было, мелкие пацаны и здоровые уебки

А кто-то обещал? Да хоть бы и обещал. Никогда не слышали про обман?
PointerRus 14 окт 2013 в 09:58
Балагур  •  На сайте 13 лет
5
"Ты один приходи, мы тоже одни придём"©
По справедливости должен быть следующий этап честной драки: взрослые тагильские мужики vs сопляки-спортсмены.
На колени хачей можно не ставить.
Раком сразу.

А пареньки тагильские молодцы: не зассали.
Stado 14 окт 2013 в 10:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Просто сколько я на турниках занимаюсь, руских на них мало, а обезьяны регулярно занимаются
Валярунчик 14 окт 2013 в 10:03
9
ну давайте обвиним чурок в том, что они занимаются боевыми искусствами... а нашим кто мешает? и не надо про дорого и т.д. ни хрена. у нас в городе от 800 в месяц, три занятия в неделю. надо просто искать. не надо блядь карате и всякое тейквандо, они реально дорого берут хрен знает за что. традиционные самбо, вольная или бокс вполне себе и бесплатные можно найти, да и платные не столь дорого берут. среди них много бюджетных учреждений. я своего ребенка вожу в бесплатную группу (сам платно) по дзюдо. есть на каждый день. платная для взрослых - 800
R0mari0 14 окт 2013 в 10:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
21
Цитата (AllesI @ 14.10.2013 - 12:34)
Цитата
поводом для драки стало высказывание одного из тагильчан в адрес кавказцев. Кто-то оскорбился и «забил стрелку»

Цитата
с их стороны все были старше, а у нас самому старшему 17 лет. Они все спортсмены, мы это знали, но не испугались.

Цитата
«Ну скажи, что я хач! Скажи мне это! Будете ещё «Вконтакте» писать!?».

Цитата
«Говори, что ты обезьяна!»

Я это вижу так: залупились и получили закономерных пиздюлей, а также выплатили моральную компенсацию в виде признания себя обезьяной. А как вы хотели? Это не Вконтакте хуями перебрасываться. Добро пожаловать в реальный мир. Кто сильнее, тот и победил.

Тут большинство этого не понимает.
Клавиатурный боец всегда считает себя правым!
Я думаю, любому русскому будет неприятно если его назовут «русской свиньей»
Если бы мою супругу (она русская) кто-то посмел так назвать, я бы не сдержался!
Хотя считаю себя вполне адекватным и уравновешенным..
Здесь же изо дня в день — «чурки!» , «черножопые!» , «обезьяны!» !!!
Вас послушать, так моя семья вообще состоит наполовину из «черножопых», наполовину из «чернильниц» !!
Но почему-то те, кто больше всех визжит — «заебали черножопые» — меньше знает историю своей страны, да и с грамотой у него как правило проблемы.

P.S. В 2010-м были на Гоа. Сидим на летнике небольшой компанией (по нац. составу — 2 казаха, татарин, 4 русских). За соседним столом сидит толпа из МСК (6 чел.). Мы сидим, общаемся, никого не трогаем..
Тут один из москвичей достаточно громко произносит (в нашу сторону):
«Ну нихера себе как черножопые по русски пиздеть наблатыкались!!!»
Было очень неприятно.. Вдвойне неприятно было смотреть на наших русских ребят!! По лицам было видно что им стыдно...
Обстановку разрядил один из наших, который сказал:
«Хорошо, давайте сейчас возьмем у официанта несколько ручек и бумагу. Напишем диктант и посмотрим кто из нас черножопый!!»
Все завершилось благополучно. Диктант писать никто не стал, но общий язык нашли. Вместе побухали и расстались друзьями.

К чему это я все..
Иногда реально достает подобное поведение россиян!
В Турции познакомился с ребятами из Кемерово. В начале они меня тоже восприняли с недоверием. Потом уже выпили-закусили.. пообщались.. И все встало на свои места. Но! Отношение к местному обслуживающему персоналу — страх и ужас!! Опять же «чурки!» , «черножопые!» , «обезьяны!»
На вопрос: «Почему вы так к ним относитесь?»
Стандартный ответ: «Эти обезьяны за наш счет живут!!»
И так везде — в Таиланде, Индонезии, на Мальдивах..

Такое ощущение что россиянам тупо перешивают мозг!!
По отдельности каждый — золото!
Коллективно — полный пиздец!

P.S. К счастью, в Казахстане русские совсем другие!!!
olbrig 14 окт 2013 в 10:21
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Калаш нужен или "максимка",что бы не перегревался!
Валярунчик 14 окт 2013 в 10:25
10
Цитата (Валярунчик @ 14.10.2013 - 11:03)
ну давайте обвиним чурок в том, что они занимаются боевыми искусствами... а нашим кто мешает?

дополню
тут на днях спорил с мужиками перед магазином у подъезда стоят, я как раз с треньки домой иду (главное мне в след смотрят слегка иронично, мол можно же оттянуться, а он в 36 лет все по спортзалам носится) . тоже тему кавказоидов затронули. мол бля, туда-сюда, пацанов наших пиздят. я им, а хули вы не ходите на тренировки? ну началось. Дорого, времени нет, работа-хуЁта... вот говорю, смотрите. я вас каждый день практически здесь вижу, минимум час пиво пьете. по паре бутылок, плюс сигареты. даже говнопиво: минимум 25 рэ на 2 итого полтинник, сигареты, ну пусть будет штуки 3 на 10 рэ (хотя в день пачка, это другая сумма), а по пятницам с субботой и водка, тоже если за пару дней то минимум 150 рэ. вот и получается в месяц на это дерьмо у вас. пусть будет не каждый день, пусть через день. пиво:15х50=750, сигареты (беру только на то время, когда они пиво пьют):15х10=150, водка (пусть будет полбутылки в неделю): 4х100=400, итого грубо 750+150+400=1300. вот на это блядь деньги и время есть, а на то, чтобы все это потратить на сына и в бокс его отвести, или найти бесплатно сыну и самому платно в это время отпахивать - нет. причем недалеко от нашего дома есть бесплатная секция вольной. заебись же стоять и жаловаться.
Шкодный 14 окт 2013 в 10:31
1
Цитата
для повышения настроения - с другим результатом драка

может мне показалось.. но на 2:16 они там речевку про "гитлерюгенд СС" орут???? blink.gif
severniyuser2 14 окт 2013 в 10:41
3
Цитата (ПитерГриффин @ 13.10.2013 - 22:01)
ну подрались стенка на стенку, ну победили. Это в молодости нормально было. Зачем унижать? Какие же они все-таки конченные. Наши бы так не поступили. Даже в драке, когда кто-то падал, некоторые противники ему руку подавали. Редко, но было. А тут наоборот ставят на колени, да еще и ногой в лицо. Суки одним словом

Опять 25 moderator.gif

Конец 80-х начало 90-х , упасть на землю в драке было то же самое, что выплюнуть все зубы и отломать пару рёбер. Сказки "вот в наше время" тоже рассказывали, но от дядьки знаю что и в их время по другому не было.
Yanchik 14 окт 2013 в 10:42
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
животные
broneslav 14 окт 2013 в 11:02
Балагур  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (Якjaa @ 14.10.2013 - 07:42)
Вот насчёт видео - я ничего нового не увидел. Как будто раньше никто стрелки не забивал и никто не приходил толпой на кулаках выяснять отношения?

Какие все изнеженные стали.

Ситуация проста как два пальца: русские в контакте что там там пизданули про хачей. Хачи обиделись (так как обезьяна не приучена разговаривать и логически мыслить, а значит умеет доказывать лишь на кулаках) и забили стрелку, отпиздили русских, все разошлись.

проблемы?

Бро, никто бы не поднимал дикий срач, если бы наши за дело озвиздюлились - со всеми бывает, но с ноги в челюсть стоящего на коленях и унижающегося... faceoff.gif
Извини, но не катит dont.gif
Это садизм, зверство, чрезмерная агрессия... это не человек, а бешеный пёс, а бешеных псов отстреливают shoot.gif

Во всеми ненавистной пиндосии этот поступок с лёгкостью влазит в рамки покушения на убийство либо причинения тяжкого вреда здоровью, а за это там тюрьма без вопросов dont.gif

Это сообщение отредактировал broneslav - 14 окт 2013 в 11:03
NuYasno 14 окт 2013 в 11:05
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
Не могу могу определиться что выглядит более мерзко - черножопые выродки или русские нежные мальчики которые согласились встать на колени. Где ваш дух ребят?
Ожидать каких-то правил, что вас добивать не будут, было вообще верхом идиотизма, это же улица!
HAMMER56 14 окт 2013 в 11:21
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Ждём срочного ответа школы бокса/кикбоксинга/самбо, этим ребяткам!
SkYDiVeR59 14 окт 2013 в 11:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
меня просто разрывает от гнева, эти твари черные вообще уже все перепутали... всех жестоко уничтожать... гнать из российского спорта всех их нужно.. пусть у себя там в аулах тренируются на овцах... мрази...
Russelll 14 окт 2013 в 11:48
2
Цитата (Ejiks @ 14.10.2013 - 00:56)
Го срать в ВК

Только срать и можем!
americano 14 окт 2013 в 11:59
0
Цитата
ну давайте обвиним чурок в том, что они занимаются боевыми искусствами... а нашим кто мешает? и не надо про дорого и т.д. ни хрена. у нас в городе от 800 в месяц, три занятия в неделю. надо просто искать. не надо блядь карате и всякое тейквандо, они реально дорого берут хрен знает за что. традиционные самбо, вольная или бокс вполне себе и бесплатные можно найти, да и платные не столь дорого берут. среди них много бюджетных учреждений. я своего ребенка вожу в бесплатную группу (сам платно) по дзюдо. есть на каждый день. платная для взрослых - 800

Да для начала пусть бегать быстро научатся. Мне реально один раз сильно помогло против толпы, все-таки не на коленях потом стоять.
Legio 14 окт 2013 в 12:01
5
Цитата (Vaperov @ 14.10.2013 - 09:13)
Блять ну почему у нас в Краснодаре такого не происходит?!?!?! И не со мной?!?!

Узнаешь где это?

Reqqering 14 окт 2013 в 13:21
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Всё было честно, пока не начали добивать и унижать уже лежачих.
BigLaser 14 окт 2013 в 13:25
1
мы же не в каменном веке живем, что бы свои права доказвать исключительно кулаками, как овцеебы... пусть и дальше качаются, зато мы стреляем лучше...
Сидороff 14 окт 2013 в 13:36
Бухарь-собеседник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
пора откапывать автомат...

А, ты, его туда закапывал?
antoshash 14 окт 2013 в 13:40
Шутник  •  На сайте 13 лет
-5
Не все,конечно,будут читать до 7 страницы мой мысленный понос...Но видео несколько мыслей навеяло противоречивых.
1.Почему я должен быть именно ФИЗИЧЕСКИ сильнее этих ОБЕЗЬЯН???Нахуя миллионы лет эволюции тогда?Если обезьяна стала понимать,что ОБЕЗЬЯНА-это оскорбление для неё-это не значит,что она автоматически превратилась в ЧЕЛОВЕКА.Никому же в голову мысль не приходит драться с медведем или львом.
2.За свои 38 лет НА КОЛЕНИ не вставал никогда.Сколько ни пиздили.Думаю,уже не встану.Русские парни трусливые ссыкуны.И опыта ПОЛУЧАТЬ ПИЗДЮЛЕЙ явно недостаточно.Всё больше за клавиатурой....К сожалению,такая молодёжь сейчас...
3.Один русский,кстати,тот,что слева,так и не встал на колени,сколько его ни пиздили..Значит есть ещё надежда.
4.Все знают,что чурбаны всегда действуют не по Правилам и изподтишка.Для чурбана нет слова Честь.Друг кидает друга,брат-брата....Что говорить о соперниках???Нахуя было биться с ними по-честному?Уж "группу поддержки" можно было обеспечить из корефанов?На именно такой ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ.
bothisapla 14 окт 2013 в 14:09
Иди задушу  •  На сайте 13 лет
4
Жалко пареньков....особенно того, что на колени поставили...бля
Они не обезьяны, они хуже. Если бы вышли, честно победили и разошлись оставив лежать и размышлять - то похуй, а так...

Один раз пришлось с 4 дагами драться одному, мне было на тот момент 16 или 17 лет, не помню уже. Когда договорился с любым 1 на 1 и начал валить, отгреб таких пиздянок...2 месяца в больнице лежал. Тоже пытались на колени поставить - не встал, опиздюлился что пиздец, но гордость не позволила унизиться.
Боузер 14 окт 2013 в 14:10
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Шкодный @ 14.10.2013 - 11:31)
Цитата
для повышения настроения - с другим результатом драка

может мне показалось.. но на 2:16 они там речевку про "гитлерюгенд СС" орут???? blink.gif

да они вообще странные. здесь на видео мелькают ньюбэлансы (кто в теме - поймет)
на недавнем матче анжи-тоттенхэм даги тоже были одеты "по моде", с имперками на куртке, на стоне (хоть и паленом)

Кавказские спортсмены жестоко избили русских ребят

Это сообщение отредактировал Боузер - 14 окт 2013 в 14:11
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 154 418
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх