Ограбление инкассаторов в Москве

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Garrett 28 июн 2012 в 22:52
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Водила зачем-то машину заглушил, почему-то не газовал вперед когда его дубасили. Идиотская ситуация. Инкассаторы... Больше похоже на обычных людей, которые везли деньги в/из банка и которых сдали.

Это сообщение отредактировал Garrett - 28 июн 2012 в 23:00
susliki6 28 июн 2012 в 23:35
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (dvoynik @ 27.06.2012 - 23:41)
Нихера себе инкассаторы, жалко что не в шортах.На вьезды тоже супер организация охранников.

Надо было газовать или назад или вперед,выворачивая руль, одного и даже двух может "подмяли" бы.

зы
Я понял это вирусная реклама gigi.gif
Частная контора - группа быстрого реагирования,забыл название.
В самом начале шухера они на заднем фоне проезжают.

Частная контора-это ЧОП "Гольфстрим",их машинка.
igory17 29 июн 2012 в 00:24
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (timeline @ 28.06.2012 - 00:50)
Народ, что-то разглядеть не могу - на секундах 6-10 это не мусоровоз ли проехал по дороге прямо во время начала ограбления?
Еще так учтиво пропустил одного из нападавших, перебегающего дорогу с калашматом в руках gigi.gif

не не копы!!! на маине написано "дельта"
http://www.delta.ru/ чоп их мать
relAxxx 29 июн 2012 в 00:31
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
заебали блять, каждый второй коммент что менты проехали, каждый третий, что это дельта. И так все 7 страниц. Да меня теперь ночью разбуди, я знаю что в мск есть ЧОП "Дельта" и раскраска их машин под мусаров заделана.

А вообще стремная хуйня, хуй знает, если бы я пошел работать в такой чоп с талой тачкой и крупным наликом, то возил помпу хотя бы с собой и ждал, постоянно ждал, каждую секунду, особенно когда машина на месте стоит.

Если не фейк конечно, хотя до безумия не похожие на правду вещи, зачастую ими и являются.
olegsuv 29 июн 2012 в 02:43
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
У инкассаторов машина должна быть помечена зелеными полосами, а это опель какой-то простой.
Makeissem 29 июн 2012 в 06:32
Миру-Мир!  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (timeline @ 28.06.2012 - 00:50)
Народ, что-то разглядеть не могу - на секундах 6-10 это не мусоровоз ли проехал по дороге прямо во время начала ограбления?
Еще так учтиво пропустил одного из нападавших, перебегающего дорогу с калашматом в руках gigi.gif

Железно он)) Писец помоему еще и скорость прибавил от увиденного...
zutya 29 июн 2012 в 06:37
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (13xxxx @ 27.06.2012 - 22:31)
Ощущение как будто это в Пендоссии это происходит... moderator.gif Хотя мы уже почти их догнали...

мы их давно перегнали
Xplain 29 июн 2012 в 07:07
1
Ппц...машина с надписью Delta кажись охранное агенство...тоже мне охранники. Но не удивительно, если бы там даже копы проезжали, это же Москва - блядский гадюшник, всем насрать друг на друга.
Alextag 29 июн 2012 в 07:39
1
Цитата (relAxxx @ 29.06.2012 - 01:31)
заебали блять, каждый второй коммент что менты проехали, каждый третий, что это дельта. И так все 7 страниц. Да меня теперь ночью разбуди, я знаю что в мск есть ЧОП "Дельта" и раскраска их машин под мусаров заделана.

А вообще стремная хуйня, хуй знает, если бы я пошел работать в такой чоп с талой тачкой и крупным наликом, то возил помпу хотя бы с собой и ждал, постоянно ждал, каждую секунду, особенно когда машина на месте стоит.

Если не фейк конечно, хотя до безумия не похожие на правду вещи, зачастую ими и являются.

bravo.gif Плюсую, тоже также подумал. И все страницы перечитал)

Это сообщение отредактировал Alextag - 29 июн 2012 в 07:40
paag5 29 июн 2012 в 09:28
Зануда  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Аааа... Во бля.. Как я сразу не догнал то?
Оно у вас РФ давно так - разделение труда, а? Военизированная охрана пропиздохивает мимо преступления, врачи проезжают мимо больных, пожарные 0 мимо пожаров - - а хуля, это же не в нашем районе происходит.
Стыдно и грустно...

Да причем тут это. Может там водитель одни после смены ехал? Ничего бы не решил там, и ментов просто вызвал?
Рогопоп 29 июн 2012 в 09:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Странные какие-то инкассаторы: в обычной машине, а не в бронивичке, водила в обычной "гражданке"... upset.gif
AlesGonsales 29 июн 2012 в 09:45
0
были бы всякие камеры в 90-х, такого бы экшена в сети было навалом
paag5 29 июн 2012 в 09:53
Зануда  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Ояебу... В мужика сайгой тычат, а он сумку с чужими бабками не отдает... Своя жизнь дороже чужих денег...

Для инкассаторов груз дороже жизни (именно груз, а не деньги. Денег они никогда в глаза не видят, их отучивают размышлять о том, сколько внутри и чего. Профессиональных, разумеется). Для телохранителей охраняемый объект дороже жизни. Работа такая. Не согласен с этими принципами - не иди туда работать.

Это сообщение отредактировал paag5 - 29 июн 2012 в 09:55
Sergey11 29 июн 2012 в 09:56
0
В начале "крыша" проезжала, а не полиция.

Это сообщение отредактировал Sergey11 - 29 июн 2012 в 10:10
kreexus 29 июн 2012 в 09:59
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
А причём тут инкасаторы? Такое ощущение, что ограбили вообще левых мужиков... У инкассаторов машины бронированные, там по стеклу хуйнул пару раз и у тебя ствол в гармошку... Их из машины выйти только умоляя на коленях можно заставить...

А тут, разбили стекло, взяли сумку, в бороду заехали пару раз... Не серьёзно... Каких то бизнесменчиков выпасли и дёрнули...

У меня так отец, дальнобоем работал, повздорил с начальством и на психах взял уволился одним днём, прямо сразу же после рейса. И что вы думаете? В следующий рейс пошёл молодой парнишка на его машине и его под Ростовом грабанули, украли сумку с наличкой (крупная сумма), пробили все баллоны, хорошо что водитель жив остался... Выпасли просто, знали что нал везут, куда, сколько, в какой машине, в чём спрятано... Так и тут...
кастелянша 29 июн 2012 в 10:45
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
сэкономили на нормальных инкассаторах
Bagurdin 29 июн 2012 в 10:50
Весельчак  •  На сайте 18 лет
1
Как то они слишком нервничали=)
besedkin 29 июн 2012 в 10:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А в МК-то,что написали-просто трындец,во журналюги дают:
**Дерзкое нападение на инкассаторов было совершено в среду в бизнес-центре на Нарышкинской аллее
Налетчикам удалось похитить крупную сумму денег.
Как стало известно «МК», инцидент случился в 14.30 на проходной бизнес-центра, в котором арендуют помещения различные фирмы.

Сотрудники ЧОП «Родон-4» привезли наличность в ООО «Бизнес-консалтинг». Как только охранники — 33-летний Евгений Башалов и 34-летний Сергей Копылов — вышли из своей бронированной машины, из припаркованного автомобиля «Инфинити» черного цвета выбежали трое мужчин, лица которых скрывали капюшоны. Гангстеры принялись стрелять по чоповцам из автомата «Сайга». Башалова, несшего сумку с деньгами, ранили в грудь и бедро, а его напарника — в голову. Бандиты схватили сумку и скрылись с места.

Свидетелем нападения стала 25-летняя работница одной из фирм бизнес-центра. Дама как раз выезжала на своей машине. Две пули попали в лобовое стекло ее авто, чудом не задев автолюбительницу. Женщина получила психологический шок, но отказалась от госпитализации. А раненых мужчин развезли по столичным больницам**

http://www.mk.ru/incident/article/2012/06/...assatorami.html
однако 29 июн 2012 в 10:57
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (timeline @ 28.06.2012 - 01:50)

ну я хз, вроде не похоже на мусоровоз, хатя хз начем они там в мск ездят cool.gif

Ограбление инкассаторов в Москве
VanDerKru 29 июн 2012 в 11:02
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Подваляющее большинство отписавшихся понятия не имеет о структуре, организации и функционированию охранных структур.
По их мнению охранник - некий супергерой патрулирующий улицы в поисках нарушителей, уголовников и прочих расхитителей социалистических ценностей.
И заметив тело с карабином в маске смело встанет на его пути.

Да хрена там.
Есть понятие рабочей инструкции, согласно которой, например, отвлекаться, менять маршрут или вообще влезать во чтобы то ни было категорически запрещено.
Идешь по маршруту, а на обочине мужик бабу насилует или куклуцклановцы негра вешают. Но ты, сцуко, не имеешь права вмешиваться. Потому, что у тебя в багажнике миллионы рублей, а вся эта хрень на обочине может оказаться левой постановкой. Театр одного актера с единственной целью - остановить тебя.

И ты проезжаешь мимо. Все что можешь и обязан сделать - доложить по рации старшему на базу, а он уже позвонит ментам, пожарникам, в скорую или куда еще положено.

Так что, товарищи судьи, не делайте скоропалительных выводов. То, что он не тормознул и не выскочил из авто с кольтом наперевес означает всего лишь, что чувак не герой которому похер на все - на собственные инструкции, на численное превосходство и явный факт вооруженности чучел в масках.

ЗЫ. Я работал охранником. Но не в Москве и к ЧОП "Дельта" никакого отношения не имею. smile.gif
Меня коробит узкая предвзятая оценка действий проехавшего экипажа.
Dimarist 29 июн 2012 в 11:16
 •  На сайте 14 лет
0
Цитата (yaya79 @ 28.06.2012 - 16:02)
Цитата (Dimarist @ 28.06.2012 - 15:50)
Цитата
Даже получив ножевое ранение в грудь, 33-летний охранник ЧОП «Родон-4» Евгений Пашалов не выпустил из рук сумку с деньгами.

Я не понимаю!!!!! Растрелите меня! Да ток напали не надо было сопративлятся, отдал бы деньги здоровым бы ушел. ЖИЗНЬ ДОРОЖЕ ДЕНЕГ, ТЕМ БОЛЕЕ ЧУЖИХ!!!

Думаю, что они несут ответственность за то, что "охраняют". Даже если по договору все чисто, то владелец данных денег может потом требовать их возвращения с "потерявшего" совершенно разными методами...

Мне интересно посмотреть на человека, который минус поставил. А хули договор, если все равно отняли? Или договор не действует если охрана полу-мертва?
NatTagor 29 июн 2012 в 11:20
Гость  •  На сайте 14 лет
1
На первых секундах девочка резко ускорилась. Почувствовала наверно чего. maniac.gif
relAxxx 29 июн 2012 в 11:21
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
VanDerKru
все верно расписал, красавец. Но Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. за это, ибо улыбнуло))

Цитата
или куклуцклановцы негра вешают.

NatTagor 29 июн 2012 в 11:31
Гость  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (serajdy @ 28.06.2012 - 14:24)
а я вижу чеченский след (паходки, комплекции, манеры +наглость и чувство безнаказанности) ...мнеб еще малец голоса послушать и яб сказал все на 100%

Послушать голоса - это пять.
WowChih 29 июн 2012 в 11:56
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
что ж это а инкасаторы такие на Опельке? Машина абсолютно стандартная, судя по тому, как переднее стекло ей вынесли. Как-то уж очень просто они их отделали
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 479
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх