Укроапофигей юго-восточный., Взгляд на ситуацию из Донецка.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jizpitera
9.08.2014 - 19:18
2
Статус: Offline

Шутник

И еще хочу добавить, время назад не открутить или жить в стране где у власти нацисты управляемые США, или бороться с ними, ну или уехать туда, где тебя ждут, а где не ждут, ты тоже никому не нужен.

[^]
syshell
9.08.2014 - 19:19
7

Йохан Палыч

ТС.
На войне всегда есть две стороны. Если ты не поддерживаешь одну - значит, ты за другую.
Точка.
Говорить с тобой не о чем. Таких как ты хоть говном с ложки корми - лишь бы подсрачников не били и побольше давали.

[^]
diabloVTX
9.08.2014 - 19:32
1

пославший всех

Цитата (jizpitera @ 9.08.2014 - 18:00)
или менять Родину.

А это как?Разве Родину меняют?И где она,Родина-то?Я родился в СССР-там никто друг с другом не воевал.
Протестовать против ополчения?Это вряд-ли.Ополченцы вызывают больше симпатий,чем укровояки и нацики,посему протестовать никто не будет.Да и протестовать против вооруженных военных людей-это из оперы "слабоумие и отвага".Чревато грозит осложнениями,не совместимыми с жизнью.

Fisher15 ,за Семеныча бросил вам зеленки,а то заминусили.

Minutka,пока никак не представляю.Того государства,где я жил,уже не будет,оно погибло.Так что будущее для меня исключительно в тумане рисуется.Я не знаю,что будет дальше.

Добавлено в 19:34
syshell ,уж куда нам до вам...вы,видимо,Светлый Рыцарь?

[^]
yascher
9.08.2014 - 19:45
0

Юморист

ТС, по большому счету такой вроде нейтралитет граничащий с безразличием к ситуации может вылиться в серьезные последствия.Естественно новороссия скорее всего не состоится.Не верится мне, что без помощи извне ополчение сможет завершить войну победоносно.Впереди зима, а это серьезное испытание для городов с разрушенной инфраструктурой.Местным жителям не позавидуешь....И вот когда (раз всем так хочется жить в Украине) укропские власти начнут наводить новый гансовский порядок, не боитесь ли вы, попасть в немилость как русскоговорящий житель опозиционного региона?Я боюсь как бы не прошлись по всем этим городам этнические чистки, хорошо, если заставят свалить по добру по здорову, как бы не было еще чего похуже...
Дай Бог, что бы я ошибался.....

[^]
syshell
9.08.2014 - 19:47
3

Йохан Палыч

Цитата (diabloVTX @ 9.08.2014 - 20:32)
Добавлено в 19:34
syshell ,уж куда нам до вам...вы,видимо,Светлый Рыцарь?

Гораздо хуже. Я из тех, кто вызывает ненависть и непонимание у "мояхятаскайщиков" и у свидомых пидоров. Вы нас, волжан, называете "мордвинотатарами" и презрительно кривите трусливые ебальники.
Да, мы на вас, стремящихся отсидеться на жопе в теплой халупе, не похожи. И вам нас не понять. Впрочем, мы таких как ты тоже не понимаем.

[^]
FedFed
9.08.2014 - 19:50
2

Домосед

с водой, разведенной ТСом, выплеснули ребенка. вся эта война направлен на уничтожение россии, а не чтобы некоторым укропам лучше жилось. все остальное туфта. когда натовская база будет под харьковом, вот тогда в вашингтоне будет совсем другой разговор и с вами, и с нами. а пока можете оправдываться чем хотите, но украина это всего лишь очередная ступень к гегемонии золотого миллиарда.

[^]
Маугли79
9.08.2014 - 19:51
0

Приколист

Цитата (samsusam @ 9.08.2014 - 17:18)
Цитата
По порядку.Во-первых,стрелять придется в своих же.В братьев.Ага,вон те,из Днепропетровска,из Киева,из Полтавы и Запорожья-они братья мне.Это мой народ.

А "братьям" в тебя стрелять не в падлу - они тебя не братом зовут, а "ватником" и "москалем". Вот пока вы на печах сидели и ждали пока "братья" одумаются - они танки, грады и прчую хрень подогнали и бомбят ВАШИ города в надежде извести вас под корень...
Но тебе ж виднее - ты местный...

В точку.А ещё лучше если русские придут и будут воевать с "братьями". Я говорил раньше,но ещё раз повторю, нет у меня доверия к людям,которые говорят,что они в Донецке,местные жители... Не та там сейчас ситуация что бы в инете сидеть,тем более на ЯПе...

[^]
lancoff
9.08.2014 - 20:00
0

Шутник

таких как автор, в военное время надо расстреливать, как паникеров( ну или как говнокопателей).

[^]
diabloVTX
9.08.2014 - 20:10
2

пославший всех

Маугли79 ,а какая здесь,по-вашему,ситуация?Вы тоже из Донецка?Или вам издалека виднее?И чем вам ЯП не угодил-то?Хуже других сайтов,что ли?

syshell ,я,если вы заметили,"вас,волжан" еще никак не называл.А вы меня уже разок "трусливым ебальником" снабдили...спасибо на добром слове.У меня,кстати,дед был мордвин.Замечательный человек.

Добавлено в 20:12
lancoff ,если бы я был паникером,я бы здесь не сидел.Знаете,сколько паникеров отсюда уже свалило?Но и осталось прилично.
А вообще-мне бы вашу уверенность...вы,чай,уж много их расстреляли?копателей-то?

[^]
jizpitera
9.08.2014 - 20:14
2

Шутник

Цитата (diabloVTX @ 9.08.2014 - 20:32)
Цитата (jizpitera @ 9.08.2014 - 18:00)
или менять Родину.

А это как?Разве Родину меняют?И где она,Родина-то?Я родился в СССР-там никто друг с другом не воевал.
Протестовать против ополчения?Это вряд-ли.Ополченцы вызывают больше симпатий,чем укровояки и нацики,посему протестовать никто не будет.Да и протестовать против вооруженных военных людей-это из оперы "слабоумие и отвага".Чревато грозит осложнениями,не совместимыми с жизнью.

Minutka,пока никак не представляю.Того государства,где я жил,уже не будет,оно погибло.Так что будущее для меня исключительно в тумане рисуется.Я не знаю,что будет дальше.

Если вы не знаете где ваша Родина, вам проще. Тогда конечно защищать нечего и легко можно найти другую.
Если вы симпатизируете ополченцам, значит их взгляды вам ближе, может быть более активно надо всем их поддержать.
Ничего хорошего ( вы уж извините) не будет, если ваше правительство будет у руля. Будет холодно, голодно и страшно. Само не рассосется, если большинство будет сидеть сложа руки.
Ну а если совсем плохо станет, приезжайте в Россию, для нас украинцы пока еще братья.

[^]
syshell
9.08.2014 - 20:32
0

Йохан Палыч

Цитата (diabloVTX @ 9.08.2014 - 21:10)
syshell ,я,если вы заметили,"вас,волжан" еще никак не называл.А вы меня уже разок "трусливым ебальником" снабдили...спасибо на добром слове.У меня,кстати,дед был мордвин.Замечательный человек.

Ваши коллеги зато много про нас сказали. Из тех, у кого хата с краю и которые против протоукров ничего не имеют. Так много, что теперь мы хорошо запомнили, кто же такие "кляты москали", кем являются и где обитают. Оказалось - прям в точку про нас говорят, чем мы, собственно, и гордимся.

[^]
Azimut
9.08.2014 - 20:33
2

Ярила

Если всё так и есть, а оно на то похоже, раз местные жители не горят желанием защищать свои дома, то и надо отпустить их в Укропию. Они там будут королями - зимой будут угольком обогреваться, в то время другие как в Киеве будут замерзать.

Правда потом всё равно вся промышленность рухнет и все шахты закроются, так как не отвечают европейскому уровню безопасности и нормам выработки, но это они поймут позже, когда закроются и все остальные промышленные предприятия.

Не нужно их уговаривать и агитировать - пусть сами почувствуют "на своей шкуре" все прелести евроинтеграции.

Это сообщение отредактировал Azimut - 9.08.2014 - 20:34

[^]
Диез
9.08.2014 - 20:37
0

Шутник

Когда "вдруг" таки выяснится, что на самом деле на Донбассе Боинг не сбивали ( ЯП ), вот тогда будет апофигей бурления. А щас всё пока ещё на подъёме.

Это сообщение отредактировал Диез - 9.08.2014 - 20:38

[^]
diabloVTX
9.08.2014 - 20:40
1

пославший всех

jizpitera ,спасибо!Но я постараюсь остаться здесь.Война эта рано или поздно закончится,и кому-то нужно будет все это восстанавливать.Нынешнее "правительство" так или иначе,но долго не продержится-добра с ним,таки-да,ждать не приходится.А пока пендостан в силе-ничего хорошего никому в мире вообще ждать не приходится.
Переломить же пендосов сможет только Россия-больше некому.Пока этого не случится-буча в том или ином виде будет тлеть,сколько бы ополченцев и укровояк тут не полегло...

[^]
БорисИЧ
9.08.2014 - 20:45
0

Ярила

Цитата (Lehark @ 9.08.2014 - 18:07)
Ну что ТС донес свое мнение до кого либо? И как получилось? Кроме очередных помоев на себя лично да и на людей,ну вот нафига ТС?

На сейчас это уже не важно, важно что Бжезинский и его последователи донесли до вас свою точку зрения.

[^]
diabloVTX
9.08.2014 - 20:48
3

пославший всех

Цитата (syshell @ 9.08.2014 - 19:32)
Ваши коллеги зато много про нас сказали. Из тех, у кого хата с краю и которые против протоукров ничего не имеют. Так много, что теперь мы хорошо запомнили, кто же такие "кляты москали", кем являются и где обитают. Оказалось - прям в точку про нас говорят, чем мы, собственно, и гордимся.

И коллегами меня наградили-прямо праздник какой-то.Ну где я говорил,что не имею ничего против "протоукров"?Кого вы вообще имеете в виду под этим замысловатым термином?Если галичан и прочих "истинных"-так о них речи вообще не было,это совсем особый разговор.
Или ненависть (ритуальная?) к "протоукрам" в вас настолько сильна,что вы чешете весь свет под одну гребенку?
Вообще,я завидую людям,не видящим в жизни полутонов...или белое,или черное-и амба...

[^]
Гессенец
9.08.2014 - 20:54
1

Шутник

Цитата (KROXA42RUS @ 9.08.2014 - 18:13)
Одесса, это после 2 мая, не город-герой,а город ГЕЙ-ПЕТУХОВ поджигателей-!!!!

То есть для Вас то, что случилось 2 мая 2014 вычёркивает из истории оборону Одессы в 1941?

Это сообщение отредактировал Гессенец - 9.08.2014 - 20:55

[^]
syshell
9.08.2014 - 21:01
1

Йохан Палыч

Цитата (diabloVTX @ 9.08.2014 - 21:48)
Вообще,я завидую людям,не видящим в жизни полутонов...или белое,или черное-и амба...

На войне по-другому не бывает. Полутона ищут уже после. А пока - да. Или за ополчение - или за фашистов. Третьего не дано.

[^]
Балдев
9.08.2014 - 21:09
1

Шутник

Дай Бог, что зачистка со стороны укропов не коснется тебя и твоей семьи. Ты потом, после зачистки, черкни пару строк про "пьяного брата-укропа", который придет к тебе и твоей жене в дом.

Может тогда вспомнишь добрым словом тех, кто тебя от зачисток по языковому и национальному признаку защищал.

[^]
zipdonetsk
9.08.2014 - 21:16
0

Шутник

Балдев
какие блядь зачистки? за 25 лет жизни в городе Моспино дон. обл, и г Донецк, ни разу никакого притеснения по языковому признаку, НИКОГДА не было. даже после победы ющенко, орали бабки у подъезда - нам пизда , придут бандеровцы , всех убьют и изнасилуют!!!!

[^]
diabloVTX
9.08.2014 - 22:10
2

пославший всех

Да после "победы" Ющенко то вообще цветочки были,по сравнению с теперешними колизиями...побулькало-да и успокоилось.А ведь тоже орали про колючую проволоку,про резервации.
Сейчас возможностей гораздо больше.Хотя,есть у меня один знакомый,под Славянском живет-он про "зачистку" рассказывал.Пришли трое,представились как СБУ,даже документы показали.Попросили паспорт,прошлись по двору,в дом заглянули,даже в сортир летний-нет ли где "террористов с сепаратистами" или танка в схроне.Спросили,не стрелял ли,да не видал ли кого,проверили пальцы на предмет пороховой гари.Затем отдали паспорт и откланялись.
Хотя...может,он-укробот???

[^]
yrasiks
9.08.2014 - 22:26
1

Ярила

"Не бойся врагов, в худшем случае они могут тебя убить, не бойся друзей — в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательства и убийства."
ТС, вы "скот обыкновенный", вам пох , ЧТО ТВОРЯТ на вашей Родине, вам, пох ЧТО ТВОРЯТ с вашими близкими....и вы забыли ПОЧЕМУ эта война началась, вам пох на Крещатик, "Беркут" и Одессу...брезгую берцы об вас замарать.....гниль и мразь...

Это сообщение отредактировал yrasiks - 9.08.2014 - 22:27

[^]
diabloVTX
9.08.2014 - 22:52
0

пославший всех

yrasiks ,а вы-обычный хам.Уж извините за прямоту.
Правда,хам в берцах-это многое меняет.

[^]
WTBIJD
9.08.2014 - 22:54
0

Приколист

«В кровавом болоте московского рабства, а не в суровой славе норманской эпохи стоит колыбель России. Сменив имена и даты, увидим, что политика Ивана III и политика современной московской империи являются не просто похожими, а и тождественными...
Россия порождена и воспитана в противной и униженной школе монгольского рабства. Сильной она стала лишь потому, что в мастерстве рабства была непревзойденной. Даже и тогда, когда Россия стала независимой, она и далее осталась страной рабов. Петр I соединил политическую хитрость монгольского раба с величием монгольского владетеля, которому Чингисхан завещал покорить мир...
Политика России - неизменна. Русские методы и тактика менялись, и будут меняться, однако главная цель российской политики - покорить мир и править в нем - есть и будет неизменной. «Московский панславизм - всего лишь одна из форм захватничества».
Карл Маркс

[^]
diabloVTX
9.08.2014 - 23:00
2

пославший всех

Маркс ошибался.Куда не кинь-"сферические нерабы".
Прямо как на майдане этом,будь он проклят трижды.
А вообще-презабавная выходит философия.Если человек живет,работает и вообще-делает все,что положено гражданину-он "скот".Зато если он попадает в стадо себе подобных,орет,и идет дохнуть за "свободу",подстрекаемый вопящим главарем-он "свободный".

Это сообщение отредактировал diabloVTX - 9.08.2014 - 23:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26210
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх