Митинг сторонников Шария

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 24 25 [26]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kordinat
22.06.2020 - 19:46 [ показать ]
-10
xa4a
22.06.2020 - 20:57
6
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (vasja50 @ 19.06.2020 - 16:07)
петуШария !!!

Снова кукарекаешь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЕгорБу
23.06.2020 - 09:27
15

Ярила

Цитата (Kordinat @ 22.06.2020 - 19:43)
ЕгорБу
Цитата
То есть ты считаешь что беззаконие и погромы это нормально?

Нет ,я считаю что подобных гнид надо выжигать каленым железом, иначе они завтра видя что все сходит с рук начнут захватывать здания управления городом ,а послезавтра на нем вешать Российский флаг.
Да ,я русскоязычный Украинец и мне в городе нахер не вперся Русский мир , благо пример уже есть.

А я считаю, что надо выжигать каленым железом тех гнид, которые нападают на людей, не нарушающих закон.
Иначе они завтра опять видя что все сходит с рук, как на майдане, начнут захватывать здания управления городом завешивать его сепаратистскими (разделяющими граждан одной страны по политическим взглядам) плакатами и красить все заборы, урны, деревья бордюры в "патриотические" цвета.
если ты "русскоязычный Украинец", то что я могу сказать.... Фарион бы тебя назвала "переводняком" или "зрадником"
я - русскоязычный гражданин Украины, и я считаю, что НИКТО не имеет права мне указывать во что мне верить, с кем дружить и кого уважать, на каком языке говорить!!!
А таких как ты, исповедующих правило "своим все, остальным закон" я уважать физически не могу - с детства ненавижу лицемеров...
О! Боты набежали :) за минуту 7 минусов за 13 минут - 15..... "Да хоть все обминуситесь" ©

Это сообщение отредактировал ЕгорБу - 23.06.2020 - 09:40

[^]
Kordinat
23.06.2020 - 18:52 [ показать ]
-10
ЕгорБу
24.06.2020 - 11:39
2

Ярила

Цитата (Kordinat @ 23.06.2020 - 18:52)
ЕгорБу
Цитата
А я считаю, что надо выжигать каленым железом тех гнид, которые нападают на людей, не нарушающих закон.
Иначе они завтра опять видя что все сходит с рук, как на майдане, начнут захватывать здания управления городом завешивать его сепаратистскими (разделяющими граждан одной страны по политическим взглядам) плакатами и красить все заборы, урны, деревья бордюры в "патриотические" цвета.

Все относительно про не нарушающих закон , когда это люди настроены на эскалацию конфликта (как там Шарий говорил ? Карать они будут ?) с последующей системой разделения страны и кукловодами из ближайшего зарубежья , то таки надо выжигать как говорят в Одессе )
Майдан конечно тема забавная , но скулят о неправомерности и легитимном овоще или те кого подвинули от кормушки или провокаторы нанятые )
(вон ну соседей все в порядке , обнуляндия во всей красе ,что и нам готовили)
С заборов и урн "патриотических" цветов сам угораю , дураков с инициативой у нас лет на 200 припасено )

Цитата
если ты "русскоязычный Украинец", то что я могу сказать.... Фарион бы тебя назвала "переводняком" или "зрадником"
я - русскоязычный гражданин Украины, и я считаю, что НИКТО не имеет права мне указывать во что мне верить, с кем дружить и кого уважать, на каком языке говорить!!!

Фарион ? это та ебнутая баба на уровне Российского клоуна Жириновского .(где он там сапоги собирался мыть ? )
В 2012—2014 годах — депутат Верховной Рады , да Янык ее держал как пугало , но если она для тебя является каким-то критерием ,то мне тебя жаль )
По поводу русскоязычного гражданина Украины согласен , только вот надо ставить акцент на слово Украины , дружи с кем хочешь ,уважай по выбору , говори хоть на Узбекском .но продавать-предавать то место где ты живешь не смей.
Цитата
А таких как ты, исповедующих правило "своим все, остальным закон" я уважать физически не могу - с детства ненавижу лицемеров...

А ты чего ожидал ? хотелось Днепропетровскую народную республику и не срослось ?
Конечно своим все ,а подобным крысам только закон тут без вариантов , хотя наверное было бы проще прикопать... )
Вы же не хотите в Россию , вы хотите Россию притащить к себе при этом разрушив всю инфраструктуру в хлам получив сиюминутную выгоду.
Повесить ярлык лицемерия конечно задумка хорошая , только в зеркало глянь вот где знатный лицемер с большим опытом.

Не сдержался - минусанул..... С какого бодуна ты решил что я сторонник России и " хотелось Днепропетровскую народную республику и не срослось ?". Я всегда был против любых, понимаешь - ЛЮБЫХ разделений!!!
Судя по твоим словам - Сталин с ГУЛАГом и Гитлер с концлагерями просто малые дети по сравнению с такими беспредельщиками как ты - они хоть как-то привязывали свои действия к законам......
"продавать-предавать то место где ты живешь не смей." - понимаю, что объяснять тебе хоть что-то бессмысленно, но я никогда не предавал и не продавал никого и ничего. Я наоборот, хочу благополучия и благосостояния своему городу и своей стране, и именно по этому всегда старался работать на предприятиях с белой зарплатой, и все силы прикладывал к тому чтобы улучшить предприятие.... (поэтому и не могу видеть, как твари, пришедшие на волне майдана крадут миллиардами, разрушают то, что смогло бы улучшить жизнь горожан, уничтожают предприятия своим "мудрым" руководством или наездами под видом "крыши", прикрываясь войной, которую они-же и развязали и не хотят прекращать, и борьбой с "оккупантами"). А по поводу "прикопать" - это вообще-то уголовная статья (ст.129 УК Украины - погугли)
И мне интересно, когда же такие как ты изучат географию и поймут, что Украина
переехать по карте куда-нибудь подальше от России физически не сможет, и все равно как-то общаться придется...
А если тебе тот-же Шарий не нравится - вот читай https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/2365-14#Text если сможешь доказать что партия нарушает хоть какой-то пункт закона - пиши иск - пусть запрещают. Такие иски скоро будут от Шария к "ЗЕ" и "Нацкорпусу", если повезет - обгонишь...

Это сообщение отредактировал ЕгорБу - 24.06.2020 - 11:53

[^]
Kordinat
24.06.2020 - 14:15
-7

Ярила

ЕгорБу
Цитата
Не сдержался - минусанул..... С какого бодуна ты решил что я сторонник России и " хотелось Днепропетровскую народную республику и не срослось ?". Я всегда был против любых, понимаешь - ЛЮБЫХ разделений!!!

Есть такое выражение как ассоциативный ряд и мышление.
Так вот, когда ты усиленно не согласен что ВСУ бомбит "мирных жителей" , упуская тот момент что из этих мирных районов работают грады и то что эти люди хотели откусить пол страны под свое чуткое руководство и устраивали референдумы на отделение , ты именно в этот момент ставишь себя на их уровень.
А дальше не надо далеко ходить чтобы сделать выводы , кто ты и что ты.
(скажи кто твой друг и я скажу кто ты ©)
Цитата
Я наоборот, хочу благополучия и благосостояния своему городу и своей стране, и именно по этому всегда старался работать на предприятиях с белой зарплатой, и все силы прикладывал к тому чтобы улучшить предприятие.... (поэтому и не могу видеть, как твари, пришедшие на волне майдана крадут миллиардами, разрушают то, что смогло бы улучшить жизнь горожан, уничтожают предприятия своим "мудрым" руководством или наездами под видом "крыши", прикрываясь войной, которую они-же и развязали и не хотят прекращать, и борьбой с "оккупантами")

Благими намерениями вымощена дорога в ад ©
Не надо рассказывать насколько ты белый и пушистый , верю безоговорочно )
До майдана все было сладко , когда уже даже мелкая сошка при власти забирала приглянувшийся мелкий бизнес , когда налоговая приходила по 3 раза в год требуя откат иначе найдем за что наказать , когда пожарники и остальная братия заебывала проверками ,подайте христа ради.
Да в твоих словах так и сквозит та самая пропаганда - пришли "бандеровцы" и уничтожают с наездами всю инфраструктуру и заметь не упустил соврать, что именно они развязали войну упустив в все остальные события.
Цитата
И мне интересно, когда же такие как ты изучат географию и поймут, что Украина
переехать по карте куда-нибудь подальше от России физически не сможет, и все равно как-то общаться придется...

Понять и простить , мы же братья ,ну и за одно подставить вторую щеку ? )
Цитата
А если тебе тот-же Шарий не нравится - вот читай https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/2365-14#Text если сможешь доказать что партия нарушает хоть какой-то пункт закона - пиши иск - пусть запрещают. Такие иски скоро будут от Шария к "ЗЕ" и "Нацкорпусу", если повезет - обгонишь...

Шарий мне не просто не нравится , он мне омерзителен.
На самом деле у каждого своя правда и мировоззрение на что такое хорошо и что такое плохо , а вот время все расставит по своим местам ,в прекрасное время живем , будет еще много забавных квестов и плясок .

[^]
Korrizor
24.06.2020 - 14:38
12

Ярила

Цитата (Kordinat @ 24.06.2020 - 14:15)
Шарий мне не просто не нравится , он мне омерзителен.

А вот,например, Билецкий, укравший в конце 90-х магнитолу из машины и сдавший всех кто с ним был когда его приняли менты - он тебе приятен?
Ярош, который избил по малолетке пацана до тяжких телесных, и ставший информатором МВД СССР чтобы уйти от наказания - он твой герой?
Или наркоман и продавец наркотиков Стерненко?
Или Корчинский, которого в 1987 взяли на развращении малолетних и направили агентствовать по линии КГБ - это твой герой?
lol.gif

Это сообщение отредактировал Korrizor - 24.06.2020 - 14:39

[^]
ЕгорБу
24.06.2020 - 15:08
4

Ярила

"До майдана все было сладко , когда уже даже мелкая сошка при власти забирала приглянувшийся мелкий бизнес , когда налоговая приходила по 3 раза в год требуя откат иначе найдем за что наказать , когда пожарники и остальная братия заебывала проверками ,подайте христа ради.
Да в твоих словах так и сквозит та самая пропаганда - пришли "бандеровцы" и уничтожают с наездами всю инфраструктуру и заметь не упустил соврать, что именно они развязали войну упустив в все остальные события."
Я никогда не говорил, что до майдана было все в шоколаде, тогда тоже было не фонтан (как до первого, так и до второго), но тогда никто не вякал, что "мне насрать на закон - убью любого"
По поводу "соврать" - я ранее описал свое видение начала конфликта на Донбассе... что в нем нелогичного? так-что насчет соврать - это ваше. Про бандеровцев я не писал ни слова, хотя бы по тому, что тот скот, который себя сейчас так называет не знает даже отчества Бандеры (я не говорю уже про его биографию), Я писал про шпаны и гопников, которые дорвались до власти и халявного государственногог бабла.
"Так вот, когда ты усиленно не согласен что ВСУ бомбит "мирных жителей" , упуская тот момент что из этих мирных районов работают грады и то что эти люди хотели откусить пол страны под свое чуткое руководство и устраивали референдумы на отделение , ты именно в этот момент ставишь себя на их уровень." тогда ты ставишь себя на один уровень с Фарион, Ляшком, с теми, кто убивал своих в палаточном городке на майдане, кто захватывал и сжигал госучреждения во всей стране, кто мародерил в брошеных домах на Донбассе, кто убивал граждан Украины лишь за то, что они живут "не там"
Я бы пожелал чтобы ваши дети жили в стране беззакония и беспредела, которую вы хотите построить, но, надеюсь эту гниль все-таки вычистят из власти в Украине и определят им то место, которого они заслуживают.
Мне омерзительны ваши идеалы и лидеры..... Я имею право на такие мысли? Имею право высказывать свое мнение?

Это сообщение отредактировал ЕгорБу - 24.06.2020 - 15:11

[^]
tehnomag
24.06.2020 - 15:13
7

Si vis pacem, para bellum

Цитата (saurak @ 19.06.2020 - 14:47)
Цитата (chapter @ 19.06.2020 - 15:25)
Цитата (kuzvv @ 18.06.2020 - 19:14)
Но кто конкретно платит Шарию ФСБ, левая башня Кремля или правая ?

С огромно долей вероятности платит Медведчук.

Медведчук гражданин какой страны?
Тогда с какого Шарий "пророссийский" или "проект Кремля"?
А это уже беда упоротых, которые называют всех несогласных "пророссийскими".

К примеру меня называли "пророссийским" из-за того, что я назвал Майдан предательством интересов Украины. Для меня без разницы под кого хотят ложится те под ЕС или РФ - и то, и другое лишение суверенности и предательство интересов.

Бля! Ну неужели я увидел на ЯП-е, украинца здорового человека? А то всё какие то не далёкие попадаются.

[^]
Kordinat
24.06.2020 - 15:27
-6

Ярила

Korrizor
Цитата
А вот,например, Билецкий, укравший в конце 90-х магнитолу из машины и сдавший всех кто с ним был когда его приняли менты - он тебе приятен?

А эта жаба Билецкий чем-то отличается от гадюки Шария ?
Лепить героев из отбросов и использовать их это черта любого правительства (и как правило после выполненной работы героев убирают ) а вот почему народ их начинает любить это вопрос еще тот )
Кстати а почему вы акцент не поставили что вас больше всего зацепило в Билецком то что он украл магнитолу ? или то что он сдал подельников ? )

Так и с остальными ,они мелкие сошки которые работают на разные правящие круги и не более.

Герои бывают только такими.
https://www.youtube.com/watch?v=O6SFcPuAmpw

[^]
ЕгорБу
24.06.2020 - 15:54
6

Ярила

Цитата (Kordinat @ 24.06.2020 - 15:27)
Korrizor
[QUOTE]
....
Герои бывают только такими.
https://www.youtube.com/watch?v=O6SFcPuAmpw

То есть тот мародер матерщинник с видео по твоему герой?

[^]
Kordinat
24.06.2020 - 16:50
-2

Ярила

ЕгорБу
Цитата
никогда не говорил, что до майдана было все в шоколаде, тогда тоже было не фонтан (как до первого, так и до второго), но тогда никто не вякал, что "мне насрать на закон - убью любого"
По поводу "соврать" - я ранее описал свое видение начала конфликта на Донбассе... что в нем нелогичного? так-что насчет соврать - это ваше. Про бандеровцев я не писал ни слова, хотя бы по тому, что тот скот, который себя сейчас так называет не знает даже отчества Бандеры (я не говорю уже про его биографию), Я писал про шпаны и гопников, которые дорвались до власти и халявного государственногог бабла.

Ну ты же взрослый человек и должен прекрасно понимать что после майданов сразу начинается передел сфер влияния , так всегда было и будет , разница лишь в том что теперь есть противостояние между правящими элитами , а это показатель того что будут все эти моменты мусолить и подгонять под закон о освещать в СМИ , вот тут есть будущее у страны ,а вот когда выстраивается вертикаль власти в которой все друг друга прикрывают тогда и начинается лютый писец для простого населения и мне интересна страна в которой действительно есть выборы и противостояние партий .
Цитата
тогда ты ставишь себя на один уровень с Фарион, Ляшком, с теми, кто убивал своих в палаточном городке на майдане, кто захватывал и сжигал госучреждения во всей стране, кто мародерил в брошеных домах на Донбассе, кто убивал граждан Украины лишь за то, что они живут "не там"

Про Фарион писал тебе выше , читай внимательней ,а то лепишь эту крышетечную в свои посты регулярно ), тебе действительно важно ее мнение ? )
Да слышали мы уже выстрелах в спину на майдане , о спиленных деревьях . все из одного достоверного источника )
Про мародерство в брошенных домах совсем сказочно , ты вообще представляешь сколько разных людей там собрано.
Вот скажи ты служил ? так я тебе расскажу ,что даже в мирное время у нас находились остолопы которые лезли в чужие подвалы за вареньем зная что будут наказаны если поймают,а теперь представь другие масштабы.
Пр убийство граждан лишь за то что они живут не там - из той-же твоей агитки , это и есть та паскудная сущность достоверных источников , сначала мы стреляем из градов из жилых кварталов , а потом рассказываем про убийство граждан Украины когда прилетает ответ.
Цитата
Я бы пожелал чтобы ваши дети жили в стране беззакония и беспредела, которую вы хотите построить, но, надеюсь эту гниль все-таки вычистят из власти в Украине и определят им то место, которого они заслуживают.
Мне омерзительны ваши идеалы и лидеры..... Я имею право на такие мысли? Имею право высказывать свое мнение?

Разные взгляды , беззаконие и беспредел о котором ты говоришь чаще выглядит как передел сфер влияния и противостояние которое рано или поздно приходит к демократическому финалу, но ты почему-то хочешь жить в стране с великим кормчим от бога , одинаковой миской для всех и ненавистью в глазах на весь мир )))
Вот и мне омерзительны твои идеалы , мы тут для того и собрались чтобы высказать свое мнение с дивана )))

[^]
ЕгорБу
24.06.2020 - 17:29
1

Ярила

Цитата (Kordinat @ 24.06.2020 - 16:50)
....
Ну ты же взрослый человек и должен прекрасно понимать что после майданов сразу начинается передел сфер влияния , так всегда было и будет , разница лишь в том что теперь есть противостояние между правящими элитами , а это показатель того что будут все эти моменты  мусолить и подгонять под закон о освещать в СМИ , вот тут есть будущее у страны ,а вот когда выстраивается вертикаль власти в которой все друг друга прикрывают тогда и начинается лютый писец для простого населения и мне интересна страна в которой  действительно есть выборы и противостояние партий .
Цитата
тогда ты ставишь себя на один уровень с Фарион, Ляшком, с теми, кто убивал своих в палаточном городке на майдане, кто захватывал и сжигал госучреждения во всей стране, кто мародерил в брошеных домах на Донбассе, кто убивал граждан Украины лишь за то, что они живут "не там"

Про Фарион писал тебе выше , читай внимательней ,а то лепишь эту крышетечную в свои посты регулярно ), тебе действительно важно ее мнение ? )
Да слышали мы уже выстрелах в спину на майдане , о спиленных деревьях . все из одного достоверного источника )
Про мародерство в брошенных домах совсем сказочно , ты вообще представляешь сколько разных людей там собрано.
Вот скажи ты служил ? так я тебе расскажу ,что даже в мирное время у нас находились остолопы которые лезли в чужие подвалы за вареньем зная что будут наказаны если поймают,а теперь представь другие масштабы.
Пр убийство граждан лишь за то что они живут не там - из той-же твоей агитки , это и есть та паскудная сущность достоверных источников , сначала мы стреляем из градов из жилых кварталов , а потом рассказываем про убийство граждан Украины когда прилетает ответ.
Цитата

Разные взгляды , беззаконие и беспредел о котором ты говоришь чаще выглядит как передел сфер влияния и противостояние которое рано или поздно приходит к демократическому финалу, но ты почему-то хочешь жить в стране с великим кормчим от бога , одинаковой миской для всех и ненавистью в глазах на весь мир )))
Вот и мне омерзительны твои идеалы , мы тут для того и собрались чтобы высказать свое мнение с дивана )))

Цитата
Ну ты же взрослый человек и должен прекрасно понимать что после майданов сразу начинается передел сфер влияния , так всегда было и будет , разница лишь в том что теперь есть противостояние между правящими элитами , а это показатель того что будут все эти моменты  мусолить и подгонять под закон о освещать в СМИ , вот тут есть будущее у страны ,а вот когда выстраивается вертикаль власти в которой все друг друга прикрывают тогда и начинается лютый писец для простого населения и мне интересна страна в которой  действительно есть выборы и противостояние партий .

То есть то, что сейчас происходит в стране - "противостояние между правящими элитами"? Мдя.... даже сказать ничего не могу.... по моему единственное противостояние в стране в политическом плане, которое происходило за последние 20 лет - борьба Порохо-Зе-ботов с Шарием, а вы его хотите устранить... а "лютый писец" с 2014года тут, в наличии, так сказать (добавлю писец, но не лютый был и до того :) )
Цитата
- генпрокуратуры? не? Выводы СМЭ? не? Заключения экспертов-криминалистов? не?
Цитата
так я тебе расскажу ,что даже в мирное время у нас находились остолопы которые лезли в чужие подвалы за вареньем зная что будут наказаны если поймают,а теперь представь другие масштабы.
поэтому госканалы ТВ ведут репортажи из блиндажей добробатов, в которых сауны и джакузи, метровые плазмы и музцентры из соседних домов? У нас в городе в 14-15 году продавались автомобили с донецкой регистрацией, так продавцы были почему-то все в форме, и продавали машины не по одной, а десятками... Приведи ХОТЬ ОДИН пример наказаного мародера....
Цитата
беззаконие и беспредел  о котором ты говоришь чаще выглядит как передел сфер влияния и противостояние которое рано или поздно приходит к демократическому финалу, но ты почему-то хочешь жить в стране с великим кормчим от бога , одинаковой миской для всех и ненавистью в глазах на весь мир )))
Привожу цитату из вики :
Цитата
Демокра́тия (др.-греч. δημοκρατία «народовла́стие» от δῆμος «народ» + κράτος «власть») — политическая система, в основе которой лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса[2] или на его существенные стадии[3]

И где в действиях твоих сторонников "коллективное принятие решений с равным воздействием участников на исход процесса"? Или на "не ваших" демократия уже не распространяется? Хотя "не ваши" такие-же граждане Украины, как и "ваши" и имеют такое-же право решать судьбу страны. По поводу "великого кормчего" - это к китайцам, меня не приплетай.... а по поводу одинаковой миски для всех - если эта миска называется "закон", то да.

З.Ы. Мне вот интересно, если тебе Шарий так отвратителен, чего ты заглянул в тему про него? Если мне отвратительны ролики Нарвского или Грабли, например, то я в их темы просто не захожу?

Это сообщение отредактировал ЕгорБу - 24.06.2020 - 17:33

[^]
Kordinat
24.06.2020 - 20:45
1

Ярила

ЕгорБу
Цитата
То есть то, что сейчас происходит в стране - "противостояние между правящими элитами"? Мдя.... даже сказать ничего не могу.... по моему единственное противостояние в стране в политическом плане, которое происходило за последние 20 лет - борьба Порохо-Зе-ботов с Шарием, а вы его хотите устранить...

Ну вот , сам себе противоречишь )) Про порохо-зе ботов очень сильно...))
Володя же усиленно хочет посадить Петю за "разворованные закрома родины" и копает мама не горюй ,даж картины как слышал хотел отжать , а вот Толик он из другой песочницы и нехер сюда лезть ,пусть там пасочки горбатые лепит ,благо у него они там здорово получаются )
Смотри , уже три политических противника , а еще же есть развалившиеся регионы , там тож одеялку на себя тянут дай бог, один Мураев со сладкими речами чего стоит , ну и не забывай про девушку с веслом, тьфу блин с косой )
Цитата
ТВ ведут репортажи из блиндажей добробатов, в которых сауны и джакузи, метровые плазмы и музцентры из соседних домов? У нас в городе в 14-15 году продавались автомобили с донецкой регистрацией, так продавцы были почему-то все в форме, и продавали машины не по одной, а десятками...

Знатные сказки )) Ну про плазмы я еще могу поверить хоть чуть чуть (хотя зачем они если есть ноуты ) , но джакузи и сауны в блиндажах ? не кисло так оказывается там на фронте живут , с централизованной канализацией , водоснабжением и остальными ништяками . Про машины тож сказочный пиздежь , их отжимали именно в Донецке на нужды молодых республик и гнали в Россиию под разборку так горячо тобой любимые ополченцы с Рязанским акцентом. А теперь представь как эту машину в Украине будут переоформлять если любой Донецкий с паспортом Украины спокойно подает заявление на угон и машина попадает в общую базу угнанных , или тож привозили десятками под разборку ?(про ворота еще расскажи кованные которые отправляли Новой почтой и за одно посчитай сколько будет стоимость пересылки этих ворот )
Цитата
И где в действиях твоих сторонников "коллективное принятие решений с равным воздействием участников на исход процесса"? Или на "не ваших" демократия уже не распространяется? Хотя "не ваши" такие-же граждане Украины, как и "ваши" и имеют такое-же право решать судьбу страны. По поводу "великого кормчего" - это к китайцам, меня не приплетай.... а по поводу одинаковой миски для всех - если эта миска называется "закон", то да.

А ты хоть иногда посмотри собрания Верховной Рады )) знатные баталии в принятии решений )
Ну и напоследок ткну тебя носом в выборы Президента , как же это так вышло что Порошенковская хунта отдала власть без кровопролития ненавистному Зеленскому согласно выбора народа Украины ? )))

Цитата
З.Ы. Мне вот интересно, если тебе Шарий так отвратителен, чего ты заглянул в тему про него? Если мне отвратительны ролики Нарвского или Грабли, например, то я в их темы просто не захожу?

У меня кум с Донецка , в 14 году он наслушавшись Шария и подобных рассказывал мне как полчиша урюков западенских штурмуют его родной город, а я пытался ему объяснить, что это манипуляция жесткая и ягодки еще впереди благодаря этим пропагандонам подменяющим понятия )
Нарвский и Грабля это копипастеры , но самое главное они не подменяют понятия , не манипулируют сознанием и не ищут сторонников для своего противостояния.
Наверное только из за этого влез в тему , ну не всем же махать в унисон головой соглашаясь со всем ,что вешают на уши подобные люди.
Развивай критическое мышление ,хотя думаю сомнений у тебя не меньше чем у меня от всех этих тем )

Это сообщение отредактировал Kordinat - 24.06.2020 - 20:56

[^]
Korrizor
24.06.2020 - 21:21
0

Ярила

Цитата (Kordinat @ 24.06.2020 - 20:45)
но джакузи и сауны в блиндажах ? не кисло так оказывается там на фронте живут , с централизованной канализацией , водоснабжением и остальными ништяками . Про машины тож сказочный пиздежь , их отжимали именно в Донецке на нужды молодых республик и гнали в Россиию  под разборку так горячо тобой любимые ополченцы с Рязанским акцентом. А теперь представь как эту машину в Украине будут переоформлять если любой Донецкий с паспортом Украины спокойно подает заявление на угон и машина попадает в общую базу угнанных , или тож привозили десятками под разборку ?

Шо ты пишешь? Добробатовцы твои в 20-30 км от линии фронта гнездились и вода с канализацией легко там были. И быт свой они обставляли неплохо.
Вообще добробатовцы ротировались очень часто, а там где у них были ОП непосредственно в 2-3 км от линии фронта - там тоже было комфортно, особенно по сравнению с ВСУ.
Машины в зоне АТО уходили в Украину по гендоверенности или по дарственной. Угона не было - машину предыдущие хозяева или "дарили" или "продавали" за 300-500 гривен.
А уже потом она перепродавалась по рыночной цене.

Это сообщение отредактировал Korrizor - 24.06.2020 - 21:22

[^]
ЕгорБу
24.06.2020 - 21:29
4

Ярила

:) я с тебя ухахатываюсь... С чего ты так упорото называешь меня влюбленным во все российское? Я тебя тоже могу называть влюбленным в ту же Фарион ( да эта дура меня выбесила своим идиотизмом, который показывают на тех же львовских тв каналах)... По поводу машин - мне лично этот "сказочный пиздежь" предлагали - за 600 баксов 99ю Жучку. Продавец сообщил что хозяин не он, но он возмущаться не станет, плюс ещё 100 баксов, и переоформление на меня - у него знакомый в ГАИ. По поводу политиков - Зелюки на 45% состоят из порохоботов, 50%- соросята.... Так что не надо пороха и зе разделять- порох вместо себя ширму поставил...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kordinat
24.06.2020 - 21:51
-1

Ярила

ЕгорБу
Цитата
) я с тебя ухахатываюсь... С чего ты так упорото называешь меня влюбленным во все российское? Я тебя тоже могу называть влюбленным в ту же Фарион ( да эта дура меня выбесила своим идиотизмом, который показывают на тех же львовских тв каналах)... По поводу машин - мне лично этот "сказочный пиздежь" предлагали - за 600 баксов 99ю Жучку. Продавец сообщил что хозяин не он, но он возмущаться не станет, плюс ещё 100 баксов, и переоформление на меня - у него знакомый в ГАИ

Ну а почему мне тебя не причислять к ним если ты их выгораживаешь и оправдываешь ) А вот если Фарион дура то тут я с тобой согласен ,я же не рассказываю как она права и все она делает правильно )
Это и есть та логика , согласно которой не верю что 99 жучку тебе продавали за 600 баксов левый человек ,а хозяин был так напуган, что готов был ее переоформить на тебя через подставного мента ))
Ну поставь себя на место этого хозяина и заметь в Украине есть хоть какой-то закон и СМИ в отличии от... , что бы ты сделал ?
Да тут желающих журналистов вытянуть такое грязное белье будет столько, что фиг отобьешься от них с их гонорарами за таки вкусные факты )
Вон оно оказывается как с Зеленским , а я почему-то считала что Вова -ставленник Коломойского )(хотя они там все одна шайка-лейка ,ну не поделили банк и что-то там еще ,ну с кем не бывает )

[^]
Kordinat
24.06.2020 - 22:05
0

Ярила

Korrizor
"Шо ты пишешь? Добробатовцы твои в 20-30 км от линии фронта гнездились и вода с канализацией легко там были. И быт свой они обставляли неплохо.
Вообще добробатовцы ротировались очень часто, а там где у них были ОП непосредственно в 2-3 км от линии фронта - там тоже было комфортно, особенно по сравнению с ВСУ.
Машины в зоне АТО уходили в Украину по гендоверенности или по дарственной. Угона не было - машину предыдущие хозяева или "дарили" или "продавали" за 300-500 гривен.
А уже потом она перепродавалась по рыночной цене."

А зачем им тогда в 20-30 км гнездится в блиндажах ? для это есть построенные дома и быт полностью будет обеспечен. Логика где ваша ?
А гендоверенности и дарственные какие натариусы подтверждали ? кто из них готов был похоронить свои патенты за сиюминутную малюсенькую прибыль ?
А куда делись десятки - сотни у которых отобрали машины таким способом , где видео в инете , разборки в СМИ ? (кстати Донецких отжимов машин достаточно видео)
Вы своему пиздежу хоть прорабатывайте легенды чтобы не краснеть потом от вопросов )

Это сообщение отредактировал Kordinat - 24.06.2020 - 22:06

[^]
Korrizor
25.06.2020 - 18:49
0

Ярила

Гнездятся в укрепленных помещениях - да потому что они банда.
Бандиты укрепляются. Вы там не знаете ничего - ни как за рыбу в море они воевали, ни как азовцы у одного оружейника захотели отжать отремонтированное оружие, не заплатив за работу а потом минус джип и 2 азовца.
Гендоверенности подтверждали нотариусы. Столкнешься - узнаешь.
Тут ранее судимые звания в МВД Украины получали а ты про нотариусов...
lol.gif
Куда делись десятки и сотни - кто без вести пропал а кто молчит. Доказать-то нечего.
Пиздеж - это у вас. lol.gif

[^]
Drevlianin
26.06.2020 - 18:03
2

Шутник

что-то слова о крышевании Шария со стороны Авакова как-то не подтверждаются текущими событиями.

Нападения на шариёвцев по всей Украине со стороны Нацкорпуса и при защите со стороны полиции,по итогам которой шариёвцы выставляются слабаками и терпилами - уж точно не идёт на пользу этой политсиле.

Что там Монтян теперь говорит? Неужели, что тоже "сами себя"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23805
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 24 25 [26]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх