Кавказские спортсмены жестоко избили русских ребят, Нижний Тагил

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KlayDD 14 окт 2013 в 05:30
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Вован еврей и плевать он хотел на русский народ ему ближе черножопые твари у них есть одно общее ненависть к русским.
ridomgfor 14 окт 2013 в 05:35
Шутник  •  На сайте 15 лет
21
Цитата (kala4 @ 14.10.2013 - 01:39)
а выводить в топ это видео - это для того чтобы побольше народу видело, как ребята опустились ???
в топку это говновидео  ass.gif

для повышения настроения - с другим результатом драка

Блядь, какое тут повышение настроения? Что в главном посте азеры ведут себя как животные и добивают ногами лежачих, что тут.. Хоть и "наши", за которых вы все так уповаете, но орут не хуже тех зверей "убивай нахуй, убивай, ааааа, убивай". Лежачего по голове с ноги лупят, толпой, с прыжка по голове. Где культура драки, мать вашу? В начале еще орут что-то про честь, уроды..
Как по мне, что на первом видео, что на вашем - животные и звери, которые до нормальных людей еще не доросли. Спросите"почему?" я вам отвечу:
Решили драться по справедливому, орете что-то про честь - так и деритесь соответственно, никаких танцев на упавшем человеке.
Пришли убивать - нахрена этот цирк, крики, опять же, про честь и т.д молча взяли и сделали своё дело, без клоунады и прочего дерьма.

Лично мне, как человеку не сильно далекому от БИ и участвовавшему в драках, на такое просто мерзко смотреть. Может я слишком честный, может моралист и т.д. но такое поведение считаю неверным в корне.

Это сообщение отредактировал ridomgfor - 14 окт 2013 в 05:36
HaXXoR 14 окт 2013 в 05:36
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Хуяссе "ровестники". Там такие бородачи, шояебу...
yui9897 14 окт 2013 в 05:45
Гость  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (mozz @ 13.10.2013 - 23:51)
Блять, аж читать противно... puke.gif

Два сраных карлика, ОЧНИТЕСЬ!!!

сам же сказал - два сраных карлика....
крапаль 14 окт 2013 в 05:46
1
добивать можно только одним ударом рукой!остальное это не по мужски...имхо
СукоФрукт 14 окт 2013 в 05:49
 •  На сайте 16 лет
2
На фоне последних событий в Москве просто чудненько что появилось это видео )))
Молодцы все эти маги что дали пиздячек этим интернет войнам из ВК )))

Хороший урок для наркоманской молодежи нижнего тагила, занимайтесь спортом как они и очищайте русские земли, а не сидите в инете и не плачьтесь потом "так не честно они борцухи а мы школота"...

Все правильно сделали
teh 14 окт 2013 в 05:51
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (mozz @ 14.10.2013 - 00:51)
Блять, аж читать противно... puke.gif

Два сраных карлика, ОЧНИТЕСЬ!!!

Не раскачивайте..., крысу тошнит!

Кавказские спортсмены жестоко избили русских ребят
rsa 14 окт 2013 в 05:56
2
Народный сход в Тагиле похоже будет следующим
рекрут 14 окт 2013 в 06:08
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
20
я чет не пойму: дрались примерно одинаковым количеством, возраст примерно одинаковый, ну получили пизды, а теперь "кавказцы-спортсмены избили русских детей"? Может, нужно научиться драться и начать все=таки физически их превосходить, а не в интернетах с ними бороться и вконтактике им писать? И никого там без сознания вроде не было; нужно было подниматься и зубами их грызть.
americano 14 окт 2013 в 06:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
ну подрались стенка на стенку, ну победили. Это в молодости нормально было. Зачем унижать? Какие же они все-таки конченные. Наши бы так не поступили.

Ваши - это кто? Во все времена во всех народах такое происходит. Национальность тут не при чем.
Цитата
приведу вот такой пример.
в СССР со мной в садик ходили и в школе учились (Украина) азеры, узбеки, таджики, казахи, цыгане и почему- то каких-то обид на национальной почве не было, все дружили, если были драки, то толпа на толпу.
может дело не в чурках? может дело в государственном строе? деградации молодежи, превратившейся в компьютерных дрищей не в состоянии постоять за себя? может мы сами проебали страну, впустив в нее коррупцию и беспредел, а чурки просто предприимчивее оказались?
почему мы ноем постоянно? может мы деградировали на столько, что позволяем вытирать об себя ноги не только властям, но и всякому быдлу?
вывод: мы - слабый народ. и чурки скоро вытеснят славян. нойте дальше в своих интернетах...

agree.gif
А кто русским мешает стать чемпионами по борьбе? Чурки силой не дают?
filthyflower 14 окт 2013 в 06:09
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
кто чего ждет от двух карликов - вы не понимаете разве что они не признают никогда этого всего? "слюбится стерпится" вот как они относятся к этой проблеме
americano 14 окт 2013 в 06:10
6
Цитата
я чет не пойму: дрались примерно одинаковым количеством, возраст примерно одинаковый, ну получили пизды, а теперь "кавказцы-спортсмены избили русских детей"? Может, нужно научиться драться и начать все=таки физически их превосходить, а не в интернетах с ними бороться и вконтактике им писать? И никого там без сознания вроде не было; нужно было подниматься и зубами их грызть.

agree.gif
Стопудов. Сами облажались. А теперь маме жаловаться побежали. Да в свое детство если и отгребешь хорошо, то хрен когда признаешься, кто тебя побил.

Добавлено в 06:11
Цитата
кто чего ждет от двух карликов - вы не понимаете разве что они не признают никогда этого всего?

Ну-ну. Карлики запрещают русским детям заниматься боевыми искусствами.
filthyflower 14 окт 2013 в 06:11
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (americano @ 14.10.2013 - 07:08)

я тут несколько раз писал о том что мешает, заминусовали так что ну его нахуй
americano 14 окт 2013 в 06:11
0
Цитата
Народный сход в Тагиле похоже будет следующим

Народный пук будет следующим. Как и все предыдущие.

Добавлено в 06:12
Цитата
Цитата (americano @ 14.10.2013 - 07:08)

я тут несколько раз писал о том что мешает, заминусовали так что ну его нахуй

А ты на мою карму посмотри. Мне уже ничего не страшно.

Добавлено в 06:13
Цитата
"так не честно они борцухи а мы школота"...

lol.gif

Это сообщение отредактировал americano - 14 окт 2013 в 06:11
ttoott 14 окт 2013 в 06:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Делом реальной чести будет заняться спортом и через какое то время дать пизды
Сейчас все подвязано на нац.отношения, а раньше (как многие уже отписались) были просто дворовые честные драки и все
Если эта драка нечестная с точки зрения подготовки-гоу на турники, в залы и реванш им в руки
americano 14 окт 2013 в 06:18
1
Цитата
а раньше (как многие уже отписались) были просто дворовые честные драки и все

Да всяко было. И честно, и как получится.
picio 14 окт 2013 в 06:24
. . . .  •  На сайте 16 лет
3
под одному выцеплять, на колени ставить , фотать и в сеть, на их же страницу.
Bra2ha 14 окт 2013 в 06:27
1
Цитата (leon911 @ 14.10.2013 - 01:01)
только у меня мысль написать ему в вк что он хач ??

По поводу слова "хач": хач это по армянски крест, т.е. хачик это крещеный, а соответственно это либо армянин, либо грузин и для них слово "хачик" абсолютно не оскорбительно.
А вот муслимов оно цепляет по полной... )
picio 14 окт 2013 в 06:28
. . . .  •  На сайте 16 лет
10
ну, случилось, хуле... Русские слабже оказались, так обстоятельства сложились, повезло кавказцам, сумели подтянуть спортсменов-призеров. Случается до точности наоборот. Да и кавказцы не поехали бы на "стрелку", не будь у них физического превосходства
xzxtykoxzx 14 окт 2013 в 06:32
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Вова, заебал твой кауказ уже окончательно
ewgen86 14 окт 2013 в 06:37
Балагур  •  На сайте 15 лет
6
faceoff.gif Ну ебаныйстыд.
Ну не можешь драться - хули лезешь?
Вышел - бейся до последнего, чтоб самому от себя страшно делалось.
Интернет-воины блять. Привыкли в калофдьюти да в гта-шку геройствовать.
Мышца атрофирована совсем. И потом в армейку боимся идти, побьют же. А если пойдем, то к концу службы сами будем ставить пацанов на колени и глумиться. Нет, бля, ни чести ни совести, ни чувства локтя. Овцеебы и те уже чмырят по полной. Вся надежда только на нож да пистолет с пулеметом?
Пиздуйте на турник, блять, ребятишки.
Испортили гады настроение с понедельника.

Это сообщение отредактировал ewgen86 - 14 окт 2013 в 07:18
toljatolja 14 окт 2013 в 06:53
Гость  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (deniska83 @ 14.10.2013 - 00:53)
Азера то вообще охуели.. .На хрена унижать? mad.gif

Не совсем согласен. Знаю эту публику давно. В начале 70-х в армии. Служил в прибалтике. Они уважают силу. У нас были конфликты, не без этого.
Они дружные. Мы готовы друг-друга утопить, даже родственники. Надо их благодарить за УЧЕБУ. pray.gif Правильно делают. Иначе им не ВЫЖИТЬ.
То что лежачих добивают, ножики используют? От своих сотни раз больше можно получить, еще как. У настоящего мужика должен быть нож. Воимн не должен ходить без оружия. moderator.gif

shurik0279 14 окт 2013 в 06:57
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (fmaster16 @ 13.10.2013 - 22:52)
Один вопрос :
СКОЛЬКО ЕЩЁ ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ, ВОВА?
Неее , одним вопросом не получится :
Власть просыпается только тогда, когда какому нибудь менту голову пробьют? ( Что бы по всем каналам ТВ показывать ПОКАЗУХУ наведения порядка )
Получается , что бы навести порядок в стране надо ждать когда в каждом городе ментам проломят голову? Так?..
Только я думаю, что получится ОДНА БОЛЬШАЯ ВСЕРОССИЙСКАЯ ПОКАЗУХА!

А Вова и иже ему подобные и хуй бы сосали в обезьян за деньги otsos.gif
Виконт 14 окт 2013 в 06:59
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (picio @ 14.10.2013 - 07:28)
Да и кавказцы не поехали бы на "стрелку", не будь у них физического превосходства

главные слова, они и могут что то только в таких условиях, либо толпой, с ножами , со стволами на одного, либо тут "спортсмены" собрались, да еще учитывая их поведение в спорте, не раз читал как они старших запихивали в младшие возраста, кто там разберет , они все на одно....

а "спортсменов" этих дисквалифицировать пожизненно, и тренеру последнее предупреждение вынести
Tamir 14 окт 2013 в 07:07
4
назвать азера хачом gigi.gif да они на "чурку черножопую" и "овцееба" проще реагируют, чем на армянское прозвище "хач". Большего оскорбления для них не придумать. Равно, как и наоборот- грузинам и армянам пох, что они хачи.
Придти интернет-воинам-задохлышам на стрелу к спортсменам-профи. Не смочь ответить за слова и даже отстоять свою позицию-получить пизды. blink.gif faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 154 416
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх