Мигалки на дорогах: это уже война?

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
paparazzo 3 дек 2010 в 18:52
--  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Stamper @ 3.12.2010 - 18:47)
Да причём тут кавказцы... У нас русских с такими же мигалками полно, которые так же поступают, если не хуже...

При том, что для кавказцев это ПРАВИЛО! dont.gif
А для русских ИСКЛЮЧЕНИЕ!
zuz 3 дек 2010 в 18:53
Интеллигентный быдлячок  •  На сайте 16 лет
0
Кавказцы и прочие борзые сами своим поведением провоцируют на межнациональную вражду. Пора статьи УК применять к ним.

Ну началось в колхозе утро... Быдло не имеет национальности.

Добавлено в 18:55
Цитата (paparazzo @ 3.12.2010 - 18:52)
При том, что для кавказцев это ПРАВИЛО! dont.gif

Ты сильно заблуждаешься. Есть у меня знакомые кавказцы. Многие из них уважаемые и культурные люди. Часть (меньшая) обыкновенное быдло.
Rench 3 дек 2010 в 18:57
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Обратитесь в программу Человек и закон
paparazzo 3 дек 2010 в 18:58
--  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (zuz @ 3.12.2010 - 18:53)
Кавказцы и прочие борзые сами своим поведением провоцируют на межнациональную вражду. Пора статьи УК применять к ним.

Ну началось в колхозе утро... Быдло не имеет национальности.

Добавлено в 18:55
Цитата (paparazzo @ 3.12.2010 - 18:52)
При том, что для кавказцев это ПРАВИЛО!  dont.gif

Ты сильно заблуждаешься. Есть у меня знакомые кавказцы. Многие из них уважаемые и культурные люди. Часть (меньшая) обыкновенное быдло.

Дело не в этом, а втом что сама нация, менталитет всяких чеченов, ингушей и т.д. другой!
Они русских не считают людьми в своём узком кругу, или ниже себя в любом случае. А такое отношение к русским - правило!
limans 3 дек 2010 в 18:59
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (coldoff @ 3.12.2010 - 18:51)
pol230

Я дорогу авто (любому) со спец сигналами уступаю заранее двигаясь вправо, это закон, так же и со встречками, так же как и с ремнями безопасности. Уроды подрезали, но не с мигалками опять же, простые "бедные" автолюбители на лексусах, селиках и т.д ))) Когда же дойдет очередь до таких вот "простых" граждан то ??? Их миллионы, миллионы неадекватов... Культура кончилась в 17 году когда всю интелегенцию потомки на "селиках" хуярили... О чем теперь говорить ))))

съехал с темы, ты бы проглотил этот песпредел? если бы с тобой так, пишешь много не по теме
Slyder 3 дек 2010 в 18:59
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (coldoff @ 3.12.2010 - 18:27)
Второй пост уже читаю, не могу не написать... Как же заебали пидарасы под терпил прикидываться "Я ехал тихонько всего бояся, а они мне мигалкой , а я не успел..." Если б люди такие нервные на мигалках ездили , с гаража б 100 метров не проехали, стрелять бы во всех начинали б. Очень плохо что каждый уебок начинает из себя хуй знает что строить, потом пиздюлей получат и давай овцами прикидываться. А таких героев сколько: "Я только скорой, бля, дорогу уступаю!!!" Сколько же говна развелось, вы еще "жопу" "мигалкам" подставляете, потом сразу !!!!! в милицию звоните что вас щас пиздить будут, тема же, вдруг по телевизоры покажут или школоло в блогах напишет !!!! Блять поднимут бензин, "мигалки" будут ездить, а вот люди хуй сосать начнут потихоньку... ))) а его поднимут.... не начем выебываться будет)))))))))))
P.S. мигалок 977 штук...
пидарасов - легион )))))
Сколько ни езжу, не разу неадекватных на мигалках не видел, а вот на лехусах, и на остальном дохуя !!!!! Быдлло на дорогах, а не на "мигалках"

Соглашусь, впрочем я тоже самое и говорил ещё когда это было в зародыше с Барковым и синими ведерками.
Быдло без мигалок напрягает куда чаще и больше, чем единичные жоповозки. Если отнять мигалки у жоповозок, ситуация на дорогах ничем не улучшится.
Это больше похоже на зависть того самого быдла к жоповозкам для которых есть свой пункт в правилах.

Otillo 3 дек 2010 в 19:08
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
zuz
agree.gif не могу не вспомнить:
«Сначала они пришли за коммунистами, и я молчал, потому что я не был коммунистом.
Потом они пришли за евреями, и я промолчал, потому что не был евреем.
Затем они пришли за католиками, и я промолчал, потому что я был протестантом.
Тогда они пришли за мной, но к этому времени не осталось никого, кто бы вступился за меня».
пастор Мартин Нимеллер.
zuz 3 дек 2010 в 19:08
0
Цитата (Slyder @ 3.12.2010 - 18:59)
Это больше похоже на зависть того самого быдла к жоповозкам для которых есть свой пункт в правилах.

Немного поясню для тебя. Если обычное быдло творит такой беспредел, то это... как бы сказать... бытовуха что ли. А когда такое творит собственная власть, это совсем другие вещи.
Красильщик 3 дек 2010 в 19:09
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
...Это больше похоже на зависть того самого быдла к жоповозкам для которых есть свой пункт в правилах.

dont.gif
Нет такого пункта!
Если Вы его видите, то... Делайте выводы.
А, насчёт "двуногого говна", которое насчёт "жоповозок" - конечно, тут Вы апсолютно правы...
Только зависть заставляет их биться своими немытыми телами об тщательно наполированную поверхность бамперов машин...
pray.gif
limans 3 дек 2010 в 19:12
0
Цитата (coldoff @ 3.12.2010 - 18:51)
pol230

Я дорогу авто (любому) со спец сигналами уступаю заранее двигаясь вправо, это закон, так же и со встречками, так же как и с ремнями безопасности. Уроды подрезали, но не с мигалками опять же, простые "бедные" автолюбители на лексусах, селиках и т.д ))) Когда же дойдет очередь до таких вот "простых" граждан то ??? Их миллионы, миллионы неадекватов... Культура кончилась в 17 году когда всю интелегенцию потомки на "селиках" хуярили... О чем теперь говорить ))))

это дело другое, когда скорая,милиция,мчс тут все должны уступать, но когда козлятина дырявая с мигалкой, их учить нужно только силой,они же то-же люди, все ломаются кости у них)

zuz 3 дек 2010 в 19:14
0
Цитата (paparazzo @ 3.12.2010 - 18:58)
Дело не в этом, а втом что сама нация, менталитет всяких чеченов, ингушей и т.д. другой!
Они русских не считают людьми в своём узком кругу, или ниже себя в любом случае. А такое отношение к русским - правило!

Ты слишком узко смотриш на эту проблему. Дело в том, что у любого народа есть свои традиции и правила. Для них - мы сильно отличаемся своим образом жизни и совершаем много нарушений их традиций (например едим свинину). Для нас они тоже кажутся странными и так же нарушают наши обычия и правила. Просто если кидаться в крайности (и смотреть только на одну сторону медали) для нас они "чурки", а мы что-то вроде фашистов.

Добавлено1 в 19:19
Otillo спасибо друг. Тот же ход мыслей у меня и не знал как их выразить. Цитата как раз к месту пришлась. bravo.gif
Resident114 3 дек 2010 в 19:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Картинка,думаю,выскажет мое отношение к таким-

Мигалки на дорогах: это уже война?
Dimins 3 дек 2010 в 19:30
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Народ должен знать своих героев!на главную!!
давно пора таких уеб.. расстреливать начать! moderator.gif
coldoff 3 дек 2010 в 19:35
0
limans

Я дорогу уступаю что бы со мной так не было ))) и за поступки надо отвечать, если ты крут и можеш придержать "мигалку" не уступая, будь любезен и "базар" дальше тянуть а не ссаться и милыцию не звать ))))) Я не верю этим гандоном что пиарятся, что они не смогли перестроится, жалко им головы не поодбивали, все помнят видео когда один мудак "мигалку" не пускал http://www.youtube.com/watch?v=MJXWy1hVWR4 , это круто ??????? Это БЫДЛО !!!!! Российское быдло, поэтому очень жаль друзья что вы поддерживаете, фактически недоносков.
У меня нет мигалки я езжу как все, у них есть, они молодцы, хотя бы потому что есть))) нехуй завидовать )))) а то скоро любители "тазов" будут лехсусы\селики бить и к правам человека взывать!!!! Все будут на их стороне??????

Slyder

все так, все правильно ))))))
Lutwiy 3 дек 2010 в 19:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Борцы с мигалками перешли на прямые провокации?
Этож пипец люди тут фейком за версту несет. Номера не видны совершенно на видео и вообще непонятно как работает мигалка, сюжет какой то страннейший.

Еще раз вопрос почему на видео смазан номер и не показана мигалка? Почему высокопоставленные лица с мигалкой сами общаются с водителем? Где охрана? Где водитель? Или вы считаете что все что их отличает только наличие мигалки?

Уже вторую новость читаю и кроме мысли о фековости новости ничего не вызывает. По ходу борцы с ведерками перешли на настоящую войну с применением пропаганды. Кстати проешествие с тем лексусом тоже не подтвердилось...

Ребят вас разводят провокацией неужели это непонятно? Уже вторая такая новость, и уже второй раз ГИБДД утверждает, что такая машина с такими номерами хоть и зарегестрирована на должностное лицо но имеет другую марку автомобиля, уже второй раз нет виновного, и уже второй раз информация изначально исходит от владельца дорогого автомобиля. Бля если это не совпадение то что?
Не удивлюсь если скоро появится еще несколько невинно избиенных владельцами мигалок, который в дальнейшем не будут найдены милицией...

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 3 дек 2010 в 19:48
варркан 3 дек 2010 в 19:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
пока прочитал комменты мысли кончились, тему перекрещу
limans 3 дек 2010 в 19:44
0
Цитата (coldoff @ 3.12.2010 - 19:35)
limans

Я дорогу уступаю что бы со мной так не было ))) и за поступки надо отвечать, если ты крут и можеш придержать "мигалку" не уступая, будь любезен и "базар" дальше тянуть а не ссаться и милыцию не звать ))))) Я не верю этим гандоном что пиарятся, что они не смогли перестроится, жалко им головы не поодбивали, все помнят видео когда один мудак "мигалку" не пускал http://www.youtube.com/watch?v=MJXWy1hVWR4 , это круто ??????? Это БЫДЛО !!!!! Российское быдло, поэтому очень жаль друзья что вы поддерживаете, фактически недоносков.
У меня нет мигалки я езжу как все, у них есть, они молодцы, хотя бы потому что есть))) нехуй завидовать )))) а то скоро любители "тазов" будут лехсусы\селики бить и к правам человека взывать!!!! Все будут на их стороне??????

Slyder

все так, все правильно ))))))

а если это случилось с тобой!!!, я не про этого ссыкуна на селике, ты едешь, а тебе борт твоей машины сминают, выходят и начинают тебя опускать словесно при твоей девушке парни с мигалками?? ты то как отреагируешь? схаваешь?
варркан 3 дек 2010 в 19:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
0

песня неплохая))
zuz 3 дек 2010 в 19:44
0
Читая форум селиководов, понравился один пост:

Все правильно ребята сделали, и что не пропускали АМР совершая опасные маневры и главное правильно действовали потом, что не каждый сможет это точно!
Многие в других форумах также рассуждают, зачем этот гемморой, но рад что у нас на форуме таких не много.
Ведь сегодня ты не пропустил АМР следовавший в твоей полосе, а завтра ты не пропустишь ССС (номера вице президента Лукойла), двигавшегося по встречке, и будешь виноват.. посмертно. Каждый для себя решает этот вопрос, в какой стране он хочет жить и чтобы жили его дети и что он для этого готов сделать.
Slyder 3 дек 2010 в 19:53
1
Цитата (zuz @ 3.12.2010 - 19:08)

Немного поясню для тебя. Если обычное быдло творит такой беспредел, то это... как бы сказать... бытовуха что ли. А когда такое творит собственная власть, это совсем другие вещи.

Опять же попахивает завистью.
Бытовуха с применением травматики и прочих средств "защиты" вплоть до монтировки, с летальными исходами, это по вашему ничего страшного. И самое интересное что такие случаи случаются куда чаще, и на каждом углу.

Цитата (Красильщик @ 3.12.2010 - 19:09)
...Это больше похоже на зависть того самого быдла к жоповозкам для которых есть свой пункт в правилах.

dont.gif
Нет такого пункта!

3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.

Можно спорить сколько угодно, но после ряда видео, в которых быдлодрайверы показывают крутость своих яиц, умышленно не пропуская жоповозки, у меня нет никакого доверия к их рассказам о том как они невинно не могли перестроиться в правый ряд и пр. пускание соплей.
Если бы всё было так как написано "потерпевшим", никакой мигалочник не стал бы идти на конфликт, тем самым светя свой зад, репутацию, и пр.
Это не шоубизнес где на скандалах деньги гребут.
coldoff 3 дек 2010 в 20:01
0
limans

Повторюсь, я даже ситуации такой представить не могу так как пропускаю машины со спец сигналами, а говорить что не смог перестроиться а они смогли да еще и в правый бок приехали )))) нонсенс ))))

limans 3 дек 2010 в 20:02
0
Slyder

все зависит от водителя мигалки, до обеда он "папу" возит, потом домой его ну или куда еще, а потом хуила строит из себя крутого, и гоняет по Москве , и опять же криминал его может деньгами подогреть, что бы и их покатал по делам с этими же мигалками по своим делам) может же быть такое
zuz 3 дек 2010 в 20:04
0
Цитата (Slyder @ 3.12.2010 - 19:53)
Бытовуха с применением травматики и прочих средств "защиты" вплоть до монтировки, с летальными исходами, это по вашему ничего страшного. И самое интересное что такие случаи случаются куда чаще, и на каждом углу.

Проблема в том, что такие инциденты, наша доблесная милиция раследует на ура. А с геморроем (который сейчас обсуждаем) как-то нехотя всех шлёт лесом. Просто попробуй поставить себя на место Алексея (или как там его). Съешь это дерьмо и останешься с расхуяренной машиной? Как-то я сомневаюсь.
limans 3 дек 2010 в 20:06
0
Slyder

блеать мигалки только у презика, скорая, милиция, мчс. ну и дядя Вова конечно)
C4Master 3 дек 2010 в 20:07
0
Цитата (Slyder @ 3.12.2010 - 19:53)
3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.

давайте внимательно почитаем пункт 3.2 ПДД

3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства, (ст. 12.17, ч.1 и ч.2 КоАП)
При приближении транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств).
Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенным проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом.
Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковым маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств).

ЗЫ. чота на амр ааа ооо ссс и прочих блатних мегалочниках я раскраски правильной невидел.....
ЗЗЫ. ПДД един для всех.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 720
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх