Белоруссия готова заменить Европу, в экспорте продуктов в Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maroon
7.08.2014 - 10:51
1
Статус: Offline

ЧОХЧО

Цитата (NotLocal @ 7.08.2014 - 10:39)
Давно пора!
Нахуй нам говенные гейропейские продукты, когда белорусы могут нам поставлять все качественное!?
А пидоры гейропейские, пущай сами свою ГМОшную хню жрут.

Безотносительно к РБ - вы бы сначала ознакомились с тем, что такое ГМО.
Да, кстати, вы - тоже ГМО продукт.

[^]
AgentSirius
7.08.2014 - 10:52
0

Ярила

Хмм...Теперь нужно Минск снова по деревням расселить, чтоб было кому в сельском хозяйстве работать. Миллион можно запросто на малые родины отправить =)

[^]
MeFbl4
7.08.2014 - 10:53
1

Используй мозг

Цитата (Hodounski @ 7.08.2014 - 10:42)
Ага. Это если Бацька опять вертеться не начнет, чтоб и нашим, и вашим. К парашенке ездил же

Батьке по должности положено вертеться. А на деле он уже сказал, что если в России ебнет, то Беларусь зацепит далеко не краем.

[^]
Вячка
7.08.2014 - 10:54
1

Шутник

Цитата (victoor @ 7.08.2014 - 10:52)
в Минске нереально найти блорусские яблоки! очень-очень редко их нахожу. чем польские заменять-то собрались?? а по сырам вообще молчу - ценник зашкаливает.

Ой чует мое сердце: Скоро все белорусское продовольствие с Россию вывезем, а сами будем гейропейской химией травиться...

[^]
MarseliN
7.08.2014 - 10:55
0

Шутник

Цитата (Alenenok42 @ 7.08.2014 - 11:37)
Цитата (Stalso @ 7.08.2014 - 10:12)
Блять, блять, блять. С одной стороны норм, с другой стороны у нас в Минске и так регулярно что-нить пропадает, потому что к вам гонят (и продают дешевле чем дома), а теперь вообще мрак будет. Эх чтоб под эту тему руководитель был нормальный, а не мудак наш усатый, который все присвоит, а на то, что не присвоит прау дворцов построит, было бы норм

офнись,"несчатье" не умеешь срать не мучай жопу-неумеешь зарабатывать в сложившейся ситуации в стране не пизди на президента!!!! А про дворцы -туда наши ребятишки ходят в секции. а не по зауголям наркоту курят!!!

а он верно подметил, когда был ЧМ по хоккею, мяса у нас в Гродно просто не стало, все увезли в Минск, пустые прилавки, жопа. хз, что там лукашенко наобещал и откуда все это будет браться. так что действительно блять,блять,блять.

[^]
недомедик
7.08.2014 - 10:56
2

Ярила

Цитата (intersw @ 7.08.2014 - 10:43)
уже лет 7-8 покупаю преимущественно белорусские товары (продукты) и обувь у них отличная.

Обувь у нас отличная,ага. Ботинки -на сезон. Сам то верх ещё более-менее,подошве пистец.
Покупал разные Марко,БелВест. 80-90 у.е пара.

Купил польские туфли 30у.е.четвёртый год-сноса нет.
Работа у меня на ногах. На жопе не сижу круглый день.

[^]
Migele
0

любитель почитать

нашу бы землю лучше обрабатывали и своё продавали а то всё завозим да завозим, как будто земли мало

[^]
баболоф
2

Шутник

Цитата (WinCh @ 7.08.2014 - 11:48)
Цитата (баболоф @ 7.08.2014 - 11:37)
может белоррусь и заменит товары со всего мира но лично мне больше нравиттся когда есть выбор.когда я сам решаю что и откуда мне кушать а не какой то хрен из москвы.что мне кушать что мне смотреть и какие книги мне читать.а теперь походу всему этому придется сказать досвидос.россия.такая россия

Шел бы ты нах либераст поганый

это твоя дорога.ты ж любитель дядькам из кремля жопу подлизывать и на их хер садится.лично тебен ни один американец или европеец ничего плохого не сделал однако вон вы как скулите шавки по команде какого то чмыря из телевизора.потому что вы шестерки.ушаны паршивые.

[^]
FreeTramp
7.08.2014 - 10:58
1

Ярила

Я только ЗА! bravo.gif Белорусские продукты, намного вкуснее продуктов ЕС. Там Батька не дает расслабляться в качестве, так что сдюжим. Кстати, если продуктовый рынок поменяется, то Европе трудно будет его вернуть назад, если это вообще возможно. Вот такие санкции они выбрали. Насрали себе полные карманы. gigi.gif

[^]
БорисИЧ
7.08.2014 - 10:59
1

Ярила

Цитата (Kaspersky @ 7.08.2014 - 11:03)
Цитата
Беларусы все таки братья.

Еще бы Лукашенко не расстраивал бы последнее время, а то получается что только деньги нас объединяют.

Уж поверьте не только деньги. Не расстраивайтесь, нет причин. По крайней мере АГЛ не спускает проблемы между политиками на отношения между народами.
Острые моменты во взаимоотношениях и конфликты интересов должны утрясаться вверху, для этого лидеры государств и существуют.
Лукойл тоже пока работает в Украине, как и много чего другого Российского.
Кстати эти вбросы по нефтянке от ваших ястребов. Ничего такого нового там не заключалось, как поставляли так и поставляют. Нет блят надо было выдернуть и заклеймить. Коль уж накладывать эмбарги всякие, то нужно соответствующие решения. При обсуждении лидеры Казахстана и Беларуси, какбэ улонились отввода санкций.
Напоминает историю французов с мистралями и контрактов англичан с Россией, когда французы тынкнули альбиону: разорвите сами сначала свои контракты, а потом указывайте. Давайте будем честны.
Реально война, хоть какая никому не нужна, кроме манипуляторов за океаном.

Это сообщение отредактировал БорисИЧ - 7.08.2014 - 11:04

[^]
недомедик
1

Ярила

Цитата (Stik2014 @ 7.08.2014 - 10:45)
Цитата (Аццкийинженер @ 7.08.2014 - 10:41)
а вот тут я только ЗА! У белорусов действительно очень качественные продукты, молочка просто шикарная! Буду рад, если на прилавках появится больше товаров из Беларуси!

Потому что у них очень жёсткие госты, отсюда и продукция высокого качества.

Так же у нас высокие налоги,женский и платный процесс лицензирования и сертификации.

[^]
Борменталь
0

Иван Арнольдович собственно

бацька фишку-таки рубит ))

[^]
Strangerrr
7.08.2014 - 11:00
1

Шутник

Цитата (недомедик @ 7.08.2014 - 11:56)
Цитата (intersw @ 7.08.2014 - 10:43)
уже лет 7-8 покупаю преимущественно белорусские товары (продукты) и обувь у них отличная.

Обувь у нас отличная,ага. Ботинки -на сезон. Сам то верх ещё более-менее,подошве пистец.
Покупал разные Марко,БелВест. 80-90 у.е пара.

Купил польские туфли 30у.е.четвёртый год-сноса нет.
Работа у меня на ногах. На жопе не сижу круглый день.

Возможно, оппонент имеет в виду в сравнении с росейскай обувью, в каком зажопинске. Так то, может, по качеству и лучше. А по цене... Они все там миллионеры, поэтому то, что для белоруса дорого для них это нормально, привыкли.

[^]
Stalso
7.08.2014 - 11:00
2

Ярила

Цитата
офнись,"несчатье" не умеешь срать не мучай жопу-неумеешь зарабатывать в сложившейся ситуации в стране не пизди на президента!!!! А про дворцы -туда наши ребятишки ходят в секции. а не по зауголям наркоту курят!!!

А как мне на него не пиздеть? Цены растут каждый день. Доллар тоже. Осенью - 8700 был, сейчас - 10340.Работать нормально не дают. Все под гос загоняют. Вот сейчас у меня в семье такая ситуация - мы с отцом кормим семью брата. А все потому, что этот пидрила ввел аттестацию в строительную отсраль. То есть лицензии ему мало, пидору усатому. Так по этой аттестации, для слаботочки ,например, (брат охранными и пожарными системами занимается) для объектов второй категории сложности (дом, магазин крупный) надо иметь в активе 22 млрд (2 мульта баксов), руководитель предприятия должен иметь профильный опыт не менее семи лет и тому подобные дурацкие требования. Куда в актив конторки по слаботочке впихнуть два мульта? Перфораторы монтажникам из золота купить? Но, если у тя подрядчик имеет нужную категорию, то ты можешь работать. А напрямую - хуй. А кто получил эти категории? Правильно - царевы конторы. В итоге платишь налоги (которые чуть ли не на воздух) + за субподряд подрядчику плати. В итоге - брат в убыток дорабатывает этот год (бо в начале гоа заказов набрал), чтоб фирму не потерять и не сесть, а мы его кормим. И почти все фирмочки его уровня в такой же жопе. Торгашей уничтожил, стройку почти уничтожил. Походы мы ,IT, следующие. Именно поэтому я фирму в России открыл, а не дома, налоги там плачу. Ибо дома - страшно работать

[^]
недомедик
7.08.2014 - 11:01
1

Ярила

Цитата (FreeTramp @ 7.08.2014 - 10:58)
Я только ЗА! bravo.gif Белорусские продукты, намного вкуснее продуктов ЕС. Там Батька не дает расслабляться в качестве, так что сдюжим. Кстати, если продуктовый рынок поменяется, то Европе трудно будет его вернуть назад, если это вообще возможно. Вот такие санкции они выбрали. Насрали себе полные карманы. gigi.gif

Ага. Недавно в "евроопте" был. Помидоры галандские- 10тыс. Белорусские 18тыс.

[^]
AgentSirius
7.08.2014 - 11:01
0

Ярила

Похоже будем приглашать в Беларусь трудолюбивых крестьян из Узбекистана и Таджикистана и прочих Вьетнамов...Иначе работать в сельском хозяйстве будет просто некому.

[^]
KartmanE
7.08.2014 - 11:02
0

Юморист

Только за! Даешь полный переход на самообеспечение. (ибо Белоруссия всеравно, что Россия)

[^]
Dark78
0

Ярила

Все таки молодец полковник Обамкин, сразу видно кто с нами, а кто пиздюлей выпрашивает!!!

[^]
БорисИЧ
0

Ярила

Цитата (FreeTramp @ 7.08.2014 - 11:58)

Нет сомнений, что санкции такого рода будут только на пользу нам всем.
Самое главное, что есть общее желание преодолеть эти санкции и поднять собственный сектор экономики.
Смотрел давеча про рисоводство в России и бывшем СССР, сколько же труда потрачено, сколько пройдено, чтобы развить это на своей територии.

[^]
hitby
7.08.2014 - 11:03
1

Ярила

сами жрём египетскую картошку и польскую свинину , а РФ накормим , ну-ну

[^]
Feuerbach
7.08.2014 - 11:03
0

Приколист

Есть такое понятие - Продовольственная безопасность страны. При случае самого жесткого ахтунга, страна должна обеспечить себя продовольствием сама, вот в этом ключе и надо думать и давно уже а не когда прижмут к стене. У нас для этого все есть, кроме желание. Ну и сильно мешает чисто Российская методика наебизнеса с установкой - что меньше 100% накрутки то не бизнес. И земля есть и садов у нас этих яблочных было ну очень много и всё своё. Я яблоки еще в 90е собирал на условия - соберите 5 ящиков и можете взять себе сколько унесете. Дело было а Нальчике если что.

[^]
roninza
7.08.2014 - 11:04
2

Шутник

Цитата (AgentSirius @ 7.08.2014 - 12:01)
Похоже будем приглашать в Беларусь трудолюбивых крестьян из Узбекистана и Таджикистана и прочих Вьетнамов...Иначе работать в сельском хозяйстве будет просто некому.

разгонятся они сильно за гроши в Белрауси работать gigi.gif

[^]
недомедик
7.08.2014 - 11:05
2

Ярила

Цитата (Stalso @ 7.08.2014 - 11:00)
Цитата

А как мне на него не пиздеть? Цены растут каждый день. Доллар тоже. Осенью - 8700 был, сейчас - 10340.Работать нормально не дают. Все под гос загоняют. Вот сейчас у меня в семье такая ситуация - мы с отцом кормим семью брата. А все потому, что этот пидрила ввел аттестацию в строительную отсраль. То есть лицензии ему мало, пидору усатому. Так по этой аттестации, для слаботочки ,например, (брат охранными и пожарными системами занимается) для объектов второй категории сложности (дом, магазин крупный) надо иметь в активе 22 млрд (2 мульта баксов), руководитель предприятия должен иметь профильный опыт не менее семи лет и тому подобные дурацкие требования. Куда в актив конторки по слаботочке впихнуть два мульта? Перфораторы монтажникам из золота купить? Но, если у тя подрядчик имеет нужную категорию, то ты можешь работать. А напрямую - хуй. А кто получил эти категории? Правильно - царевы конторы. В итоге платишь налоги (которые чуть ли не на воздух) + за субподряд подрядчику плати. В итоге - брат в убыток дорабатывает этот год (бо в начале гоа заказов набрал), чтоб фирму не потерять и не сесть, а мы его кормим. И почти все фирмочки его уровня в такой же жопе. Торгашей уничтожил, стройку почти уничтожил. Походы мы ,IT, следующие. Именно поэтому я фирму в России открыл, а не дома, налоги там плачу. Ибо дома - страшно работать

Подпишусь под каждым словом.

У нас в стране выгодна только перепродажа (спекуляция) любоое начало бизнеса убыточно.

[^]
БорисИЧ
7.08.2014 - 11:05
0

Ярила

Цитата (Борменталь @ 7.08.2014 - 11:59)
бацька фишку-таки рубит ))

Он то конечно рубит, но бля в последнее время настолько прикрутил гайки, что не продохнуть. Как бы резьба не сорвалась.

[^]
WinCh
7.08.2014 - 11:06
-3

Юморист

Цитата (баболоф @ 7.08.2014 - 11:56)
Цитата (WinCh @ 7.08.2014 - 11:48)
Цитата (баболоф @ 7.08.2014 - 11:37)
может белоррусь и заменит товары со всего мира но лично мне больше нравиттся когда есть выбор.когда я сам решаю что и откуда мне кушать а не какой то хрен из москвы.что мне кушать что мне смотреть и какие книги мне читать.а теперь походу всему этому придется сказать досвидос.россия.такая россия

Шел бы ты нах либераст поганый

это твоя дорога.ты ж любитель дядькам из кремля жопу подлизывать и на их хер садится.лично тебен ни один американец или европеец ничего плохого не сделал однако вон вы как скулите шавки по команде какого то чмыря из телевизора.потому что вы шестерки.ушаны паршивые.

Ты мне, обезьяна, дорогу не показывай и свои педерастические фантазии озвучивай таким же как ты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37468
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх