Митинг сторонников Шария

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kordinat
17.06.2020 - 15:28 [ показать ]
-13
motor2110
17.06.2020 - 15:28
12
Статус: Offline

Шутник

ну что бы там не говорили - а он молодец
если против него так активно выступает вся порохоботня/соросятня и прочие рогули, значить он все делает правильно...

[^]
ЕгорБу
17.06.2020 - 15:34
18

Ярила

Цитата (Kordinat @ 17.06.2020 - 15:28)
ЕгорБу
Цитата

Цитата (Kordinat @ 17.06.2020 - 14:36)
Не знаю кто там у него в подписчиках и чем он живет, но в 14 году он усиленно топил за сепаров которые пол Украины хотели превратить в "процветающий регион".
А так как до сих пор
Цитата
он помогает уже 6 лет обычным пенсионерам в ДНР.
делая себе рекламу , то вывод напрашивается сам собой откуда ростут ноги спонсоров его и его партии.

Ну, насколько я помню, не за "сепаров", а против тех, кто туда на танках поехал....
А это, как говорят в Одессе - "Две большие разницы"

Согласен ,это большая разница )
ВСУ на танках и добробаты которые не допустили, что-бы в моем городе был комендантский час , "обезьяны" с автоматами на каждом шагу , подвальное правосудие , распиливание всего что плохо лежит и утаскивание в Россию.
По твоим словам он топил против вооруженных сил Украины которые не допустили развала страны ,так какой вывод можно после этого сделать ?
Лицемеры чертовы...

Перекручиваю Твои-же слова - он топил против тех, кто вел огонь залповыми системами огня по жилым районам украинских городов и сел (к сведению - это я знаю не из СМИ, а от родственника), против тех кто с штурмовиков стрелял по кондиционерам в центре областного центра, против тех, кто новой почтой отсылал мебель и вещи с линии огня... против тех, кто теперь пытается учить жить злобой, ненавистью и завистью.
А по поводу "распила и вывоза" - за прошедшие 6 лет сколько предприятий Херсона оказались в конвертерах Азовстали? Насколько выросло благосостояние окружающих вас людей? Вы не боитесь военных с оружием на улицах, не знаю как в Херсоне, а в Днепропетровске их стало как говна за баней Вы стали уверены, что если с вами что-то случится, то полиция или скорая вам помогут? А по поводу развала - 2 последние власти нашего колхоза старательно разделяют население государства по национальному и территориальному принципам...

Это сообщение отредактировал ЕгорБу - 17.06.2020 - 15:44

[^]
Немезидан
17.06.2020 - 15:37
6

Ярила

Цитата (PSGRUS @ 17.06.2020 - 15:25)
Тему сливают? В активных нет.
Посмотрю вечером у Шария в выпуске и да Вести24 точно этого не покажут. Life раньше как то бурно освещал, за что его и закрыли. Цензура мля.

а официальный Кремль на самом деле за Порошенко топит. Просто не афиширует.
Это особенно очевидно было когда выборы Зе шли.
Да и до этого, когда "пророссийские" бились головой о кирпичную стену пытаясь получить хоть какую-то поддержку.
И до этого когда Стрелков был...

С тех пор ничего не поменялось.

Видать Петя им очень удобный кандидат. А Шарий соответственно - нетЪ

Это сообщение отредактировал Немезидан - 17.06.2020 - 15:40

[^]
Lyoxin
17.06.2020 - 15:38
5

Ярила

Судя по второму ролику , к митингу "шариёвцев" присоединились проплаченная наципиздота с целью провокации , уж очень их не любят , и кое кого полиция упаковала из рагулей -нацистов, толпа скандирует -молодцы .

[^]
ЧеловекБожий
17.06.2020 - 15:40
7

Ярила

Цитата (Немезидан @ 17.06.2020 - 14:57)
Я думаю это тест.
Шарий просто проверяет/демонстрирует сколько он может организовать и реально вывести живых людей. Ибо лайки ютуба в реал-политике мало рулят.

Если будет достаточно - ему обеспечат финансирование/и/или/ крышу на местных выборах в сентябре.

Ну а нет так нет....

Ибо на украине главное кто считает а не кто голосует. Тот кто не может обеспечить защиту своим голосам добазарившись с местными властями и ментами - идет нахуй.

Судя по уникальнейшим для украины действиям нацгвардии на протяжении этого митинга +то что его автобусы дали собрать и выпустить из городов, хотя могли одним звонком зарубить....
я таки думаю он добазарился с Аваковым на полшишечки.

И теперь его можно поздравить. Целка сбита. Теперь он Политик а не просто ютуб блогер.

То что он может известно давно.Про выборы молчу,в тех условиях за минимальный срок они умудрились создать партию Шария и даже набрать хоть и минимальный,но достаточный % для тех кого даже не было в опросах,их просто тупо замалчивали,игнорировали,говорили что такой партии нет,а люди проголосовали.

Я мельком глянул сейчас из-за чего сыр-бор.Как я понял помимо того что нацмены в очередной раз отхуесосили Зе,отбитая маруся зверобой (вроде так зовут эту шлюху) которая громогласно слала Зе нахуй уже прямо угрожала его семье и ей опять всё сошло с рук.+ к этому Толяна взбесило что полицейские ссут нацменов и вместо того чтобы ставить их на место они начинают отрываться на журналистах и на своих же,на тех которые решили дать нацикам отпор,повторяется история с "Беркутом".

Короче говоря Толян заявил что власть трусливая,Зе даже просто как мужчина не может защитить свою семью,полиция кидается только на тех кто не собирается с ней бодаться,и вообще начинается повторение пройденного,а раз так то Толян призвал своих взять всё что разрешено законом для самообороны и собраться на Банковой требуя отставки Зе.Не бояться нациков и давать им отпор если те полезут.

М-да...Выбесили Толяна.Он всегда выдержан.А тут особо слова не выбирает.В принципе он прав.Верно говорит,полицаев наверное скоро обоссут прилюдно,а они только отвернутся если это сделает укропатриот.И даже свои не помогут,сделают вид что не видели.

Нужно дождаться его последних комментов конкретно по этой буче.

[^]
Kordinat
17.06.2020 - 15:47 [ показать ]
-11
lokon678
17.06.2020 - 15:49
11

Сучкарь

Хе-хе! Шарики наваляли ветеранам:
https://radikal.ru/video/dZ4ven9SYMc

Это сообщение отредактировал lokon678 - 17.06.2020 - 15:49

[^]
marcell99
17.06.2020 - 15:55
26

Ярила

Цитата (Kordinat @ 17.06.2020 - 15:47)
ЕгорБу
Цитата
Перекручиваю Твои-же слова - он топил против тех, кто вел огонь залповыми системами огня по жилым районам

Вот по этим жилым районам ?
https://www.youtube.com/watch?v=NSnDv9kqZTI&feature=emb_logo
Еще раз повторю искать кто лучше или хуже в противостоянии смысла нет , но есть логическая цепочка , а приводит она нас к тому что изначально твои последователи пытались создать так называемую Новороссию из республик под патронажем России пытаясь отрезать пол Украины.
И когда мне рассказывают как это здорово- тыкаю носом в то дерьмо под названием ЛДНР которое поучилось без контроля ВСУ и Украины.

Мой город утюжили твои воины света в июле 2014 со всего что было. Так что скройся нахуй со своими проповедями

[^]
ЕгорБу
17.06.2020 - 15:59
13

Ярила

ЕгорБу
Цитата
Перекручиваю Твои-же слова - он топил против тех, кто вел огонь залповыми системами огня по жилым районам

Вот по этим жилым районам ?
https://www.youtube.com/watch?v=NSnDv9kqZTI&feature=emb_logo
Еще раз повторю искать кто лучше или хуже в противостоянии смысла нет , но есть логическая цепочка , а приводит она нас к тому что изначально твои последователи пытались создать так называемую Новороссию из республик под патронажем России пытаясь отрезать пол Украины.
И когда мне рассказывают как это здорово- тыкаю носом в то дерьмо под названием ЛДНР которое поучилось без контроля ВСУ и Украины.

А может вот этот ролик тебе что-то скажет?
https://www.youtube.com/watch?v=BKwVni1foVs

А вообще, даже интересно, откуда в твоей воспаленной фантазии возникли мои последователи? И пожалуйста факты в студию по поводу того, что я хоть когда-то агитировал за Новороссию, ДНР, ЛНР, за разделение Украины, иначе кроме как пиздоболом не смогу вас считать...
А по поводу того, что ЛДНР это не подарок на 8 марта - так я это знаю, и это результат государственного геноцида мирного населения территории Донецкой и Луганской областей

Это сообщение отредактировал ЕгорБу - 17.06.2020 - 16:01

[^]
Kordinat
17.06.2020 - 16:00 [ показать ]
-17
stackover
17.06.2020 - 16:00
18

Ярила

В Крыму нет ВСУ и там все хорошо

[^]
ЧеловекБожий
17.06.2020 - 16:08
7

Ярила

Цитата (lokon678 @ 17.06.2020 - 15:49)

Ну так Толян и призывал к этому-дать отпор отбитым.Говорил что если придут (а вернее когда придут,они же привыкли что можно плевать на полицию,а шарики отпора раньше не давали в надежде на закон) то осадить их защитив себя.

Что и было сделано.

[^]
Dedoxrem
17.06.2020 - 16:08
0

Ярила

В психушке день профилактики, все на улицу!

[^]
ЕгорБу
17.06.2020 - 16:09
15

Ярила

Цитата (Kordinat @ 17.06.2020 - 16:00)
marcell99
Цитата
Мой город утюжили твои воины света в июле 2014 со всего что было. Так что скройся нахуй со своими проповедями

А мой город не утюжили потому что эти воины света остановили подобных тебе продажных чертей , так что направление можешь выбрать сам и валить нахер со своими кроколиловыми слезками.

Сторонник Фарион - не отвлекайся - шуруй искать доказательства...
Кстати, если верить Фарион, то ты неполноценный, умственно отсталое существо, которое портит и позорит украинскую землю....
https://www.youtube.com/watch?v=EewZfUWX26A

Это сообщение отредактировал ЕгорБу - 17.06.2020 - 16:09

[^]
setY
17.06.2020 - 16:16
4

Ярила

мне глубоко похер, на движуху в Украине, ютуб иногда подкидывает ролики шария, вроде адкватный хотя и со своими тараканами, в россии очень не хватает такого персонажа, что бы власть в тонусе держать, но у нас к сожалению монархия))

[^]
GoogleWoogle
17.06.2020 - 16:17
1

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 17.06.2020 - 13:36)
Цитата (Человечина @ 17.06.2020 - 13:17)
Цитата (95driver @ 17.06.2020 - 13:16)
Цитата (Человечина @ 17.06.2020 - 13:13)
У меня там вопросик стоит в конце. Знак такой.

Последние инстанции так не выражаются.

Судя по грохоту кастрюльки, решил что Вы ошибочно поставили знак вопроса.

Вот не можете вы, патриоты, без ярлыков и обзывательств, и всяческого принижения оппонента... wub.gif

ну обвини меня в любви к путину, пусть народ поржёт, а у тебя реально кастрюля на ушах застряла

обвиняй меня... обвиняй меня полностью!

Митинг сторонников Шария

[^]
Stout
17.06.2020 - 16:19
3

Балагур

Цитата (setY @ 17.06.2020 - 16:16)
мне глубоко похер, на движуху в Украине, ютуб иногда подкидывает ролики шария, вроде адкватный хотя и со своими тараканами, в россии очень не хватает такого персонажа, что бы власть в тонусе держать, но у нас к сожалению монархия))

Сейчас тебе расскажут что есть Навальный, но не расскажут что он такой же пиздобол как и те что у власти))

[^]
GoogleWoogle
17.06.2020 - 16:21
2

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 17.06.2020 - 15:40)
Цитата (Немезидан @ 17.06.2020 - 14:57)
Я думаю это тест.
Шарий просто проверяет/демонстрирует сколько он может организовать и реально вывести живых людей. Ибо лайки ютуба в реал-политике мало рулят.

Если будет достаточно - ему обеспечат финансирование/и/или/ крышу на местных выборах в сентябре.

Ну а нет так нет....

Ибо на украине главное кто считает а не кто голосует. Тот кто не может обеспечить защиту своим голосам добазарившись с местными властями и ментами - идет нахуй.

Судя по уникальнейшим для украины действиям нацгвардии на протяжении этого митинга +то что его автобусы дали собрать и выпустить из городов, хотя могли одним звонком зарубить....
я таки думаю он добазарился с Аваковым на полшишечки.

И теперь его можно поздравить. Целка сбита. Теперь он Политик а не просто ютуб блогер.

То что он может известно давно.Про выборы молчу,в тех условиях за минимальный срок они умудрились создать партию Шария и даже набрать хоть и минимальный,но достаточный % для тех кого даже не было в опросах,их просто тупо замалчивали,игнорировали,говорили что такой партии нет,а люди проголосовали.

Я мельком глянул сейчас из-за чего сыр-бор.Как я понял помимо того что нацмены в очередной раз отхуесосили Зе,отбитая маруся зверобой (вроде так зовут эту шлюху) которая громогласно слала Зе нахуй уже прямо угрожала его семье и ей опять всё сошло с рук.+ к этому Толяна взбесило что полицейские ссут нацменов и вместо того чтобы ставить их на место они начинают отрываться на журналистах и на своих же,на тех которые решили дать нацикам отпор,повторяется история с "Беркутом".

Короче говоря Толян заявил что власть трусливая,Зе даже просто как мужчина не может защитить свою семью,полиция кидается только на тех кто не собирается с ней бодаться,и вообще начинается повторение пройденного,а раз так то Толян призвал своих взять всё что разрешено законом для самообороны и собраться на Банковой требуя отставки Зе.Не бояться нациков и давать им отпор если те полезут.

М-да...Выбесили Толяна.Он всегда выдержан.А тут особо слова не выбирает.В принципе он прав.Верно говорит,полицаев наверное скоро обоссут прилюдно,а они только отвернутся если это сделает укропатриот.И даже свои не помогут,сделают вид что не видели.

Нужно дождаться его последних комментов конкретно по этой буче.

Маруся Звероболт, судя по тому, как она себя ведёт и хуесосит на всю деревню Зелю и его родителей.
А зверобой - травка просто хорошая, к этой Марусе никак не относящаяся.

Это сообщение отредактировал GoogleWoogle - 17.06.2020 - 16:22

[^]
Borovenko
17.06.2020 - 16:41
7

Реконкиста

Заебись, больше треша!
Шарика в президенты, уж очень хочется посмотреть, как он эту ботву садить начнет! rulez.gif

[^]
setY
17.06.2020 - 16:41
2

Ярила

Цитата (Stout @ 17.06.2020 - 16:19)
Цитата (setY @ 17.06.2020 - 16:16)

Сейчас тебе расскажут что есть Навальный, но не расскажут что он такой же пиздобол как и те что у власти))

я конечно в политике не особо разбираюсь, но мне кажется, что навальный это засланный казачок с целевой аудиторией от 15 до 18 лет))

[^]
Немезидан
17.06.2020 - 16:49
2

Ярила

))))

[^]
lundi
17.06.2020 - 16:54
5

Юморист

Не будет на украине никаких перемен.
Агрессивное меньшинство поддерживается штатами. И любые попытки изменить ситуацию приведут наложению санкций США на руководящие органы!!! Высокопоставленным хохоликам есть, что терять))).
агрессивное меньшинство рулит окраиной, большинство терпит! украину по праву можно назвать страной – терпилией!
Как писала одна публицистка – маидан поднял украину с колен и поставил раком!!!

Это сообщение отредактировал lundi - 17.06.2020 - 16:54

[^]
Borovenko
17.06.2020 - 16:59
9

Реконкиста

вечно можно смотреть на три вещи: на огнь, на воду и как шариевцы избивают нациков и ветеранов АТЫ lol.gif

[^]
Satva
17.06.2020 - 17:01 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23807
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх