Насильника-педофила убили в камере

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
котатиныч 4 апр 2013 в 14:03
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-5
педофилов на кол без вазелина!

ааа гандоны, зашевелились, заминусили... страшно бля?

Это сообщение отредактировал котатиныч - 4 апр 2013 в 14:14
botan 4 апр 2013 в 14:05
3
Эт, конечно все весело, но то, что этот человек насильник никто не доказал, суда над ним не было, в КПЗ, думаю, с ним не судьи сидели... Это не оправдывает его если он действительно насильник, но ведь закон для того и писан, чтобы по нему жить до конца, а не наполовину...ИМХО
stil20 4 апр 2013 в 14:06
Шутник  •  На сайте 20 лет
10
Цитата (Scodero @ 4.04.2013 - 11:53)
Цитата (stil20 @ 4.04.2013 - 13:48)
Вот вы ебнутые чесное слово.

Человека убили в СЛЕДСТВЕННОМ изоляторе. То есть до суда и приговора.

Это значит что завтра любая пизда или хуй основываясь на ювенальной юстиции или просто потому что вы ему не понравились обвинит вас в педофилии - и вас убьют в камере. Очень удобно.

Это беспредел и беззаконие, чему тут радоваться никак не пойму.

Да я ебанутый - чесное слово! Я бы за то, что б этот выблюдок еще в детсвте сдох и не нанес травмы ребенку! Прикинь, какой я ебанутый желать смерти ребенку, который вырастит и поломает психику ребенку

У тебя дети есть? Если есть завтра любой детский психолог на основе рисунков твоего ребенка может предположить что ты его насилуешь.
Потом менту следаку захочется продвижения по карьерной лестнице и он даст делу ход. И все.

Прецендент был, когда на основе заключения детского психолога мужика упекли за решетку.

Педофилов надо давить без сомнения, но тут мы вообще не знаем ничего. Зато прикольно поорать в толпе да?
Ирыч 4 апр 2013 в 14:08
Курочка  •  На сайте 13 лет
-1
В законе есть такая вещь, как "аморальное поведение потерпевшего", поэтому вряд ли виновные в убийстве педофила будут наказаны. Все будут оправданы (ну это мне отец говорил .. он начальник кое-где...)
BugGet 4 апр 2013 в 14:08
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Scodero @ 4.04.2013 - 14:53)
Да я ебанутый - чесное слово! Я бы за то, что б этот выблюдок еще в детсвте сдох и не нанес травмы ребенку! Прикинь, какой я ебанутый желать смерти ребенку, который вырастит и поломает психику ребенку

А у меня вот случай был, маленькая девочка шла мимо, улица пустынная, никого нет, девочке на вид лет 8, я к ней подошел спросил что она делает одна на улице, она сказала что маму ищет, я предложил пойти в полицию, благо идти было не далеко, пока шли ее всетаки мать нашла, подлетела ко мне с бешеными глаза и спросила куда я ее дочку веду)
А во так не повел бы ее к ментам Бог его знает кого она встретить могла там на улице.
NeoSky 4 апр 2013 в 14:08
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (СДВ @ 4.04.2013 - 12:50)
Собаке собачья смерть.

простите ,но собаки зачастую лучше большинства людей!
YaHonT 4 апр 2013 в 14:08
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
блин,хотел что-то типа этого вставить
Yritskiy 4 апр 2013 в 14:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (stil20 @ 4.04.2013 - 14:48)
Это значит что завтра любая пизда или хуй основываясь на ювенальной юстиции или просто потому что вы ему не понравились обвинит вас в педофилии - и вас убьют в камере. Очень удобно.

Вы нам "ювеналкой" в харю не тычьте... эта зараза от вас пошла...
а так да - очень удобно, но... что характерно, когда в недавней истории говорили "враг народа" и,
заметте, по приговору ставили к стенке - это никому теперь не нравиться,
а вот это "правосудие" - идет на ура... rulez.gif
stil20 4 апр 2013 в 14:11
Шутник  •  На сайте 20 лет
-1
Цитата (Yritskiy @ 4.04.2013 - 12:09)

а так да - очень удобно, но... что характерно, когда в недавней истории говорили "враг народа" и,

Кто о чем а вшивый про баню. Вернее сталинист про сталина)))

Тема явно не об этом.
АНнанатАША 4 апр 2013 в 14:12
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
поделом! moderator.gif
Yritskiy 4 апр 2013 в 14:13
0
Цитата (stil20 @ 4.04.2013 - 15:11)
Цитата (Yritskiy @ 4.04.2013 - 12:09)

Кто о чем а вшивый про баню. Вернее сталинист про сталина)))

Тема явно не об этом.

Об этом, об этом...
Это и есть "признаки сталинизма", и как видите народ ЭТО принимает...

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 4 апр 2013 в 14:13
ShiZa 4 апр 2013 в 14:13
1
умер от мук совести, хуле тут...
mazay69 4 апр 2013 в 14:14
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Kart @ 4.04.2013 - 12:49)
Требую перевести ташбаева из Набережных Челнов во Владимирский СИЗО!

...какого нахуй ташбаева!?! Утварей не может быть фамилии !!! dead.gif behead.gif broil.gif divide.gif
Крестоносец 4 апр 2013 в 14:15
Крестоносец  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
В ходе предварительного следствия также будет дана оценка действиям (бездействию) сотрудников следственного изолятора по организации надлежащего надзора за содержанием лиц, изолированных от общества

я думаю, оценка будет самая положительная, в таких случаях бездействие на стороне справедливости.
кацахол 4 апр 2013 в 14:17
2
Цитата (stil20 @ 4.04.2013 - 13:06)
Цитата (Scodero @ 4.04.2013 - 11:53)
Цитата (stil20 @ 4.04.2013 - 13:48)
Вот вы ебнутые чесное слово.

Человека убили в СЛЕДСТВЕННОМ изоляторе. То есть до суда и приговора.

Это беспредел и беззаконие, чему тут радоваться никак не пойму.

У тебя дети есть? Если есть завтра любой детский психолог на основе рисунков твоего ребенка может предположить что ты его насилуешь.
Потом менту следаку захочется продвижения по карьерной лестнице и он даст делу ход. И все.

Прецендент был, когда на основе заключения детского психолога мужика упекли за решетку.

Педофилов надо давить без сомнения, но тут мы вообще не знаем ничего. Зато прикольно поорать в толпе да?

А вот и фотография этого психолога, феминистка и лесбиянка (хотя второе как бы и не грех, толерантность не только к педикам должна быть)

Насильника-педофила убили в камере
QRDL 4 апр 2013 в 14:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
А вот если бы был этот педофил двоюродным братом жены Медведева, так бы и сидел до сих пор под домашним арестом в элитной квартире и ездил бы давать показания на "Майбахе" с личным водителем...
Yritskiy 4 апр 2013 в 14:19
1
Цитата (T80Ivan @ 4.04.2013 - 14:28)
Цитата (Cujo @ 4.04.2013 - 14:26)
Самосуд, характерно для слаборазвитого или деградирующего  общества.

Бред.
Самосуд - характерно, для слаборазвитого или деградирующего государства, где люди берут правосудие в свои руки.

Люди?
даааааааааа... - Лучшие люди страны! rulez.gif
СмакМайБичЯП 4 апр 2013 в 14:21
О-па, о-па, зелёная огpада  •  На сайте 13 лет
8
- Ведьма, - закричал он показывая на нее пальцем.
И все закричали "Ведьма, сжечь ее!"
ozumi 4 апр 2013 в 14:25
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
а я считаю, что лучше бы его посадили. Потом его там пиздили и насиловали в течение полгода, ну а только потом забили до смерти. А то, сука, помучился только одну ночь.
papandopala 4 апр 2013 в 14:27
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
насильников, как известно, в тюрьме не любят
и арестанты сразу своё следствие и свой суд устроили
там сразу выясняется действительно насильник или педофил, или подстава от ментов
так что в этом случае все по закону, только не по уголовному, а по людскому закону
Чатланин2 4 апр 2013 в 14:30
0
Блин!!! В тюрьме законы справедливее,чем на воле.....
MoreMore 4 апр 2013 в 14:33
0
Цитата (Cujo @ 4.04.2013 - 14:26)
Самосуд, характерно для слаборазвитого или деградирующего общества.

Не скажу, что я прям рада, что человека убили, да, я согласна, что может быть оговор, но если народ уже просто смирился с тем, что ДРУГОГО суда в нашей стране просто нет, и что в любом случае его скорее всего отпустят?

Из сегодняшних новостей -

"В Ростове на свалке нашли изнасилованную пятилетнюю девочку"

"Жителя Владимирской области подозревают в изнасиловании 4-летней дочери"

Это уже просто ужас какой-то. Может, зная, что они не доживут до суда, лишний раз побоятся подойти к ребёнку...
gata85 4 апр 2013 в 14:34
кошатница  •  На сайте 13 лет
1
Все же знают,что эти суки выходу продолжают свои зверства,поделом мрази.И очень не хотелось бы что бы кого-то наказали.Наградить-ментов за то что, специально в такую хату посадили(скорее всего),а заключенных-за то что справедливость восторжествовала.Зеленка.
Главвред 4 апр 2013 в 14:35
Балагур  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (papandopala @ 4.04.2013 - 13:27)
и арестанты сразу своё следствие и свой суд устроили
там сразу выясняется действительно насильник или педофил, или подстава от ментов

правильно!
зачем нужен суд, следствие, экспертизы, показания свидетелей.
подозреваешься в чем то-сразу в камеру, если до утра не убили-значит не виновен bravo.gif pray.gif
devilnn 4 апр 2013 в 14:40
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Я думаю полицейские однозначно уверены были в том, что он педофил и изнасиловал иначе бы не бросили его в камеру остальным и не дали бы эту информацию.

Это сообщение отредактировал devilnn - 4 апр 2013 в 14:42
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 525
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх