Погнали: 30 литров в одни руки. В Саратовской области введен лимит на продажу бензина

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
UrSiberia 22 июн 2026 в 20:39
Шутник  •  На сайте 2 дня
0
Цитата (ArchVile @ 22.06.2026 - 20:28)
Державно мыслишь. Но можно мы пока сами решать будем, где нам жить? А то Москва до того похорошела при СергейСемёныче, что всякий раз как по делам приедешь, мысль только как бы побыстрее всё сделать и уехать.

А Москву еще заслужить надоть.
Будешь пока в Кировском особом лагерном общежитии жить, покедова мы поймём, что ты и жинка твоя за фрукты, скока новых бойцов трудового и военного фронтов даёте (или можете еще дать) стране и нужна ли твоя маркетоложья специальность нам, али в копку люминиев пойдёшь...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ArchVile 22 июн 2026 в 20:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (UrSiberia @ 22 июн 2026 в 20:39)
Цитата (ArchVile @ 22.06.2026 - 20:28)
Державно мыслишь. Но можно мы пока сами решать будем, где нам жить? А то Москва до того похорошела при СергейСемёныче, что всякий раз как по делам приедешь, мысль только как бы побыстрее всё сделать и уехать.

А Москву еще заслужить надоть.
Будешь пока в Кировском особом лагерном общежитии жить, покедова мы поймём, что ты и жинка твоя за фрукты, скока новых бойцов трудового и военного фронтов даёте (или можете еще дать) стране и нужна ли твоя маркетоложья специальность нам, али в копку люминиев пойдёшь...

До чего ж вы мне дороги, мнящие себя начальством, после перемен. Да ещё и с нескрываемым садизмом.

Нет, мил человек. Либо это не те перемены, которые дадут человечеству шанс, либо вашему брату там места не найдётся.
BioMax1 22 июн 2026 в 20:47
Ярила  •  На сайте 2 года
3
"ПРИ ЭТОМ ВОПРОСОВ ПО ЗАПАСАМ ГОРЮЧЕГО В РЕГИОНЕ НЕТ" убери 5 слов вначале и узнаешь разгадку ребуса....это скален или еще только полшишечки
Панталоны 22 июн 2026 в 20:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Часик сегодня в очереди на заправке потерял, 95 закончился, а может и не было, заправился 95 пульсар, ощутимо по цене.
Овощная корзина на борщ снизилась, бензин сожрал борщевой набор!
UrSiberia 22 июн 2026 в 20:50
2
Цитата
До чего ж вы мне дороги, мнящие себя начальством, после перемен. Да ещё и с нескрываемым садизмом.

Нет, мил человек. Либо это не те перемены, которые дадут человечеству шанс, либо вашему брату там места не найдётся.

Не принимай сарказм, очень похожий на правду, за мое личное.
Я из Сибири (как и большинство тут) до Кремля не пойду.
Мы тут будем голодуху переживать как и ранее: сало совсем без хлеба есть и страдать.
Пока вы там с проклятой НАТОй не разберётесь. Ну или она с вами.

evilsun 22 июн 2026 в 20:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Bilge @ 22 июн 2026 в 19:35)
Как обычно, некоторый дефицит вызывает панику и всё выметают. Причина понятна, как власти справятся - непонятно! Я себе могу позволить не ездить пару недель, но, ведь, многие не могут!
Помню как несколько лет назад была паника с сахаром. Вообще никаких причин не было, но сахар раскупали пенсионерки в первые минуты открытия магазина.

Вы немного путаете, смешивая сахар и бензин.
С сахаром был картельный сговор. Почитайте данные тех лет - его было перепроизводство и никому он нахуй был не нужен. Заводы закрывались. Вот торгаши и пошли проверенным путем - искусственный дефицит, освещенный в СМИ + новый ценник.
С бензином - если и есть картельный сговор, то он глубоко вторичен (конечно, есть желающие нажиться, но сам кризис объективен), т.к. по стране чуть и не каждый день горят НПЗ и конца-края этому не видно. Власти это вряд ли выгодно, т.к. социальная напряженность с бензом - это несколько другой уровень, в отличие от сахара. Плюс топливный кризис влияет на все сферы экономики от доставки товаров в маркетплейсы до посевной.
Ну а наш народ нельзя упрекать. Все знают цену словам наших чиновников. У тех все всегда под контролем и по плану и ничего не случилось. Никому не хочется завтра оказаться без возможности выехать из двора.
шумасброд 22 июн 2026 в 20:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (Anderlecht @ 22 июн 2026 в 18:47)
Разные кризисы были, и этот переживём

Ага. Родился,потерпел и умер.
h377kp 22 июн 2026 в 20:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (HSaddam @ 22 июн 2026 в 18:45)
Да как так то? А Саратовский НПЗ?
Нефтюха жи местная+чуток Оренбургская.

да как так то ? а путинские резиденции откуда бенз брать будут и армия, полюция идр? с донбаса?
ArchVile 22 июн 2026 в 20:58
1
Цитата (UrSiberia @ 22 июн 2026 в 20:50)
Цитата

Не принимай сарказм, очень похожий на правду, за мое личное.
Я из Сибири (как и большинство тут) до Кремля не пойду.
Мы тут будем голодуху переживать как и ранее: сало совсем без хлеба есть и страдать.
Пока вы там с проклятой НАТОй не разберётесь. Ну или она с вами.

Сорян. Реально дичаешь от этого вокруг - не везде уже шутку от не шутки отличаешь. Хотя, их уже и в новостях не отличить.
Ступед 22 июн 2026 в 20:59
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
2
У нас двадцать литров. Ажиотажный спрос в связи с перебоями в поставках? Вам не кажется, что что-то тут не склеивается? Так из-за перебоев, или из-за ажиотажа? Сегодня залил двадцать литров, из них пятнадцать в две канистры(до конца дачного сезона на бензопилу и триммер хватит). Завтра заеду по пути на дачу, ещё залью двадцатку. И, две недели спокойно отъезжу.А там видно будет, если что, тупо, поставлю машину на прикол.

ArchVile 22 июн 2026 в 21:00
1
Цитата (evilsun @ 22 июн 2026 в 20:52)

Вы сейчас насмешиваете - тема в уголок улетит.

И вообще, про сахар в нашей стране нужно писать особенно осмотрительно.
Santo062 22 июн 2026 в 21:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ArchVile @ 22 июн 2026 в 21:00)
Цитата (evilsun @ 22 июн 2026 в 20:52)

Вы сейчас насмешиваете - тема в уголок улетит.

И вообще, про сахар в нашей стране нужно писать особенно осмотрительно.

Если географию не указывать, то ничего страшного.
Samuniversal 22 июн 2026 в 21:05
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Гжель - с большой буквы, это целое поселение со множеством деревень и посёлков, пусть и небольшое, но с традициями и историей, известно всему миру. Учитесь уважать.

pachanze 22 июн 2026 в 21:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Пермский край, убрали постоплату недавно, если просишь включить до полного, то ставят 100литров, больше не могут, если надо больше, то можно еще раз залится, после оплаты. Выставили таблички, что в канистры нельзя, но я заправился. Цена на Лукойле 95 экто стоит 69.8р
ArchVile 22 июн 2026 в 21:06
2
Цитата (Ступед @ 22 июн 2026 в 20:59)
У нас двадцать литров. Ажиотажный спрос в связи с перебоями в поставках? Вам не кажется, что что-то тут не склеивается? Так из-за перебоев, или из-за ажиотажа?

А вот связь. Вот мобильный интернет. Когда героически отбиты все налёты, и ограничения сняты. То что раньше выдавало 15Мбит, сейчас позволяет (не сразу) зайти на Яп. Очень сильно зависит от погоды: не любит жару и дожди. А стоит тех же денег, что и раньше.

Вам не кажется, что что-то тут не склеивается? Так из-за нашей безопасности, или из-за того что инфраструктуре пиздец и санкции нам только на пользу?
кваква 22 июн 2026 в 21:07
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Гайдамака @ 22.06.2026 - 19:14)
И для тебя есть совет- не ешь жёлтый снег!

Та пусть ест,тебе жалко?

UrSiberia 22 июн 2026 в 21:08
1
Цитата (Samuniversal @ 22.06.2026 - 21:05)
Гжель - с большой буквы, это целое поселение со множеством деревень и посёлков, пусть и небольшое, но с традициями и историей, известно всему миру. Учитесь уважать.

В моем моем сообщении собственно было про традиции живописи. Даже если гжелью какой-нибудь хохломской извращенец втайне занимается

ArchVile 22 июн 2026 в 21:11
1
Цитата (Samuniversal @ 22 июн 2026 в 21:05)

- Любезные братья и сёстры! Благословен будет ваш населённый пункт со всеми окрестными деревнями и дачными участками.
ValetPik 22 июн 2026 в 21:22
Приколист  •  На сайте 4 года
7
в Нижнем Новгороде газпром или пустой или по 99р АИ 92. На лукойлы цена ещё по 63.75 но очреди пиздец и в канистры не льют. Мелкие сети все пустые уже неделю.
volpal 22 июн 2026 в 21:26
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Сегодня в приложении Яндекс-заправки, при заправке на Роснефти, появилось сообщение, не более 50 л. Как-то так. Очередь была у нас в райцентре на полчаса примерно. На трассе бензина не было, никакого.

Когда были хорошие скидосы, у меня было 4-5 учеток дабы заправиться по хорошей цене, так что этот способ не прокатит. Да и люди готовы налом платить сейчас и даже без бонусных карт отариваться

Jc7 22 июн 2026 в 21:31
Приколист  •  На сайте 2 месяца
1
Цитата (Schmidty @ 22 июн 2026 в 18:51)
Цитата (deker @ 22.06.2026 - 18:48)
У нас 6 месяцев чтобы обнести решетками и защитой электростанции, иначе зима обещает стать холодной, надеюсь об этом думаю не только я?

Получается ты и я

я месяц назад начал думать.
Courage 22 июн 2026 в 21:39
Приколист  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Sochinec83 @ 22 июн 2026 в 18:51)
А это уже демилитаризация или денацификация? Кто в курсе?

Сегодня узнал новое слово - Канистриринг. )))

Это сообщение отредактировал Courage - 22 июн 2026 в 21:42
alex1506 22 июн 2026 в 21:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Генерал-губернатор не спит, всё о народе думает. Вон какое лицо одухотворенное! Хоть сейчас в кино про лихие девяностые, можно прям без грима.

UrSiberia 22 июн 2026 в 21:44
0
Цитата (Courage @ 22.06.2026 - 21:39)
Сегодня узнал новое слово - Канистриринг. )))

Газолайносёрчинг

arturwr2000 22 июн 2026 в 21:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (deker @ 22 июн 2026 в 18:48)
У нас 6 месяцев чтобы обнести решетками и защитой электростанции, иначе зима обещает стать холодной, надеюсь об этом думаю не только я?

Да, да, мы не злопамятные.
Просто злые и память у нас хорошая rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 425
4 Пользователей: hOS7O, фотий, imbrik, eer
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх