«Институт семьи должен перестать существовать», Маша Гессен поделилась сокровенным

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
freeman571 22 апр 2013 в 11:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Мде... ну я на 100% согласен что она тупая, старая, ебанутая лесбиянка, но есть одно НО!!!
Давайте смотреть шире, еще недавно бы ее никто не слушал бы, а не так давно появились чайлдфри, пидоры стали бегать уже в открытую, и многое другое... Дело в том что они побеждают и это сцуко пугает, прямо представляю себе заголовки статей годиков так через 20...
Работник сталелитейного производства возвращаясь с работы домой был изнасилован группой пидерастов, которые сидели на корточках грызли семки и пили пиво... faceoff.gif
Бля да ну на хуй я не хочу такого будущего нашей стране...

Это сообщение отредактировал freeman571 - 22 апр 2013 в 11:48
ДжонниСтилборн 22 апр 2013 в 11:41
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
влажные мечты пожилой лесбиянки. не стоит принимать близко к сердцу.
Nnget 22 апр 2013 в 11:48
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
MosRenten 22 апр 2013 в 11:59
1
Цитата (Toporko @ 21.04.2013 - 12:07)
У меня трое детей, у которых было, более или менее (sic), пять родителей, и я не понимаю, почему у них не может быть пять родителей юридически… Я вступила в брак в Массачусетсе со своей теперь уже бывшей партнершей (она была из России). К тому времени у нас уже было двое детей – один приемный, другого родила я. Через несколько лет мы расстались, и я познакомилась со своей новой партнершей, у которой уже был ребенок. Биологическим отцом этого ребенка является мой брат, а биологический отец моей дочери — это мужчина, живущий в России, и мой приемный сын также считает его своим отцом. В общем, пятеро родителей оказываются разбиты на две или три группы…

Пока пытался это понять, чуть не взорвал себе мозг.
Вот им всем moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал MosRenten - 22 апр 2013 в 12:04
Ме109 22 апр 2013 в 12:08
Luftwaffe Pilot  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (freeman571 @ 22.04.2013 - 10:30)

Давайте смотреть шире, еще недавно бы ее никто не слушал бы, а не так давно появились чайлдфри, пидоры стали бегать уже в открытую, и многое другое... Дело в том что они побеждают и это сцуко пугает, прямо представляю себе заголовки статей годиков так через 20...
Работник сталелитейного производства возвращаясь с работы домой был изнасилован группой пидерастов, которые сидели на корточках грызли семки и пили пиво... faceoff.gif

А при чём тут чайлдфри? brake.gif
ХУZ 22 апр 2013 в 12:11
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Faktus @ 21.04.2013 - 11:12)
чем меньше постов про уебанов, тем спокойнее сон.
вот лично я, вообще не думаю о пидарасах.мне реальне похуй.

Пока они где-то далеко, то и черт с ними. Но когда нормальные люди, а критерии нормы записаны в торе и поправлены в других священных книгах, должны прогибаться под особенности разных недоделанных уеbанов, то это уже слишком! В вопросах семьи я за Путина и Кадырова- никаких однополых браков. Насаждайте гомосятину в китае- пользы будет больше.
freeman571 22 апр 2013 в 12:15
-1
Цитата (Ме109 @ 22.04.2013 - 13:08)

Давайте смотреть шире, еще недавно бы ее никто не слушал бы,  а не так давно появились чайлдфри, пидоры стали бегать уже в открытую, и многое другое... Дело в том что они побеждают и это сцуко пугает, прямо представляю себе заголовки статей годиков так через 20...

А при том, что это тоже разрушение института семьи... Разве нормально что бы у молодых людей не было потомства?
PlanetDark 22 апр 2013 в 12:15
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Подкину дровишек: ряд советских писателей-фантастов (причем весьма именитых) также убивали институт семьи. Вспомните хотя бы Стругацких.
СашкЪ 22 апр 2013 в 12:15
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Котейка @ 21.04.2013 - 15:14)
Все правильно. Но не только гомосеки и лесбы разрушают институт семьи, который создавался веками, но и мы сами. Сколько на ЯПе постов о том, что брак пережиток прошлого и надо жить по-новому, никто никому ничего не должен? До хрена и больше. Мы сами разрушаем устои, которые не плохи, просто общество развращено до предела.

agree.gif это точно. многие мужчины вполне себе геторосексуальной направленности открыто здесь же, на ЯПе, пропагандируют свободные отношения, полный отказ от семьи, наызвают семейные ценности архаизмом и ненужным пережитком, доставшимся от предков. мол мы щас сами по себе все такие звездатые, нам семья никуда не впилась. и что-то их не особо минусуют, говорят "ну имеют право, доооо...", а тут из-за одной чокнутой лесбиянки всполошились.
мы и сами мы все разрушаем, обычные люди, ведясь на пропаганду и поддакивая дрочерам, которые по какой-то собственной причине не в состоянии создать семью. а ведь сейчас, во времена, когда человек человеку волк, когда никто никому не нужен, когда у людей не осталось никаких идеалов и общей идеи, только семья может служить опорой, поддержкой человеку. только это еще способно нас объединять.
имхо - семейные ценности нужно пропагандировать с детства, а не стесняться их и не впаривать всякую толерантную х-ню. а эту Гессен департировать в Гондурас.
Margolis 22 апр 2013 в 12:22
-1
Цитата (Toporko @ 22.04.2013 - 12:22)
Цитата (Margolis @ 22.04.2013 - 11:01)
У вас простая и примитивная, шитая белыми нитками "логика":
- кто не разделяет мнения о величи едра, тот хочет развалить страну
- кто борется с коррупцией, тот берет деньги у проклятого гостепа, а значит изменник родины. То что само едро берет деньги у госдепа вас не беспокоит.

Где же у меня такое написано?

- Вашист?

То что у тебя написано приведено в цитате. У меня написано то, что следует из написанного тобой. Продолжать дискуссию в стиле "я такого не писал" смысла нет. Я именно про то и говорю, что пишите вы одно, а имеете в виду другое.
parklife 22 апр 2013 в 12:23
0
какая же она больная на всю голову... раньше таких в дурку сажали, а еще раньше на кол или костер... а теперь вот... толерантность...
Борменталь 22 апр 2013 в 12:26
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
3
заждались её уже

«Институт семьи должен перестать существовать»
Sovsemkukus 22 апр 2013 в 12:29
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Господи,как она с таким еблищем каких-то партнеров найти смогла? С такой мордой только пятаки на паперти сшибать.... puke.gif
Ме109 22 апр 2013 в 12:30
2
Цитата (freeman571 @ 22.04.2013 - 11:15)

Давайте смотреть шире, еще недавно бы ее никто не слушал бы,  а не так давно появились чайлдфри, пидоры стали бегать уже в открытую, и многое другое... Дело в том что они побеждают и это сцуко пугает, прямо представляю себе заголовки статей годиков так через 20...

А при том, что это тоже разрушение института семьи... Разве нормально что бы у молодых людей не было потомства?

Чайлдфри не разрушают институт семьи, потому что не пропагандируют отказ от деторождения или каких-то половых извращений.
Многие чайлдфри состоят в браке, официальном или гражданском.
Семья может быть и без детей, но это каждая семья должна решать самостоятельно - заводить ли детей, когда и сколько.

Это сообщение отредактировал Ме109 - 22 апр 2013 в 12:32
мопсятина 22 апр 2013 в 12:36
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Это Маша? blink.gif
Я думала Миша. dead.gif
tigroid 22 апр 2013 в 12:36
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
8
Институт семьи разрушают не гомосексуалисты с чайлдфри, а те уебки, которые говорят, что изменять жене - это нормально. Что трахаться с лучшим другом мужа - это с кем не бывает. Что не надо нам никакого полового просвещения, что трое детей от разных мужиков у матери-одиночки - это хорошо, что жить по-принципу "никто никому ничего не должен" - норма, что усыновленные дети - это дети второго сорта, а ты, дорогая, сдохни от гормональной терапии, но роди сама. И учителя, у которых под носом дети убивают друг друга, а это не их проблемы. До бесконечности можно перечислять, вот только это уже стало настолько обыденным, что даже не обсуждается. Нам ведь трэша подавай, охоту на ведьм. Нет чтобы на себя взглянуть.
Хрючело 22 апр 2013 в 12:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Если наше общество и государство будет сопротивляться, то похрену, что она там базарит. А если нет и все это дерьмо рано или поздно будет продвигаться на государственном уровне и общество это примет, тогда капец. Но чувствую, что рано или поздно все это будет. Ко мне вчера на улице подошли с опросом за я или против ювенальной юстиции. Я сказал, что против. Самое хреновой, что единственный так сказал. Остальные или за или не знают, что это такое.
Parabelum 22 апр 2013 в 12:37
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Чайлдфри не разрушают институт семьи, потому что не пропагандируют отказ от деторождения

Да ну, т.е. "свободные от детей", а именно так переводится это новомодное словечко, не пропагандирует отказ от деторождения? Вы ничего не путаете?

mezha 22 апр 2013 в 12:40
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Что снаружи, что изнутри - гнилье-гнильем. Аж от монитора пахнуло disgust.gif

Это сообщение отредактировал mezha - 22 апр 2013 в 12:41
LeskaRu 22 апр 2013 в 12:42
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
я ни сколечки не толерантна и считаю, что гомосексуализм - это психическое расстройство, кт. просто необходимо лечить в психиатрической больнице, а вместо этого, они наше общество разлагают.
Я понимаю, что каждая / каждый став таким прошел через разочарования.. но не все ж плохие и больные, так зачем плодишь "уродов" общества? лечить принудительно!!!!
Ме109 22 апр 2013 в 12:42
1
Цитата (Parabelum @ 22.04.2013 - 11:37)
Цитата
Чайлдфри не разрушают институт семьи, потому что не пропагандируют отказ от деторождения

Да ну, т.е. "свободные от детей", а именно так переводится это новомодное словечко, не пропагандирует отказ от деторождения? Вы ничего не путаете?

Нет, не путаю. Чайлдфри - это нормальные люди, которые не заводят детей, вот и вся разница.
Где пропаганда?
Может, они проводят парады с какими-то своими требованиями? А то я не в курсе. gigi.gif
Wildfly 22 апр 2013 в 12:46
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (изпрошлого @ 22.04.2013 - 11:00)
Цитата
Wildfly

К сожалению, то что вещает это существо среднего рода и мерзкого внешнего вида, очень сильно поддерживается в разных толерастных странах. В том числе и на высшем уровне - бедная Франция! И если ее слова и действия возымеют реальный эффект, то пострадают так называемые традиционные ценности, а не она.

А я хочу, чтобы мои дети и внуки и т.д. воспитывались мамой и папой, а не родителями № 1 и № 2.

Никто и никогда не запретит вам и мне жить так, как мы хотим. Ну никто. Ни Гессен, ни Путин, никто. Я всегда буду папа, моя жена всегда будет мама. Никакие законы, ничто вообще не способно разрушить эту основу. Особенно, тролль 1-уровня, Мария Гессен.

Это сообщение отредактировал Wildfly - 22 апр 2013 в 12:53
freeman571 22 апр 2013 в 12:46
0
Цитата (Ме109 @ 22.04.2013 - 13:30)
Цитата (freeman571 @ 22.04.2013 - 11:15)

Чайлдфри не разрушают институт семьи, потому что не пропагандируют отказ от деторождения или каких-то половых извращений.
Многие чайлдфри состоят в браке, официальном или гражданском.
Семья может быть и без детей, но это каждая семья должна решать самостоятельно - заводить ли детей, когда и сколько.

То есть вы хотите сказать что те же 30-40 лет назад были такие люди которые будучи в браке намеренно не рожали детей? Да бросьте, вам промыли мозг мол "Только тупое быдло может рожать в такой ужасный мир, мне/нам это не надо, мы за мир во всем мире зачем плодить бедность!" Ога, скажите еще что вы это сами придумали, а не почерпнули из того же тырнета, модных, глянцевых журналов и т.д. НЕТ?! Не верю... dont.gif

З.Ы. Кстати семья создается именно для рождения потомства (вы на животный мир по смотрите!!! Если вы предпочитаете в брачном союзе лишь чпокаться, то это не семья а фикция...

Это сообщение отредактировал freeman571 - 22 апр 2013 в 12:57
061Dobermann 22 апр 2013 в 12:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
расстрелять нахуй.её морда - это уже приговор.высказывания и образ жизни - основание для расстрела
Toporko автор 22 апр 2013 в 12:54
Доктор  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Margolis @ 22.04.2013 - 12:22)
Цитата (Toporko @ 22.04.2013 - 12:22)
Цитата (Margolis @ 22.04.2013 - 11:01)
У вас простая и примитивная, шитая белыми нитками "логика":
- кто не разделяет мнения о величи едра, тот хочет развалить страну
- кто борется с коррупцией, тот берет деньги у проклятого гостепа, а значит изменник родины. То что само едро берет деньги у госдепа вас не беспокоит.

Где же у меня такое написано?

- Вашист?

То что у тебя написано приведено в цитате. У меня написано то, что следует из написанного тобой. Продолжать дискуссию в стиле "я такого не писал" смысла нет. Я именно про то и говорю, что пишите вы одно, а имеете в виду другое.

Во всех несогласных с вашей картиной мира, видеть поклонников Путина
- умственное помешательство (попросту это называется паранойя).

Однако я вам разрешаю, в знак протеста против Едра и лично против Путина
- долбиться в очко ежедневно.
Заграница вам поможет.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 140
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх