Укроапофигей юго-восточный., Взгляд на ситуацию из Донецка.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Острый
9.08.2014 - 23:12
6
Статус: Offline

Ярила

ИМХО, ТС - умный пропагандист и провокатор.
Если просвещенные украинцы хотят жить в этой чудовищно лживой стране, то пусть страдают.

МУДРЫЕ МЫСЛИ

«2. Нынешний подход к украинскому кризису многих (увы) «националистов» и «патриотов» свидетельствует именно о том, о чём я писал: в условиях гражданской войны общество дичает и превращается в скопище агрессивных подонков. В общем, происходит то, о чём я пытался предупреждать: люди радостно шагают в бездну оголтелого национал-социализма немецкого образца, только гораздо хуже. Россия для них в идеале — это такая же нынешняя Украина, только наоборот. Украинцы сожгли в Одессе ватников и колорадов. А мы придём и сожжём укропов и бандерлогов. Убьём, искалечим, унизим, уничтожим, закатаем в асфальт, заставим ползать на коленях, будем брить наголо, обливать зелёнкой и водить голыми по проспектам под улюлюканье толпы, запретим шокать, цэкать и гэкать, за употребление самого слова «украинец» станем травить и преследовать, хохлов заставим под дулом пистолета записываться в русские. А то и геноцид можем сварганить, если будут сильно трепыхаться. И тогда будет перемога».

По этой логике русские от самостийных украинцев (что, кстати, парадоксально) опять же не отличаются НИЧЕМ, только в этом случае не «украинцы — это те же русские», а наоборот «русские — такие же украинцы». «Укропы, вид сзади». Сербы ненавидят хорватов, хорваты сербов, но вообще между ними ПО-БОЛЬШОМУ СЧЁТУ нет никакой разницы: для всего мира это какие-то южные Кржделы Смрадовичи, которых надо заботливо предохранять от гражданской войны и желательно установить над красавцами внешнее управление. А то друг дружку перережут и по касательной создадут проблемы остальным. Короче, Африка.

Меж тем я скромно полагаю, что Россия не Африка и русская культура — это культура не озлобленного жлобья, а благородных людей. Играть на понижение очень просто. Вызвать в человеке низменные эмоции гораздо легче, чем благородные порывы, раскачать в обществе агрессию элементарно, заставить людей убивать несогласных на площадях — «одно неверное движение». У независимой Украины, например, отлично получилось. Другое дело — создать общество гуманное, культурное и устойчивое. В том числе устойчивое против глупых криворожих обывателей, лезущих на уровень принятия решений. Здесь нужно совершать усилия, работать, выстраивать систему, смотреть вперёд на десять шагов, личным примером демонстрировать честь, достоинство и даже просто нормальное поведение. Начиная от простого: учить людей говорить «Здравствуйте» вместо «Слава Украине» и «Позвольте не согласиться с Вашей точкой зрения» вместо «Смерть ворогам». И только в таких странах в результате рождаются Достоевские и Чайковские, тогда как «Самостийные Украины» их затаптывают и дают зелёный свет озверевшим мещанам с комплексом неполноценности.

Так что, несмотря на действительно жуткие и не заслуживающие никакого прощения военные преступления украинских властей, я бы призвал патриотически настроенных граждан России несколько одуматься и понять, чего они хотят. «Завоевать Украину» — это всё очень хорошо, но завоевать её, чтобы в результате устроить такую же Украину, как сейчас, только с русским языком, косоворотками и в четыре раза больше, — вовсе не та планка, которую следует себе ставить великому народу.

...Идти же на поводу у украинских хулиганов и заявлять о принципиальной невозможности объединения нашего народа в единой стране на основании сетевого троллинга злобных распропагандированных кретинов и звериных выходок подлецов, разгуленных сепаратистским правительством, я считаю глубоко неправильным. Ориентироваться надо всегда на лучших и стремиться к тому, чтобы строить, а не ломать. «Лучшие» на Украине есть: их заткнули, они напуганы, растеряны и разуверились в себе. Но они есть, они понимают всю провальность независимого украинского проекта и они будут готовы строить большую и единую страну. Задачей русского общества в данном случае является найти этих людей и поддержать. А не заниматься визгливым подростковым «хохлосрачем». Это «речь мальчика», а нужна «речь мужа». Так что призываю относиться к происходящему ответственнее и не поддаваться сиюминутным эмоциям. Тем более вальяжно сидя в Москве.

Андрей Никитин продолжает дискутировать с читателями, желающими истребить всех украинцев.

http://sputnikipogrom.com/society/17830/staying-human/

Укроапофигей юго-восточный.

[^]
diabloVTX
9.08.2014 - 23:31
3

пославший всех

Цитата (Острый @ 9.08.2014 - 22:12)
ИМХО, ТС - умный пропагандист и провокатор.

Спасибо!Хоть кто-то оценил,я ж так старался.
Кстати-замечательный текст!Позеленил.
Узнать бы только,что именно я пропагандирую.И с какой целью?И почему именно здесь?
Вот верите-просто пообщаться захотелось,поделиться с неравнодушным сообществом своими мыслями (время есть-все равно за компом сейчас работаю,чертежи правлю)-так столько говна уже вылилось.Как уже только меня не называли-и укроботом,и мразью,и гнипью,и трусом,и "ебальниктрусливый" мне дорисовали...даже пожелали "газовую камеру имени бандеры"-сам бы никогда такого не сочинил.Спасибо-хоть на цензор никто не послал,ибо это еще хуже,чем на х...й.
Не,вы не подумайте-я зла ни на кого не держу...сейчас все этой ситуацией надрочены,и не только в Украине-оно понятно.

Это сообщение отредактировал diabloVTX - 9.08.2014 - 23:35

[^]
simonrus
9.08.2014 - 23:38
1

Ярила

Где ты говоришь твоя хата?

[^]
BratMusiu
9.08.2014 - 23:38
12

Шутник

Я стараюсь никогда никого не оскорблять в интернете, и до моего комментария мало кто дойдет. Но я скажу, ибо, данный пост меня задел. Я долгое время живу в Петербурге, и считаю его своим городом. Я знаю, что значит фашистская блокада для местных. Город чудом продержался почти 900 дней. И это чудо - ленинградцы. Им было в тысячи раз хуже, чем тебе, ТС. Они знали цену капитуляции: уничтожение города и его жителей. А ты, судя по всему, думаешь, что будешь сыто есть при любой власти, главное, чтобы был мир. Я рад, что у вас есть ополчение, и я рад, что оно не спрашивало у таких, как ты, разрешения на ответные военные действия. Я рад, что на Донбасе еще полно русских, настоящих русских. А ты, ТС, не русский, хоть и говоришь по-русски. Ты - хохол, раз тебе братья хохлы, которые тебя при этом еще и убивают. Братьями я считаю только русских, и не важно, кто этот русский по национальности: казах, белорус или украинец. Ты говоришь, что у вас в Донецке никогда не стоял национальный вопрос. А вот на западе бывшей Украины он стоял всегда: для жителей Львова ты быдло, раб и за "Януковича". А они тебе братья. Пока ты здесь оправдываешь свое бездействие, твой город бомбят, а людей убивают. А у тебя проблема: завод Ахметова остался цел. У Ахметова дохера денег и власти, чтобы договориться, он в любом случае будет в шоколаде. А ты, ТС, нет. Ты сейчас можешь отстоять свое право на нормальное существование только оружием. А нормальная жизнь у тебя будет только в пророссийском Донбасе, т.к. прохохлятский Донбас будет обслуживать интересы СШП и Европы. Ты говоришь, что обитатели ЯПа сгущают краски и делят людей только на сторонников хунты и России. Они правы, ибо у вас идет война, а ней нет полутонов. Ты либо хохол, либо русский. Выбирай, ибо другого не дано. А если, ты не хочешь определяться, то это сделают за тебя. За тебя это уже сделало ополчение, посчитав тебя русским. Они за тебя выбрали для тебя лучшую жизнь, а ты не хочешь им в этом помочь. Поэтому, ТС, ты либо идиот, либо хохол, что в свете последних событий в твоей стране в принципе одно и то же.

[^]
diabloVTX
10.08.2014 - 00:15
1

пославший всех

Да далась вам всем моя позиция,ну ей-богу.
Тема вообще не про меня.Какое вам всем дело до моего будущего?Это мое личное дело.Мое.Личное.Дело.Я сам разберусь,где,что и с чем в руках мне отстаивать.И жить буду так,как посчитаю нужным.И там,где посчитаю нужным.Не надо меня учить,где белое,а где черное.
Все,что я написал в первом посте-просто попытка анализа ситуации.По сути вопроса за всю тему комментариев было минимум.Большинство-либо касательно моей "позиции" (которую я и не озвучивал даже),либо просто оскорбления (точнее-попытки оных).Причем от людей,подавляющее большинство из которых знает о происходящем здесь только из интернета.
Воистину,"рассуждать о вкусе устриц можно лишь с тем,кто их пробовал"©

[^]
Solarist
10.08.2014 - 01:13
3

Приколист

Цитата (diabloVTX @ 10.08.2014 - 01:15)
Все,что я написал в первом посте-просто попытка анализа ситуации.

Это не попытка анализа, а простое описание ситуации с той колокольни, на которой находитесь Вы.
(И на этой колокольне, судя по Вашим признаниям, находится большинство жителей Юго-Востока. Не удивительно, что она, эта колокольня, раскачивается так, что может рухнуть в любую секунду, Вас же и придавив - с собратьями по несчастью. Не получается быть в гуще событий - но в сторонке. Не бывает ответа "и да, и нет", только "да, да" или "нет, нет". Так что, на самом деле, всё просто, и Ваш выбор ясен. Но я вовсе не хочу давать никаких оценок. У Вас - своя правда, и кто я такой, чтобы оспаривать её?)

Так вот, к анализу. Анализ - это если бы Вы попробовали как-то понять причины этой войны. Ну, хотя бы вспомнить, с чего всё начиналось. Кто сделал первый выстрел. Кто был, так сказать, вашим Гаврилой Принципом. Кто был (и остаётся) заинтересованной стороной конфликта. И прочее. Вот, это - была бы попытка анализа.

Очевидно, что ситуация в ДНР и ЛНР - неоднозначная. И с политической стороны, и с кадровой (если так можно сказать), и со всяких других. Соглашусь с тем, что в проекте "Новороссия" участвуют люди с самыми разными интересами, многие из которых идут вразрез с интересами простых людей.
Но!
Снявши голову, по волосам не плачут.
Нынешняя война определяет не смену криминально-политических элит, вернее, не столько их. Нынешние события определяют существование самого Русского мiра, по моему убеждению. Ибо та сторона, которая повернулась к западу, со всем его сатанизмом, тотальной толерантностью к любым извращениям, к самому искажению человеческого бытия*, не гнушающемуся уничтожением суверенных государств и прочая-прочая, со всей силой ненавидит ту сторону, которая не желает жить в этом содоме.
Если, глядучи на ополчение, говорить, мол, там разные бывают, поэтому я не за них, то это значит - быть за тех.
Впрочем, я, не хотя того, сваливаюсь в оценочную позицию. Бог рассудит.

Оставайтесь живыми как можно дольше!
Не такой уж далёкий Ваш сосед.

_______
* Мой однокурсник, живущий в Америке с 1993 г., недавно мне сказал: "Если лекарство миру надо принести на штыках, то мы (Америка) его принесём. Пусть лучше погибнет тысяча идиотов, не желающих принять лекарство, чем сотни тысяч даже не будут знать об этом лекарстве."

[^]
Kinky
10.08.2014 - 03:38
4

Приколист

ну, че, ТС, высказался?полегчало?)) донес свою точку зрения? забей, чувак. тут же все уже давно определились за кого воевать "если чо" пойдут, у каждого дома уже и запасы воды, топлива, продуктов заготовлены, "тревожная сумка" у порога стоит, укрытия у всех подготовлены)) а главное, все и всегда понятно, кто кого и почему. не кисни. лучше петляй из города, пока совсем не перекрыли, правда только на славянск пока можно. про шмоны в целях мобилизации никого не слушай, на блокпостах только документы смотрят и говорят "счастливого пути". но лучше жд транспортом. не жди, пока будет, как в славянске или авдеевке. удачи тебе.

[^]
acrobbatica
10.08.2014 - 04:08
1

Балагур

Всегда мечтала о некой фантастической машине моделирования ситуаций.
Она бы создавала заданную ситуацию для человека, и можно было бы посмотреть его поведение, а потом вернуть всё назад.

Хотелось бы поместить в эту машину тех, кто оскорблял автора за то, что он не пошёл в ополчение. А потом посмотреть на результаты, кто в аналогичной ситуации пошёл бы в ополчение.

Это сообщение отредактировал acrobbatica - 10.08.2014 - 04:09

[^]
silver013
10.08.2014 - 04:31
2

Хохмач

Цитата (Gebril @ 9.08.2014 - 16:35)
Ох начнется щас. Тут не не приемлют вообще альтернативных мнений, сразу запишут в предателей каких-то

Сложно выслушивать альтернативное мнение после "Охоты на Беркутят" после " Дома профсоюзов" в Одессе, после высеров Фарион и прочих, прочих гадостях. Все говорят о Сегодня. И никто из укропатриотов почемуто не упоминает о причинах по которым весь этот ужос начался. Улыбаются жители "освобожденных" городов. А кули им остается?

ЗЫ.
Впервые на арене цырка летающие крокодилы.
Начинается представление. Крокодилы выходят на арену и... взлетают под купол. Кружат там делают замысловатые пируэты. И вот один отделяется от группы. Спускается на колени маленькой девочке. И с грустным таким взлядом и говорит. Еслиб ты только знала как нас здесь пиздят.

[^]
savatey
10.08.2014 - 04:48
0

Ярила

Цитата
По порядку.Во-первых,стрелять придется в своих же.В братьев.Ага,вон те,из Днепропетровска,из Киева,из Полтавы и Запорожья-они братья мне.Это мой народ.

Ага, а Россия приди, всех поубивай. Почему за вас кто то, что то должен делать?

[^]
traxex
10.08.2014 - 05:25
5

#shadow

ну, как бы тут тс одним предложением можно тебя обозначить (впрочем, как и большинстов здоровых мужиков, которые свалили в Россию, что переждать (не все) - "моя хата с краю...". значит можно сделать вывод: придут фашисты, поклонишься им в ноги, придут русские - аналогично. впрочем, так делали и делают, и будут делать - прибалтийские страны. думаю, что тс, не нужно тебе объяснять далее, что ты за человек, раз так думаешь и живешь по такому принципу.
в принципе, такие люди как тс, будут молча смотреть, когда (например) - девушку будут насиловать, а они говорить: "да, эта сука заслужила ептить, вы главное меня не трогайте, а так, пожалуйста, что хотите делайте...".
вот пока вы так думать будете, так вас иметь любое - другое гос-во и будет, что свои националисты, что чужие граждане.

почему-то мне за слова тс стыдно стало. вроде на русском языке пишет, а вот читаешь, как будто говном несёт.
уж прости, я даже тебе шпалу поставить не могу, не хочу...
удачи. твоя шкура тебе важнее и нужнее, все правильно. каждый сам за себя. вот ты сейчас за себя.

и вот еще что: почему вам помощи то нет от России (которая была в Крыму), потому, что в Крыму, "дорогой" мой - люди ОПРЕДЕЛИЛИСЬ. а вы, как были "му-хрю...", так и будете...

Это сообщение отредактировал traxex - 10.08.2014 - 05:29

[^]
Schtrauss
10.08.2014 - 06:27
2

Весельчак

Собсна хохлы видимо своего таки добились. Не зря они по мирному населению долбили, что бы такие как ТС взвыли и нашли для себя оправдания, что бы слить ополчение. Чо же вы тогда строем на референдум то пошли за ДНР? Если не ошибаюсь, болеее 70% за было. Все, не хотите больше федерализации? И русский язык вам больше не надо? Обидно, не воюете, я вас понимаю, но предать тех кто за ваши идеалы погибает это свинство. Хотя не исключаю, что это еще одна дочь офицера

[^]
XOPEK007
10.08.2014 - 09:23
1

Весельчак

Особенно доставляют потуги мелких засранцев (или тех, кто под их личиной прячется) в обязалово стравить всех украинцев между собой.
"Иди воюй!!!" Вот иди и воюй, если умный такой. Сам иди, а не подстрекай. Подстрекать легко.
Вот начнется месиво у тебя в городе - тогда сам будешь решать, под чьё ружье становиться и что делать потом. А пока сиди и бОшку включай - люди жили-работали, и вдруг их втравили в разборки местных князьков. И нужны эти люди только чтоб один князек сначала победил, а потом - чтоб жил безбедно.
А по поводу кто и как голосовал при проведении референдума - так ведь никто не голосовал за то, чтоб убивать соседа. Кто-то умело воспользовался ситуёвиной с референдумом и придумал КАК стравить людей.
Так что, господа диванные умники - читайте книжки и молитесь, чтобы ваша земля никому не приглянулась, у вас своих князьков - что блох на барбоске.

[^]
diabloVTX
10.08.2014 - 09:23
2

пославший всех

Ясно.Бесполезно все это.Лбом стену не прошибешь.
Ну вот почему-то всем издалека виднее,где тут чьи идеалы и чем тут пахнет.Несете стандартную хрень по шаблону-"референдум","русский язык".
Хотя...главное-что у вас там все правильно и ровно.Есть кому страну защитить.Все-воины,как на подбор,с моралью,с принципами и идеалами."Сим победиши",как говорится.

[^]
yrasiks
10.08.2014 - 11:08
3

Ярила

Цитата (diabloVTX @ 10.08.2014 - 09:23)
Ясно.Бесполезно все это.Лбом стену не прошибешь.
Ну вот почему-то всем издалека виднее,где тут чьи идеалы и чем тут пахнет.Несете стандартную хрень по шаблону-"референдум","русский язык".
Хотя...главное-что у вас там все правильно и ровно.Есть кому страну защитить.Все-воины,как на подбор,с моралью,с принципами и идеалами."Сим победиши",как говорится.

ТС, а вы и не ПЫТАЕТЕСЬ пробить эту стену....
Ваш "анализ" показывает, что всё и все аморфно, и поэтому будь что будет, и мы со всем свыкнемся...
При подобной ситуации, чеченцы вели себя по другому(нисколько не оправдываю Войну, там другие предпосылки начала конфликта)начиная с 7-летних детей и женщин. Конечно, ТАМ , в Чечне ДРУГОЙ народ , у них в крови от предков сидит Война и честь за свой тейп...
Поверьте знаю что говорю....
Мой прадед умер в Блокаду, я в 33 года ушёл на пенсию по"выслуге лет"
Апатия перед врагом (который с ваших слов, вам не враг, но почему-то убивает, ваших соседей по-улице), не стремление драться за свою " малую Родину" это синдром "овоща"....

[^]
jizpitera
10.08.2014 - 21:30
2

Шутник

diabloVTX Мне очень хочется защитить вас от нападок, мне кажется вы хороший порядочный человек. В вашу страну пришло большое горе, гражданская война, к власти пришли фашисты, не христиане. Правительство нагло врет, обманывает своих граждан, и многие верят ему. Украина находится под прямым управлением США, которое очень хочет сделать врагами наши братские народы. Люди, которые восстали против этого, пытались сначала мирным путем бороться, но их вынудили взять оружие, убивая их близких, соседей, друзей, детей. Только потому, что они не согласны и посмели выступить(мирно) против. Если ополченцы не победят, вы будете жить в стране, где ненавидят русских и русский язык, где переписали под себя историю и поклоняются своим "героям", которые для всего нормального мира враги.
В стране, которая презирает людей на Ю-В Украины, которая сжигает своих соотечественников и радуется как они умирают в муках. Можно еще много вспоминать, что не так у вас на Украине. Жить конечно можно, пока тебя не тронули, но очень страшно, ведь в любой момент это может тебя коснуться.
Да вы наверное и без меня это все знаете, и вам наверное тоже страшно.
Но думаю выбор делать все-таки придеться, не сегодня, так завтра, эта война долго еще не закончится.
Конечно нам легко рассуждать сидя на диване, но если война постучалась в твою дверь, отсидеться очень трудно.
Дай бог вам здоровья и сил пережить трудные времена.

[^]
Цицеллипаунд
10.08.2014 - 22:40
5

Шутник

Я прям, как ТС. Читать читал, но никогда не писал тут.
А счас прям не выдержал.

Я не знаю... возможно автор и из Донецка.
Возможно он выложил свои настоящие мысли.

Но вот в чём беда. Не так много людей на Донбассе думают так же.
Нет, во много он прав.
Край у нас действительно интернациональный.
До войны в Донецкой области проживало более 120 национальностей.
И нам было как-то пофек удмурт ты или эфиоп.
Был бы человек хороший.

Но укроп нам не брат и никогда братом не будет.
Мой город (Краматорск) на фоне других, пострадал не так уж и сильно.
Но мы помним кто нас бомбил.
Кто убивал наших земляков в Славянске и Краматорске и кто их убивает счас в Донецке и Шахтёрске, Торезе и Луганске и тд.

Донбасс никогда не был толком Украиной.
Был как-то наособицу.
Украина, это - Украина, а Донбасс, это - Донбасс.

И сейчас эта пропасть становится всё больше и больше.
Марианская впадина нервно курит в сторонке.

Все эти комментарии в интернете и на ТВ.
Все эти бомбы, ракеты, снаряды и мины делают её ещё больше.

Я вижу как горожане плюются при виде украинского биколора.
Как проклинают в спину укро. военов.
И ждут, ждут возвращения ополченцев.

И давно уже не считают братьями не только жителей Ивано-Франковска или Тернополя, но и жителей Днепропетровска и Харькова.

Они пришли нас убивать. А значит они враги.

Собсно это всё, что я хотел сказать.
Вывалил вам весь сумбур из своей головы.=)

[^]
Travolda
10.08.2014 - 22:51
2

Ярила

К нам в Москву один такой приехал из Донецка на работу продавцом устраиваться. 30 лет, а там оставил жену и двух детей, говорит что семью кормить надо...Начальник его не взял на работу.

[^]
чемен
10.08.2014 - 23:16
2

Шутник

это не твоя жена случайно ? нет ? ну слава богу , а то я уж волноваться за тебя начал ! а у тебя всё хорошо

Укроапофигей юго-восточный.

[^]
delfpim
10.08.2014 - 23:37
2

Ярила

Цитата (Schtrauss @ 10.08.2014 - 07:27)
Собсна хохлы видимо своего таки добились. Не зря они по мирному населению долбили, что бы такие как ТС взвыли и нашли для себя оправдания, что бы слить ополчение. Чо же вы тогда строем на референдум то пошли за ДНР? Если не ошибаюсь, болеее 70% за было. Все, не хотите больше федерализации? И русский язык вам больше не надо? Обидно, не воюете, я вас понимаю, но предать тех кто за ваши идеалы погибает это свинство. Хотя не исключаю, что это еще одна дочь офицера

хохол где живет, там и срет. Вечно они недовольны. Это не я придумал, так писали и говорили..

впесду этих братьев!!! Нахлебался этого говнеца...

Это сообщение отредактировал delfpim - 10.08.2014 - 23:37

[^]
Pav913
10.08.2014 - 23:40
0

Приколист

Цитата (MrBistor @ 9.08.2014 - 17:17)
Цитата (diabloVTX @ 9.08.2014 - 17:11)
Можете пинать.

Ногу об тебя пачкать не хочу.
Даже шпалу на тебя жалко.

Да уж..

Добавлено в 23:44
Цитата (diabloVTX @ 10.08.2014 - 01:15)
Да далась вам всем моя позиция,ну ей-богу.
Тема вообще не про меня.Какое вам всем дело до моего будущего?Это мое личное дело.Мое.Личное.Дело.Я сам разберусь,где,что и с чем в руках мне отстаивать.И жить буду так,как посчитаю нужным.И там,где посчитаю нужным.Не надо меня учить,где белое,а где черное.
Все,что я написал в первом посте-просто попытка анализа ситуации.По сути вопроса за всю тему комментариев было минимум.Большинство-либо касательно моей "позиции" (которую я и не озвучивал даже),либо просто оскорбления (точнее-попытки оных).Причем от людей,подавляющее большинство из которых знает о происходящем здесь только из интернета.
Воистину,"рассуждать о вкусе устриц можно лишь с тем,кто их пробовал"©

Конечно ты прав, ведь у нас не было 1991 года..

[^]
AleGarage
10.08.2014 - 23:59
0

Шутник

Цитата (sergkob2 @ 9.08.2014 - 17:34)
Сегодня был вконтакте в Славянской группе. Обсуждают вчерашний праздничный концерт. Сотни фоток счастливых улыбающихся горожан. Это не фотошоп. Жители Славянска хотят забыть прошедшие месяцы как страшный сон.

кинь ссылочку

[^]
Knp9
11.08.2014 - 01:05
1

Ярила

Цитата (diabloVTX @ 9.08.2014 - 16:27)
Цитата (keeper02 @ 9.08.2014 - 15:19)
интернет-сочинителю, живущему якобы в Донецке.

Извольте-я могу доказать,что живу именно в Донецке.Более того-я здесь родился.И отец мой здесь родился.А дед мой здесь поселился после войны.
Одного понять не могу-ну почему всякий,кто не занимается слепым прославлением "великой освободительной войны"-укробот и пидорг?
Вроде и люди адекватные.
Вы хотите заставить меня поверить в "кремлевскую пропаганду"?

Уже устали объяснять что вся так называемая независимость и самостоятельность стояла на разворовывание советского багажа и спекуляции точнее шантаже России вступлением в ЕС и вводом НАТО, то есть по сути даже не продажей своей независимости, а чистой воды ПОДСТАВОЙ для так называемого братского народа.
Низкий вам поклон.

Я еще в начале лета писал, что развал Украины октябрь-ноябрь

Добавлено в 01:11
Цитата (Travolda @ 10.08.2014 - 22:51)
К нам в Москву один такой приехал из Донецка на работу продавцом устраиваться. 30 лет, а там оставил жену и двух детей, говорит что семью кормить надо...Начальник его не взял на работу.

Правильно сделал...
Я могу понять мужиков, что бегут и вывозят свои семьи.
Но тех кто делает вид что ни чего не происходит я понять не могу

Это сообщение отредактировал Knp9 - 11.08.2014 - 01:12

[^]
silver013
11.08.2014 - 01:28
0

Хохмач

Не та ли страна которую ты тс любишь, уничтожила правоохранительные органы, которые должны были присечь появление бандформирований. Получается желтоголубая лента дает право на рейдерство, убийство и грабеж? А если ты взялся за оружие когда твоих же сограждан жгут, режут и стреляют, то все ты уже наркоман, гопник и ватник. Москалив на ножи ... не не слыхал?
Устроили 3.14здец на ровном месте а теперь ноете то на одних то на других. Лишь бы в армию не призвали и в ополчение не хочу. Скраю остаться не получится. Мир к огромному сожалению поделился на белое и черное и отсидеться посередине не выйдет.
Но что я знаю я же не местный.
Теплой и сытой тебе зимы тс. С парижу нам открытку отправь, мы со всей своей ущербностью позавидуем тебе

[^]
Путька
11.08.2014 - 05:31
1

Балагур

Цитата (Цицеллипаунд @ 11.08.2014 - 02:40)
Донбасс никогда не был толком Украиной.
Был как-то наособицу.
Украина, это - Украина, а Донбасс, это - Донбасс.

Вот честно говоря надоели эти микроразделы. Потом центральную начнете делить - это то, это се. И в западной поделите - тут правильная украина, а тут не очень. Опомнитесь уже.
Никакие мы не братские народы. Единый мы народ. И как бы вам (вам - это собирательно) не хотелось иного - русский, ну кроме всяких рагулей.
С дуба точно все там рухнули. Гоголь - с Полтавщины. Кто он - украинец, русский? О чем вы вообще. Булгаков? Кто он?
Новая общность выщепилась - укроп майданный. Вот его лечить надо если не помогает - выкорчевывать.
Хотя рано или поздно сам конечно сдохнет, ибо корней у него нет - одни подпорки выдуманные. Но пока это произойдет - все вокруг отравит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26191
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх