Кавказские спортсмены жестоко избили русских ребят, Нижний Тагил

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
visualigor 14 окт 2013 в 07:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
15
Да, помнится мне как толпа хачей пробежалась по мне, и свинтили. Неделю их вылавливали, пидоры, бля! Когда ссут, и чувствуют что им пиздец, весь гонор сразу куда то пропадает. И извиняются, и чуть ли отсосать готовы.
cracklier 14 окт 2013 в 07:29
Шутник  •  На сайте 14 лет
12
Мда, теперь я понимаю как на меня действуют всякие технологии оболвания.
Лет 5-20 назад, я бы сказал "ну дали пизды и хуле", а сейчас чёто даже негодование есть, хотя с нерусскими у меня конфликтов было в разы меньше чем с русскими.

HACPATb 14 окт 2013 в 07:38
Шутник  •  На сайте 13 лет
8
Ну не знаю, за слова надо отвечать.
Да и вообще, могу поспорить, с этими спортсменами русские с той же секции нормально общаются
Тут вон, на ЯПе, 80% клавиатурных бойцов, убивающих каждый день по чурке а то и по стаду, в интернете правда.

Это сообщение отредактировал HACPATb - 14 окт 2013 в 07:46
ПРИМа25 14 окт 2013 в 07:44
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
0
Почему в Уральце и Юпитере нет русских???

Вероятно - в то время пока Мамедовы и Адилов лупцуют "грушу" и "бабу" - наши бойцы лупцуют клавиатуру??

Не понятна предыстория события. Может азеров оскорбили сильно, вот и оторвались..

хз.. Но неправильно для спортсмена - не драться, а заниматься избиением и унижением.
Sjoberg 14 окт 2013 в 08:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Siskintd @ 14.10.2013 - 01:04)
Цитата (ДашинПапа @ 14.10.2013 - 00:56)
А когда уже разрешат их прямо на улицах отстреливать?

А кто тебе сейчас запрещает?! Только сядешь надолго...

если все продумать и хорошо организовать, не посадят. зная как работает наша милиция...
redline 14 окт 2013 в 08:03
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
не про то ребята говорите. надо не оружием грозиться и лить дерьмо в контакте.
надо тренироваться и накачивать силу,чтобы в след.раз получили пиздюлей они.и не только они.
dzo 14 окт 2013 в 08:15
Приколист  •  На сайте 20 лет
5
Цитата (redline @ 14.10.2013 - 08:03)
надо тренироваться и накачивать силу,чтобы в след.раз получили пиздюлей они.и не только они.

Не надо на колени становиться, даже если тебя отпиздили. Это же пиздец! Это кем же надо быть, что бы на колени встать?! Ну отпиздили тебя, бывает, но на колени вставать...
logistik 14 окт 2013 в 08:24
18
Супер.. Я живу в "Правовом" Государстве(мне так поют), а комментарии тут : Иди занимайся, учись убивать, таскай ножи.. Вы совсем рухнули? почему, я у себя дома должен таскать ножик? Вы совсем тут все рухнули? Я понимаю, Вы все тут мужики, армию прошли и т.д.. Только не понимаю, я Вас.

Добавлено в 08:26
Цитата (dzo @ 14.10.2013 - 09:15)
Цитата (redline @ 14.10.2013 - 08:03)

Не надо на колени становиться, даже если тебя отпиздили. Это же пиздец! Это кем же надо быть, что бы на колени встать?! Ну отпиздили тебя, бывает, но на колени вставать...

Очередные 'пацанские" понятия? т.е жизнь/инвалидность не важнее, чем обычное унижение? Вы в своем уме?

Это сообщение отредактировал logistik - 14 окт 2013 в 08:26
logistik 14 окт 2013 в 08:30
4
Цитата (ПРИМа25 @ 14.10.2013 - 08:44)
Почему в Уральце и Юпитере нет русских???

Вероятно - в то время пока Мамедовы и Адилов лупцуют "грушу" и "бабу" - наши бойцы лупцуют клавиатуру??

Не понятна предыстория события. Может азеров оскорбили сильно, вот и оторвались..

хз.. Но неправильно для спортсмена - не драться, а заниматься избиением и унижением.

70% всего мира, клаву качают, а не руки, ибо зачем? они живут не во времена - каменного века, а во времена "Закона" или я ошибаюсь?
Хотя да, это же рашка у нас в крови - уничтожать, убивать.. Люди, очнитесь ВЫ!! НЕ важно, занимаешься ты спортом или нет, НИКТО!(ПОВТОРЯЮ НИКТО) не может тебя трогать, не они давали тебе жизнь и не им решать..
А Вы тут сидите все, бойцы невидимого фронта и пишите о том, что бы все тут "Ван Дама Ми" были.. А то, что спорт это - опасная вещь для здоровья, что опять же "Мы живем в правовом государстве" так слова?
AphexTwin 14 окт 2013 в 08:40
Revolution is coming!  •  На сайте 15 лет
0
Гниды овцеёбские!
Якjaa 14 окт 2013 в 08:42
Гранд-мастер  •  На сайте 15 лет
11
Вот насчёт видео - я ничего нового не увидел. Как будто раньше никто стрелки не забивал и никто не приходил толпой на кулаках выяснять отношения?

Какие все изнеженные стали.

Ситуация проста как два пальца: русские в контакте что там там пизданули про хачей. Хачи обиделись (так как обезьяна не приучена разговаривать и логически мыслить, а значит умеет доказывать лишь на кулаках) и забили стрелку, отпиздили русских, все разошлись.

проблемы?
Snowboy 14 окт 2013 в 08:56
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
по-моему это драка двух группировок, в которй проиграла русская сторона. А может и татарская. Яkjaa, я даже думаю, что в интернетах "русский" обзывал хачей обезьянами. И что характерно - с "русской" стороны наблюдается подобие униформы (футболка на кофту), а это уже намек на группировку.
americano 14 окт 2013 в 08:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
главные слова, они и могут что то только в таких условиях, либо толпой, с ножами , со стволами на одного, либо тут "спортсмены" собрались, да еще учитывая их поведение в спорте, не раз читал как они старших запихивали в младшие возраста, кто там разберет , они все на одно....

А что можешь ты? Исходить на гавно в интернете? Давно ли ролик выкладывали, где толпа парней славянской национальности, и два чурки предлагают любому один на один, так русские все языки в задницы засунули. Начинать нужно с себя, бросить бухать и курить, заняться спортом, и тогда не будет подобных роликов.
T80Ivan 14 окт 2013 в 08:58
0
..

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 14 окт 2013 в 08:59
americano 14 окт 2013 в 08:58
3
Цитата
Тут вон, на ЯПе, 80% клавиатурных бойцов, убивающих каждый день по чурке а то и по стаду, в интернете правда.

lol.gif
Ну а че, не закапывать же талант...

Это сообщение отредактировал americano - 14 окт 2013 в 09:03
13xxxx 14 окт 2013 в 09:03
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
ебанутые футбольные дегенераты,и стоят рядом командиры-этого ебашь а этому хватит...

Добавлено в 09:04
школоло ведётся на всякую хуйню...
Bona25 14 окт 2013 в 09:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Думаю у боевых хачей даже медали и титулы особо не пострадают. Шакалье малолетнее, скор подрастут будут ночью пальбу устраивать и ножами махать, уроды.
Vaperov 14 окт 2013 в 09:13
йарила  •  На сайте 14 лет
4
Блять ну почему у нас в Краснодаре такого не происходит?!?!?! И не со мной?!?!

Самое страшное что случилось у меня, это я ехал домой с работы, передо мной корола с номерами 95, ехали спокойно. Я чуть обогнал их, смотрю, там человека 4 сидит, лет от 30 до 40. Хули, начал ехать подрезать их. Одни раз так на отличненько даже. На светофоре стал, они за мной. Думал щас выйдут, а нифига. Ну ножЫк в машине есть, и напильник пиздевый еще )) Так и уехали cry.gif

Они уже заебали. Я блять готов уже по ночи выезжать та пиздить до переломов и сотрясений первых попавшихся носорогов. Суки блять
Gans13 14 окт 2013 в 09:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Надеюсь у русских ребят хорошая память и когда придет время, палец на курке не дрогнет.
6apmaJleu 14 окт 2013 в 09:23
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
А хера вы думали, пока наши школьники будут и дальше штаны в Dota, WoT и прочую поебень просиживать, чурки спортом занимаются, качаются, а потом пизды дают. Вывод думаю делать не надо...
s88s 14 окт 2013 в 09:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (kala4 @ 14.10.2013 - 01:39)
а выводить в топ это видео - это для того чтобы побольше народу видело, как ребята опустились ???

Иногда достаточно нырнуть поглубже и вынырнуть, когда это станет нужно - и победить.
Ни кто не опустился тут. Вижу всего лишь полный беспредел со стороны черножопых будущих преступников.
Thief 14 окт 2013 в 09:31
Ярила  •  На сайте 21 год
0
не принимать чурьё ни в какие секции! это мрази, они себя не контролируют! нахуй гнать ссаными тряпками в аулы!
AllesI 14 окт 2013 в 09:34
2
Цитата
поводом для драки стало высказывание одного из тагильчан в адрес кавказцев. Кто-то оскорбился и «забил стрелку»

Цитата
с их стороны все были старше, а у нас самому старшему 17 лет. Они все спортсмены, мы это знали, но не испугались.

Цитата
«Ну скажи, что я хач! Скажи мне это! Будете ещё «Вконтакте» писать!?».

Цитата
«Говори, что ты обезьяна!»

Я это вижу так: залупились и получили закономерных пиздюлей, а также выплатили моральную компенсацию в виде признания себя обезьяной. А как вы хотели? Это не Вконтакте хуями перебрасываться. Добро пожаловать в реальный мир. Кто сильнее, тот и победил.
Не испугались - уже молодцы! Станьте сильнее и победите!

Это сообщение отредактировал AllesI - 14 окт 2013 в 09:41
Rocko 14 окт 2013 в 09:36
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Честного боя тут не было, мелкие пацаны и здоровые уебки черножопые, еще бы ножи достали! А этим отходам надо самоутвердится, унизить, бить лежачего, ставить на колени и бить.. это не люди, надо ебашить таких "детишек" и их предков, пусть пиздуют к себе в горы - коз и ослов ебать!
За такие выходки - надо ебашить каждого хача точно так же, как они избили наших пацанов!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 154 417
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх