Воронежский концерт Павла Воли длился 2 минуты

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЦарскийЦарь 1 ноя 2015 в 12:25
Просто Царь  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (gypopo @ 1.11.2015 - 00:32)
Цитата (KazarHan @ 31.10.2015 - 23:28)
Не ожидал от него...Честно.

Паша - это умный и адекватный человек, почему некоторые пишут "не ожидал от него"? Если он работает в Комеди Клубе это не означает, что он тупой клоун по жизни.

Ну потому что глупые люди зачастую отождествляют самого актера и его роль.
crunch 1 ноя 2015 в 12:27
главное не терять голову..  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Supervaldem @ 1.11.2015 - 00:30)
Безусловно адекватный человек, видимо не все там на "Олимпе" зазвездившиеся. Вечная память погибшим...

Добавлено в 00:30
Цитата (KazarHan @ 1.11.2015 - 00:28)

Так же, не ожидал.

на самом деле очень грамотный человек генерирующий образ для тв.
Knp9 1 ноя 2015 в 12:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Интересно сколько людей гибнет в авто авариях каждый день во время его концертов и шоу
Snaut1 1 ноя 2015 в 12:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Yaburka @ 1.11.2015 - 11:27)
Цитата (Невидимый @ 1.11.2015 - 00:26)
Цитата
После слов Воли все 2200 зрителей встали со своих кресел, чтобы почтить погибших минутой молчания.

Но они всё равно пришли на концерт, в надежде поржать. cool.gif

Всегда заставляю себя думать об окружающих людях хорошо: их это, может, не изменит, а вас - украсит.
Не станете же вы осуждать тех, кто вчера, сегодня и завтра полетит в Египет с детьми (ведь каникулы начинаются?). Страшное случилось, но жизнь продолжается.

ну лететь с детьми, которым год нет был - это надо постараться
СОЛ 1 ноя 2015 в 12:40
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Паша спасибо ! Мы все скорбим по нашим соотечественникам,очень тяжёлый камень упал на сердце... Земля пухом невинно погибшим, соболезнования близким ,друзьям,родным /
AndreySF 1 ноя 2015 в 12:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Паша, да, впоряде. Изначально было видно, что товарищ явно очень образован и эрудирован. Ну работа такая у него, публику гламурную смешить (и по телевизору быдло всякое), че уж тут...
Поэтому совершенно не удивлен.
Durua 1 ноя 2015 в 12:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Ишь ты, выглядит раздолбай раздолбаем, а на самом деле Человек..
APAMIC 1 ноя 2015 в 12:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
-5
То есть 2200 человек заплатили деньги что бы почтить минутой скорби погибшей самолет. А Паша со слезами на глазах значит, получит свой гонорар?
Я конечно понимаю что мы существа циничные, и когда где нибудь в Бангладеш от землетрясения гибунут 800 человек нам откровенно на них насрать, потому что никто не показывает фото погибших детей, на рассказывает какие это люди хорошие были и пр.. Для нас это сухие цифры. Ни кто концерты не отменяет, в экран навзрыд не плачет. Всем насрать на тех людей которые погибли. Людей у которых была жизни, мечты, любовь, дети...
Зато вдруг для всех нас становится родной трагедия которую сутки на пролет показывают по основным каналам. При этом большая часть "скорбящих" хомячков в место того что бы посильно помогать или идти в церковь молиться за упокой погибших сидит на ЯПе и смотрит "фишки" и "ржаки". При этом не забывая высказать респект Пашке за то что он обламал другому такому же быдлу возможность поржать в выходной день.
KoreecTT 1 ноя 2015 в 12:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Правильно.
Комеди не смотрю и не буду но правильно.
denvick 1 ноя 2015 в 12:46
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Очень правильный поступок адекватного человека.
partymonster 1 ноя 2015 в 12:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Странно, а Пригожин думает, что концерты день в день не переносятся. "Так никто не работает".

Это сообщение отредактировал partymonster - 1 ноя 2015 в 12:47
Aptekar 1 ноя 2015 в 12:48
Антипропагандист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (APAMIC @ 1.11.2015 - 12:42)
То есть 2200 человек заплатили деньги  что бы почтить минутой скорби погибшей самолет. А Паша со слезами на глазах значит, получит свой гонорар?
Я конечно понимаю что мы существа циничные, и когда где нибудь в Бангладеш от землетрясения гибунут 800 человек нам откровенно на них насрать, потому что никто не показывает фото погибших детей, на рассказывает какие это люди хорошие были и пр.. Для нас это сухие цифры. Ни кто концерты не отменяет, в экран навзрыд не плачет. Всем насрать на тех людей которые погибли.  Людей у которых была жизни, мечты, любовь, дети... 
Зато вдруг для всех нас становится родной трагедия которую сутки на пролет показывают по основным каналам. При этом большая часть "скорбящих" хомячков в место того что бы посильно помогать или идти в церковь молиться за упокой погибших сидит на ЯПе и смотрит "фишки" и "ржаки". При этом не забывая высказать респект Пашке за то что он обламал другому такому же быдлу возможность поржать в выходной день.

Ну ты и мудак faceoff.gif сам-то, кроме как высраться, наверняка ни черта не можешь.

По теме - другого от него и не ожидал. Летел давеча с ним и Лейсан в самолёте, был поражён их простотой и адекватностью.

Это сообщение отредактировал Aptekar - 1 ноя 2015 в 12:49
karabatoff 1 ноя 2015 в 12:48
Конь в пальто  •  На сайте 14 лет
4
Это всё - такое адское лицемерие. Все эти картинки со свечками, постики вконтактике, отмены концертов. Показуха и лицемерие.
Ungydrid 1 ноя 2015 в 12:50
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
1
Вот не знаю, пошел бы я в такой день на концерт (или что там) вообще. Но вчера бухал, каюсь. Без веселья правда. Павел по делу сказал так-то.
Ice4 1 ноя 2015 в 12:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Narkozzz @ 1.11.2015 - 00:46)
Маленьким, но красивым штрихом было бы вернуть людям деньги, а не заявлять "я рад, что вы мы с вами все поняли и вам ничего от меня не надо". Отмена концерта - правильный и лоничный шаг в такой трагический день, но не заработанные деньги приличный человек вернет. А потом уже можно дать повторный концерт и получить свой гонорар по факту выполненных работ.

Какие деньги вернуть, это тупо пиар.
Ungydrid 1 ноя 2015 в 12:51
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (kinggidra @ 1.11.2015 - 12:48)
ой пиздабол же. вас ваш боженька православный в которого вы как петухи верите наказал за украину и за малазийский самолет ;) уроды

Ну тебя-то он больше наказал походу.
JeromS 1 ноя 2015 в 12:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
А можно отсюда хохлоботов убрать? Задолбали эти прокаженные. Только и могут что других грязью поливать, хотя сами скоро с голой жопой будут.
А по поводу Паши - молодец, поступок мужчины. гонорар в таких случаях не платят, а деньги, при желании, можно вернуть.
Yury1974 1 ноя 2015 в 12:56
-4
Цитата (APAMIC @ 1.11.2015 - 12:42)
То есть 2200 человек заплатили деньги что бы почтить минутой скорби погибшей самолет. А Паша со слезами на глазах значит, получит свой гонорар?
Я конечно понимаю что мы существа циничные, и когда где нибудь в Бангладеш от землетрясения гибунут 800 человек нам откровенно на них насрать, потому что никто не показывает фото погибших детей, на рассказывает какие это люди хорошие были и пр.. Для нас это сухие цифры. Ни кто концерты не отменяет, в экран навзрыд не плачет. Всем насрать на тех людей которые погибли. Людей у которых была жизни, мечты, любовь, дети...

Не знаю почему, может настолько я уж эгоистом стал, но тоже не прочувствовал трагедии... Траур? Ну, пусть будет траур... Вокруг народу гибнет немеряно и без этого происшествия. Почему именно этот случай под траур сделали? Наверное из-за массовости в одном месте.

Добавлено в 12:57
Цитата (Ungydrid @ 1.11.2015 - 12:50)
Вот не знаю, пошел бы я в такой день на концерт (или что там) вообще. Но вчера бухал, каюсь. Без веселья правда. Павел по делу сказал так-то.

А зачем пить?
УпсенПупсен 1 ноя 2015 в 12:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (KazarHan @ 1.11.2015 - 00:28)

Вот ещё как пример того, что человеку не всё равно. dont.gif Мне интересно, он взялся мальчика продюссировать или нет?upset.gif

litalva 1 ноя 2015 в 12:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Сильно. Молодец
Yury1974 1 ноя 2015 в 12:59
1
Цитата (kinggidra @ 1.11.2015 - 12:48)
ой пиздабол же. вас ваш боженька православный в которого вы как петухи верите наказал за украину и за малазийский самолет ;) уроды

Аварии по всему миру происходят и к божественной или какой-либо религиозной каре это никоим образом не относится.
arambolplaza 1 ноя 2015 в 12:59
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Красавчег,...хуле сказать....
метежник 1 ноя 2015 в 13:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
неужели страна выздоравливает? тьфу тьфу тьфу вроде так и должно быть молодец Павел не всё деньгами меряеться в этой жизни, и мы уйдём туда... главное кем мы уйдём... и самое главное что всё что ты здесь заработаешь там не имеет никакого смысла. скорблю, соболезную родным и всем кого коснулось крепитесь
TVAR 1 ноя 2015 в 13:02
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
-1
Уважаю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 380
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх