Драка в части под Наро-Фоминском

Страницы: 1 ...  6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NRW 11 авг 2010 в 18:04
Ёкарный Бабай  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (MINFIN @ 11.08.2010 - 18:57)
NRW

чот прям ответить тебе захотелось. от безделья поди.

Вот примерно такого результата я и ожидал. В большинстве случаев на пункты 2 и 3 готовы утвердительно ответить только те, кто может утвердительно ответить на пункт 1.
ssdd 11 авг 2010 в 18:10
животное  •  На сайте 16 лет
0
НРВ все правильно глаголит, просто многим правда как обычно глаза колит шибко больно.
LordAndru 11 авг 2010 в 18:13
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (saN32 @ 11.08.2010 - 17:23)
Обращение русских солдат Алейской мотострелковой дивизии ко всем патриотическим и русским правозащитным организациям.

Просим Вас помочь нам, так как нас незаконно обвиняют в избиении военослужающих из Дагестана, пытаются на нас повесить пресловутую "русскую" статью 282 УК РФ.
Сюда приехала комиссия разбирать конфликт, которая полностью состоит из нерусских.
Дело было так, нашу часть стали пополнять выходцами из Дагестана, сначала они вели себя тихо, но потом, когда их стало больше, они стали устанавливать свои звериные порядки.

Первые под удар попали русские ребята-новобранцы, которых периодически избивали, обременяли данью.

Мы стояли, как поганые лохи смотрели, как хозяева гор мочат наших земляков.

Следующие под удар попали все русские в части, в том числе младший состав офицеров. Никто не мог из руководства части решить этот беспредел. Офицеры закрывали глаза под страхом быть уволенными.

Тогда мы сами решили защитить себя от произвола агрессоров.

В итоге вышло так, что эти кавказцы сделали нас обвиняемыми, обвиняют всех русских, приехали кавказские офицеры построили всех русских офицеров, а в это время избитые кавказцы по нас одному вытаскивают и бьют, десять одного.

Прокуратура пригрозила, что ещё одна выходка с нашей стороны, и нас всех пересажают, рекомендовали терпеть нам. "Потому что вы русские и ваша судьба терпеть" - сказал один из прокуроров. А кавказцы и вообще пригрозили, что их братья, которые едут сюда на помощь доберутся до наших матерей, сестёр, девушек и изнасилуют их.

Помогите нам, люди русские. Нам не дают письменно обратиться в надзорные органы, даже написать родителям, если наше письмо о помощи дойдёт, расскажите всем русским людям о произошедшем.

И ещё, расскажите всем: что русские умеют за себя постоять, что не надо никогда смотреть или терпеть, как над русскими издеваются инородцы. Пусть мы будем примером для всех наших ребят, стоять друг за друга перед зверьём, особая благодарность журналистке из газеты Комсомольская правда, которая практически написала правду о данном происшествии (alt.kp.ru/daily/24323/515635).

"Русские солдаты Алейской мотострелковой дивизии"

Пзд,держитесь,сцука эти черные спецом оплачивают места,молодцы что поднялись и хорошо что пресса об этом узнала,обычно все это замалчиваеться,надо,необходимо это раздувать,иначе жопа.

Это сообщение отредактировал LordAndru - 11 авг 2010 в 18:14
zoompro16 11 авг 2010 в 18:16
 •  На сайте 18 лет
0
дело как тут пишут не в дагах! дело в том кто теперь служит, а служит кто не проплатил военкомату - то есть нищее озлобленное отборное быдло!
MINFIN 11 авг 2010 в 18:17
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
NRW

тогда объясни мне,почему ты везде указываешь на то что "не все,но БОЛЬШИНСТВО"?
в моем кругу общения я как то не замечал это большинство. Может это просто зависит от того с кем ты общался,кого видел и в каких ситуациях бывал вместе с этим большинством? я,к примеру, имею другую картину. Возможно когда-то это большинство и появится (судя даже по коментам в этой теме)но не сейчас.Я не раз наблюдал как гоняют и горцев да и просто зарвавшихся хлопцев (читай ГОПов) нормальные,обычные,среднестатистические жители России.А те,что пишут да нахера мне армия,и я тут докуя чего достигну...Ошибаются они,ох как ошибаются.То что даст армия,никакие вузы,никакое воспитание не даст. Вот из таких то и вырастит в будущем это пресловутое БОЛЬШИНСТВО.

Добавлено в 18:21
Цитата (zoompro16 @ 11.08.2010 - 19:16)
дело как тут пишут не в дагах! дело в том кто теперь служит, а служит кто не проплатил военкомату - то есть нищее озлобленное отборное быдло!

да не хуюшенки не факт. Ездили на присягу к сыну знакомого. Хочу сказать ни разу не бедного человека. Так вот вполне обеспеченные сыночки там служат. И не жалуются. и 100--150 штук это не такие уж и большие деньги (помоему я такие цифры слышал) чтобы откупиться.
Portfel 11 авг 2010 в 18:22
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Писец какой-то, я просто не пониманию, что твориться в стране изнутри. 50 чурбанов избивают здоровую воинскую часть и никто ничего не может сделать...ааааааааа
Рамзай 11 авг 2010 в 18:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Да чо вы срач развели... Это же Армия (служил в 80-х). ВСЕГДА были драки , дедовщина, землячество... Да запихни нас всех (сидящих у компа ) на месяцок в какой-нибудь пионерлагерь (50% мусульман и 50 % русских и т.д.) - да через 3 дня начнётся кипеш.
Армия - лишь жосткое отображение гражданской действительности...
По сабжу - мл. офицерский состав - в бубен, ст. офицерский - под трибунал.
По комментам : NRW , так понравившийся многим за свои "правильные" тезисы - люби свою новую родину , и не лезь с нравоучениями к старой (не имеешь права).
Мусульмане так агрессивны и сплочены - они же жители России - как им относится к русским , которые в большинстве своём пьют,ширяются, косят от Армии, плачутся и ругают свою власть... Слабые...
Все уважают силу. Сплачивайтесь, бросайте пить , идите в Армию (или хотя-бы на улицу) - докажите "злым чуркам" что вы сильный народ.

З.Ы. В 80-х в Армию шли ВСЕ - это был долг и "проверка на вшивость".
RedPepper 11 авг 2010 в 18:24
Остренький  •  На сайте 18 лет
0
NRW
О великий бундесверовский воен!
Электрические обогреватели не эффективны в морозы ниже 40 градусов.
Москитные сетки не эффективны за уралом.
Соль и спички не обеспечат вживание в сибирской тайге.
Попав в болотину старайся не двигаться и не паниковать. Нет ничего хорошего в том, что тебя найдут в луже собственного дерьма.
Туалетной бумаги не бери впрок - встретив медведя обтереться всё равно не успеешь!

Это для начала. Дойдешь до восточной сибири - выдам следующие указания gentel.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 21%

Это сообщение отредактировал system - 12 авг 2010 в 08:29
freeshka 11 авг 2010 в 18:24
123  •  На сайте 16 лет
0
Вот что могу сказать. Грубовато правда.
Раньше была идея. Общая идея. Был патриотизм, любовь к родине, партия ... и т.д. и т.п.

Что мы имеем сейчас в России.
Идея - "и рыбку съесть и на йух сесть" Это если грубо.
Что будет завтра (со мной, с родиной) - насрать.
Что хочется - дене и ничего не делать, кроме как пить, гулять, ибатся.
Общество - потребители. При чем потребляет все, что ему впаривают.
Что нас ждет - . А хрен его знает, но точно ничего хорошего.
Список можно продолжать долго, но смысла я в этом не вижу. ибо и так все ясно.

Что надо, что бы было хорошо?
Надо что бы прилетели зеленые человечки, забрали всех и привезли новое население, для заселения России.

Рушить всегда проще чем создавать. Разрушить все то, что было смогли, но смогут ли воссоздать? наврятли. И надо ли этим заморачиваться? Когда можно сегодня и сейчас нарубить бабла и пох на всех.

За ролик +, пусть будет.
gonzaga 11 авг 2010 в 18:36
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Порядок в Советской армии закончился после того как Хрущев убрал маршала Жукова.Хотя развал был постепенным.В1968 году срочники начали служить 2 года -началась дедовщина.Но надо сказать ,что менталитет людей того времени не допускал издевательства над молодыми солдатами.Воспитание было другое.Девушки тоже были другие .Хамства не было в людях .В трудную минуту старались помочь попавшему в тяжелое положение.Хотя шакалы и бандюки были тогда, но это был мизер по сравнению с нынешним.Но вроде есть признаки к улучшению.Ну скажете дед запузыривает... Нет братцы-так было,и дай вам бог чтоб чувство самоуважения и доброжелательности вернулось.Иначе сожрет всех Китай.И дагестанцев ,и русских,и татар и украинцев с немцами.Спасибо.
lakost86 11 авг 2010 в 18:36
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (NRW @ 11.08.2010 - 14:03)
У дагов как в советском союзе - идти в армию это почётно! Вот они и идут. А вы русские только и отмазываетесь. а если денег не хватило - не вписываетесь за своих, только на мобилки снимаете и комментируете то, как вашего брата бьют smile.gif Скоро всей России крындец. Будете сосать пиво на лавках и вкалывать на кавказцев. Вам же во всём власти виноваты. сами вы ничего не можете. Даже в армию сходить.

У нас азеры и чечены сидят на жопе и не тявкают. Резво поднимают башку на окрик "э, чурбан, бля" и обиженно переспрашивают "зэмляк. ну зачем ты так"

В армию мы ходим если возьмут, к сожелению берут не всех. Мне повезло. сделал в армии права и на машину и на грузовик и всё это нахаляву. И бабло у нас не плотит никто срочникам.

А у вас да... путин виноват... Вы тут непричём... "в армию я не пойду, пусть дураки страну защищают. На улице ни за кого не заступлюсь, пусть дураки заступаются. Если буду свидетелем преступления, то показания не дам. пусть дураки в суде показания дают и сажают бандитов. Но вот государство мне везде должно!!!" Не русские вы, а так.... жалкое подобие тени говна, которым срали ваши деды 60 лет нащзад.

Пардон.

А вот моя история:
В армию я никогда не хотел, рос в неполной семье, работал со школы, получил среднее специальное, потом начал вышку на заочном.
Законно (сам неплохо знаю закон) "бегая" от армии, я от грузчика и разнорабочего дошел до отделочника и автомеханика, продавца и манагера ... А к 24 годам я начальник отдела крупнейшей фирмы региона, у меня хоть и старая, но своя 2-х комнатная квартира близко к центру, езжу на работу на такси.
Имею статус помощника депутата, совсем скоро начну участие в одном из отделений парламента по ********* политике и в этом году сам баллотируюсь в депутаты.

В драке последний раз участвовал лет 5 назад, военник не покупал и не буду - совсем скоро получу отсрочку на 5 лет (надеюсь), пиво не сосу на скамейках, как ты выразился - пью дома с креветками или в кафе, всегда с хорошей компанией.
И это все сам, работая с 13 лет

И с гордостью говорю: Я Русский!

И Русские - отличные люди по одиночке и замечательный народ вместе

Поэтому говорить "Будете пиво сосать на лавках и вкалывать на кавказцев, сами ничего не можете" ты можешь, но на деле это далеко не истина.
А вы продолжайте жить на дотации из государств покрупнее и зарабатывать торговлей или бандитизмом...

P.S. 282 не на всегда, а нашего Русского "Ура" еще ни один враг не победил!

И еще: на споры я не ведусь - не утруждайтесь )))

Это сообщение отредактировал lakost86 - 11 авг 2010 в 18:41
NRW 11 авг 2010 в 18:45
0
Спорить и не буду. Но много ли таких, кто не идя в армию делает всё, чтобы принести людям пользу? Только честно?

Я не в дотационном регионе диву... скорее в том, который кормит ооооооооочень многих. И сам работаю. Не вор. Не бандит.
freeshka 11 авг 2010 в 18:50
123  •  На сайте 16 лет
0
Цитата

Не ты один такой, но есть одон маленькое но.
Если, не дай бог что случится, война, революция и и т.д. и т.п. твои заработанные деньги просто могут тебе не помочь. Видимо это имелось ввиду. Да и будет ли у тебя желание "лечь под танк с гранатой" за Родину? Ведь тебе есть что терять, но не за что.

Я думаю что многие найдут повод, и я в том числе, почему считают себя русским. Но с точки зрения патриотизма, у нас в стране, к сожалению, небольшие проблемки.

Цитата

Тут не споры, а дискуссии. Хочешь учавствуешь, хочешь нет.
lakost86 11 авг 2010 в 18:51
0
Да, согласен, не много, но есть.
И я сам в последнее время ищу и нахожу - есть они, с желаниями, с амбициями... только слишком уж зашоренные все. Но убежден - все будет хорошо.
freeshka 11 авг 2010 в 18:51
123  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Спорить и не буду. Но много ли таких, кто не идя в армию делает всё, чтобы принести людям пользу?

Уточни плиз, какую пользу он приносит людям? =) Вот конкретно он? Или хотя бы ты. Что ты делаешь для людей?

Извиняюсь конечно, но ИМХО, в большей части все беспокоются только о себе. И делают все для себя, а не для людей. Всеми управляют личные интересы.

Это сообщение отредактировал freeshka - 11 авг 2010 в 18:55
lakost86 11 авг 2010 в 18:54
0
Цитата (freeshka @ 11.08.2010 - 19:50)
Цитата

Не ты один такой, но есть одон маленькое но.
Если, не дай бог что случится, война, революция и и т.д. и т.п. твои заработанные деньги просто могут тебе не помочь. Видимо это имелось ввиду. Да и будет ли у тебя желание "лечь под танк с гранатой" за Родину? Ведь тебе есть что терять, но не за что.

Я думаю что многие найдут повод, и я в том числе, почему считают себя русским. Но с точки зрения патриотизма, у нас в стране, к сожалению, небольшие проблемки.

Цитата

Тут не споры, а дискуссии. Хочешь учавствуешь, хочешь нет.

Как раз воспитание, духовные ценности и патриотизм мне помогали даже в самые трудные моменты.

А под танк наверное не придется ложиться - у меня достаточно опыта управленца взаимодействия с людьми, думаю мне найдется применение.
Рамзай 11 авг 2010 в 18:56
0
NRW

Цитата
Спорить и не буду. Но много ли таких, кто не идя в армию делает всё, чтобы принести людям пользу? Только честно?

Я не в дотационном регионе диву... скорее в том, который кормит ооооооооочень многих. И сам работаю. Не вор. Не бандит

Ты же вроде в Германии жывёш? upset.gif Кого ты там кормишь? Румын? smile.gif
Я и не говорю что тот , кто не идёт в Армию - чмо (хотя...).
Просто это необходимо человеку , чтобы узнать на что он способен.
freeshka 11 авг 2010 в 18:57
123  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
А под танк наверное не придется ложиться - у меня достаточно опыта управленца взаимодействия с людьми, думаю мне найдется применение.

Ты хотел сказать, что кроме тебя найдется кто то, кто ляжет, и ты более полезный для общества? Но в чем твоя польза обществу? Управленцев на наш век хватает, поверь =)
NRW 11 авг 2010 в 18:57
0
Цитата (freeshka @ 11.08.2010 - 19:51)
Цитата
Спорить и не буду. Но много ли таких, кто не идя в армию делает всё, чтобы принести людям пользу?

Уточни плиз, какую пользу он приносит людям? =) Вот конкретно он? Или хотя бы ты. Что ты делаешь для людей?

Он неглупый и образованный человек (судя по его постам на япе), он помощник депутата и сам скоро станет депутатом (надеюсь не в едре и не у каспарова или касьянова), он может что-то изменить. если бы таких было больше - было бы здорово.

А я? Ну я не русский и никогда не жил в России. Я в Россию первый раз попал в 1999 году. А для своей страны... да. Делаю. Да и для России кое что по работе делаю, а именно для российского С/Х.
NRW 11 авг 2010 в 18:59
0
Цитата (Рамзай @ 11.08.2010 - 19:56)
NRW

Цитата

Я не в дотационном регионе диву... скорее в том, который кормит ооооооооочень многих. И сам работаю. Не вор. Не бандит

Ты же вроде в Германии жывёш? upset.gif Кого ты там кормишь? Румын? smile.gif
Я и не говорю что тот , кто не идёт в Армию - чмо (хотя...).
Просто это необходимо человеку , чтобы узнать на что он способен.

Камрад, при брутто зарплате 2300 я на руки получаю 1600-1670... лстальное идёт на питание всяких прибалтик и польш с румыниями. да...

Армия в первую очередь воспитывает дисциплину, а всё остальное побочный эффект.
kolden 11 авг 2010 в 19:03
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Всё в комментах написали. И всё правильно. Так что повторять не буду. Напишу только одно - эта армия небоеспособна. А артофваре полно воспоминаний ветеранов 1 и 2 чеченской, в том числе и офицеров. Лейтмотив один - в тех же частях СКВО было дохера чурок, и русских они держали в чёрном теле. Поборами были обложены не только солдаты, но и мл. офицеры, прапора - даги нагло пиздили всё что плохо и хорошо лежит, родственнички чурок призывников нагло рассказывали командиру что можно приказывать их деткам, а что нет.
Русские рожали, летали и пахали, а чурки независимо от срока службы весело проводили время.
Но началась война - и на неё чурки не поехали. И не потому что мусульмане. Татары и башкиры поехали, хоть и мусульмане. И воевали не хуже русских. А вот чурки не пригодились.
И вот очередной август. Может полыхнуть где угодно. Если полыхнёт на Кавказе - чурок опять не возьмут, воевать "за целостность и конституционный строй" повезут русских. Только вот будут ли теперь русские воевать за "целостность", что бы жить в одной стране с теми кто их ненавидит и презирает, и за "конституционный строй" при котором их детей будут пиздить в армии дети тех, кого не взяли на войну. Я повторюсь, такая армия небоеспособна. Полностью. И не надо приводить в пример "войну" с Грузией и широко разрекламированный на ней батальон "Восток". Батальон - не 58 Армия, Грузия - не Китай и даже не Турция. Пропиарится перед камерами - одно дело, пойти на смерть за свою страну - несколько другое. В 1942 пиариться было не перед кем, и Кавказ свой выбор сделал практически в полном составе. Если вместо грузинской армии не дай бог воевать придётся с кем нибудь типа пиндосов или китайцев - в массовом предательстве гордых джигитов я ни капли не сомневаюсь. А если не рассматривать возможность войны с китайцами и пиндосами - то нахуя тогда армия вообще???
lakost86 11 авг 2010 в 19:04
0
Цитата (freeshka @ 11.08.2010 - 19:57)
Цитата

Ты хотел сказать, что кроме тебя найдется кто то, кто ляжет, и ты более полезный для общества? Но в чем твоя польза обществу? Управленцев на наш век хватает, поверь =)

Не поверите, ох как не хватает. Полно у нас людей на руководящих постах, а не хороших управленцев.

NRW, нет не от ЕДРА. Спасибо. Здорово что даже за пределами РФ знают об этой нашей проблеме.

Ну все, я "умываю руки" - любые разговоры о политике обязательно приводят к ругани, флуду и пр. Найду тему поспокойнее и веселее - после работы надо отдохнуть ))) ЯП - развлекательный портал !!!

Это сообщение отредактировал lakost86 - 11 авг 2010 в 19:08
freeshka 11 авг 2010 в 19:05
123  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (NRW @ 11.08.2010 - 19:57)
Цитата (freeshka @ 11.08.2010 - 19:51)
Цитата

Он неглупый и образованный человек (судя по его постам на япе), он помощник депутата и сам скоро станет депутатом (надеюсь не в едре и не у каспарова или касьянова), он может что-то изменить. если бы таких было больше - было бы здорово.

А я? Ну я не русский и никогда не жил в России. Я в Россию первый раз попал в 1999 году. А для своей страны... да. Делаю. Да и для России кое что по работе делаю, а именно для российского С/Х.

Говорить красноречиво и писать красиво те, кто сейчас находятся у власти умеют, или за них это умеют делать их помощники. Это видно хорошо по зомбоящику, радио, в интернете ...
Или сейчас принято оценивать человека по его словам и "писюлькам"?
Судить надо людей, ИМХО, по конкретным поступкам, делам.
Вот то что человек добился что то сам, молодец. То что он не свалился вниз, как это происходит с большей частью страны (Удаленные р-ны от сердца родины восновном, да и тут таких хватает) тоже молодец, но вот к сожалению, будет ли он делать конкретыне дела, когда у него появятся соблазны их не делать, другого харрактера, отличного от законных, не факт.
jikitero 11 авг 2010 в 19:05
0
ыы это драка?? бардак - да, офицеров уволить - да всем вломить по полной - тоже да. но на видео явно не драка.
Рамзай 11 авг 2010 в 19:10
0
Цитата
Как раз воспитание, духовные ценности и патриотизм мне помогали даже в самые трудные моменты.

Понимаете... Эволюцию и естественный отбор ещё никто не отменял. Если тебя пи.дят в Армии и на гражданке "злые чурки" - может тебе отдать огромные завоевания твоих дедов и прадедов? Будешь как Непал (скорее как Киргизия) - боятся некого (защитит ООН).
Очень многое не защитишь , сидя за компом. Многое решает крепкий характер, крепкая воля, наконец крепкие кулаки. И это , как ни странно , всё более необходимо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 631
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх