Кавказские спортсмены жестоко избили русских ребят, Нижний Тагил

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
radzha 14 окт 2013 в 01:12
Приколист  •  На сайте 17 лет
-1
как так обизяны,ставя на колени,?
broneslav 14 окт 2013 в 01:15
Балагур  •  На сайте 15 лет
79
Господа, мне право неудобно, но после удара ногой стоящего на коленях, я бы ловил и банально убивал... может я сейчас и взбеленился, на нервах и порю горячку, но тварь, способная на такое, жить среди людей не должна. Если её не зачистили в конфликтах такие же ушлёпки, не вырезав её родителей, братьев, сестёр и всех до седьмого колена, если власть государства разрешает ей спокойно нарушать собственные Законы, снимать это на видео, плевать на права своих граждан, то резать, ломать арматурами головы, жечь, душить... moderator.gif

С такими темпами все славяне скоро будут обезьянами стоять на коленях faceoff.gif

P.S. В мои школьные годы за нарушение правил драки, пусть даже массовой, можно было очень серьезно опиздюлиться от уже совсем немолодых дядей. Поэтому при таких косяках, как необоснованные тяжкие и средней тяжести телесные, доёб до парня, гуляющего с девушкой, изнасилование, родителям с накосячившим чадом можно было смело переезжать в другой город, независимо от того, что по делу нароют органы и решит суд, потому как упырей нередко вылавливали и лишали жизни даже после отсидки blink.gif

P.P.S. уважаемые представители чеченской, армянской, азербайджанской, грузинской, таджикской и прочих диаспор, я знаю, что среди вас есть мудрые и уважаемые люди, наведите наконец порядок среди своей молодёжи, разберитесь с паршивыми овцами, преподайте им уроки чести, мужества, мудрости и уважения, иначе это добром не закончится dont.gif

Это сообщение отредактировал broneslav - 14 окт 2013 в 01:59
kreedo 14 окт 2013 в 01:22
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-2
Тут многи отписались :
Получили п@#ды терь ноют...
Идите в тренажорку\секции и т.д.
Только есть пару но :
1 ребята помладше будут чем эти аля спортсмены.
2 не у всех есть время на это
MrVit 14 окт 2013 в 01:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (kreedo @ 14.10.2013 - 02:22)
Тут многи отписались :
Получили п@#ды терь ноют...
Идите в тренажорку\секции и т.д.
Только есть пару но :
1 ребята помладше будут чем эти аля спортсмены.
2 не у всех есть время на это

Тоесть на кнопки нажимать время есть и борзеть а теперь они стани "мадше" и "нет времени"
Вначале поста прочтите
Цитата
Как утверждают комментаторы «ВКонтакте», поводом для драки стало высказывание одного из тагильчан в адрес кавказцев. Кто-то оскорбился и «забил стрелку».
kala4 14 окт 2013 в 01:39
Приколист  •  На сайте 17 лет
82
а выводить в топ это видео - это для того чтобы побольше народу видело, как ребята опустились ???
в топку это говновидео ass.gif

для повышения настроения - с другим результатом драка

Это сообщение отредактировал kala4 - 14 окт 2013 в 02:01
kreedo 14 окт 2013 в 01:43
Весельчак  •  На сайте 14 лет
18
Да судя по их поведению , им пальчик покажи они уже все оскорбились, а ребята молодцы даже увидев превосходство в возрасте не струхнули
ага только посмотрите , если кто то из наших ребят начинал побеждать это стадо сразу подбегало толпой ... и это блять " спортсмены "

Это сообщение отредактировал kreedo - 14 окт 2013 в 01:48
OnlyDozen 14 окт 2013 в 01:45
12  •  На сайте 13 лет
2
А айзеров что милиция не забрала?
MrVit 14 окт 2013 в 01:48
1
Цитата (OnlyDozen @ 14.10.2013 - 02:45)
А айзеров что милиция не забрала?

Так там обоюдка была чего их забирать? Сами договорились, сами пришли, а теперь только одни азеры виноваты?
Wizy 14 окт 2013 в 01:52
Злобный Пони  •  На сайте 14 лет
0
Это еще один аргумент в тематике "Почему бы просто пройти мимо,когда пиздят товарища".
PiLA 14 окт 2013 в 01:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Допизделись в контакте, пришли на стрелу, огребли, и ушли. Ну малеха потерпели), да если б все конфликты так решались, у нас бы с ними мир вечный был, без ножей, бит, травматов, все чисто. Че вы тут завелись мне не понятно.
А уж если ходишь на подобные мероприятия, то надо чето и уметь, я так думаю.
Dave68 14 окт 2013 в 01:57
Black celebration  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (vistador @ 14.10.2013 - 01:39)
Цитата (Cujo @ 14.10.2013 - 00:34)
Пока русские учатся, работают, кавказцы тренируются убивать русских.

в этом кстати и есть одна из проблем противоречия между нами и ими-
Наши пацаны развиваются по разным направлениям- профессиональным, музыка, наука, техника... Либо - многие просто пинают хуи и деградируют ...
А они -только спорт а точнее боевые виды спорта. К другому интереса у них нет. Да и стоит отметить , что к спорту тянутся они не от высокой культуры.В спорт они идут от внутренней агрессии и ради самовыражения себя в ней.
Поэтому и одерживают верх в таких ситуациях.
У них в большинстве своем в поведении- лишь одна врожденная мотивация- агрессия, экспансия и защита от врага. Это - вполне полезные качества... но не среди цивилизованных людей. Пусть едут в Сирию и там самовыражаются на войне. Для них там самое место. Никто и не осудит.
Мы будем только рады. Хромакс зальет очередное позитивное видео. Мы будем зеленить.
Но среди цивилизованных людей такие животные жить НЕ ДОЛЖНЫ! Как это не понимают наши ебанные политики? Эти народы должны быть изолированы от России как минимум лет 200... После смены хотя бы 10 поколений быть может, под воздействием внешнего мира, они приблизятся к законопослушному образу жизни. А пока- от них будет только проблемы в обществе и горе русским матерям.

Вот хорошо написАл , так всё и есть ...
По сабжу : плохо то в этом случае , что отпиздив и унизив наших пацанов , зверью это ещё больше придало сил и уверенности в себе ...
MrVit 14 окт 2013 в 01:57
1
Цитата (PiLA @ 14.10.2013 - 02:54)
Допизделись в контакте, пришли на стрелу, огребли, и ушли. Ну малеха потерпели), да если б все конфликты так решались, у нас бы с ними мир вечный был, без ножей, бит, травматов, все чисто. Че вы тут завелись мне не понятно.
А уж если ходишь на подобные мероприятия, то надо чето и уметь, я так думаю.

Ну вы№быватся то они умеют это и к гадалке не ходи. gigi.gif
Треспи 14 окт 2013 в 02:03
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Поговорим @ 14.10.2013 - 01:16)
Опять чурки !!!
Расстрелять к ебеням .... уже слов нет,пора брать оружие в руки .

Имхо : Когда по новостям начнут показывать,что,типа - " там,там или там-то" были убиты,отпижжены и т.п. черножопая куитень,то стопудово эта мразота в России очко свое прижмет !

На видео они победили даже без оружия. Голыми руками. dont.gif
И кто мешает "нащим" стать чемпионами во всяких единоборствах?
Sergey22 14 окт 2013 в 02:03
Балагур  •  На сайте 17 лет
4
Чурки не изменятся. Только мочить. Но мочить не даст продажная власть. Она выполняет задание заокеанского хозяина.
Allroad177 14 окт 2013 в 02:07
Балагур  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (broneslav @ 14.10.2013 - 02:15)
Господа, мне право неудобно, но после удара ногой стоящего на коленях, я бы ловил и банально убивал... может я сейчас и взбеленился, на нервах и порю горячку, но тварь, способная на такое, жить среди людей не должна. Если её не зачистили в конфликтах такие же ушлёпки, не вырезав её родителей, братьев, сестёр и всех до седьмого колена, если власть государства разрешает ей спокойно нарушать собственные Законы, снимать это на видео, плевать на права своих граждан, то резать, ломать арматурами головы, жечь, душить... moderator.gif

С такими темпами все славяне скоро будут обезьянами стоять на коленях faceoff.gif

P.S. В мои школьные годы за нарушение правил драки, пусть даже массовой, можно было очень серьезно опиздюлиться от уже совсем немолодых дядей. Поэтому при таких косяках, как необоснованные тяжкие и средней тяжести телесные, доёб до парня, гуляющего с девушкой, изнасилование, родителям с накосячившим чадом можно было смело переезжать в другой город, независимо от того, что по делу нароют органы и решит суд, потому как упырей нередко вылавливали и лишали жизни даже после отсидки blink.gif

P.P.S. уважаемые представители чеченской, армянской, азербайджанской, грузинской, таджикской и прочих диаспор, я знаю, что среди вас есть мудрые и уважаемые люди, наведите наконец порядок среди своей молодёжи, разберитесь с паршивыми овцами, преподайте им уроки чести, мужества, мудрости и уважения, иначе это добром не закончится dont.gif

Просто золотые слова.
Так приятно прочитать просто слов нет .
Молодец просто.
zolomon 14 окт 2013 в 02:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Мало-с, любезныя, по шеям-с огребли-с. А причинка то одна - ленивое отношение к рукопашному и ножевому бою, но это исправляется рвением к службе в армии. Хочешь стать страшилой мудрым - это не прокатит-с. mad.gif
Треспи 14 окт 2013 в 02:12
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Скоро чурки одним плевком сшибать с ног будут противника и ставить на колени.
А мы все будем искать оправдания своей слабости и малодушию.
MikeFlyer 14 окт 2013 в 02:28
Юморист  •  На сайте 18 лет
3
Россиянам пинок- тренить надо, а не хуи пинать, что бы черных пиздить
prostoDimon 14 окт 2013 в 02:43
...или не просто?  •  На сайте 13 лет
2
Никакого жесткого избиения я не увидел!!! dont.gif

Блядь, где эти спортсмены были в моем детстве??? Ах да, совсем забыл что время то было другое... Кто то от греха подальше по аулам сидел... gigi.gif

А по теме, ну попиздились, ну и ладно... Но ставить на колени??? Отдача не заебет?? Скоро видать всех чурок без разбора для прикола на колени ставить будут, раз сами того так хотят!!! rulez.gif

Да, информация для нытиков, занимаюсь всю сознательную жизнь, этих щеглов можно укладывать по удару на рыло, и посетите хоть раз спортзал или секцию бойцовскую например, вы очень удивитесь когда увидите что такое чемпион по даже Москве и области!!! lol.gif

Это сообщение отредактировал prostoDimon - 14 окт 2013 в 03:09
Legio 14 окт 2013 в 02:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Видеорама @ 13.10.2013 - 23:46)
Тахир Мамедов, Шамиль Адилов...
По итогам соревнований спортсмены получили право принять участие в Чемпионате России, который состоится в Москве в начале марта.

Я думаю, что этого допустить нельзя...
Боевые навыки нельзя использовать в обычной жизни.

Добавлено в 03:09
Цитата (StAndrew @ 14.10.2013 - 00:19)
Цитата (18см @ 14.10.2013 - 00:00)
нойте дальше в своих интернетах

Русские парни на видео, в отличие от тебя, из интернетов вышли и хачам въебали.
Не одержали победу - ну так не каждый победит чемпиона, тем более двух.
Но не побоялись выйти и въебать охуевшему хачу.
Хачи - лохи, шли на стрелку, заранее зная, что обратки не встретят. Черти.

А ты ной и дальше в своих интернетах, россиянин.

Не стыдно проиграть, а стыдно проиграть без боя!
Роммель 14 окт 2013 в 03:16
Балагур  •  На сайте 14 лет
14
Оно, конечно, понятно, что чёрные обезьяны, заебали, доколе и всё такое в стиле розовых соплей и задротских рассуждений, только давайте разберёмся с тем, что мы увидели на видео:
1) русских ребят, как минимум, не меньше чем чурок и они не особо младше,
2) действия обезьян носят организованный характер, они атакуют сразу, цели и последовательность атаки распределены заранее, есть слаженность и управление боем, в отличие от тупой толпы под смазливым названием: русские ребята,
3) кроме того, нужно понимать, что драться пришли не откровенные задроты, а парни с претензиями на то, что они могут что-то кому-то диктовать, а чтобы диктовать, нужно иметь для этого силы как моральные, так и физические. На видео ни того, ни другого нет и близко.
Вывод из увиденного: я аплодирую стоя азерам, может после их урока тагильские пацаны поймут, что уподобляться героям Светлакова и Галустяна это путь в никуда? Кто им-то мешает заниматься спортом? Кто из этих "русских ребят" собирается служить или служил в армии? 100% ни кто. Так что... героям видео я бы сказал, что они не русские ребята, а генетический мусор нашего народа. Я видел русских ребят, которые в 19 лет зубами рвали взрослых чеченских зверей и не вставали на колени даже умирая, которые загнали в горы и заставили стоять на коленях куда более лютого зверя. Вот они - русские ребята. А эти, на видео...
LOCAL 14 окт 2013 в 03:17
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Да хуй знает, я уже давно понял, что с чурками лучше не связываться. В 13 лет мне с другом надавали нормально люлей, эти чурки приебались к нам с вопросами, русские они или нет. Я сказал не знаю, прилетело в челюсть потом в шею, другу сразу двое ногами. Этим ублюдки были почти в 2 раза выше. В 16 лет к нам троим пристала толпа азеров, как я понял местые дворники +их знакомые, их было человек 25. А началось из-за того, что типа они хотели покурить, а мы видите ли не курим. Но тогда просто мне удалось как-то разрулить. Одному досталось, но не сильно. И блядь когда им идешь такой же толпой вламывать и ловишь по одному, они сцут до пзды. Один товарисч мой вломил один на один чурбану, через день ему сломали нос трое во дворе. И как после этого сука к ним относиться нормально, они просто мрази. И понятно, почему русские боятся их, потому что им пох будут они сидеть или нет. Я 1000 раз подумаю, чем может для меня обернуться такая деятельность и сразу не хочется. НО ВСЕГДА ЗАСТУПЛЮСЬ и ПОДДЕРЖУ НАШИХ!
Роммель 14 окт 2013 в 03:25
Балагур  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (kala4 @ 14.10.2013 - 05:39)
а выводить в топ это видео - это для того чтобы побольше народу видело, как ребята опустились ???
в топку это говновидео ass.gif

для повышения настроения - с другим результатом драка

Хорошее видео, бойцы другого уровня, вот только в конце видео говно...
Heliolater 14 окт 2013 в 03:26
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
5
А я знаю как они победили. все прекрасно видно на. Стоит только одному из русских начать побеждать, эти скопом по двое - трое бросаются и ессно запинывают нашего. Твари, блядь.

Добавлено в 03:30
Роммель
Угу, есть такое. наши кстати по другому действовали, сначала срубили по полешку, потом пинать.
sfinx26 14 окт 2013 в 03:41
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
ребят по мойму пора нахуй подниматся всей росией с колен и чистить саму себя , покрайней мере в этом власть нам точно не помошник.

Добавлено в 03:44
Цитата (Heliolater @ 14.10.2013 - 04:26)
А я знаю как они победили. все прекрасно видно на. Стоит только одному из русских начать побеждать, эти скопом по двое - трое бросаются и ессно запинывают нашего. Твари, блядь.

Добавлено в 03:30
Роммель
Угу, есть такое. наши кстати по другому действовали, сначала срубили по полешку, потом пинать.

ну блин блин блин почему такого небыло на байконуре?! почему мы ходили биться с ребятами их было и в два и в три раза больше ну да иногда оин в запале быковали более чем но млять никогда не унижали =( попиздимся да потом начинается эээ прасты брат все рамса кончылась замяли... ну емана ну емана просираем рассею матушку =(
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 154 415
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх