Укроапофигей юго-восточный., Взгляд на ситуацию из Донецка.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Valdark
9.08.2014 - 17:52
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (777MOHCTP777 @ 9.08.2014 - 18:38)
сижу и охреневаю это не яп,а цензор.нет один к одному все на эмоциях,все ура патриоты.я например всеми фибрами души желаю оплчению взять киев но даже с дивана есть вопросы,ходаковский по моему сбушник кто такой козицин?игорь бес самый боеспособный по моему но практически сам по себе.было на япе несколько тем про финансирование ополчения местными олигархами, как тс может определить за что они воюют? к нему война пришла ,а не к нашим диванам

Так и есть, только учитывай что украина - это окраина русских, так что там все в гипертровированном, деревенском виде.

Ходаковский - это Ахметов

Безлер - это СБУ, но это и ФСБ, и мне кажется разумнее в этом случае употреблять КГБ СССР.

Воюют за все хорошее, против плохого.
Если к нами диванам придет война, то я пойду в Питерской ополчение, благо это будет не первый раз когда такое ополчение собирается

[^]
простачок
9.08.2014 - 17:53
4

Шутник

Цитата (allpofig72 @ 9.08.2014 - 18:43)
Цитата (Victuar @ 9.08.2014 - 18:26)
Так на минуту подними жопу и прогугли как сейчас живет тот же Славянск. Вешают на каждом столбе, ога...  cool.gif

http://slavdelo.dn.ua/category/novosti/

В Славянске состоялся концерт «Армія з народом єдині»
Посмотри внимательно по своей ссылке. Там на площади артистов больше чем народа.

Для меня эксперт по Славянску Марабейка .Я ей больше верю,чем ссылке на укровский источник. Подлецы везде есть-вот пример

Марабейка @mara_beyka · 3 авг.
В Славянске люди, кстати, без стыда узнают в ЖЭКе, где можно купить по–дешевке «брошенку».
В ЖЭКе без стыда подсказывают...

Это сообщение отредактировал простачок - 9.08.2014 - 17:53

[^]
Людовед
4

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

Цитата (diabloVTX @ 9.08.2014 - 18:40)
Итак,итоги.
Контраргументы-поразительно однообразны.
1. "Тыбот!Методичка!Заказуха!"
2."ТС,ты-падаль!Укропитек и салоед"
3."У него война,а он тут вбрасывает."
Негусто,господа.
А,ну да.Шпалу можно кинуть-пжалста,раз не жалко.
Странно все это...люди ругают "дырявую логику укропитеков",но сами этой логикой не блещут (в массе).Я один начинаю о чем-то догадываться?"Хероям сала",говорите?
Пойду в методичку загляну,что там написано на этот случай)))

Ты не передергивай. В методичку он заглянет.
У меня на голову не налазит твоя позиция.
Жили вы тихо и мирно (и похуй нам на майданы и то что Яныка как зайца гоняли сутки по стране - ну прошел переворот и хуй с ним!) - допустим.
Тут приперся Стрелков с бабаём и поругался с ребятишками из правого сектора (они как раз с майдану правду привезли и остатки печенюшек).
Ну и ты как бы за Стрелкова был (печенюшек-то не досталось!), тут стрельба началась, но где-то в далеке. И пока до тебя не долетало все было хорошо, а когда начало долетать тут ты и понял, что все это время тебе с запада несли европейские ценности, а ты пока не увидел первых жмуриков у себя под домом все никак определится не мог.

Где я ошибся? Это про тебя?

Это сообщение отредактировал Людовед - 9.08.2014 - 17:53

[^]
Труба
1

Приколист

Цитата (dima979 @ 9.08.2014 - 17:18)
Поверьте, здесь не все так однозначно.©

Доча-я тебя ждал. Умница.
Для тп - сарказм.

[^]
Volgha
9.08.2014 - 17:57
-1

Хохмач

Эта война не имела смысла и конечно цели. Отдельным государством Новороссии все равно не дали бы существовать.
Или РФ должны была взять на полное обеспечение и с невнятными последствиями.
РФ изначально не нужна была Новороссия.
Не нужны эти жертвы.

И жизнь не заканчивается ни сегодня ни завтра.
Еще долгий-долгий-долгий-до-о-о-о-ооо-лгий пусть впереди..

[^]
КимПак
9.08.2014 - 17:59
0

Фереро Педера Переро из НикарагуА

ну ,выличить ,брата укропа ,сидя на диване тож не вариант .Бухого с ножм ,тож не скручивай ...хотя многое понятно ,так в Одессе поступили ,позгли людей ,что их теперь убивать за это ....
А у вас папа не офицер часом ?

[^]
MaestroKZ
9.08.2014 - 18:03
3

Юморист

Цитата (Valdark @ 9.08.2014 - 18:52)
Цитата (777MOHCTP777 @ 9.08.2014 - 18:38)
сижу и охреневаю это не яп,а цензор.нет один к одному все на эмоциях,все ура патриоты.я например всеми фибрами души желаю оплчению взять киев но даже с дивана есть вопросы,ходаковский по моему сбушник кто такой козицин?игорь бес самый боеспособный по моему но практически сам по себе.было на япе несколько тем про финансирование ополчения местными олигархами, как тс может определить за что они воюют? к нему война пришла ,а не к нашим диванам

Так и есть, только учитывай что украина - это окраина русских, так что там все в гипертровированном, деревенском виде.

Ходаковский - это Ахметов

Безлер - это СБУ, но это и ФСБ, и мне кажется разумнее в этом случае употреблять КГБ СССР.

Воюют за все хорошее, против плохого.
Если к нами диванам придет война, то я пойду в Питерской ополчение, благо это будет не первый раз когда такое ополчение собирается

Угу, по проспекту Народного Ополчения. Благо недалеко проспект-то.
Я вот думаю, а чего с хохлами произошло?

Были относительно вменяемые люди, горилку привозили с родины, рецепт сала рассказывали, ржали над Карпэнко-снаряды, а тут вдруг засвербило.
На постсоветском пространстве правительство нигде не блещет заботой о народе, нет нет да наебут.
И тут вдруг хохлы в эуропу подались. Ага, их там ждали, с русским менталитетом, коррупцией и прочими ништяками.

НУ ПОЧЕМУ НИ У КОГО В ГОЛОВЕ НЕ СТРЕЛЬНУЛО ЧТО ЭТО ВСЕ АЦЦКОЕ КИДАЛОВО НАРОДА ТЕМИ ЛЮДЬМИ, У КОГО БАБКИ?

[^]
Bris2
9.08.2014 - 18:06
8
Статус: Online

Ярила - динозавр

По моему, такие посты имеют право на существование. Почему на ЯПе? Да самый читаемый портал, правда уже не развлекательный, а политически-развлекательный.
Почему я не против таких постов? Когда ситуация освещается с разных, часто диаметрально противоположных точек зрения, всегда есть возможность проанализировать и сделать свой вывод. И чем больше этих точек, тем вероятность правильности повышается. ТС просто поделился своим виденьем ситуации без оскорблений и фанатизма в глазах.
И напомню слова Вольтера: "Я не согласен с Вашим мнением, но я готов умереть, отстаивая Ваше право иметь его".

[^]
romaniv
9.08.2014 - 18:10
0

Ярила

Весь инкубатор красный от шпал евро педерастам. Зарплату, что ли выдали?

[^]
diabloVTX
9.08.2014 - 18:13
3

пославший всех

ParadUrodov ,а я чуть выше про отделение написал уже.Люди надеялись,что будет как в Крыму.Я лично на референдуме был,но голосовал против (да,киньте мне за это пару шпал)-мне идея ДНР была неясна с самого начала,что-то подсказывало,что к России мы не отойдем.Правду писали-на референдум выносился вопрос не о России вообще.Я дал конкретный ответ на конкретный вопрос о суверенитете ДНР.
Кроме того,изначально было ясно,чем этот референдум закончится.Результаты любые можно написать,а кто на этой волне к власти прорвется-непонятно.А протестовать-скажут,что "поддержали хунту",поэтому самые неравнодушные пошли голосовать,а остальные дома остались.Еще и провокаций все боялись-вдруг где-то что-то подорвут...

[^]
DonKeyKong
9.08.2014 - 18:19
1

Приколист

Цитата (diabloVTX @ 9.08.2014 - 15:34)
Цитата (CherokeeXJ @ 9.08.2014 - 15:31)
Цитата
По порядку.Во-первых,стрелять придется в своих же.В братьев.Ага,вон те,из Днепропетровска,из Киева,из Полтавы и Запорожья-они братья мне.Это мой народ.То,что они сейчас "несут и гонят"-не оправдание.Сами посудите-если ваш брат родной с ума сойдет (или перепьется) да с ножом на вас кинется...Вы что,убьете его?А ведь нет,нормальный человек-не убьет.Скрутит,нож отбе

Интересно ты размышляешь - ну вот а если этот так называемый брат уже убил твою сестру с ребенком, напрмер в горловке, что тогда ? а ведь именно это и происходит на востоке.
Т.е ему можно? так получается?

Я не говорил,что можно.Но кому-то нужно быть умнее и добрее.Вот и все.

ТС, не забывай одну истину: "добро должно быть с кулаками"

А вообще, ваша аллегория с отбором ножа у озверевшего "брата" написана на эмоциях и без здравого смысла. Ведь вы не будете забирать нож у умалишенного голыми руками. Вы возьмете палку/табуретку и въебете болезненному до потери сознания оного или выведения его из состояния, в котором он будет сопротивляться. Так ведь? А теперь перенесите это все на ополчение. Им что, надо в рупор орать чтоб другая сторона одумалась и прекратила вести боевые действия по методу "выжженной земли"? Так уже кричали и не раз. Уже так у укров нож в виде артиллерии и танков не отберешь.

Так что сидите и думайте, как относиться к таким "братьям" как укры и как относится к ополченцам.

Это сообщение отредактировал DonKeyKong - 9.08.2014 - 18:20

[^]
Deins
9.08.2014 - 18:27
1

Славный малый

Философия раба.

[^]
v0zhak
9.08.2014 - 18:32
7

Шутник

Собралось пиздунов! Я сам из донецка и полностью подтверждаю слова автора! Пока у вас не ебнет снаряд во дворе до вас не дойдет нихрена!

[^]
diabloVTX
9.08.2014 - 18:37
8

пославший всех

Цитата (Людовед @ 9.08.2014 - 16:53)

Ты не передергивай. В методичку он заглянет.
У меня на голову не налазит твоя позиция.
Жили вы тихо и мирно (и похуй нам на майданы и то что Яныка как зайца гоняли сутки по стране - ну прошел переворот и хуй с ним!) - допустим.
Тут приперся Стрелков с бабаём и поругался с ребятишками из правого сектора (они как раз с майдану правду привезли и остатки печенюшек).
Ну и ты как бы за Стрелкова был (печенюшек-то не досталось!), тут стрельба началась, но где-то в далеке. И пока до тебя не долетало все было хорошо, а когда начало долетать тут ты и понял, что все это время тебе с запада несли европейские ценности, а ты пока не увидел первых жмуриков у себя под домом все никак определится не мог.

Где я ошибся? Это про тебя?

О.Это уже диалог.
Переворот прошел-а оно не в первый раз.В 2004-м тоже переворот прошел.Повоняли и разошлись.Жить,кстати,хуже не стали-только рожа у президента гаже стала.Ну,да воды не пить...
Яныка гоняли-так заслужил.Или нет?Все восприняли как норму,чего уж там.
Далее.До Стрелкова был Губарев.Причем действия этого товарища адекватными назвать ну никак нельзя.Бегал,орал,администрацию "брал".Три раза.На "бис",что ли...Заметьте-в то время здесь было тихо и спокойно.Все знали,что сменят (в очередной раз) губернатора,побурлит кал с недельку-да и успокоится.
Но Паша не унимался.Плюс откуда-то возник товарищ Пушилин-известный всему городу деятель МММ.Нормально,а?Ну что прикажете простым людям об этом всем думать?Да,и "ребятишек из правого сектора здесь тоже не было в тот момент.
Затем появился Стрелков.Все было логично аж до самого прорыва его из Славянска.А потом,знаете,я впал в растерянность.Колонна из бронетехники и грузовиков,с бойцами открыто,на броне,средь бела дня "дефилирует" из Краматорска в Донецк по трассе областного значения,в течение двух часов.Их НИКТО не замечает (ну,кроме вконец охреневших водил на трассе).Колонна благополучно прибывает в Донецк.У вас,например,это вопросов не вызывает?Я,конечно,верю в тупость украинского командования,но не до такой степени.
Естественно,сразу после этого "долетать" начало и до Донецка.Что вполне логично.Жмурики жмуриками,но,согласитесь,стать убойным мясом-перспектива херовая.И главное-пофигу,с какой стороны тебя на эту бойню поведут.
Где я ошибся?

[^]
Fisher15
9.08.2014 - 18:41
-2

Балагур

ТС, ты нефига не понимаешь, что произошло с твоей страной. Или не хочешь понимать...

Если мяса с ножа
Ты не ел ни куска,
Если pуки сложа
Наблюдал свысока,
И в боpьбу не вступил
С подлецом, с палачом,-
Значит, в жизни ты был
Ни пpи чем, ни пpи чем!

[^]
SaraBarabu
9.08.2014 - 18:41
3

похуй, пляшем!

Повторю автора, "рискую нахватать минусов, но:"
Уж больно веет "моя хата с краю"...
Убивать своих не хочу, не все однозначно, вы там повоюйте, а мне ближе своя жопа(((

[^]
diabloVTX
9.08.2014 - 18:47
0

пославший всех

Цитата (SaraBarabu @ 9.08.2014 - 17:41)
а мне ближе своя жопа(((

Дык,своя жопа-она всегда ближе,чем чужая cool.gif
Мы ж не эуропЭйцы dont.gif

[^]
masyamurrkin
9.08.2014 - 18:55
1

Ярила

Ага, вот в соседней теме, такой же объективный и нейтральный обвиняет Путина, а не себя, почему-то cool.gif http://www.yaplakal.com/forum3/topic882835.html?hl=

[^]
DKorol1976
9.08.2014 - 18:58
0

Весельчак

Ну и ? Теперь укровбросы признайте одну простую истину! Нахуй вы не обосрались, жители Харькова, Одессы , Днепропетровска, которые проглотили убийство, путем сжигания, своих жителей, просто не согласных с идеей бандеры и свидомости! Вы сожгли своих друзей, кто то родственников, знакомых! потом поняли что натворили, но ведь вас учили что вы укры! Признать ,что нет такой нации, не позволяет гордость! Нам всем , похуй на вас стало , после Одессы, а после войны с нашими братьями , вас нахуй слать будут , тока жевто-блокидное появится. А ведь это вы скоро ломанетесь к нам на заработки. Это я молчу про тех, кто еще пасется у нас! А ваши вбросы которые вы плюсуете , минусуете , ничего не изменят! Дебилы вы отношения минусами не исправите , как были долбаебами так и останетесь!

Это сообщение отредактировал DKorol1976 - 9.08.2014 - 18:59

[^]
jizpitera
9.08.2014 - 19:00
1

Шутник

А я ТС понимаю, хоть и не оправдываю. Ну не коснулась его лично война, цела недвижимость, родственники целы и здоровы, жаль только, что с работой пролетел... А ведь война такая штука, что в стороне не отсидеться, ну если конечно уехать куда- нибудь, подальше. Только есть ли гарантия, что и там что-нибудь не начнется.
Нельзя быть и вашим и нашим, побьют и те и другие. Вначале было безразлично, что там на майдане делается, бьют милицию, ну и ладно, главное не меня. Потом референдум, ну проголосую, может что и получится. Бомбят соседние поселки, так это далеко, до меня не долетает. Если столько несогласных с ополчением, чтож всем городом не поднялись, не выступили против? Или вам нравилась политика Киева, "правый сектор", марши нацистов, невозможность праздновать День Победы, запрещение ношения георгиевской ленточки, уничтожение книг написанных вашими же писателями... Всего и не перечислить... Ну а если не нравилось, то само не рассосется, надо как-то бороться, в стороне не отсидеться. Ведь кто знает, может как в Одессе, прсто рядом случайно окажешься, а получишь по-полной, не поддерживая ничьи убеждения.
То что происходит сейчас на Украине, это трагедия, для всего народа и просто быть наблюдателем не получится или менять Родину.

[^]
kupiroff
9.08.2014 - 19:01
1

Весельчак

Цитата (diabloVTX @ 9.08.2014 - 17:31)
С отделением и референдумом все достаточно позорно получилось.
У всех на слуху был Крым-как я понял,все верили,что ДНР-только прикрытие,что все будет как в Крыму.Это,кстати,еще одна причина-здесь многие думают,что Россия их предала (САМ ТАК НЕ ДУМАЮ!ПИШУ КАПСОМ,ЧТОБЫ ПРОЧЛИ НАВЕРНЯКА).
И не надо про Крым возражать-им все досталось практически нахаляву,хоть обминуситесь.Причин-масса,это уже обсосано неоднократно.
che19k ,пожалуйста,не нужно здесь такие тезисы приводить.Это совершенно не вяжется с моим изложением.Поверьте-если бы их не было,то...то они бы все равно были.Киеву (а точнее-СШП) нужна была эта война.Если бы Губарев сам не выскочил-его бы из Киева прислали.И все равно бы все началось.Россия тут ни при чем-они просто отстаивают свои интересы.

хочу добавить: с референдумом все как раз получилось так, поскольку пушилин (можете поискать в нете его выступление) всем пояснил, что поскольку донецкая область не является автономией как крым, то и не наделена такими субъектными правами, чтобы проситься в состав РФ. в связи с этим на референдум необходимо поставить вопрос о независимости ДНР, после референдума как самостоятельный субъект мы сможем вступить (попроситься) в состав любого государства (читай РФ).
поэтому все, ну или большинство, шли на этот референдум для того, чтобы потом быть признанными и впоследствие включенными в состав РФ.
после того, как на протяжении длительного времени, когда "Путин молчит" стало ясно, что никто никого включать не будет, у многих пменялось мнение относительно всей этой затеи с референдумом.

[^]
W1n
9.08.2014 - 19:01
0

Ярила

ахахахза это пиздец.
Интересно, за "Слава Украине", мне тут поставят плюсиков?
Не все так однозначно, хуле faceoff.gif

[^]
5yk
9.08.2014 - 19:04
1

Шутник

Цитата (azzail @ 9.08.2014 - 19:18)
Зря ты , бро, на пропуйловском сайте пытаешься этим баранам что то обьяснить.
Я то же из тех долбоебов. кто ходил на референдум., но сейчас мне противно от этого. Ошибки нужно признавать, слава боху тут много таких и не никто не поперся в ополчение.
Руськие сполна ответят за предательство Русских на Донбассе, по крайней мере надеюсь на это.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 11%[/MOD]

Ну а какова хера ты тут трешся вали в свой петушиный угол на цензор или еще куда (тебе виднее) читать Художественные новости чо ты тут тявкаешь то?

вас дураков разводят а ты все ищешь что Россия виновата в проблемах укропии

[^]
savromat
9.08.2014 - 19:08
2

Ярила

Украины которая была уже нет и не будет.

[^]
Minutka
9.08.2014 - 19:09
3

Ярила

ТС, а как вы дальше представляете себе жить в одном государстве с теми, кто убивал свою семью, соседей, твоих земляков. Как?

С теми кто в открытую говорил, что твой народ надо уничтожать.

Тебя твои же убивают, а ты все равно их считаешь за родню.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26214
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх