Белоруссия готова заменить Европу, в экспорте продуктов в Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
uvar1988
8.08.2014 - 12:18
0
Статус: Offline

Шутник

Постоянно беру сгущёнку белорусскую. После зимы заметил что она стала немного жиже чем обычно.Одна банка пожиже,вторая...Думаю что же не так,може подделывать начали.Потом только допетрил белорусская сгущёнка из молока делается а не из пальмового масла.Зимой то у молока жирность поменьше.Летом сгущёнка стала как прежде.
Вообще стараюсь брать всё белорусское.Макаронные изделия не уступает по качеству итальянским макиздям,при стоимости в 5 раз дешевле.Химию нам не возят к сожалению,но пару раз родственники привозили шампунь яичный,жена была в восторге.

Это сообщение отредактировал uvar1988 - 8.08.2014 - 12:19

[^]
бабай
8.08.2014 - 12:20
0

Юморист

а если им правда газ зимой перекрыть? так гипотетически рассуждаю, ВВП их так и спросил-"атома боитесь, не развиваете, с газом траблы, чем топить будете?-дровами?"
ведь если они и дальше будут проводить такую "слепую" для своих интересов политику, то похер, можно даже денег на этом потерять, холод их еще быстрее отрезвит.

[^]
Strangerrr
8.08.2014 - 12:24
0

Шутник

Цитата (Azot666 @ 8.08.2014 - 02:06)
Цитата (БорисИЧ @ 8.08.2014 - 00:50)
Azot666
учите историю, все это условности, старшие младшие. Поверьте, если не будут тусить как у вас членососы из госдепа мы с россиянами разбремся ху из ху и как жить.
Не обижусь если назовете меня русским, руссином как Скорину, вы ж теперь европа бляха, это среди своих мы всегда были беларусы, украинцы, русские, а в вашей европе, такая жалость всегда мля русские.
Я не испытываю никакого отторжения к символам Украины у меня жена украинка и три инвалида родственников в Запорожье по жене, я обо всем вашем чуде в курсе из первых уст, каждый год на месяц ездил в Кириловку, служил в Украине. Тещу просил петь украинские песни и у меня всегда вызывало умиление щебетание детей на мове, чудо. Но что то в вас сломалось и взросло из ада, бесовская карусель и ненависть вы посеяли и йух госдепа, без которого ваши лидеры двух слов связать не могут, тут не причем, вы оказались слабы духом, увы.

да уж, смелое заявление из ваших уст - тут "русские" россияне не могут с "нерускими" россиянами разобраться у себя в стране или даже в одном конкретном городе, а вы готовы одним махом сразу со всеми...ну, ну, мечтайте и дальше...а лучше приезжайте к нам и лично это скажите бородатым россиянам, воюющим на Донбассе. Меня очень умиляют такие ненавистники или противники госдепа и гейропы, как вы. Ну ладно мы им продались непонятно за что и сидим тут на ваших сайтах их восхваляем. Вы мне лучше скажите вот что - вы наверное владеете и ездите на отечественном автомобиле (МАЗ, БелАЗ, ГАЗ, ВАЗ на худой конец), смотрите телевизор Рекорд, продукты храните в холодильнике Минск, одеваетесь только в белорусский трикотаж, фильмы смотрите только русские, музыку только отечественную, телефоны, компьютер и прочие гаджеты у вас только отечественного производства, доллары в руках вы никогда не держали и сбережения храните исключительно в национальной валюте? Если это так, то ваша ненависть к ним мне понятна. Но я очень сильно в этом сомневаюсь, т.к. даже трети отечественного из перечисленного вы не используете. Так как можно ненавидеть того, чьими благами ты пользуешься?

Безработный борисич (грамотный какой) относится к разряду людей, которых зовут быдло. Вы ему ничего не докажете, просто по причине того, что он не способен на диалог, а также на принятие иной точки зрения - отличной от своей. Даже если вы правы.
А ненависть ко всему - это стиль жизни у таких людей, как попытка скинуть ответственность за происходящее в их жизни на факторы, людей, неимеющих к этому никакого отношения.

Беларусы видят и понимают, что он просто шут, по причине что они то живут в Беларуси и видят как есть на самом деле. Этого из окна транзитного авто не увидишь.

[^]
БорисИЧ
8.08.2014 - 13:17
1

Ярила

Strangerrr
Цитата
Безработный борисич (грамотный какой)

Всё-таки вы баба, так как не в состоянии поддерживать более одного диалога за день.
Отлистайте форум и посмотрите кто вам написал, что он безработный.
Цитата
Беларусы видят и понимают

Это точно, видят и понимают в меру своих способностей и опыта.
Ваш заказ на ненависть между русскими и беларусами понятен, вам нужен конфликт, а мне нужна здоровая конкуренция и кооперация с Россией, она вам мешает, выбивает почву из под ног.
Цитата
которых зовут быдло
Это вам в Варшаве пояснили, кто такие беларусы?
Даже этот националист из Харькова вызвает больше интереса и адекватности, чем ваша тутейшая колонна лузеров.

[^]
Eralash
8.08.2014 - 17:33
0

Балагур

Цитата (rockyrock @ 8.08.2014 - 09:04)
Лишь бы качество не упало в погоне за количеством. А так я только за. Возвращаясь к сырам, очень понравилась себрская бранза. Как там Сербия? Под санкции не попала?

Сербия не попала. Сегодня только читал новости, что спрос на яблоки намного поднялся, в связи с запретом польских. Короче, радуются перспективе увеличения экспорта в Россию..
ЗЫ Что-то не пойму, а чем хуже казахстанские яблоки? Только что расстоянием к европейской части России.
ЗЗЫ щас видел друга из Новосиба. Приехал не на легковушке своей, а на микроавтобусе, говорит - завтра поеду в горы наберу полный басик и в новосиб повезу, витаминчики детям, благо пох граница

Это сообщение отредактировал Eralash - 8.08.2014 - 17:35

[^]
ss18
8.08.2014 - 20:03
0

Шутник

"Увеличим выпуск по сырам различной твердости и различных сроков созревания".

это уже попахивает дебилизмом. одним эффективным запретили, тут же взялись другие??? как можно увеличить выпуск сыров, если у них есть срок созревания?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37461
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх