Мигалки на дорогах: это уже война?

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Красильщик 3 дек 2010 в 17:23
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Drozdick @ 3.12.2010 - 17:05)
...в плане соблюдения у нас каких-никаких прав человека у меня к нему нету никаких претензий (тьфу-тьфу-тьфу).

cheer.gif
Не путайте "права человека" с водительскими правами.
Территория поменьше, этнос помонолитнее... Соседство, кстати несколько выгодное на данный момент...
Прошу понять меня правильно. Я это говорю безо всякого шовинизму. Батька у вас, конечно своеобразный и харизматичный перец. Но вот в прошлую пятницу наблюдал следующую сценку на стройке:
Выходной, вечер. Ребята после рабочей смены "раздавили поллитру" и беседуют. В процессе разговора подвыпивший электрик начинает всё энергичней рассказывать о том, как прекрасно живёт народ у него дома, в Беларуси. И убирают там улицы чище... И водят машины аккуратнее... и т.д.
Штукатур-Армянин всё это слушает, кивая головой и в конце спрашивает:
"- Андрюша-джан, а чего тогда ты здесь-то делаешь?"
shum_lol.gif
limans 3 дек 2010 в 17:24
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
У нас такого нет в Красноярске, да в Москве беспредел, блеать Москвичи как вы это терпите!!!, накажите уже кого нибудь!!!
Drozdick 3 дек 2010 в 17:25
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0

Цитата
Угу в Беларуси это как-то дико смотрелось бы...Типа "охрана Главы Узденского района, ехавшего в Миснке на своем кайене с мигалкой, угрожала пистолетом гр. Иванову, за то что тот не пропустил его"Да и не видел я у нас машин с синими мигалками, кроме ментов, скорой, пожарной и службы газа.Даже у "самого"мерседес без мигалки

это да, "привелегерованных" нету... как нету и каждого второго с травматами... зато есть 10 кандидатов в президенты)
Красильщик 3 дек 2010 в 17:29
-1
Цитата (Otillo @ 3.12.2010 - 17:17)
... а то правда, народ у нас в юриспруденции дик до безобразия. Только по теме, а не "хочу полквартиры отсудить".

rulez.gif
Растёт, растёт смена!...
Прошу обратить внимание на словосочетание "студент университета МВД РФ"
gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Bootroute 3 дек 2010 в 17:30
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (limans @ 3.12.2010 - 17:24)
У нас такого нет в Красноярске, да в Москве беспредел, блеать Москвичи как вы это терпите!!!, накажите уже кого нибудь!!!

Неволнуйтесь это скоро точно произойдет, кого нить отхерачат на дороге с мигалкой, ну и конечно же наша власть будет на стороне "потерпевшего" и объявит закон что мигалочники могут растреливать не пропустившего без объяснения причин. и тогда наступит 17 год.
InDaJoint 3 дек 2010 в 17:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Да что ж вы такие нетолерантные и негостеприимные то? Наши друзья с Кавказа к пробкам непривыкшие, как же им без мигалки то? Я вообще за то, чтобы и дружественным кавказским таксистам выдать мигалки! У них же тоже срочные служебные обязанности. А вы всё "бандитская власть, бандитская власть".... Нету у нас бандитов, Владимир Владимирович всех в сортире позамачивал.
Уступи дорогу горцу! Честь и слава овцеёбу!!!
Kanubis 3 дек 2010 в 17:37
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Надо бы москвичам устроить флешмоб.

Эффективнее было бы:
1. подъехали на 6 машинах 30 человек с битами
2. 14 прикрывают, 10 лупят эту бэху вхлам
3. уехали

Тока это все незаконно и опасно, надо с машин номера снять, но головы желательно шапочки с прорезями для глаз и т.д. smile.gif

Путь вникуда...
Drozdick 3 дек 2010 в 17:39
0
Цитата
Не путайте "права человека" с водительскими правами.

думаю, когда угрожают жизни и здоровью - это уже права человека

а про андрюшу-джана ваша правда. есть у нас наших такое лицемерие. хотя это, пожалуй, будет относиться ко всем славяням: мы будем всегда с восхищением говорить о родине и её народе, попивая вискарь на борту самолета, навсегда увозящем нас подальше....
Красильщик 3 дек 2010 в 17:40
-1
Цитата (Kanubis @ 3.12.2010 - 17:37)
3. уехали

brake.gif
Не-е-е-е...
Ну какой это флэш-моб?...
Это больше рок-фестиваль напоминает...
... Вот, если бы они ещё и танцевали при этом...
Тогда, наверное да-а-а...

Это сообщение отредактировал Красильщик - 3 дек 2010 в 17:49
Bydloman 3 дек 2010 в 17:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Otillo
Так я об этом и толкую. "В единстве наша сила." Сегодня помог ты,завтра помогут тебе. И это касается не только ситуаций на дороге.В повседневной жизни тоже приходится сталкиваться со всякими нехорошими моментами,когда кому-то нужна помощь.Не надо молчать и проходить мимо.

НочнойОхотник 3 дек 2010 в 18:10
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата

Эффективнее было бы:
3. уехали

Тока это все незаконно и опасно, надо с машин номера снять, но головы желательно шапочки с прорезями для глаз и т.д. smile.gif

Путь вникуда...

Это как то по детски...и кстати охрана тогда на полных правах имеет право шмалять с оружия...ну кто тогда первый пойдет с битой на них?
limans 3 дек 2010 в 18:17
0
Цитата (Bootroute @ 3.12.2010 - 17:30)
Цитата (limans @ 3.12.2010 - 17:24)
У нас такого нет в Красноярске, да в Москве беспредел, блеать Москвичи  как вы это терпите!!!, накажите уже кого нибудь!!!

Неволнуйтесь это скоро точно произойдет, кого нить отхерачат на дороге с мигалкой, ну и конечно же наша власть будет на стороне "потерпевшего" и объявит закон что мигалочники могут растреливать не пропустившего без объяснения причин. и тогда наступит 17 год.

Мне просто интересно, почему такая заваруха на дороге, и блеать все мимо едут!!!, что за херня?
zuz 3 дек 2010 в 18:18
Интеллигентный быдлячок  •  На сайте 16 лет
0
Если повторится 17 год... Это будет полный ппц. Причём, как всегда, для большенства. Я считаю, что не недо опускаться до уровня (в смысле культуры) нашей илиты. Необходимо действовать провавыми методами, вынуждая власть исполнять свою непосредственную работу, а не заниматься распилом наших с вами денег.

Нужен общественный контроль (у нас ведь демократия как бы?). Давайте может начинать потихонку учавствовать в жизни собственной страны? Хотя бы предложенный профсоюз, я думаю, сможет положить начало новой, правовой реальности.
Mongolus 3 дек 2010 в 18:22
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Bydloman @ 3.12.2010 - 02:21)
Да,пора видимо отстреливать всех этих наглых товарисчей. moderator.gif А вместе с ними и тех,с чьего молчаливого согласия весь этот беспредел происходит.Ау.Володя! К тебе вопросы. А,ну да,тебе же некогда,у нас чемпионат мира по футболу на носу.А может как в 17-м? Почта,телеграф,телефон? moral.gif no.gif

Абсолютно с тобой согласен. moderator.gif Жаль наших русских товарисчей! Собирался в Москву к родственникам ехать, Чувствую, что ехать нуно на чём-то вроде БТР!
coldoff 3 дек 2010 в 18:27
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Второй пост уже читаю, не могу не написать... Как же заебали пидарасы под терпил прикидываться "Я ехал тихонько всего бояся, а они мне мигалкой , а я не успел..." Если б люди такие нервные на мигалках ездили , с гаража б 100 метров не проехали, стрелять бы во всех начинали б. Очень плохо что каждый уебок начинает из себя хуй знает что строить, потом пиздюлей получат и давай овцами прикидываться. А таких героев сколько: "Я только скорой, бля, дорогу уступаю!!!" Сколько же говна развелось, вы еще "жопу" "мигалкам" подставляете, потом сразу !!!!! в милицию звоните что вас щас пиздить будут, тема же, вдруг по телевизоры покажут или школоло в блогах напишет !!!! Блять поднимут бензин, "мигалки" будут ездить, а вот люди хуй сосать начнут потихоньку... ))) а его поднимут.... не начем выебываться будет)))))))))))
P.S. мигалок 977 штук...
пидарасов - легион )))))
Сколько ни езжу, не разу неадекватных на мигалках не видел, а вот на лехусах, и на остальном дохуя !!!!! Быдлло на дорогах, а не на "мигалках"
vitalill 3 дек 2010 в 18:27
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Судя по соседнему топику
http://www.yaplakal.com/forum1/st/0/topic297144.html#fake

этот на Елксусе был просто VIP, а на БМВ особый VIP с кортежем.
Простой VIP, не срулил вправо (он же не сруль - правильно?), а судя по тому, что его справа обошли и БМВ и где-то там Кайен. То он мог уступить, но ему тое абищали мигалку,
Абидно до слёз за простого VIPa может человек дома кортеж забыл, и что теперь?
pol230 3 дек 2010 в 18:27
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Собираем взносы, соратники, создаем новую хорошую партию, которая будет заботиться о народе и не будет красть у него smile.gif
Только интересно, на каком этапе нас разгонят?..

Дабы не оффтопить: мне как-то раз жирная бэха с мигалкой дала перестроиться под стрелку, был удивлен и благодарен smile.gif

Это сообщение отредактировал pol230 - 3 дек 2010 в 18:31
Красильщик 3 дек 2010 в 18:31
-1
Цитата (zuz @ 3.12.2010 - 18:18)
Если повторится 17 год...

Да уж...
В 17 году было весело...
Матросики... Солдатики... Студентики (и студенточки)...
Если в этом тысячелетии и устраивать что-то подобное, то следует учесть: на следующий год - чемпионат мира по футболу на событийной территории.
Фанаты, знаете ли...
С ними не забалуешь!
rulez.gif
Кстати, в предложенном бизнес-плане, обозначенном как флэш-моб шесть человек не задействованы...
Где это они шляются?...
И здесь уже коррупция?...
Я не могу так работать!!!!
gigi.gif

Это сообщение отредактировал Красильщик - 3 дек 2010 в 18:35
Bydloman 3 дек 2010 в 18:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
pol230
Если начнет получаться то довольно быстро.На этапе регистрации партии.
coldoff
А вся эта езда по встречкам,это значит адекватно?
А Вам всякие уроды подрезая,из окон дубинками не грозили? Мне вот что-то это совсем не понравилось. Мигалки-это верхушка айсберга. Разобраться с ними-значит и до остальных уродов очередь дойдет.
З.Ы. Кстати на подобных машинках тоже пару раз катался пассажиром,правда,давно было,лет 6-8 назад. Ауди с флагом на номере до метро подвозила утром,да волга с маячком как-то остановилась.

Это сообщение отредактировал Bydloman - 3 дек 2010 в 18:43
limans 3 дек 2010 в 18:40
0
Цитата (coldoff @ 3.12.2010 - 18:27)
Второй пост уже читаю, не могу не написать... Как же заебали пидарасы под терпил прикидываться "Я ехал тихонько всего бояся, а они мне мигалкой , а я не успел..." Если б люди такие нервные на мигалках ездили , с гаража б 100 метров не проехали, стрелять бы во всех начинали б. Очень плохо что каждый уебок начинает из себя хуй знает что строить, потом пиздюлей получат и давай овцами прикидываться. А таких героев сколько: "Я только скорой, бля, дорогу уступаю!!!" Сколько же говна развелось, вы еще "жопу" "мигалкам" подставляете, потом сразу !!!!! в милицию звоните что вас щас пиздить будут, тема же, вдруг по телевизоры покажут или школоло в блогах напишет !!!! Блять поднимут бензин, "мигалки" будут ездить, а вот люди хуй сосать начнут потихоньку... ))) а его поднимут.... не начем выебываться будет)))))))))))
P.S. мигалок 977 штук...
пидарасов - легион )))))
Сколько ни езжу, не разу неадекватных на мигалках не видел, а вот на лехусах, и на остальном дохуя !!!!! Быдлло на дорогах, а не на "мигалках"

а если тебя сбоку такая блатная мигалка стукнет, как запоёшь? промолчишь? скажешь ехайте парни куда ехали
zuz 3 дек 2010 в 18:42
Интеллигентный быдлячок  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (pol230 @ 3.12.2010 - 18:27)
Только интересно, на каком этапе нас разгонят?..

Ну у каждого своё мнение. Если кого-то всё устраивает в подобных случиях, то это его дело. Но необходимо, чтобы это устраивало большинство. А то хня какая-то получается (её мы сейчас и наблюдаем).
Красильщик 3 дек 2010 в 18:44
0
Цитата (pol230 @ 3.12.2010 - 18:27)
Дабы не оффтопить: мне как-то раз жирная бэха с мигалкой дала перестроиться под стрелку, был удивлен и благодарен smile.gif

cheer.gif
Ну, зря Вы так, молча...
Надо было письмецо какое-то в компанию-производителя машинки отправить... Модель указать.
Глядишь, побольше бы таких выпускать с конвеера стали...
shum_lol.gif
Stamper 3 дек 2010 в 18:47
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (shaljapin @ 3.12.2010 - 10:21)
Кавказцы и прочие борзые сами своим поведением провоцируют на межнациональную вражду. Пора статьи УК применять к ним.

Да причём тут кавказцы... У нас русских с такими же мигалками полно, которые так же поступают, если не хуже...
ПаштетЪ 3 дек 2010 в 18:51
0
Цитата

Эффективнее было бы:
3. уехали

Путь вникуда...

Это уже организованная преступная группа.
coldoff 3 дек 2010 в 18:51
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
pol230

Я дорогу авто (любому) со спец сигналами уступаю заранее двигаясь вправо, это закон, так же и со встречками, так же как и с ремнями безопасности. Уроды подрезали, но не с мигалками опять же, простые "бедные" автолюбители на лексусах, селиках и т.д ))) Когда же дойдет очередь до таких вот "простых" граждан то ??? Их миллионы, миллионы неадекватов... Культура кончилась в 17 году когда всю интелегенцию потомки на "селиках" хуярили... О чем теперь говорить ))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 726
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх