Воронежский концерт Павла Воли длился 2 минуты

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ИЙОЖ 1 ноя 2015 в 13:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (kinggidra @ 1.11.2015 - 12:48)
ой пиздабол же. вас ваш боженька православный в которого вы как петухи верите наказал за украину и за малазийский самолет ;) уроды

Я как бы атеист....
Но..... У нас, в России на дураков,типа тебя,не принято обижаться....Бить их западло считается.... А особо буйных,типа тебя,в дурку закрывали раньше....
Просто,сейчас тебе подобные рулят .....
Так что изыди.....провокатор
володя699 1 ноя 2015 в 13:06
Ярила  •  На сайте 18 лет
-2
ну он то понятно дело не обеднел никак....деньги получены и концерт просто перенесен и все взахлеб от радости от его .... че то денег не перевел публично в помощь семьям погибших....ну каг то все равно популизмом попахивает да и в общенациональный день траура все развлекательные мероприятия отменены и так
Civvic 1 ноя 2015 в 13:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Казалось бы, логичный поступок который должен сделать нормальный артист.....НО мы почему то с вам удивляемся этому сейчас, типо молодец, мужик, человек (((
brodyagavik 1 ноя 2015 в 13:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Невидимый @ 1.11.2015 - 00:26)
Цитата
После слов Воли все 2200 зрителей встали со своих кресел, чтобы почтить погибших минутой молчания.

Но они всё равно пришли на концерт, в надежде поржать. cool.gif

Согласен,но сука совесть иногда приходиться будить.

Добавлено в 13:23
Цитата (Civvic @ 1.11.2015 - 13:07)
Казалось бы, логичный поступок который должен сделать нормальный артист.....НО мы почему то с вам удивляемся этому сейчас, типо молодец, мужик, человек (((

В сегодняшнем мире, приходится радоваца хорошим поступкам.
olse 1 ноя 2015 в 13:28
Главстаршина  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (kinggidra @ 1.11.2015 - 13:05)
Цитата (Ungydrid @ 1.11.2015 - 12:50)
Вот не знаю, пошел бы я в такой день на концерт (или что там) вообще. Но вчера бухал, каюсь. Без веселья правда. Павел по делу сказал так-то.

ахахахахха. ебать ты затираешь. БУХАЛ, без веселья правда. дааа. такой сел взгрустнул молча побухал. ой жеж свинота русская. египет ваш, пацаны!

Я временами жалею, что нельзя таким пидорасам переломать нахуй руки и челюсть выломать. Гнида хохляцкая, дождешся своей пули.
frant 1 ноя 2015 в 13:32
:)  •  На сайте 16 лет
1
так должен поступить любой адекватный человек.
Человекк 1 ноя 2015 в 13:35
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
2
ой пиздабол же. вас ваш боженька православный в которого вы как петухи верите наказал за украину и за малазийский самолет ;) уроды

Паша поступил так, как должен поступить любой человек.
А вот человек ли ты, это огромный вопрос. Людям даже в пьяном бреду не придет в голову то, что ты написал
Света91 1 ноя 2015 в 13:38
Юморист  •  На сайте 11 лет
2

Существа типа Вас уже рвотный рефлекс вызывают... Обсуждение конкретного поступка обычного человека на фоне ужасной трагедии.. и тут нате вам и Господа Бога обхаяли и Украину и боинг припомнили..Вот честно,не заебл...сь говном исходить.
Saha101082 1 ноя 2015 в 13:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Мой знакомый за две недели до... купил два билета (с женой поехал) на съёмку очередного "Камеди Клаба", но, как и все нормальные люди организаторы перенесли съёмку.
Rem700 1 ноя 2015 в 13:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Одновременную смерть сотни людей в одном месте называют трагедией, даже траур объявляют. Но когда сотни людей гибнут в разных местах страны\мира - это уже как бы и не трагедия, так естественная убыль населения.
Это наглядное проявление лицемерия и манипуляции сознанием средствами СМИ.
Aptekar 1 ноя 2015 в 13:50
Антипропагандист  •  На сайте 14 лет
3
Вот не знаю, пошел бы я в такой день на концерт (или что там) вообще. Но вчера бухал, каюсь. Без веселья правда. Павел по делу сказал так-то.

ахахахахха. ебать ты затираешь. БУХАЛ, без веселья правда. дааа. такой сел взгрустнул молча побухал. ой жеж свинота русская. египет ваш, пацаны!

Слышь, придурок, жалко, что я не могу дать тебе своего либерального леща. Классно сидеть и срать в безопасности, да? Мразь.
Вы, свидомые, совсем охуели. Самого последнего сочувствующего вот так отвратите.
shuya 1 ноя 2015 в 13:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Леся хорошо влияет
ALEXIUS777 1 ноя 2015 в 13:59
0
Жму руку Пашка! Земля пухом погибшим , и сил родственникам .
Ochkarikone 1 ноя 2015 в 14:05
0
хороший и правильный поступок.
kuzmEEch90 1 ноя 2015 в 14:13
БАРОН  •  На сайте 12 лет
0
кто то тут написал что ,,люди мол всё равно пришли же на концерт, в надежде поржать,,-ну и что, что пришли ,важно другое ,важно то что услышали слова нормального человека и ОСОЗНАЛИ ДАННУЮ СИТУАЦИЮ И ТРАГЕДИЮ..и не стали ждать что бы поразвлекаться.Беда и горе нас всех учит и объединяет...жаль только что такой огромной ценой утраты!!!
BoJL4aRa 1 ноя 2015 в 14:20
ВоЛ4аРа  •  На сайте 14 лет
-1
По мне так там самые адекватные это Паша и Ляйсан, а так он все правильно сделал
Petrovich04 1 ноя 2015 в 14:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Но они всё равно пришли на концерт, в надежде поржать.

Вот такие уроды и наводнили все сайты и такие же мурлоны наставили плюсов. Мне уже не кажется, что мир сошел с ума ради телефончиков, ради славы, рады плюсов на ЯПе. Пиндец! Маргарет Тетчер была права когда говорила, что в России надо оставить 20 млн человек, потому что остальные отбросы.
Primus525 1 ноя 2015 в 14:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Паша в тренде, молодец.

Интересно узнать бы, после 737 в Казани или Перми тоже концертики отменяли? Или тогда это еще не так модно было?

Это сообщение отредактировал Primus525 - 1 ноя 2015 в 14:30
Ekz0tik 1 ноя 2015 в 14:44
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Спокойно могу сказать что каждый Россиянин бы сделал то же самое на его месте,ничего необычного..
Zeuxx 1 ноя 2015 в 14:44
Приколист  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Школьница @ 1.11.2015 - 09:26)
Цитата (Marich @ 1.11.2015 - 00:39)
Молодец он. Он же по образованию учитель, и образование он начал получать еще в союзе, так что все правильные нормы морали у него есть. А по поводу его клоунады на сцене, так тут все просто. Он зарабатывает своим здоровым, фильтрованным юмором. Если где то шутит не в рамках, то всегда находит возможность извинится и исправится. Короче нормальный он чувак, правильный.

Здоровый и фильтрованный это не про камеди....
Весь юмор камеди построен на оскорблении отдельно взятого г человека . Тварь и мразь -эти слова звучат в каждой репризе. Даже над гостями звёздными издеваются. Хорошо,что мат убрали почти.
А то что по человечески поступил Воля-это реально неожиданно . Имидж не затмить все человеческое.

Воля, остальные резиденты "Камеди", лейбл Тимати...

Обычное, в общем-то, дело. Как там в одноименном фильме говорилось,- "мы все носим маски". Вот и оказывается, что те кто носят маски уродов, на деле оказываются людьми, а те кто носят маски людей... короче, осторожнее с ними надо.

А что касается юмора в "Камеди", так судя по поведению этих т.н. "звезд" (Кстати, почему об этих валютных торгашах лицом надо с таким придыханием говорить? Они чё, лекарство от рака изобрели или реактор термоядерный, чтоб их как-то особо уважать?), Пашок с ними еще довольно ласково, корректно общался.

Это сообщение отредактировал Zeuxx - 1 ноя 2015 в 14:48
1334 1 ноя 2015 в 14:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
Честно говоря всегда думал, что он нормальный человек, хоть и резидент Comedy. Данным поступком он подтвердил догадки. Уважение.
futuremart 1 ноя 2015 в 15:02
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Дожили! Мы стали удивляться нормальным, человеческим поступкам!
Ungydrid 1 ноя 2015 в 15:06
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
1

Я-то хоть протрезвел. faceoff.gif
MrEvil 1 ноя 2015 в 15:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (KazarHan @ 1.11.2015 - 00:28)
Не ожидал от него...Честно.

Почему? upset.gif Приятный, нормальный человек. А какой он на сцене - это всего лишь образ...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 380
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх