Бультерьер едва не загрыз свою хозяйку на востоке Москвы

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TomaTuk 28 ноя 2023 в 13:34
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (QG2004 @ 28.11.2023 - 01:37)
Собак одну, Йорка с которым жили вместе (куриц 2, цыпленка 1, морскую свинку, кошку одну,по-моему)
Один раз ребенок играл с Ури (бультерьером) и кинул игрушку в полежку и за ней побежал Йорк, Ури подумал, что это внедрение в его владения и впился в него. Отбили , спасли, но с тех пор он начал охоту. И спустя пару недель не уследили и он его перекусил пополам (
А зооагрессия началась после двух нападений в возрасте от полугода до года. Первый раз напал ебучий Джек Рассел терьер, второй раз ягдтерьер . Аж кусок кожи оторвал. Спустя год ягд таких пизлюлеф получил еле вырвали и откачали .

Мой компаньон. Путешествует на мото со мной:

Собачник мотоциклист, это страйк!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
QG2004 28 ноя 2023 в 13:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Lalapups @ 28.11.2023 - 13:31)
https://www.google.com/search?q=%D0%BB%D0%B...u&client=safari

Почему бы дома не держать растяжку? Можно её всем показывать, а иногда выносить на детскую площадку, а че, она не взорвется же если её не дёрнуть. Ааа, здравый смысл же. А на кой хуй в квартире держать здоровенного пса? Если мне человек с большой собакой говорит, что нечего опасаться, его пёс не кусается, я сразу понимаю, что он долбонафт. А ещё и говно везде валяется, ни разу не видел, чтобы хозяин за своим пусей убрал, да и как там убрать, если куча больше чем пакет фасовочный.

Зачем тут эта ссылка?

QG2004 28 ноя 2023 в 13:36
2
Цитата
Собачник мотоциклист, это страйк!

Ага. Ещё и союзе славян состою "северный человек", некоторые нас нацистами считают
(На фото видно на рулетке контейнер для пакетиков, говно прибирать)

Revanche 28 ноя 2023 в 13:37
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (QG2004 @ 28.11.2023 - 13:36)
Ага. Ещё и союзе славян состою "северный человек", некоторые нас нацистами считают
(На фото видно на рулетке контейнер для пакетиков, говно прибирать)

Полный набор😆
Почти.
Охотник? 🧐🤔😆

Mehanik75 28 ноя 2023 в 13:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Да что тут обсуждать, так и будет повторяться. Нужно гос регулирование этого вопроса на подзаконном уровне. В котором четко будет прописан регламент допустимых пород собак, для заведения в городах, а для частных домов свой список, пусть там хоть сожрет всех "своих" любящих, главное чтобы не соседа.
Ну или хотя бы запретить владеть, охранными и бойцовыми породами и собаками без документов и прививок в городах и прочими огромными двортерьерами.
Синди 28 ноя 2023 в 13:44
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Цитата (XomaRoma @ 28.11.2023 - 00:14)
не разу не слышал, чтобы лабрадор загрыз своего хозяина

Ну не хозяина, ребенка https://www.yaplakal.com/forum1/topic335136.html

К собаке нужно внимательно относится и поведение корректировать. dont.gif
Revanche 28 ноя 2023 в 13:45
3
Цитата
Люди держат собак, не умея их воспитывать. Как говорил Жириновский, -«это потому, что мы пропустили рабовладельческий строй». Книги что ли хотя бы читали.
Была одна в хозяйка сенбернара, ударит один раз в ответ собака рычит. Говорили ей несколько раз, привяжи и побей как следует, ни разу не послушалась (положить и прижать к земле спиной у нее просто сил на него не хватит). В результате сенбернар погрызл её так, что хозяйка инвалид -собака на усыпление. Ну вот зачем держать собаку, если ты с ней не можешь справится?

На спину - с первого дня, как от заводчика привёз. По любому поводу, даже само мальскому.
Не бил. Пару раз по зубам тапком шлёпнул, который она грызть попыталась.
Три месяца воевали. Как эта сука пыталась отжать место потеплее под солнцем, отдельная история... Главное- не давать послаблений. Я не про жестокость, а про то, что, взял курс- держи. Сказал: нехуй на кухне делать, когда хозяева едят- соблюдай. Даже если зашёл воды ночью попить, или сухариком обломиться.
А люди часто собак очеловечивают. Отсюда и куча проблем.
В- внимание.
О- ответственность! .
Т- терпение.
Самое сложное было донести, что кровать- не её место!
Проблема была в том, что дома была ещё кошка... А чужой пример- заразителен😆
А уж когда она попыталась мне яйца подлизнуть, когда я с женой увлёкся малёха, и проебал вспышку, что собака лобовиной дверь открыла, и в комнату вошла. . Было последней каплей😆
Чуть не всрался, буквально😆
В двери появилась защёлкивающаяся ручка, а особое внимание было отведено тому, чтобы собака безусловно знала "место".

ARBATskiy 28 ноя 2023 в 13:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Со щенячьего возраста надо было отучать.

JOHNQ 28 ноя 2023 в 13:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
не поздно ли учить чему либо 5-летнюю собаку?
QG2004 28 ноя 2023 в 13:50
2
Цитата (Revanche @ 28.11.2023 - 13:37)
Полный набор😆
Почти.
Охотник? 🧐🤔😆

Нет. Охотников ненавижу, прям до горящего пукана. Убийцами их считаю, исключение какой-нибудь мужичок добытчик из глухой деревни в Сибири, которые сам охотится без всяких снегоходов, тепловизоров и т.п.

Proff251082 28 ноя 2023 в 13:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (читер @ 28.11.2023 - 12:20)

На Робокопа похож, в чмысле на Питера Уеллера

Nafannua 28 ноя 2023 в 13:55
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (QG2004 @ 28.11.2023 - 13:33)
Цитата (Lalapups @ 28.11.2023 - 13:31)
https://www.google.com/search?q=%D0%BB%D0%B...u&client=safari

Почему бы дома не держать растяжку? Можно её всем показывать, а иногда выносить на детскую площадку, а че, она не взорвется же если её не дёрнуть. Ааа, здравый смысл же. А на кой хуй в квартире держать здоровенного пса? Если мне человек с большой собакой говорит, что нечего опасаться, его пёс не кусается, я сразу понимаю, что он долбонафт. А ещё и говно везде валяется, ни разу не видел, чтобы хозяин за своим пусей убрал, да и как там убрать, если куча больше чем пакет фасовочный.

У меня пёс чуть больше таксы, 14.8 кг. 35 см в холке.
Срет, примерно, с 2пальца размером, у меня спец бокс с пакетиками, я всегда убираю, а вот соседи с мелкими собачками не убирают, в итоге вся улица частного сектора в говнозернах!!!

Вот кого в интернете не спроси, все за своими собаками говно убирают, но на улице я такого не разу видел, хотя собачников кучу встречаю, наверно это потому -что в интернете дохуя пиздят.
Yarver85 28 ноя 2023 в 13:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Нахрен такая собака бабульке? Конечно он эту мочалку за авторитет не считает.

Ice4 28 ноя 2023 в 14:01
1
Жаль что не загрыз тупую блядину.
EpsiloNk 28 ноя 2023 в 14:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Да он не кусается, все это пиздёж
Kuzzya80 28 ноя 2023 в 14:02
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Ебанько сука gigi.gif Хорошо хоть, посторонние люди не пострадали. Пес красавчик, решил раз и навсегда показать кто в доме хозяин rulez.gif
QG2004 28 ноя 2023 в 14:04
1
Цитата
Вот кого в интернете не спроси, все за своими собаками говно убирают, но на улице я такого не разу видел, хотя собачников кучу встречаю, наверно это потому -что в интернете дохуя пиздят.

Вот коробочка с пакетиками пристегнута к поводку)

FruitCake 28 ноя 2023 в 14:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Сегодня на расстоянии ста метров встретил две стаи собак и одного молодого алабая с цепью на ошейнике (вырвался что ли с цепи), который радостно бросался на меня и потом на другого мужика с целью поиграться, еле отвязался от него. Благо был перцовый баллон специальный против собак, применять в этот раз не стал. Тут уже из дома выходить без оружия нельзя.
serjo1976 28 ноя 2023 в 14:11
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (NightCrow72 @ 28.11.2023 - 13:21)
Цитата (serjo1976 @ 28.11.2023 - 12:06)
Всем визжащим про бойцовые породы:

лабрадор покусал человека - Результатов: примерно 3 860
бультерьер покусал человека - Результатов: примерно 2 820
тупо результаты из гугеля.

Пиздец ж вы тупые, булефобы.

При этом лабрадор пожалуй самая распространенная порода, а бультерьеров очень мало. Например на весь мой район пара хозяев с бульками, а вот всех лабриков нет смысла даже пытаться запомнить.

Не зря говорят, есть ложь, есть наглая ложь и есть статистика. Последняя опаснее всего, т.к. среднестатистические идиоты (Сурков придумал для таких термин - глубинный народ), умеют читать цифры, но абсолютно не умеют видеть то, что за ними спрятано. gigi.gif

Ага, ага. А теперь возвращаемся к фразе о хайпе: много ли хайпа можно поднять на "лабрадор покусал ребёнка" и много ли хайпа можно поднять на "бультерьер загрыз ребёнка"? В схоластику многие умеют, не только ты. Именно некоторые видят только ту статистику, которая им угодна.
А теперь ещё и вспомним о том, что лабрадор же идеальная собака, которая для детей нянька и бла-бла-бла. Если вдруг ВСЕ реальные случаи станут так же обсуждаемы, как случаи с булями, питами, стафами, кто ж их покупать-то будет в семью? Поэтому все эти случаи старательно гасятся. Хотите ещё теорий заговора?
Повторюсь ещё раз: нет плохих пород, нет страшных/ужасных пород, есть хуёвые хозяева. Все породы-убийцы уже давным-давно перестают быть таковыми, агрессивные особи выводятся из разведения. У тех же булей прямо в стандарте прописано "собака дружелюбна к людям". Если буль недружелюбен, его в официальное разведение тупо не проведут. Те же овчарки изначально разводились для охранной службы. Охранять людей. И нихуя не от лесных зверушек, а от тех же людей, которые сидели в концлагерях. И было это совсем-совсем недавно. Все бойцовые породы изначально разводились на бои ... блядь ... с СОБАКАМИ! У них в генах изначально нет агрессии к человеку, которая есть догадайся у кого? Так что ж вы так ссыте терьеров (на минуточку, тот же цверг тебя по команде порвёт так, что все бультереры обоссутся от зависти), но не боитесь овчарок, которые веками воспитывались на уничтожение людей?
Но для понимания этого нужно хоть чуточку мозгов, которые вам заменяет фобия. Честное слово, я не боюсь ни одной бойцовой собаки, но, блядь, тойтерьеров ссусь как не в себя. Ибо они маленькие и ебанутые, и его даже хуй пнёшь, не попадёшь в эти два килограмма говна и ненависти.
Вольфрамыч 28 ноя 2023 в 14:12
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (PaSquirrel @ 28.11.2023 - 00:12)
Цитата (Asgerta @ 28.11.2023 - 00:11)
Ну и зачем таких заводить? Есть же нормальные породы, для которых укусить хозяина или члена семьи - табу при нормальном воспитании. А бультерьеры, стафы, питбули - всегда "себе на уме". Нестабильные в психике породы.

пищевая агрессия может даже у лабрадора вылезти, если неправильно воспитывать.

У меня был лабр , подобранный на улице . Классический кобель-альфач . Но отлично понимал , кто слабее , а кто в доме папа . И вот первых просто строил . А пачка у лабра не меньше и не слабее пита .
Так что лабр - тоже не совсем мимишная порода , требует взрослого обращения . Впрочем , как и любая другая .
АМНЕНАДО 28 ноя 2023 в 14:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Да, не он не кусается. Он просто играет

Архатип 28 ноя 2023 в 14:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
И кто ей виноват? Ей насильно опасное животное всунули?
Revanche 28 ноя 2023 в 14:19
1
Цитата
Ага, ага. А теперь возвращаемся к фразе о хайпе: много ли хайпа можно поднять на "лабрадор покусал ребёнка" и много ли хайпа можно поднять на "бультерьер загрыз ребёнка"? В схоластику многие умеют, не только ты. Именно некоторые видят только ту статистику, которая им угодна.
А теперь ещё и вспомним о том, что лабрадор же идеальная собака, которая для детей нянька и бла-бла-бла. Если вдруг ВСЕ реальные случаи станут так же обсуждаемы, как случаи с булями, питами, стафами, кто ж их покупать-то будет в семью? Поэтому все эти случаи старательно гасятся. Хотите ещё теорий заговора?
Повторюсь ещё раз: нет плохих пород, нет страшных/ужасных пород, есть хуёвые хозяева. Все породы-убийцы уже давным-давно перестают быть таковыми, агрессивные особи выводятся из разведения. У тех же булей прямо в стандарте прописано "собака дружелюбна к людям". Если буль недружелюбен, его в официальное разведение тупо не проведут. Те же овчарки изначально разводились для охранной службы. Охранять людей. И нихуя не от лесных зверушек, а от тех же людей, которые сидели в концлагерях. И было это совсем-совсем недавно. Все бойцовые породы изначально разводились на бои ... блядь ... с СОБАКАМИ! У них в генах изначально нет агрессии к человеку, которая есть догадайся у кого? Так что ж вы так ссыте терьеров (на минуточку, тот же цверг тебя по команде порвёт так, что все бультереры обоссутся от зависти), но не боитесь овчарок, которые веками воспитывались на уничтожение людей?
Но для понимания этого нужно хоть чуточку мозгов, которые вам заменяет фобия. Честное слово, я не боюсь ни одной бойцовой собаки, но, блядь, тойтерьеров ссусь как не в себя. Ибо они маленькие и ебанутые, и его даже хуй пнёшь, не попадёшь в эти два килограмма говна и ненависти.

Держи пять!
И за пояснение по собакам/породам/воспитанию, и за ебанутых "концентратов" отдельно😆
А вот это "концентрированное зло", кстати, ВООБЩЕ не воспитывают.
Ни разу не встречал хозяев " бздюлек", которые хоть как то их воспитывают, не говорю уже о хоть какой то минимальной дрессуре. Берут домой ИГРУШКУ, забывая, что это- собака, хоть и маленькая. Со всеми вытекающими.
А собаке, нужен- ВОЖАК. Хозяин.
Или она берёт правление в свои лапы. Любая. Не важно, той это, или бульмастиф

6710v00090d 28 ноя 2023 в 14:22
Фанат Юры Шатунова  •  На сайте 11 лет
-3
Среди владельцев бойцовых собак не видел ни одного адекватного человека. Все как один - ссыкливое закоплексованное ебанько. Раньше их все шпыняли по жизни, теперь за собакой можно спрятаться. lol.gif
Бойцовую собаку заводить как компаньона, все равно что покупать настоящее оружие как игрушку.
Хотите компаньона - заведите мопса smile.gif
Вот, пожалуйста, один ссыкливый минус и без коммента по делу.
В интернете правду высказать могут и даже нахуй послать, а собаку спустить никак rofl.gif

Это сообщение отредактировал 6710v00090d - 28 ноя 2023 в 14:37
rudijo 28 ноя 2023 в 14:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
вот это и есть хорошая бойцовая собачка. играется дома , а не на улице.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 149
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх