Драка в части под Наро-Фоминском

Страницы: 1 ...  7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pufi 11 авг 2010 в 19:11
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Акуеть просто Родная Нара прославилась блять moderator.gif faceoff.gif
freeshka 11 авг 2010 в 19:13
123  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Многое решает крепкий характер, крепкая воля, наконец крепкие кулаки. И это , как ни странно , всё более необходимо.

В этом частично я согласен с тобой, но не маловажно уметь применять все это тогда, когда это действительно нужно, а не для личного самоутверждения, как это происходит в наше время.
Рамзай 11 авг 2010 в 19:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Армия в первую очередь воспитывает дисциплину, а всё остальное побочный эффект.

Отличный ответ "дойчензольдата" biggrin.gif . У меня Армия как раз дисциплину- то и не воспитала. Но дала много другого - хотя- бы веру в свои силы...
HerrKalmar 11 авг 2010 в 19:18
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
+1 к NRW

Русские стали все ссыкливые....единицы не бояца за свою жопу....
остальные чуть что я не я моя хата скраю....а хуль я за него впрягаца буду?...я его не знаю....я лучше похуячу дальше, слушая эмпэтришечку, типа не слышу ничо не вижу.

зато за мобильник схватица...заснять, а патом устроить интернет-войну...этих хоть отбавляй))...за компом дома та попиздеть всё безопасней для ебальника gentel.gif

Это сообщение отредактировал HerrKalmar - 11 авг 2010 в 19:19
NRW 11 авг 2010 в 19:38
Ёкарный Бабай  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Рамзай @ 11.08.2010 - 20:16)
Цитата
Армия в первую очередь воспитывает дисциплину, а всё остальное побочный эффект.

Отличный ответ "дойчензольдата" biggrin.gif . У меня Армия как раз дисциплину- то и не воспитала. Но дала много другого - хотя- бы веру в свои силы...

как-то так

Это сообщение отредактировал NRW - 11 авг 2010 в 19:39
Рамзай 11 авг 2010 в 19:39
0
HerrKalmar

Цитата
остальные чуть что я не я моя хата скраю....а хуль я за него впрягаца буду?...я его не знаю....я лучше похуячу дальше, слушая эмпэтришечку, типа не слышу ничо не вижу.

зато за мобильник схватица...заснять, а патом устроить интернет-войну...этих хоть отбавляй))...за компом дома та попиздеть всё безопасней для ебальника 

Ну может быть... А сам-то ты откудова? Мне кажется, судя по нику вы с NRW - кореша.
Лично я не хочу огульно хулить весь Русский народ (у всех подонков достаточно)
Хотелось - бы чтобы каждый Русский задумался , хотя- бы на минуту о своей жизнии и о своём статусе.
tus 11 авг 2010 в 19:39
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
дибилы, на дизель всех!
Yuri77 11 авг 2010 в 19:40
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
To NRW ты вроде как 3 часа назад на работы поскакал, работнег.
NRW 11 авг 2010 в 19:42
0
Цитата (Рамзай @ 11.08.2010 - 20:39)
HerrKalmar

Цитата

зато за мобильник схватица...заснять, а патом устроить интернет-войну...этих хоть отбавляй))...за компом дома та попиздеть всё безопасней для ебальника 

Ну может быть... А сам-то ты откудова? Мне кажется, судя по нику вы с NRW - кореша.
Хотелось - бы чтобы каждый Русский задумался , хотя- бы на минуту о своей жизнии и о своём статусе.

А я весь народ огуливаю? Или просто тыкаю нежным личиком туда. что большинство просто видеть не хочет?

Я вообще далёк от мысли о том, чтобы ненавидеть русских. Я просто нелюблю когда компьютерные войны рассуждают о проблемах, в которых они как тупые, как сибирский унт...

Добавлено в 19:42
Цитата (Yuri77 @ 11.08.2010 - 20:40)
To NRW ты вроде как 3 часа назад на работы поскакал, работнег.

А я по твоему где? Приехал, ноут включил - иногда поглядываю...

HerrKalmar 11 авг 2010 в 19:50
0
Цитата (Рамзай @ 11.08.2010 - 20:39)

не поверишь!!!....русский...с Москвы biggrin.gif

да я не о том, что они все хорошие, а русские плохие....или наоборот....у нас быдлоты уебанской вон хоть заново освенцим открывай и в печь!

я прост хочу сказать, что идя в метро или еще где....я твердо уверен на данный момент, что случись чего....я буду один!!!....у них же все с точностью наоборот....и это печально

NRW 11 авг 2010 в 19:55
0
А кто мешает тебе и всем твоим знакомым всегда заступаться. при виде того, что обижают слабого? Глядишь народ увидет и цепная реакция пойдёт? Не умеешь драться - ШУМИ, ОРИ, ЗОВИ НА ПОМОЩЬ! Это нормально. Нихрена стыдного нет в том. чтобы привлечь внимание и позвать на помощь. но это не моё дело. как я понял.
kluv666 11 авг 2010 в 19:58
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
сука ненавижу чуркабесов

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 4%

Это сообщение отредактировал system - 12 авг 2010 в 08:34
Рамзай 11 авг 2010 в 19:59
0
NRW

Я вобщем-то не тебе отвечал (за кореша наверно обидно..)
Здесь не только компьютерные войны (воины) сидят... А им (другим) немножко обидно, когда из-за бугра вдруг начинают поучать как нам нужно жить , как засранцы , откосившие от Армии (которая их защищает как ни крути) начинают философствовать о том , как я хорошо живу - а все остальные (служившие) - неудачники.
Нельзя думать что Россия - гавно, это предательство и слабость. Такие люди нигде не смогут достойно жить и их будут презирать даже соседи ( ну а место в аду где-то в круге 7-м , не помню...moderator.gif ).
И... да вобщем-то и всё...
DemonNorth 11 авг 2010 в 20:01
0
Цитата (NRW @ 11.08.2010 - 14:03)
Мне повезло. сделал в армии права и на машину и на грузовик и всё это нахаляву.

Да, вот это тебе привалило-то счастье rulez.gif
Megazloba 11 авг 2010 в 20:06
Баянист со стажем))  •  На сайте 18 лет
0
Шакалы ходят и им пох...
чурок к стене ....ВСЕХ!!!! moderator.gif
я не расист, но они уже конкретно заебали!!!
NRW 11 авг 2010 в 20:07
0
Цитата (DemonNorth @ 11.08.2010 - 21:01)
Цитата (NRW @ 11.08.2010 - 14:03)
Мне повезло. сделал в армии права и на машину и на грузовик и всё это нахаляву.

Да, вот это тебе привалило-то счастье rulez.gif

экономия семейного бюджета 10 000€ +/-... плохо?
Рубцовск 11 авг 2010 в 20:10
0
Я вот тоже пишу из Германии , только уехал не как НРВ школьником , а взрослым человеком . Служил в армии СССР , стычки с горцами и тогда были и побеждали явно не горцы . И сейчас есть кому отпор дать . Я вот не пойму как человек , уехавший школьником , может судить о российской армии и вообще о жизни в России ? Здесь в Германии турки немцев ставят раком , за исключением бывшей ГДР . В бундесвер-армии тоже дофига тех , кто сдыхает на первом километре бега , отрастили жопы сидя за компьютером . В тюрьмах иностранцы (русские тоже) держатся сообществами , а немцы друг от друга крысят , хрен когда поделяться . НРВ , у тебя немцы ближе чем россияне находятся . Их учи жить . Прям вот сейчас на работе и начни
ШАЛЕZЯКА 11 авг 2010 в 20:10
педантичный распиздяй  •  На сайте 16 лет
0
Загнивает русский человек. Причем давно, а гнить русские начали как и рыба с головы, а гниение тела пошло сразу же за головой. И теперь всё вокруг- улица, магазины, конторы, кафе- заполнены гнилью в человеческом обличии. Иногда гниль просачивается с речью через открытые рты и тогда самого тянет сблевать. Так же гниль в человеческом обличии можно узнать по поступкам или по отсутствию таковых.
Рубцовск 11 авг 2010 в 20:13
0
Ну про 10000 евро ты загнул . На PKW можно в два - три раза дешевле сдать , а на грузовик за счёт AA отучиться . Кстати с этого года в армии больше не будут учить на права категории любителя
NRW 11 авг 2010 в 20:19
0
Цитата (Рубцовск @ 11.08.2010 - 21:10)
Я вот тоже пишу из Германии , только уехал не как НРВ школьником , а взрослым человеком . Служил в армии СССР , стычки с горцами и тогда были и побеждали явно не горцы . И сейчас есть кому отпор дать . Я вот не пойму как человек , уехавший школьником , может судить о российской армии и вообще о жизни в России ? Здесь в Германии турки немцев ставят раком , за исключением бывшей ГДР . В бундесвер-армии тоже дофига тех , кто сдыхает на первом километре бега , отрастили жопы сидя за компьютером . В тюрьмах иностранцы (русские тоже) держатся сообществами , а немцы друг от друга крысят , хрен когда поделяться . НРВ , у тебя немцы ближе чем россияне находятся . Их учи жить . Прям вот сейчас на работе и начни

Я в Германии когда приехал в школе с урока физкультуры балдел. Кто в волейбол. кто на матах режется в карты. кто просто гуляет. Зачёт - 3 подтягивания на турнике - отличною . 2 - хорошо. 1 удовлетворительно. Всё. Ни кроссов, ни бегов. Это да. Не спортивная нация. Но в городах хамам воли не дадут. начнут орать. привлекать внимание и вызывать ментов. А кое кто может и врепу задвинуть. Про тюрьмы не знаю, нет опыта. Турки немцев раком? А ядумал молодёжь тут дружно живёт. Да. были в начале 90-х тёрки турких-русских, но это давно было. Сейчас компании не по национальному признаку. а молодёжь смешанно встречается. Болтают на немецком в компании. Единственно - югославы всегда особнячком как-то от всех. но они тихие вроди.

А про Россию... ну так сложилось, что я последние 3 года большую часть времени там провожу... ну вот жизнь такая да... и к сентябрю вообще на пару лет туда переберусь, от того и волнует великий русский пофигизм в вопросе взаимопомощи...

Я никого не учу и тебя не просил меня учить. Детей своих учи или жену. ладушки?

Добавлено в 20:21
Цитата (Рубцовск @ 11.08.2010 - 21:13)
Ну про 10000 евро ты загнул . На PKW можно в два - три раза дешевле сдать , а на грузовик за счёт AA отучиться . Кстати с этого года в армии больше не будут учить на права категории любителя

Это в 99 году от АА??? О каг!!!

На легковую с прицепом 2000... фура и грузовик с прицепом 8 000... на данный момент.

Это сообщение отредактировал NRW - 11 авг 2010 в 20:19
Рамзай 11 авг 2010 в 20:23
0
NRW
Цитата
Я никого не учу и тебя не просил меня учить. Дете

Дете?? Может-быть - Гёте.
biggrin.gif

Извини ты поздно добавил...

Это сообщение отредактировал Рамзай - 11 авг 2010 в 20:25
NRW 11 авг 2010 в 20:25
0
ггг... мойа нйе русски... мойа плёхо пищет русски
Рамзай 11 авг 2010 в 20:29
0
Вот в сентябре приедешь - научим alkash.gif
Кстати я тоже в сентябре вернусь из Италии - побазарим о вашем загнивающем...
Рубцовск 11 авг 2010 в 20:31
0
Я никого не учу ...
Ты что заднюю даёшь ? Ты с самого начала этим занимаешься

Добавлено1 в 20:33
А причём здесь 99-ый ? Я про сейчас . Учусь в DEKRA и здесь до фига и больше , кто от АА учатся на LKW и на автобусы
NRW 11 авг 2010 в 20:36
0
Цитата (Рубцовск @ 11.08.2010 - 21:31)
Я никого не учу ...
Ты что заднюю даёшь ? Ты с самого начала этим занимаешься

Добавлено1 в 20:33
А причём здесь 99-ый ? Я про сейчас . Учусь в DEKRA и здесь до фига и больше , кто от АА учатся на LKW и на автобусы

Я назад не отыгрываю. Просто дело в том. что в 99 не вкурсе был о том. что тогда можно было от АА сделать права. Массово это пошло от АА с началом безработицы. Тогда только от фирмы, если тебя возьмут.

Я права тогда делал. И очень пригодились, пока учился на профессию.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 631
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх