Дождались. Эра-ГЛОНАСС потребует абонентскую плату.

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AnyQuivis 14 мар 2017 в 09:36
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Покусакус @ 14.03.2017 - 11:18)
Цитата (Набубука @ 14.03.2017 - 06:26)
Я не пойму истерику с криврульными японками, покупайте наши машины и не будет геморроя, всеми силами приморье дружным строем пиздеть по граблям и не первый год.
Нахуя быть такими упорытыми, придумывать себе сложности.

Говно вопрос, пересяду с праворульной японки.

Она мне обошлась в 250 и еще 250 вложил, что бы настроить её до состояния, близкого к идеальному.

И так, сейчас у меня машина:

1.праворульная
2.дизельная - дизель всеядный ездить на всём от масла до керосина, ресурс 1 000 000км
3. рамная, из нормального металла - при ДТП машины об меня просто плющаться, на моей отваливаться грязь с бампера
4. с минимумом электроники - чинится даже в поле кувалдой
5. надежная - коробка прослужила 25 лет и когда она таки сломалась я еще 50 км своим ходом домой приехал.
6. проходимая - дорожный просвет 300, подключаемый полный привод (подключаемый мной, когда надо мне, а не когда бортовой компьютер решит)
7. с АКПП с возможностью прямого управления передачами и овердрайвом.

Покажи мне аналог с такими характеристиками, леворульный, так же за 500. Не можешь? Нет такого? Ну и засунь тогда язык себе в жопу.

ну 25 летнего дизеля 4х4 с акпп за 500т.р. я думаю найти будет не сложно (с ремонтной коробкой)
Fridriks 14 мар 2017 в 09:39
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
У того же Сечина зарплата в день 4 ляма. Надо затягивать пояса, ребятки, не надо жмотиться.
LexaMK 14 мар 2017 в 09:40
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
охренеть какое дико-сложное устройство, что аж кнопкой вручную за 40 килорублей

а подключить к датчикам подушек ума не хватает? при сработке подушек включится это волшебное устройство

закажите китайцем они их наштампуют за месяц и цена будет 990р за ВСЕ!
Фальк 14 мар 2017 в 09:41
2
если это правда,то это писец товарищи... Нас в очереднай раз наебывают... Вот мне интересно, сколько еще сможет вытерпеть народ?
TheTopName 14 мар 2017 в 09:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
35000-40000??? Да чтоб они там сгорели, а потом продолжили гореть в аду...
Вот например модуль GPS, он стоит ссаные 3 копейки...
1500 вместе с установкой - красная цена!

Дождались. Эра-ГЛОНАСС потребует абонентскую плату.
АлыйВит 14 мар 2017 в 09:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Именно по этой причине и еще по куче других я и не покупаю машину...
Disoyak 14 мар 2017 в 09:47
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
moderator.gif ХЕР чё я ставить и платить буду!!

Похер!
Как ездил на своем старом корыте 20ти летнем так и буду ездить..и надеяться только на себя и свою смекалку в дороге.
Совсем охуели уже.
Такое ощущение,что намеренно провоцируют уже. moderator.gif
lastnatural 14 мар 2017 в 09:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
20
Вангую дальнейшее развитие событий:
Сейчас все всполошатся, будут возмущенно рассуждань насколько они там, бляди, зажрасись и опидорасились: "какие впизду 40 тыщ за трёхдолларовую хуёвину? Какая 1000 р. в месяц за неработающую службу!? Гандонусукитвари, путинпомоги!"
Инициативе дадут задний ход. Спуся некоторое время, когда бурление говн прекратится, о ней снова вспомнят, но уже с более скромными запросами по баблу: тыщ 15 установка, и 3000 в год абонентка. В первый год, а там посмотрим.
На возмущения будут отвечать "мы и так сделали всё что могли. Или неблагодарная челядь забыла сколько это изначально стоило!?". Пройдёт год, и ценник вырастет вдвое.

Так внедряляли плату за капремонт, "платон", повышали акциз якобы вместо транспортного налога, отменяли индексацию, и проводили практически все мероприятия по изъятию денег у населения.
Вальдымар 14 мар 2017 в 09:48
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
12
Читаю я ваши новости и охуеваю.

Как по мне, то майдан в РФ это самое меньшее зло.
Страна богатая, выберетесь, а так разворуют и по ветру пустят.

Жаль у нас во время майдана этих упырей публично не вешали, в назидание, это была большая ошибка.
умъНеГоре 14 мар 2017 в 09:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата
если это правда,то это писец товарищи... Нас в очереднай раз наебывают... Вот мне интересно, сколько еще сможет вытерпеть народ?

Смотри Сев. Корею, и это ещё не предел, предела вообще нет, терпение безгранично.
зубару 14 мар 2017 в 09:51
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (YAR93 @ 14.03.2017 - 08:45)
а вы как думали оно отсылает сигнал диспетчеру?) через спутник))))? ставится сим карта моб. оператора, а тот какой тариф назначит стока и будем платить. лет 5 назад в сочи тариф был 700р у билайна.. щас наверное повысился уже..

какай смысл тогда в этой хуйне если можно будет и с мобильного телефона так же сделать?
Grammaton 14 мар 2017 в 09:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (КотВсехЯбун @ 14.03.2017 - 09:31)
Уважаемые собеседники, кто-нибудь объяснит -- как можно обязать платить абонентку? Договор на оказание услуг заключается?

Легко. Будут квитанции как на капремонт приходить. Накопилась задолженность 10 т,.р. приставы права тормознули.
Disoyak 14 мар 2017 в 09:52
0
Цитата (lastnatural @ 14.03.2017 - 10:48)
Вангую дальнейшее развитие событий:
Сейчас все всполошатся, будут возмущенно рассуждань насколько они там, бляди, зажрасись и опидорасились: "какие впизду 40 тыщ за трёхдолларовую хуёвину? Какая 1000 р. в месяц за неработающую службу!? Гандонусукитвари, путинпомоги!"
Инициативе дадут задний ход. Спуся некоторое время, когда бурление говн прекратится, о ней снова вспомнят, но уже с более скромными запросами по баблу: тыщ 15 установка, и 3000 в год абонентка. В первый год, а там посмотрим.
На возмущения будут отвечать "мы и так сделали всё что могли. Или неблагодарная челядь забыла сколько это изначально стоило!?". Пройдёт год, и ценник вырастет вдвое.

Так внедряляли плату за капремонт, "платон", повышали акциз якобы вместо транспортного налога, отменяли индексацию, и проводили практически все мероприятия по изъятию денег у населения.

Кто как друже,кто как.
Уж тут с этой ЭРОй,я просто так не полезу платить..а выясню юридическую составляющую.. какого меня вообще могут обязать делать подобное с машиной-в конструкции которой это говно не предлусмотрено и которое нифига работать не будет.

Трасса М-4 ДОН видал? сколько лет уже платная? То то и оно..а сколько там туалетов в которых можно посрать зайти без брезгования?
schtrut 14 мар 2017 в 09:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
вам жалко тысячи для поддержания штанов нищебродов?
REDHUNTERBARNAUL 14 мар 2017 в 09:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Да народ хуй забьёт на ЭРУ как начал забивать на ОСАГО, короче сваливаемся в 90-е, а может это и есть задумка нашего правительства, они нас сейчас натравят на нормальных состоявшихся бизнесменов, а потом загребут всё к рукам через приватизацию иностранными компаниями, и станет наша непобедимая страна побеждённой юридически ?
bezzubko 14 мар 2017 в 09:54
3
Незряж спутники глонасс всё запускали,а сколько их пизданулось...надо денежку в обратку возращать
avrakedavra 14 мар 2017 в 09:56
ярый монархист  •  На сайте 10 лет
0
задрали уже, не знают, как последние соки с народа выжать!

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 14 мар 2017 в 09:58
Turpakan 14 мар 2017 в 09:56
9
Не думал, что когда-нибудь задумаюсь над фразой "пора валить". Черти охуевшие - скоро сколько заработаешь, столько в мошну вовкиным друзьям и отсыпешь. А себе на хлебушек оставишь с водицей

Это сообщение отредактировал Turpakan - 14 мар 2017 в 09:57
serbakoll 14 мар 2017 в 09:58
1
Цитата (Фальк @ 14.03.2017 - 09:41)

бесконечно! вспомните акцизы капремонт сасаго и прочую хуету прокатило как по маслу! зомби ящик еще многие смотрят.
так что прокатит и это наебалово cry.gif да и вова1 с своей свитой в 18ом будет там где находиться сейчас.

serbakoll 14 мар 2017 в 09:59
-1
Цитата (schtrut @ 14.03.2017 - 09:52)
вам жалко тысячи для поддержания штанов нищебродов?

ДА! идут они нахуй пидарасы.......
воха7 14 мар 2017 в 10:02
-4
Цитата (Romulus001 @ 14.03.2017 - 00:10)
чего собственно и следовало ожидать .С крепостных оброк и барщину берут просто потому ,что они по земле ходят и воздухом дышат . Все больше убеждаюсь в правильности октябрьских реформ 1917 года . moderator.gif

Октябрьские реформы, привели к тому что 70% были сделанны крепостными. Хотя, куда вам, вы ведь историю используете не для знаний а для лжи.
Ограничение паспортизации крестьян чтобы не сбежали, отмена з\п и переход на трудодни, отсутствие пенсий, это и есть свобода? А если учесть что плановая сдача пшеницы для кормления остальных 30% приводило несколько раз к голоду в хлебных регионах и смерть миллионов вас ничем не смущает? Это норма. И да, речь не только о голодоморе распиаренном хохлами, голодов было несколько и далеко не только в хохляндии.
А про востание крестьянства которое было против чтобы его загоняли и превращали в рабов не в курсе?
В деревне, в 1917 году жило более 70% населения. В 1896 более 85% а в 1985, чуть больше 30%.
ваша любовь к 17 и тупость, не дает осознать что в России, была уничтоженна основа экономики, крестьянство которая кормила всю страну, экспортировало и приносило валюту, покупало технику за счет чего начали развивать свое производство в городах и многое другое.
В итоге, к 1991 году пришли с ракетами, сильной армией и без сельского хозяйства, покупая пшеницу за бугром и ограниченным выбором товаров. А в странах где крестьянина не гнобили ради "блага" остальных а поддерживали ради независимой нации, с\х была, есть и будет одной из основ экономики страны. А мы с 60-ъх начали превращатся в банальную страну ресурсов и не более того. Так что, не будем пыатся выйти из ситуации а устроим переворот, еще какуюто отрасль загнобим и будем продолжать на нефти висеть. Если что, гнобить уже появляется кого и это далеко не чинуши. Они спокойно доживут свои лни в странах которым так сильно зивидуют "сезнающие" и ставят в пример постоянно.
KOPEHb666 14 мар 2017 в 10:03
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Блять как же ненавижу нашу власть, сука слов нет уже....
viktoradushe 14 мар 2017 в 10:04
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Вот ублюдки!!! Я за телевидение в год меньше плачу! Так оно мне нужно только когда детям мультики посмотреть хочется. А эта грёбаная ЭРА нахуй мне не нужна!
azaAZAaza 14 мар 2017 в 10:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
предлагаю уже сейчас решить следующий вопрос:
если человек продолжаетэксплуатировать авто и у него есть задолженность по оплате Эры глонасс - сажать на 15 суток.

OneHalf66 14 мар 2017 в 10:14
5
Цитата (EXUDHbIU @ 14.03.2017 - 00:36)
Цитата (OneHalf66 @ 14.03.2017 - 00:29)
Цитата (EXUDHbIU @ 14.03.2017 - 00:07)
Миклушевский заявил следующее: «Минпромторгу вместе с коммерческими компаниями и ООО "ЭРА-ГЛОНАСС", это та компания, которая эксплуатирует эту систему, поручено разработать специальное устройство. Оно будет немножко упрощенное, не то, которое ставится на серийные автомобили. Там кнопка будет приводиться вручную». Он уточнил, что на новых машинах система срабатывает автоматически.

Если кнопка будет приводиться вручную - нахуя она вообще нужна, эта ЭРА? Если есть кому кнопку нажать, то найдётся и тот, кто просто позвонит.

Эта ЭРА и так-то никому в хуй не упёрлась, а уж кастрированная версия и подавно.

То есть факт того, что gps-трекер, который на алиэкспрессе стоит тысячу, после установки в коробочку чудесным образом подорожал в сорок раз, тебя не смущает? Выжимают дохлую кошечку- "ну давай родная, ещё капельку"

Меня гораздо больше смущает не то, во сколько раз подорожал трекер, а то, что мне, как и подавляющему большинству автовладельцев, эта хуйня в машине не нужна в принципе.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 593
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх