Погнали: 30 литров в одни руки. В Саратовской области введен лимит на продажу бензина

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alfer 22 июн 2026 в 21:50
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (BioMax1 @ 22 июн 2026 в 20:47)
"ПРИ ЭТОМ ВОПРОСОВ ПО ЗАПАСАМ ГОРЮЧЕГО В РЕГИОНЕ НЕТ" убери 5 слов вначале и узнаешь разгадку ребуса....это скален или еще только полшишечки

Пошла «жара» по всей стране…. Всё идёт по плану, правда, как всегда, план - гавно…. shum_lol.gif «Продажа бензина в ручном режиме вводится в Иркутской области, объявил губернатор Кобзев. Часть АЗС уже прекратили работу, остальные будут сами решать, сколько литров продать каждому покупателю» ©
Wereboxp 22 июн 2026 в 21:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Главное, катер до полного не забудь заправить. А мы уж как нибудь, пешком. Куда нам ездить.. трамваи разбили, вокзал снесли. Теперь и бенза нет - сидим дома!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Komiak 22 июн 2026 в 22:00
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Панталоны @ 22 июн 2026 в 20:49)
Часик сегодня в очереди на заправке потерял, 95 закончился, а может и не было, заправился 95 пульсар, ощутимо по цене.
Овощная корзина на борщ снизилась, бензин сожрал борщевой набор!

Повезло! Знакомая на азс, которая за комсомльцем, 6 часов простояла. После обеда от центра в сторону Волгограда все заправки пустые, кроме Залива с неебической, пока, ценой! На трассе тоже пусто.
Ступед 22 июн 2026 в 22:01
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
0
Цитата (ArchVile @ 22.06.2026 - 21:06)
А вот связь. Вот мобильный интернет. Когда героически отбиты все налёты, и ограничения сняты. То что раньше выдавало 15Мбит, сейчас позволяет (не сразу) зайти на Яп. Очень сильно зависит от погоды: не любит жару и дожди. А стоит тех же денег, что и раньше.

Вам не кажется, что что-то тут не склеивается? Так из-за нашей безопасности, или из-за того что инфраструктуре пиздец и санкции нам только на пользу?

Тут логически объясняется страхом перед несанкционированным распространением всевозможных видеоматериалов. Ну, допустим, типа видео, где сбивают дрон а он падает на торговый центр в Подмосковье. Это желание замолчать объективную информацию, дабы она не мешала пудрить мозги людям. А вот тут (по бензину), как то нелогично действуют.

h377kp 22 июн 2026 в 22:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
я думаю уже можно мобилизацию 2.0 обьявлять rulez.gif что там еще по плану у стратега? deal.gif

Это сообщение отредактировал h377kp - 22 июн 2026 в 22:04
h377kp 22 июн 2026 в 22:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
подсказываю- можно выделить деньги на выпуск анало-говнетных газогенераторов- для того что бы авто работало на дровах! Миллиардов 20 можно освоить! dont.gif ну и машины один фиг такие скоро будут...

Погнали: 30 литров в одни руки. В Саратовской области введен лимит на продажу бензина

Это сообщение отредактировал h377kp - 22 июн 2026 в 22:11
Koive 22 июн 2026 в 22:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (UrSiberia @ 22.06.2026 - 20:18)
А зачем вообще в деревнях люди? Комаров кормить?
Поля давно вахтой можно окучивать, как и лесные делянки, нефти, люминии и прочие дикоросы.
Кокошник, гжель и протяжное поволжанско-архангельское песнопение можно запросто в городе иметь, любить и даже развивать.
Корову и козу, конечно же придется оставить. Это конечно минус

Полностью поддерживаю) нахер нам вся эта ваша Сибирь и прочие Краснодары и прочие Калининграды) я даже про всякие там норильски и Дудинки говорить не буду) нахер тогда этот бомбасс всрался? Объясните? Что там такого в бомбассе чего нет в волгоградской области?)

Courage 22 июн 2026 в 22:20
Приколист  •  На сайте 1 год
4
Цитата (Drun @ 22 июн 2026 в 19:07)
Было все нормально.
Пока не бомбанули в москвабаде НПЗ.
Балаково, Саратовская область.
Бензин был абсолютно на всех заправках, даже и не на брендовых! до субботы.
Сегодня ночью весь город объехал весь город не было ни где!
В 14:00 примерно завезли в город и не которые люди ждали с 9 утра бензовоз на заправке!
Очередь растянулась примерно на Саратовском шоссе примерно на 2 км.
Меня пропустили без очереди) т.к. я на скутере и мне 4 литра надо на неделю!

Нормальность вытягивалась за счет ввода запрета продажи топлива на экспорт. Для внутреннего рынка работали на грани, до момента когда в Московский прилетело. Грань и порвалась. Плюс в Крым пришлось направлять много допов.
Других объяснений пока не вижу.
PARAZ3ZIT 22 июн 2026 в 22:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (deker @ 22.06.2026 - 18:48)
У нас 6 месяцев чтобы обнести решетками и защитой электростанции, иначе зима обещает стать холодной, надеюсь об этом думаю не только я?

Дополню и газораспределительные узлы. Тут как бы. Нет электричества, нет газ колонки и насосов и тем более 92й для генератора. Который молотит бак за день и в итоге мы просто будем жить как в блокадном. Но еда хоть какая то будет если конечно есть деньги. Костер и землянка. Стратеги.

фотий 22 июн 2026 в 22:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (Gudvin646 @ 22.06.2026 - 19:56)
С другой стороны и хуй с ним.
Развал Союза тоже с талонов начинался.
И все эти запреты и ограничения в конце концов приведут к тому, что все, что построено плешивым (вся его гнилая система) рухнет.
И теперь уже кажется, что чем быстрее все это произойдет, тем лучше. Для самоочищения страны. Иначе все это может закончится куда плачевней.

Заебись. Всё рухнет. А потом?
Что будет потом? Потом придёшь ты к власти и будешь строить что?
С чего начнёшь? С раздачи денег народу от продажи нефти или будешь налаживать отношения с уважаемыми партнёрами, что бы они покупали у тебя нефть по рыночной цене, а не у арабов?
С чего начнёшь, когда конструкция, построенная плешивым рухнет?

Barkas777 22 июн 2026 в 22:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (deker @ 22 июн 2026 в 18:48)
У нас 6 месяцев чтобы обнести решетками и защитой электростанции, иначе зима обещает стать холодной, надеюсь об этом думаю не только я?

Решетки против ракет как фольга против жопной ебли gigi.gif
фотий 22 июн 2026 в 22:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Пошла «жара» по всей стране…. Всё идёт по плану, правда, как всегда, план - гавно…. «Продажа бензина в ручном режиме вводится в Иркутской области, объявил губернатор Кобзев. Часть АЗС уже прекратили работу, остальные будут сами решать, сколько литров продать каждому покупателю» ©

Я так думаю, что всё идёт именно по плану.
Вот почему то торчат уши режиссёра этого спектакля.
Как то резко ухудшилась ситуация с топливом в Ростове.
Ещё позавчера работали почти все заправки. И не было на них очередей.
Сегодня больше половины заправок закрыты. И очереди теперь к ним.
Херь, какая то...

Тротил 22 июн 2026 в 22:31
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Alfer @ 22 июн 2026 в 21:50)
"ПРИ ЭТОМ ВОПРОСОВ ПО ЗАПАСАМ ГОРЮЧЕГО В РЕГИОНЕ НЕТ"  убери 5 слов вначале и узнаешь разгадку ребуса....это скален или еще только полшишечки

Пошла «жара» по всей стране…. Всё идёт по плану, правда, как всегда, план - гавно…. shum_lol.gif «Продажа бензина в ручном режиме вводится в Иркутской области, объявил губернатор Кобзев. Часть АЗС уже прекратили работу, остальные будут сами решать, сколько литров продать каждому покупателю» ©

Что, Ангарский НПЗ тоже разъебали? pray.gif
plintus 22 июн 2026 в 22:39
0
Цитата (фотий @ 22 июн 2026 в 22:22)

придётся заново. с нуля, но и там будет проблема: умных выгнали, остались верные
те третий цикл.
UrSiberia 22 июн 2026 в 23:12
Шутник  •  На сайте 2 дня
0
Цитата (Тротил @ 22.06.2026 - 22:31)
Что, Ангарский НПЗ тоже разъебали?

Оттуда переадресовано.

Согласимся, что урожаи знаменитых иркутских черноземов все же пониже волжских. Потому везут солярку туда, где на литр больше овсов и рожей вырастет.

Pivosrakom 22 июн 2026 в 23:23
whoЯрила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (фотий @ 22 июн 2026 в 22:22)

Буду сидеть на жопе и дрочить. В день на войну уходит 65 миллиардов рублей. Три дня буду дрочить - у меня появится 200 миллиардов. Начну что-то восстанавливать. Ещё через неделю накопится ещё полтриллиона. Так постепенно....
Вольфрамыч 22 июн 2026 в 23:31
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
У нас 6 месяцев чтобы обнести решетками и защитой электростанции

Разве что закопать cool.gif
Iptit 22 июн 2026 в 23:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (фотий @ 23 июн 2026 в 00:22)
Цитата (Gudvin646 @ 22.06.2026 - 19:56)
С другой стороны и хуй с ним.
Развал Союза тоже с талонов начинался.
И все эти запреты и ограничения в конце концов приведут к тому, что все, что построено плешивым (вся его гнилая система) рухнет.
И теперь уже кажется, что чем быстрее все это произойдет, тем лучше. Для самоочищения страны. Иначе все это может закончится куда плачевней.

Заебись. Всё рухнет. А потом?
Что будет потом? Потом придёшь ты к власти и будешь строить что?
С чего начнёшь? С раздачи денег народу от продажи нефти или будешь налаживать отношения с уважаемыми партнёрами, что бы они покупали у тебя нефть по рыночной цене, а не у арабов?

Чтобы прекратить распри, племена решили пригласить князя со стороны. Они отправили послов «за море» — к варягам, к руси (при этом поясняется: «те варяги назывались русью, как другие называются шведы, а иные — норманны, англы, а ещё иные готы»).

В послании племена описали свою землю так: «Земля наша велика и обильна, а порядка в ней нет. Приходите княжить и владеть нами». То есть цель была практичной: нужен был беспристрастный арбитр, который разрешит споры между родами.

Варяги (трое братьев — Рюрик, Синеус и Трувор) согласились. Они пришли со своими родами и дружиной. При этом есть интересный нюанс: в летописи говорится, что они «взяли с собой всю русь». Историки предполагают, что «братья» — это не совсем точный перевод: возможно, имелись в виду «свой род» (sine use) и «верная дружина» (tru war).

Братьев рассадили в разных городах: Рюрик — в Ладоге, Синеус — на Белом озере, Трувор — в Изборске. Позже, после смерти Синеуса и Трувора, Рюрик объединил власть
HKVP9sk 22 июн 2026 в 23:43
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Anderlecht @ 22 июн 2026 в 18:47)
Разные кризисы были, и этот переживём

А! То есть ради этого вся движуха и затевалась!? lol.gif
шумасброд 22 июн 2026 в 23:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Ступед @ 22 июн 2026 в 20:59)
И, две недели спокойно отъезжу.А там видно будет, если что, тупо, поставлю машину на прикол.

Я уже поставил машину в гараж. Мне не критично,так как до работы идти 10-15 минут пешком . А решать каждый день квесты "где сегодня заправиться"-мне тупо лень/ Я лучше на диване поваляюсь. Полбака есть как н/з, а дальше гори всё синим пламенем
Вольфрамыч 22 июн 2026 в 23:50
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Courage @ 22 июн 2026 в 21:39)
Сегодня узнал новое слово - Канистриринг. )))

Давно хотел купить канистру , сунулся - цены ого и выбор крайне ограничен . Ладно , придушил жабу , заказал . Прошло 3 дня , продавец заказ отменил за неимением lol.gif
Gladj 22 июн 2026 в 23:50
0

у нас в Мурманске и без атак опоры ЛЭП падают оставляя пол города без света и тепла
иСережатоже 22 июн 2026 в 23:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Alfer @ 22 июн 2026 в 21:50)
"ПРИ ЭТОМ ВОПРОСОВ ПО ЗАПАСАМ ГОРЮЧЕГО В РЕГИОНЕ НЕТ"  убери 5 слов вначале и узнаешь разгадку ребуса....это скален или еще только полшишечки

И ничего не говно dont.gif
Всё чётко вписывается в сценарий освобождения земли от славян.
Геноцид.
А их остатки продолжают хуя ри ть друг дурга на радость настоящим хозяевам.
байкер 22 июн 2026 в 23:56
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Schmidty @ 22 июн 2026 в 18:44)
Областное минпромэнерго объяснило топливный кризис в Саратове ажиотажным спросом.

Созданным обломками БПЛА.
байкер 22 июн 2026 в 23:57
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
1
Когда только начали выносить НПЗ я тут писал что надо тариться бензином.
Теперь ребятки надо тариться продуктами длительного хранения. Пока на них не возник ажиотажный спрос. cool.gif

Это сообщение отредактировал байкер - 22 июн 2026 в 23:58
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
37 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 379
32 Пользователей: шумасброд, zyzinsveta, art1denis, kotyara1509, Lanc, Merdeck, IdiotTut, Nygregi, cool123, 57ru, Silicagel, Славик2, pashovich, Иванычъ, Krokodiliys, Pjgipigipig, Bambez, Kiriewka, таняруднева, imbrik, vitaal32, дерижабль, xdeviator, MATPAC, AleshaVash, OldSamuray, andruk0203, Kavru, Esanja, Donglar, Кокошка, limurchick
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх