Драка в части под Наро-Фоминском

Страницы: 1 ...  8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Рубцовск 11 авг 2010 в 20:37
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
А до этого (примерно до 98 года) вообще можно было показать советские права и получить немецкие практически по тем же категориям
NRW 11 авг 2010 в 20:39
Ёкарный Бабай  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Рубцовск @ 11.08.2010 - 21:37)
А до этого (примерно до 98 года) вообще можно было показать советские права и получить немецкие практически по тем же категориям

до 93 года. И не практически. а по тем же. Потом только с перездачей теории и вождения, но дешевле... как сейчас - я не вкурсе... сорри.
Бедросович 11 авг 2010 в 20:40
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
0
хуй вас знает, почему опять хохлосрач? не дает вам Украина покоя)))
но я Вам скажу, когда я служил, у нас на пароходе было 20% мусульман. жили нормально, никто не обострял на религии, только легкие шутки от славян на счет сала, но я был уверен что и Азат татарин и Серик казах меня никогда бы не бросил меня в любой ситуации, так что заткните попки, доморощенные вояки (естественно это относится к тем кто балаболит)
Yuri77 11 авг 2010 в 20:41
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
To NRW И хто ты по профессии?

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 12 авг 2010 в 08:36
kreking 11 авг 2010 в 20:41
БРЮЗЖАЩЩИЙ  •  На сайте 17 лет
0
Роисся, вперде!!!! slava.gif
NRW 11 авг 2010 в 20:44
0

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 29%

Это сообщение отредактировал system - 12 авг 2010 в 08:36
Рубцовск 11 авг 2010 в 20:46
0
Цитата (NRW @ 11.08.2010 - 21:39)

до 93 года. И не практически. а по тем же. Потом только с перездачей теории и вождения, но дешевле... как сейчас - я не вкурсе... сорри.

Опять ты не прав . В 98-ом жена пересдавала теорию и вождение , а до этого тесть , приехавший 4 годами раньше , без пересдачи права поменяли. А про турков и немцев ... На моей прежней работе турок немцам подзатыльники раздавал , причём тем , которые старше его , а они только жаловаться в бюро бегали , а остальные вообще не вмешивались в эту ситуацию

Добавлено1 в 20:47
Communication und Logistik манагер
Да ... С такой зарплатой ... Или квалификация не очень или не ценят тебя
NRW 11 авг 2010 в 20:48
0
Цитата (Рубцовск @ 11.08.2010 - 21:46)
Цитата (NRW @ 11.08.2010 - 21:39)

Опять ты не прав . В 98-ом жена пересдавала теорию и вождение , а до этого тесть , приехавший 4 годами раньше , без пересдачи права поменяли. А про турков и немцев ... На моей прежней работе турок немцам подзатыльники раздавал , причём тем , которые старше его , а они только жаловаться в бюро бегали , а остальные вообще не вмешивались в эту ситуацию

Ну может до 94... знаю, что уже в 95 приехавший родственник перездавал. Это точно. А насчёт турка... странно sad.gif У нас такого не замечал sad.gif

Добавлено в 20:50
Цитата (Рубцовск @ 11.08.2010 - 21:46)
Communication und Logistik манагер
Да ... С такой зарплатой ... Или квалификация не очень или не ценят тебя

Профессию только в июне получил. До этого учился в этой же компании. Перспектива роста есть.
Рубцовск 11 авг 2010 в 20:50
0
А ведь в одной земле живём , а видим разное ... Вот также и в России не всё под одну гребёнку

Добавлено1 в 20:51
Профессию только в июне получил. До этого учился в этой же компании. Перспектива роста есть.
Удачи ! Мне тоже после учёбы работу искать надо
NRW 11 авг 2010 в 20:55
0
Спасибо smile.gif И тебе удачи smile.gif
SevKS 11 авг 2010 в 20:56
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Не плохие русские,а потому что на воле в России психология зоны.одна из заповедей,тебя не ебут-не подмахивай .

Это сообщение отредактировал SevKS - 11 авг 2010 в 21:00
karapyz 11 авг 2010 в 20:58
0
Цитата
To NRW - согласен с тем утверждением, что сейчас армия в РФ - не то что было раньше.

Блять!!! А вы там были раньше,школота?Как вы рассуждать смеете.82 - 84 ГСВГ.Пехотнный полк состоящий на 98,1% из дальнего СССР.Только офицеры и сержанты славяне.Это полный пиздец!Без АКМСа срать не выходил.
Murzilka 11 авг 2010 в 21:19
Весельчак  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (MINFIN @ 11.08.2010 - 14:45)
Цитата (Psiho @ 11.08.2010 - 14:40)
Ебись конём... В армию в Германии я бы тоже с удовольствием сходил. Сравнил жопу с пальцем

Четко подмечано.

А кто мешает в России нормальную армию организовать??
hyg 11 авг 2010 в 21:23
hyg, просто hyg.  •  На сайте 17 лет
0
NRW
Очень жаль, признавать факт Вашей правоты. Увы, но не отчасти, а полностью. Да, сам не кавказец, а представитель "позорища."
Shmalex74 11 авг 2010 в 21:25
 •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Psiho @ 11.08.2010 - 14:40)
Ебись конём... В армию в Германии я бы тоже с удовольствием сходил. Сравнил жопу с пальцем

Вот он истинный гражданин РФ. Себе и своей родине служить не хочет, а подпиндосии служить бы рад. Гордитесь собой епт. Воспитали граждан.
karapyz 11 авг 2010 в 21:27
0
hyg
Не то что в разведку,на одном поле срать не стану.
amch 11 авг 2010 в 21:28
0
В армии так, а у русских скинхедов по другому. Тоже брат за брата причем русского . Закон жизни: где то убыло , значит где-то прибыло
Shmalex74 11 авг 2010 в 21:34
 •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Hozer @ 11.08.2010 - 15:31)
NRW
Так вот кто вам в России мешает идти в армию здоровым и умным людям. а не отмазываться?

фига ты загнул - я вот в эту кучу не хочу что бы доблестный горец с криком алах акбар мне в спину с ноги прилетел. То и мешает что в 70 х годах в армию зеков пустили и сделали порядок как на зоне, терь туда нормальным людям просто противопоказано, вернёшься без мозгов а то и вообще не вернёшься - и кому оно надо, за чем мне своё здоровье там оставлять, денег мне за это не заплатят, ума не прибавится, права на машину я и тут получу спокойно, и за год меня там мало чему научат в плане войны? Ну и что я там забыл? В старом добром совке после такой битвы их бы развели по одному и кости переломали причём и тех и других, после чего командиров под трибунал, вместе с зачинщиками. а тут что? где командование? где старшина или он там в первых рядах?
И кавказцы долбят в армии русских не из за того что русские идти туда не хотят а из за того что в армии не должны ни те ни те друг друга долбить - если на передовую такой взвод попадёт они должны для начала свои вопросы решить чтоле? - должно быть чувство долга, чувство ответственности друг за друга для этого и служба существует, чтобы в случае чего знать что придут на помощь, и это должно исходить от командования, а тут что творится, все забыли и про трибунал, и про то что может парень которого ты на асфальте пинаешь через месяц должен будет тебе спину прикрывать - где воспитание где дух? ээх в общем пока такие проблемы не решаться на высшем уровне не будут уважающие себя люди в армии служить.

Хуясе! Вот так и живем. Человек не служивший и даже близко не стоявший к армии начинает рассужадть о том как должно. Бля, народ. Мы так страну свою проебем(не в первой, верно?) и не заметим.
hyg 11 авг 2010 в 21:36
hyg, просто hyg.  •  На сайте 17 лет
0
karapyz
Уважаемый, вы только на этой странице дважды "ообосрались" не много? А правда она всегда горькая. А
Цитата
NRW
прав.
IKTORN 11 авг 2010 в 21:38
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
0
Позорище, блеать

А где офицерня?

П.С. Нехуй в такой армии делать

Это сообщение отредактировал IKTORN - 11 авг 2010 в 21:39
Латышев 11 авг 2010 в 21:39
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Мне так нравится развернувшаяся дискуссия. Особенно размышления нашего немецкого друга. Вот ты переехал в другую страну школьником. Как ты можешь рассуждать о нравах в чужой стране. Она стала для тебя чужой, потому что ты не варился в ее соку долгое время. Она твоя только по праву крови, не больше. Всего остального ты не видел. Я вот не могу рассуждать о нравах городов в других областях моей страны, потому что там совсем другой менталитет. У нас в городе кавказцев не трогают (хотя самая многочисленная чеченская диаспора после Чечни в стране) но проблемы в случае чего подойти и залепить не будет. Что до других городов, то не знаю.
Поэтому прошу, не учи жить. Или как говорится тяжело разговаривать о вкусе черной икры с человеком который ее не ел.

Тут еще слышал мнение о том что в советские времена армия была лучше. Вот это уже такие сказки.....
В гражданскую армия была просто сборищем бандитов. Кому интересно почитайте историю легендарной первой конной Буденова. Во время войны....да как сказать, и в спину своим стреляли потому что сигарет утром не дал и резали друг друга на привале за слишком резкое слово, да и дезертировали ой в каких приличных количествах. После войны опять же не сахар там был. Был огромный авторитет который был сделан на ВОВ и за плохое слово о солдате тебя твой же отец выпорол бы. Хотя в этой легендарной армии опять же убивали. Армия созданная в 70-х годах и по причине бедности практически без изменений дошедшая до наших дней была хороша только в частях расквартированных в Германии и прочих Словакиях, ну и частях аля Псковская десантная или Кантемировская. А в уральских и сибирских частях как был пиздец, так он никуда и не девался. И там те же капитаны бухали по черному и им было пох на то что происходит в казарме.
А вот теперь подумайте чем современная армия отличается от описанной мной?

По поводу того что в этой части произошло. На лицо слабость высшего офицерского командования(хотя я не знаю, вдруг они получили указание соответствующее) и неинициативность младшего комсостава, который видимо без одобрения сверху даже пернуть боится. Почему есть части где все очень благополучно и бойцы на своих командиров молятся? А потому что они всю часть так за яйца держат, что те строем ходят и не пиздят. А есть такие части где лейтенанта тумаками из казармы выгоняют.
А сами солдаты не виноваты ни в чем. Они молодые, горячие, хотят и лидерство показать и еще как то выделится. Поэтому в армии всегда будут стычки, потому что 18-19 летних от разборок тяжело удержать.

ЗЫ такое мое мнение со стороны.
metalpet 11 авг 2010 в 21:41
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Palkovvodec @ 11.08.2010 - 16:34)
Кстати то что пишет NRW отчасти правда...к сожелению...

в том -то всё и дело, что не от части...
Shmalex74 11 авг 2010 в 21:42
 •  На сайте 16 лет
0
Латышев не читай плохих книг.
metalpet 11 авг 2010 в 21:45
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Shmalex74 @ 12.08.2010 - 00:34)
Цитата (Hozer @ 11.08.2010 - 15:31)
NRW
Так вот кто вам в России мешает идти в армию здоровым и умным людям. а не отмазываться?

фига ты загнул - я вот в эту кучу не хочу что бы доблестный горец с криком алах акбар мне в спину с ноги прилетел. То и мешает что в 70 х годах в армию зеков пустили и сделали порядок как на зоне, терь туда нормальным людям просто противопоказано, вернёшься без мозгов а то и вообще не вернёшься - и кому оно надо, за чем мне своё здоровье  там оставлять, денег мне за это не заплатят, ума не прибавится, права на машину я и тут получу спокойно, и за год меня там мало чему научат в плане войны? Ну и что я там забыл? В старом добром совке после такой битвы их бы развели по одному и кости переломали причём и тех и других, после чего командиров под трибунал, вместе с зачинщиками. а тут что? где командование? где старшина или он там в первых рядах?
И кавказцы долбят в армии русских не из за того что русские идти туда не хотят а из за того что в армии не должны ни те ни те друг друга долбить - если  на передовую такой взвод попадёт они должны для начала свои вопросы решить чтоле? - должно быть чувство долга, чувство ответственности друг за друга для этого и служба существует, чтобы в случае чего знать что придут на помощь, и это должно исходить от командования, а тут что творится, все забыли и про трибунал, и про то что может парень которого ты на асфальте пинаешь через месяц должен будет тебе спину прикрывать - где воспитание где дух? ээх в общем пока такие проблемы не решаться на высшем уровне не будут уважающие себя люди в армии служить.

Хуясе! Вот так и живем. Человек не служивший и даже близко не стоявший к армии начинает рассужадть о том как должно. Бля, народ. Мы так страну свою проебем(не в первой, верно?) и не заметим.

вопрос времени, только и всего
kassstets 11 авг 2010 в 21:46
0
а хуле делать. страна такая. и внизу и на верху придурков много.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 631
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх