Ограбление инкассаторов в Москве

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NeuroTechnic 29 июн 2012 в 12:40
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Насчет этой Дельты - я конечно не сильно разбираюсь в российских законах. Но предположим, что они были вооружены, остановились и перестреляли нападающих... им за это, что медаль дадут? Или же на них уголовное дело заведут? Что то мне кажется, что второе более вероятно...

А насчет инкассаторов - понятно, что это не инкассаторская служба, а просто люди везущие деньги. Так и я был "инкассатором" когда шефу выручку отвозил пару раз... Такие вещи происходят только по наводке...
chi1 29 июн 2012 в 14:06
Унылый забаутник, пригудник и забавник  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (1nfynight @ 28.06.2012 - 07:00)
А на 10 секунде часом не полиция проезжает на заднем плане??

Милиционеры подумали, что это учения и посайгачили дальше!!!! rulez.gif
IIIance 29 июн 2012 в 17:03
УРАЛовод из СССР  •  На сайте 17 лет
0
Хмм... вы разве не знаете - ЧОПам нарезной огнестрел запретили. У них одни резиноплюи. Инкасаторы молодцы, я бы на их месте вообще хуй забил и сумку сам отдал.
vtecyanin 30 июн 2012 в 03:10
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Инкасаторы? У нас инкасаторы в брониках, касках и с огнестрелом. Причем на бронированных машинах, а не на семейных вагонах.
kleeen 30 июн 2012 в 08:06
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
В опеле по моему тоже не слабые ребята сидят, мне даже показалось, что если бы грабитель не сообразил что сайгу надо поднять, то водила пы отвлек грабителей, остальные бы вышли и уработали их. Еще бы тачку их угнали и ствол не паленый заимели =))

Это сообщение отредактировал kleeen - 30 июн 2012 в 08:06
finsbury3 30 июн 2012 в 13:55
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
в самом начале ролика менты даже ждали когда же они с пулеметами дорогу перебегут . а не фэйк ли все это ? да и почему водила не дал полный газ на дорогу ? сразу же бы вьехал в их машину да и дополнительных свидетелей в качестве водил получил ? понимаю что легко за компом но если сидишь за рулем то первое что делать хочешь это жать на газ и тд
darkoman 1 июл 2012 в 02:40
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
это инкасаторы?
как по мне- так турЫсты на пляж собрались
дело даже не в том, что в шортах и без пуленепробиваемых стекол, а блят ьв том, что машина незаглушена джолжна быть всегда и при первых же признаках опасности топить газ надо было а не ебалом счелкать монтировкой по нему получая
fsmt 1 июл 2012 в 02:53
Весельчак У  •  На сайте 14 лет
0
pray.gif

Это сообщение отредактировал fsmt - 1 июл 2012 в 02:54
AN82 1 июл 2012 в 17:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
нехер расслабляться "инкассаторам"!! на обычной машине, с обычными стеклами, все сидят в машине на расслабоне- сами виноваты- должностные инструкции надо выполнять.
helix495 15 июл 2012 в 21:15
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Оперативненько
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 479
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх