Ограбление инкассаторов в Москве

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ВеселыйВороБейко 28 июн 2012 в 19:43
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Не долго им на малине отсиживаться........... Скоро возьмут... но все равно, дерзкие ребятки!
mazei 28 июн 2012 в 19:45
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
слышал за бугром у инкассов хитрые чемоданчики при попытке открыть уничтожают наличность.
KillaHauz 28 июн 2012 в 19:52
ЯП - Glossarium  •  На сайте 14 лет
1
Судя по идиотским повторяющимся комментам - это вирусняк ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ МНОГО (!) раз вышеупомянутой DELTA.
Скрытый текст
Ебать, я невольно тоже упомянул. :/ Мне заплатили 100 рублей.

Это сообщение отредактировал KillaHauz - 28 июн 2012 в 19:53
Танос 28 июн 2012 в 20:13
Юморист  •  На сайте 15 лет
-6
У меня такой вопрос, что делает менты, которые проехали мимо грабителя, когда они уже разбили окна и стреляли в инкассатора?

Типа, увидели и сдрыснули, а потом отмазываются, типа "я при чем тут? Это не мое дело!"
McCormick 28 июн 2012 в 20:14
Юморист  •  На сайте 17 лет
-7
А менты куда смотрели? Это охереть!!! Тебя могут на пол года посадить за найденный мобильник, а видя вооруженное ограбление проезжают мимо!!!

P.S. Извиняюсь, прозрел.

Это сообщение отредактировал McCormick - 28 июн 2012 в 20:17
INCASSATOR90 28 июн 2012 в 20:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Лошары!
Dalmatinets 28 июн 2012 в 20:27
0
как можно возить ТАКУЮ сумму в таком автомобиле! разве инкасаторы не обязанны на броневике ездить?! вот идиоты, кто то снова на охране хотел съэкономить!
pav10 28 июн 2012 в 20:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
0

Имхо, ездить инкасаторам на таких седанах- это создавать дополнительное искушение.

Извините, но навеяло ассоциации.

Anarky 28 июн 2012 в 20:50
-1
Будующие мои клиенты
CHIPPER3D 28 июн 2012 в 20:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Кризис в стране начинается страшный, вот профессионалы и выходят на работу потихоньку! Мне банкиров не жалко, охрану ДА, но они знают на что идут!
PbI6A4OK 28 июн 2012 в 21:00
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
Ебать. вот это инкассаторы на опеле. Они бы еще на велосипеде передвигались.
Hortich 28 июн 2012 в 21:14
Весельчак  •  На сайте 16 лет
-1
У нас вообще на Логанах ездют. Сколько там собрают - не знаю, но даже мне, лаптюху, вполне вероятен такой расклад: Водила в тачке, из дверей "...ка" выходят двое - один охранник впереди, второй, с сумкой - позади. Водиле в ухо дуло (кондейшена нет - окно открыто), в спину двум - по дулу - и деньга ушла. Как-то так... невесело...
menedzher666 28 июн 2012 в 21:20
Шутник  •  На сайте 14 лет
0

Цитата (Jarick @ 28.06.2012 - 15:37)
Сколько уже ограблений  было - ничему не учаться. На велосипеде возить надо, на велосипеде!

На велосипеде в авоське.

Нал, походу серый/черный - официальной инкассацией не повезешь- мало ли.
skripach 28 июн 2012 в 21:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Нынче грабители поделикатнее чем всякая мразь из подворотни, даже не убили никого.
gashik 28 июн 2012 в 21:38
-2
где инкассатор? обычный опель, видать по наводке работали, гробанули местного заправилу возможно, на разборки группировок похоже, вот менты и не стали вмешиваться.
AIRKILLER 28 июн 2012 в 21:41
-1
Надо было срочно забрать бабло, а дело перед Новым Годом, пробки пипец. Не успевали никак! Бросили машинку и метнулись на метро. Удачно). А вообще явно забирали деньги . Нагло, видать есть за что?
Elpiko 28 июн 2012 в 21:41
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Хера себе комменты "спецы работали". Двое по пояс в авто, чего-то там делают... Прикурить пытаются, похоже.
Тот, что с карабином - бесится, кривоногая макака. Палит в тачку, хоть и под углом, но в направлении "коллеги" и нервно.
Тот, что чуть не получить из карабина макаки, обегает авто и (как понял) - наносит удар ножом. Сразу все кончается - сумка в раках и деру, чуть не заболев "асфальтной" болезнью.

Мда. Инкассация тоже суперская: стекла без б.пленки (хотя бы)... В майках, без броников.
Ад!

Это сообщение отредактировал Elpiko - 28 июн 2012 в 21:43
gonzo 28 июн 2012 в 21:43
Весельчак  •  На сайте 21 год
4
Это пиздец,причем полный.Сам работаю инкассатором,ездим в бронированном грузовике,всегда пистолет в руке,патроны боевые. Эти просто клоуны-перевозчики,грех было их не грабануть. В Москве наша же контора тоже ездит на бронированных машинах,но нет у них четкого закона о ношении оружия,поэтому только у одного боевые патроны,у остальных травматы. В Будапеште видел случайно,как наши работают,так еще охрана банка улицу перекрывает,также все вооружены плюс бронежилеты. Вывод,быть в России инкассатором ну его нахрен!
А по поводу невмешательства проезжавшей машины охраны,то они все правильно сделали.Зачем лезть под пули за незнакомого дядю? А если бы в перестрелке ранили или бы убили прохожего? Сразу бы обвинили в превышении полномочий,применении оружия в людном месте и еще куче всего. У нас указания,даже если будут грабить банк,но не меня,то не лезть,пусть грабят,если это не угрожает жизни людей.А если даже и угрожает,то на свое усмотрение,если не вмешаюсь,то ничего не будет за это по закону.

Это сообщение отредактировал gonzo - 28 июн 2012 в 21:51
петровичь111 28 июн 2012 в 21:54
Шутник  •  На сайте 15 лет
-4
Там явно менты крышевали - дали сигнал и по газам. - На первых секундах все превосходно видно.
dariksiba78 28 июн 2012 в 21:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Я не понял почему водила не газовал, возможность была.
Annunak 28 июн 2012 в 21:59
1
Цитата (няшко @ 28.06.2012 - 20:37)
Что интересно, если присмотреться в самом начале ролика видно как останавливается машина из которой потом выскочат грабители и тут-же мимо проезжает такая-же машина-клон....

Удивительное совпадение ни так ли ? Уверен что эта машина остановилась где нибудь дальше , потом когда бандиты совершив ограбление сели в свою и проехали мимо нее , та поехала для отводу глаз в другую сторону , таким образом отвлечь и отсечь возможных преследователей

Это сообщение отредактировал Annunak - 28 июн 2012 в 22:08
петровичь111 28 июн 2012 в 22:01
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Я не понял почему водила не газовал, возможность была.

Водила смог поставить на заднюю - а далее не смог там на ручке лежал пасажир салона и ему по башке стучали - а если бы наехел на кого задом тоже кто его знает как бы все пошло. ( обзора то нет ) - Сам представь себя в такой ситуации когда с одное двери ствол с другой монтировка и в салоне кипешь.

Добавлено в 22:08
Цитата
Там явно менты крышевали - дали сигнал и по газам. - На первых секундах все превосходно видно.

Кто поставил минус обоснуй? - ( ментам дорогу перебежали люди с карабином в масках ) - а они по газам - это как назвать? да через 10-ть метров бы тормазнули и погон бы заработали.

Это сообщение отредактировал петровичь111 - 28 июн 2012 в 22:02
dinariys 28 июн 2012 в 22:19
Юморист  •  На сайте 20 лет
-1
отмели не?!
ну наверное инкассаторы должны ездить в спец машинах - бронированных, тоды их ограбить будет чутка посложней!
vitali1913 28 июн 2012 в 22:27
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
А что вы такие серьезные? (Joker)
Вольный 28 июн 2012 в 22:42
Crossavec  •  На сайте 14 лет
0
Водила по ходу в доле,ни одной попытки сорваться с места не предпринял.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 479
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх