Больше половина автопарка страны без труда переварит ЕВРО2. Этот бенз должен быть дешевле на заправках - его будут лить в старые тазы (которых больше половины всех машин) и иже с ними. Так что идея здравая. Лично мне пох, моя машинко перешита на евро 2, на пропане, бенза жрет 7-10 литров в месяц.
Ну, положим, мой 2UZ-FE (non vvti) проглотит ваш ЕВРО2 и не поморщится. А вот что будет с турбополторашками (любых производителей) остается только догадываться.
Да и хуй с ними, у меня 3,5 литровый v6 атмосферник ему так же похуй главное не соляра
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тогда нужно отменить экспорт древесины в Китай и другие страны. Топить чем будем котлы? Ну ок, паровоз на угле, а самосвал на дровишках же. Газогенераторный. Можно и угольком, но дрова почище дымить будут...
Коллеги на работе после первых заправок почувствовали что залито какое то говно расход увеличился приемистость ухудшилась. Жигули гранта у меня на удивление работает хорошо, но я сейчас особо не топлю стараюсь ехать в зоне мгновенного расхода около 5 литров. Заводится норм.
Правительство может до июля 2027 года разрешить выпуск и обращение в России бензина и дизтоплива «Евро-2» ....
Сгорел сарай - гори и хата!
А как на счет того, чтоб ввоз автомобилей ЕВРО-2 и ЕВРО-3 без утильсбора сделать (или его максимально снизить)? Ладно ладно. Уже достал губозакаточную машинку...
Заебали, хоть какой выпускайте... Катализатор выпилю, не велика важность
А те кто купил китайские тачки с турбой на стену полезут наверно?
На стену полезут владельцы европейских марок типа renault, mercedes, audi, skoda... Полезут на стенку все владельцы Вест довоенных, там тоже весьма требовательные двигатели, все владельцы современных японцев. Ну и китайцы, естественно, хотя на них даже на турбовых, написано что можно заправлять 92 бензином...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В подмосковье на некоторых заправках есть 95-й, но ценник 110р/литр. Какоей там евро непонятно и что станет с двигателем, топливной и выхлопной системой авто после таких бензинов остается только догадываться.
Больше половина автопарка страны без труда переварит ЕВРО2. Этот бенз должен быть дешевле на заправках - его будут лить в старые тазы (которых больше половины всех машин) и иже с ними. Так что идея здравая. Лично мне пох, моя машинко перешита на евро 2, на пропане, бенза жрет 7-10 литров в месяц.
Этот "бенз" будет единственным, что ты сможешь купить за тот ценник, который тебе выставят - 100-150-200 руб. И не забудь, что 65-70% с этой цены ты сразу в виде налогов т.н. "государству" отдаешь. Так что чем выше цена тем больше пополняется бюджет.
Заебали, хоть какой выпускайте... Катализатор выпилю, не велика важность
А те кто купил китайские тачки с турбой на стену полезут наверно?
На стену полезут владельцы европейских марок типа renault, mercedes, audi, skoda... Полезут на стенку все владельцы Вест довоенных, там тоже весьма требовательные двигатели, все владельцы современных японцев. Ну и китайцы, естественно, хотя на них даже на турбовых, написано что можно заправлять 92 бензином...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)